こんな暑いのに、いまだにマスクしてるやつが結構いるのな 誰とは言わんが [無断転載禁止]©2ch.net [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-3Aw4)NGNG?PLT(15072)

潤いのある肌環境に整える保湿マスク ファンケル

 ファンケル(4921)は19日、シート状の高保湿マスク「モイスチャライジングマスク」の販売を始めた。
肌内部でうるおいを作り出す機能を持たせることで、
気づかないうちに進む「隠れ乾燥」を回避し、水分を吸収しやすい肌環境に整える。
肌の表面から角層まで集中的に潤いを届けて内部に蓄えながら、
肌のキメを整えて潤いを逃さないようにした。20〜30代の肌の悩みの原因の1つが潤いの保持力低下であることが
研究でわかり、潤いを届けて蓄え逃さない「潤いサイクル」を高める商品を開発した。

 洗顔料、化粧液のあとに使うことを想定している。6枚入り(1枚あたり18ミリリットル)で税込3078円。
通信販売のほか全国のファンケル直営店舗で発売する。


〔日経QUICKニュース(NQN)〕
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL17HJ8_Y7A510C1000000/

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (BR 0H7a-IVBd)2017/05/21(日) 12:55:48.93ID:0OzbS/zmH
口が死ぬほど臭いらしいから
いつもしてる俺は

花粉が減って最近やっと外せるようになったけど排ガスとかも気になるようになった
てか街がくさい

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa02-PZTw)2017/05/21(日) 12:59:13.54ID:LAPzG99Ta
都内だとマスクしないで買い物とかで一日外ほっつき歩いたりすると、帰ってきて鼻の穴拭くと黒いススがついてるので
マスクするようになった

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb16-kvD5)2017/05/21(日) 13:00:05.46ID:6PJJVE+o0
手を変え品を変えブスが言い訳してて笑える

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-f2db)2017/05/21(日) 13:00:53.08ID:tDe2QPhn0
今は黄砂とPM2.5

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071a-san0)2017/05/21(日) 13:01:09.57ID:iPWgMsQV0
花粉症が辛いわ

プレドニンやらプレドニゾロンやらのんでると念のためマスクはしとく

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-1fUm)2017/05/21(日) 14:17:02.83ID:2I5KbpxI0
マスクに親でも殺されたのかって感じのやつ多すぎ問題

マスクマンはコンプの塊っぽくて可哀想

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832f-9nSJ)2017/05/21(日) 15:17:30.49ID:/iG5lR270
漫画とかで本気出す時とか加速する時に
カシュッってマスクが出てくるのかっこいいじゃん?
だから俺はいつもアゴにかけてるマスクを気合い入れる時に口にかけてる。

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Bj5X)2017/05/21(日) 15:20:50.35ID:Y9L8q0N4d
マスク=情弱の数

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/21(日) 17:51:37.23ID:6CFmnBCi0
どう見られてるのかを強迫的に気にするあまり
生きるのが苦痛の領域に入っている
それがジャップ

公共機関使ってたら咳とくしゃみで
菌まき散らしてる奴絶対いるからな
付けて正解

風邪引いてから咳がとまんねーんだよ
つけさせろ

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/21(日) 22:22:58.56ID:6CFmnBCi0
どう見られてるのかを強迫的に気にするあまり
生きるのが苦痛の領域に入っている
それがジャップ

普通に花粉症

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fed-y0D9)2017/05/21(日) 22:24:04.45ID:4hpQ0oO40
むしろ増えてるだろ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a31-ysFl)2017/05/21(日) 22:24:28.66ID:AsyLcFCk0
キン肉族なんだよ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4efc-FsZI)2017/05/21(日) 22:27:37.01ID:SFwrRQYM0
日常的に使えるレベルの値段のマスクは入るのを防ぐ効果はない

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b65-PCQh)2017/05/21(日) 22:28:20.70ID:ZGARX97n0
伊達マスクはみっともない
間抜け

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0398-PCQh)2017/05/21(日) 22:37:50.59ID:9kmF4Djm0
今くらいはまだいいが真夏は止めろよ
見苦しいんだよ

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/22(月) 01:42:32.46ID:ebWaN5mP0
どう見られてるのかを強迫的に気にするあまり
生きるのが苦痛の領域に入っている
それがジャップ

職場でもマスクマン多すぎて気持ち悪い
病院で働いてる気分だ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b65-cm4/)2017/05/22(月) 08:22:29.27ID:HUiFo0bz0
30度超えてもいる

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6759-rK4V)2017/05/22(月) 08:27:06.32ID:EQh0Xw0I0
喘息持ちでマスクつけるつけないによって体調が少し変わるんだよ

あんなの作業中だけでも暑くて鬱陶しいのによくやるなとは思う
でも黄砂の時期は鼻と喉が気持ち悪いからなあ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se26-eW6O)2017/05/22(月) 09:23:51.48ID:PoqR09ghe
やっと、ヒノキ花粉終わったと思ったら
やたらめったら反応するし黄砂か?

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bb6-bwHs)2017/05/22(月) 09:26:35.37ID:RB2YsO+F0
歯みられるのん恥ずかしいんよー

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efc-PZTw)2017/05/22(月) 09:29:36.78ID:92/9WP9p0
もう顔を晒せなくなっちゃてるんだろ
醜形恐怖症って奴だな

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-m7VN)2017/05/22(月) 09:30:04.14ID:MeQXMjJ9d
ここ一週間鼻水が止まらんのだけど
アレルギーなのかな?

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efc-PZTw)2017/05/22(月) 09:33:58.45ID:92/9WP9p0
>>98
寒暖差ありすぎて鼻水調整機能がぶっ壊れてる

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4f-B56i)2017/05/22(月) 09:34:01.46ID:2DRPdoobK
おれも黄砂

梅雨まで花粉的なアレだからなアレ

無精ひげ隠しだよ

>>12
メンタル弱すぎだろお前

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff71-6P9O)2017/05/22(月) 10:11:07.35ID:xxUcvPZu0
マスクしてるとJKとかが「芸能人かな?」て
感じでのぞきこんでくるのが楽しい

カモガヤに反応するんでな…

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0359-KLhJ)2017/05/22(月) 11:30:22.69ID:pISDGGq40
>>95
昨日今日すげえ飛んでるよな

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/22(月) 14:58:54.45ID:ebWaN5mP0
今日相手する女子小学生と中学生
鼻のにきびを出したままだと確実にうるせえからマスクする

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-8zZG)2017/05/22(月) 15:18:28.68ID:tCBVWZqkd
ブスのすっぴん隠しだろ

夏場のマスクは日焼け防止らしい
それ専用のが東急ハンズで売ってたりする

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4665-kvD5)2017/05/22(月) 15:35:18.82ID:/jRvnina0
日焼け防止なら全面マスクじゃないと無意味なんじゃないのか

ひげ隠し

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5a-6JPD)2017/05/22(月) 15:46:54.54ID:gzqAO7oc0
プロのアレルギャーはスギ・ヒノキが終わるとイネ科、イネ科が終わるとブタクサと
冬以外常にズルズルヘックショイってやってる

>>110
帽子+マスク(+ストール)でしのげるっぽい
目から下すべて覆うマスクみたいなのも売ってたよ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 67e3-8lTC)2017/05/22(月) 22:03:57.75ID:+CDEwsDQ0
黄砂がすごいんよ
鼻水止まらん

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-m7VN)2017/05/22(月) 22:04:55.86ID:iwz3b/7id
スマヌ
風邪ひいた

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af2f-peoI)2017/05/22(月) 22:15:30.77ID:plNURxj90
ブスがよくしてるな
隠せてないが

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/22(月) 22:17:13.85ID:Jrgf9Fy50
満員電車で他人の臭い嗅ぎたくないンゴ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffa-kvD5)2017/05/22(月) 22:19:00.06ID:lrYSyG360
この暑さになると女ばっかりだな
マスク付きでもブサイクとわかる外見の

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/23(火) 01:21:41.39ID:YsrGty+W0
>>117
乗るなよそんなもん
乗らずに生きていけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています