【画像】 スーモのバルーンを盗んだタクシー運転手(53)を逮捕 「触ると癒やされる」 [無断転載禁止]©2ch.net [665913571]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067b-wLaa)2017/05/19(金) 19:03:19.81ID:XgE9AkN40?2BP(1001)

不動産情報サイト「SUUMO」のキャラクター「スーモ」が描かれたバルーンを盗んだとして、大阪府東大阪市のタクシー運転手の男(53)が19日、
窃盗などの疑いで大阪府警に逮捕された。
府警が男の自宅や車を家宅捜索したところ、スーモなどのバルーンが計20個あり、「触って癒やされるために盗んだ」と話しているという。

南署の発表によると、男は17日午前11時10分ごろ、大阪市中央区の不動産仲介店で、店内にあった高さ約1・5メートル、幅約50センチのバルーン(1万円相当)を盗んだ疑いがある。
男は業務中で、バルーンをタクシーのトランクに入れて立ち去るところを、店にいた経営者の男性が発見して通報した。

男は一人暮らしで、寝室のベッドの周りには、スーモのほか、食品会社のキャラクターが描かれたバルーンなどが置かれていたという。
http://www.asahi.com/articles/ASK5M5J6MK5MPTIL021.html
http://www.asahi.com/articles/images/AS20170519004070_comm.jpg

462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8644-e3I6)2017/05/20(土) 03:12:39.05ID:iCw8x3nU0
>>6
浮気者だな

463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-kvD5)2017/05/20(土) 03:15:04.23ID:1SiyX4Qnx
ガイジ

スーモの形したバルーンじゃなくて、スーモが描かれただけの単なるバルーンじゃねーかよ。

465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-UfOS)2017/05/20(土) 04:20:05.50ID:kOY+njXN0
とりあえず警察署での証拠品撮影じゃなく
運ちゃんの寝室に屹立する14本のスーモバルーンの証拠映像がもの凄く見たかった

スーモ好き
毛深いし口数少ないのに積極的だし

たしかに可愛いな
うちにも一体欲しい

468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be6-Gf5t)2017/05/20(土) 04:51:56.25ID:YFyv4H+E0
>>426
CD持ってるわ

469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fde-L/lg)2017/05/20(土) 04:54:24.05ID:4/Mc0gdg0
>>466
無いなら無理しなくていいぞ・・・

470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-ZyUp)2017/05/20(土) 04:56:47.29ID:xOj7pKID0
こんなアンハピのひばりちゃんみたいな性癖のおっちゃんがいるんだな。
世の中は広大だ

471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6776-kvD5)2017/05/20(土) 05:01:16.88ID:owRdeHZ90

472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0f2c-Pct+)2017/05/20(土) 05:06:28.50ID:+s8iC6Lp0
>>320
かわいい

473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-rYW4)2017/05/20(土) 05:06:59.02ID:DRJBYFXax
緑のモコモコ きよつける

474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ab-WIuf)2017/05/20(土) 05:16:06.27ID:iTeas4Fe0
緑には癒し効果があるからな

475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Cap3)2017/05/20(土) 06:14:57.80ID:QmazBLKJd
赤いモジャのほうが癒されますですぞ?

476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bef-iVhY)2017/05/20(土) 06:15:48.76ID:6KSwWUTP0
罪は罪なんだろうが許してあげてよ

477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9ff6-qKRX)2017/05/20(土) 06:15:53.96ID:cF3ifmTp0
>>448
スーモやばない?

478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffc-sLSI)2017/05/20(土) 06:17:22.26ID:QZzdanHP0
こんなの同情の余地は一切ないぞ
当たり前だが普通に犯罪

俺も剣道場にスーモもバルーン並べる仕事したいよ

480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Cap3)2017/05/20(土) 06:19:14.46ID:QmazBLKJd
ライターとかティッシュって盗んでも罪にならんのか?
盗んだやつ捕まえたけど謝りもしねえ

481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0bfc-+i9q)2017/05/20(土) 06:22:04.12ID:YXZD88nx0
お気軽にご相談くださいって書いてあるやん
直接掛け合ってみればよかったのに

>>448
きもきもきもきんも

パンチングバルーンなら作ってもらえよ

484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f69-Mu7B)2017/05/20(土) 07:12:03.76ID:kvfcDAko0
>>475
うるせえ赤モップ
ダスキンに返品するぞ

485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bda-e3I6)2017/05/20(土) 07:16:56.92ID:8HtoJ5Fq0
包茎の先端にシャワーを当てると水風船になるぞ

Suicaのペンギンのバルーンならわかる

487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-ouvG)2017/05/20(土) 07:44:58.78ID:60VSgtPI0
一個じゃねえのかよ二十個とか転売屋だろ

488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b29-6XyS)2017/05/20(土) 07:51:15.55ID:ZvicZzmZ0
スモニー

これ不動産屋がスーモから1万円で買わされてるって事だからな

490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-jwNf)2017/05/20(土) 09:22:31.06ID:oACmGMKb0
かわいそう

491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-jwNf)2017/05/20(土) 09:29:58.49ID:oACmGMKb0
>>179
USA!USA!

492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6eCf)2017/05/20(土) 09:31:07.76ID:vjbBIayNr
ピタットハウスとかのあの緑はなんか癒されるな

>>404
動機は何?

他に手に入れる手段はないのかね?
似たようなの個人用に発注するとかは著作権がらみでできないのか?個人用でも?

495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-a1Gw)2017/05/20(土) 09:48:49.24ID:DV2gKvrjF
ドコモが携帯新規契約してもドコモダケくれなくなったんだけど、あれ頼んだらもらえるの?

496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a0f-bP2y)2017/05/20(土) 10:16:18.93ID:2E4IBnay0
女だと可愛い物好きと見られるのに男だと変態扱いなんだよなぁ

497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW de16-jy5r)2017/05/20(土) 10:19:47.24ID:5B0IQlth0
>>101
無能

あげろよこれぐらい
かわいそう

>>448
ただの変態

>>448
https://suumo.jp/edit/suumo-heya/character/
>年齢:10030歳(地球年齢でいうところの約30歳と推定される)

普通こういうキャラって地球年齢なら10歳とか子供の年齢にして可愛くみせるだろ
30歳て

501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-0hT7)2017/05/20(土) 12:37:58.28ID:W2HCCANEa
これで新品プレゼントしてもうやらないでねってのが海外
逮捕してしまうのがジャップ

こういうのって手にいれると同時に興味なくなる
それは人間の業なのか

503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-a1Gw)2017/05/20(土) 12:44:29.59ID:zPqGT8qjd
>>500
未成年だったら1人で不動産の契約できないじゃん

504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2f-AINr)2017/05/20(土) 13:12:14.60ID:FYIzC80M0
妙にヌメヌメシットリとした手触りの毛布あるだろ。
あれは犯罪だろ。フルボッキする。

緑のもこもこ癒やされる

506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-PCQh)2017/05/20(土) 13:26:42.42ID:lLzNzn8pp
ひたち海浜公園にはコキアで埋め尽くされた丘がある
季節によって緑になったり赤くなったりして毎年多くの見物者が訪れる

ああいうのもグッズにしたらファンが付きそう

507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa02-4BPN)2017/05/20(土) 13:39:11.76ID:5K009HWIa
>>504
うむ

まさか性的に興奮してなかったよな

たしかにりそにゃは欲しくなるな

510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a6b-wVVv)2017/05/20(土) 14:53:50.93ID:emXBJaht0
>>475
ハウス!!

511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW db28-Lv6q)2017/05/20(土) 14:56:40.59ID:A5AwkE690
緑のモコモコきよつける。

512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW af53-WOYc)2017/05/20(土) 15:23:18.70ID:n5cnFJxE0
>>448
30のおっさんが30のババアと想像で子作りしてるとか危険思想すぎて共謀罪だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています