「こいつをどう思う?」羽村市で男が女性を呼び止め下半身を露出する [無断転載禁止]©2ch.net [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-jmZc)NGNG?PLT(12010)

きょう(17日)昼前、東京・羽村市の羽村駅周辺を歩いていた女性が、面識のない男から呼び止められ、
露出した下半身を見せつけられる公然わいせつ事件が発生した。

警視庁福生警察署によると、きょう午前11時10分ごろ、羽村市五ノ神4丁目の路上を歩いていた女性が、
中年の男から「これ、どう思いますか?すみません」などと呼び止められた。

男の指し示す方向を見ようとすると、男は履いていたジーンズから男性器を露出し、
女性が驚く顔を眺めてニヤつき、その場を立ち去ったという。

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20237.html

すごく…小さいです

女なんて15過ぎてる頃にはちんこなんか見慣れてるのにこのおっさんはピュアなんだな

>>3
おじさんセックスしたことある?

>>4
無いよ。

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-cm4/)2017/05/20(土) 01:35:58.82ID:KEjNE3fA0
くさそう

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bef-jwNf)2017/05/20(土) 01:40:52.65ID:VpZDxvVT0
小さいのは分かったからさ
このままじゃ収まりがつかないんだよな

>>7
収まってるだろ十分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています