SOD、慰安婦を題材にしたAVを制作し韓国人ブチギレwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [348211678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-+KsY)2017/05/24(水) 21:09:45.77ID:W0dFOqLvM?2BP(1000)

AV作品の挺身隊を「慰安婦」と表現 韓国大手紙の報道がネットで波紋

戦時中、東京近郊を舞台にした女子挺身隊をめぐるAV作品について、慰安婦を題材にしているとして、
韓国のネット上で非難を浴びていると韓国大手紙が報じた。

中央日報「韓国のネット上で激しい非難」
この作品は、「昭和女のエレジー」というシリーズもので、AV販売会社のソフト・オン・デマンドのグループ会社になるヒビノが制作した。

戦争末期の夏に東京近郊の軍需工場で、勤労動員される挺身隊になった女性3人が軍人たちから機密書類を盗んだと疑われて性的な凌辱を受けるというストーリーだ。
2017年6月1日の発売予定で、すでにアマゾンなどで予約を受け付けている。

これに対し、韓国3大紙の1つ「中央日報」が、韓国語のウェブ記事で5月22日、作品パッケージのぼかし写真を付けて、
「日本軍慰安婦を題材にした成人向けコンテンツが制作され、波紋が広がっている」と報じた。

記事では、「挺身隊は、太平洋戦争時に、日本が戦争遂行のために、女性を強制的に動員した従軍慰安婦と勤労挺身隊を通称する言葉だ」と主張し、
韓国のネット上で激しい非難を浴びていると指摘した。
この情報を伝えた韓国のブロガーは、登場人物は日本の女性に設定されているとしながらも、
「このような敏感な素材で成人向けコンテンツを作成しなくてもいいと思う」と批判したという。

実際、韓国では、元慰安婦の女性を支援している市民団体が「挺身隊」を団体名に付けるなどしており、
女子挺身隊は慰安婦を含むものとの認識が広がっているとされる。

https://www.j-cast.com/2017/05/24298808.html
問題の作品
http://blog-imgs-106.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20170524-06.jpg

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb6-9J/J)2017/05/25(木) 01:54:28.60ID:OdoRjRsm0
文句あるなら韓国兵がベトナムでレイプする番組作れや

でもチンポは泣いてます

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7a-a74i)2017/05/25(木) 02:04:57.13ID:A4G/FdMj0
日本人より日本のAVに詳しい兄さん

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2b-/6qz)2017/05/25(木) 02:17:24.91ID:fitx6u3B0
AV大国ニッポン

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-/6qz)2017/05/25(木) 02:18:54.82ID:qjc67n4+0
慰安婦AVでオナニーする韓国人

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba0-KlC/)2017/05/25(木) 02:21:41.59ID:LZVnDC910
ヘンリー塚本って74歳なのかよ
元気だなあ

>>230
間に「糞食チョンが拡散」が入れば完璧やな

SOD=Superoxide dismutaseなのはこのスレで俺くらいだと思う

今日のXVDIEOスレはここですか?

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa8f-0fmY)2017/05/25(木) 02:52:45.55ID:VyujFYUxa
朝鮮人が作って朝鮮人がブチギレ

何これ永久機関ですか

こんなんFAプロが昔からよく出してるじゃん

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfef-7DIw)2017/05/25(木) 02:54:24.07ID:uwAfyvlu0
チョンモメン怒り狂ってるなw

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd0-lYDY)2017/05/25(木) 03:00:56.79ID:3IuQQMA+0
シコシコシコシコ・・・・

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b28-0req)2017/05/25(木) 03:03:14.74ID:jwUqnKLK0
挺身隊→国のために軍事工場で働く
慰安婦→国のために売春する
全然違うのに韓国人は事実を知らずに批判してて笑える

日本の挺身隊なのになんで韓国が怒るんや

和服美人凌辱ものってあるから、チョゴリ凌辱ものがみたいな

SODさん、よろしく!

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b53-9J/J)2017/05/25(木) 04:48:26.48ID:DXaGkYM/0
韓国人 「悔しいっ!でも興奮しちゃう!」

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db65-w2wH)2017/05/25(木) 05:00:28.90ID:1EdkmG+s0
当時は朝鮮人慰安婦も日本人だったわけだから鉢巻も巻いてたかもな

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b65-JtCd)2017/05/25(木) 07:00:27.85ID:BDYxqU3t0
誇って銅像たててただろ

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b65-rORF)2017/05/25(木) 07:01:23.79ID:WUtKrih60
エロの表現力だけは凄まじいな

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b48-XPls)2017/05/25(木) 07:01:30.84ID:FgtmeXTE0
あーあ

とうとうAVで首相辞任か

本音「もっと、もっと作るニダ」

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0f-ZpYF)2017/05/25(木) 07:12:15.55ID:iDuIjFMzM
不買しろw

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb6-9J/J)2017/05/25(木) 07:13:30.58ID:ZvI9sUMq0
新作チェックしてんだな

海外のでも結構あるよな

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b95-vb+H)2017/05/25(木) 07:31:36.71ID:vEwpY8At0
これは慰安婦の存在を示す貴重な資料映像

茶髪はどうかと思う

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b48-4ok9)2017/05/25(木) 07:58:10.55ID:NKBFZSj60
女優の乳輪によって叩くか擁護するか決める

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ef02-Sr2i)2017/05/25(木) 08:02:03.29ID:FFUcqB1H0
>>19
おじさんビデオはサムソンビデオは汚すぎる
せめて課長こわれるくらいのライトなやつにしてくれ

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-XdQF)2017/05/25(木) 08:13:42.35ID:ED+q+/cya
文化大国日本に相応しい品性だな
また海外から絶賛されるの?

AV自体が……

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9zdO)2017/05/25(木) 08:58:00.91ID:/14TPgkud
なぜ笑うんだい?

チョンモメンもブチ切れ?

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fbe6-kN30)2017/05/25(木) 09:20:51.62ID:44zq5mPn0
>>63
これ系に出てくる忍者は殆ど偽物だよ

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb16-MCpo)2017/05/25(木) 10:10:50.33ID:TTQgcSKo0
戦争を美化するよりは良いのじゃないか

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/25(木) 10:12:18.31ID:i3bP+bzV
>>2
日本に来てレイプするくらいだからな

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/25(木) 10:12:37.47ID:i3bP+bzV
>>4
勝手にやってろチョンポコ

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-Kfqe)2017/05/25(木) 10:40:32.37ID:nxC/Nn57p
なんで知ってるのかわからんな

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fb6-E4tU)2017/05/25(木) 10:46:07.31ID:NdTlxloz0
ネトウヨはこれでシコったの?

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-4KpB)2017/05/25(木) 10:47:14.54ID:ZAgfPhw30
キレながら抜くチョン

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-S2xV)2017/05/25(木) 11:03:13.24ID:pVAWPCiVK
なんだ朝鮮人慰安婦はスパイの容疑者だったのか
時代が時代だったから仕方がないね

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Kfqe)2017/05/25(木) 12:29:19.41ID:gzcL7lJkH
ヘンリー塚本をどうにかすべき

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-d1ID)2017/05/25(木) 12:41:03.96ID:JsV/57qQd
これってむしろネトウヨの方が怒る筈のネタじゃないの?

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-O973)2017/05/25(木) 15:35:24.62ID:iSTKFEkDd
>>266
そういうことにしないといけないもんね

挺身隊って工場勤めとかのやつだろ

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b48-fjjf)2017/05/25(木) 19:18:25.65ID:PMV4rhRv0
韓国人とかはどうでもいいけどそのまますぎてワロタ
AV規制がどうとか言われてもこのザマなんだから
やっぱり「性奴隷は存在しなかった」というの無理あるだろジャップ

279冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 0f7a-9J/J)2017/05/25(木) 21:16:56.90ID:kfdt1i7E0
>>278
そのままも何も女子挺身隊は工場で働いてた女性だし
DMM見たら作品がURLから削除されてるし

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b48-fjjf)2017/05/25(木) 21:30:43.50ID:PMV4rhRv0
>>279
いや、挺身隊というか、お国(笑)のために動員された者が
帝国軍人(笑)に立場を利用したイチャモンつけられて犯されるという構図自体の発想も
それをAVとして作るジャップも
って話

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ef62-MamD)2017/05/25(木) 21:33:13.02ID:f92n2zN+0
ジャップの性欲にだけは国境ないから

>>280
その内容ならネトウヨとかが大発狂してなきゃ変だよな。
思いっきり軍人バカにしてるし、挺身隊の印象悪くなるし。
挺身隊と慰安婦は全然違う。

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b48-fjjf)2017/05/26(金) 01:14:07.09ID:steP5p2j0
>>282
この件に限らずネトウヨってこっち系の話にあまり突っ込んでこないよね
従軍慰安婦は濡れ衣だ!というのだけは例外だけど

アニメキャラにすら処女性を求める層だからそもそも触りたくないのか
(それなら「合法的」従軍慰安婦は必要だったという発想自体が侮蔑の対象になりそうだが)
AVを好んで利用する側だからこっちにはケチつけたくないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています