外国人の男が男子児童に、「ファット」と言いながら手招きする事案が発生 [無断転載禁止]©2ch.net [621794405]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7d-hGEZ)NGNG?PLT(15072)

東京都 メールけいしちょう
福生警察署(子ども(声かけ等))

5月19日(金)、午後4時40分ころ、西多摩郡瑞穂町長岡2丁目の公園内で、児童(男)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・「ファット」と言いながら手招き

(不審者の特徴については、男、外国人、50代、身長170センチメートル、体格中肉、青色キャップ帽、赤色上衣、カーキ色長ズボン)

【問合せ先】福生警察署

http://anzen.m47.jp/p13/m49/652414.html

デブガキ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-7DzV)2017/05/20(土) 01:20:21.54ID:r4wmHF7I0
いきなりデブ呼ばわりするのは不審者とされても仕方ない

what's upだろ
こんなもんで通報すんな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-H5OY)2017/05/20(土) 01:21:18.73ID:BokXJ3ZJr
おいそこのデブ!デブ!って?

>>8
なんで手招きすんのよ
セリフとジェスチャー合ってないじゃん

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c674-rE0G)2017/05/20(土) 01:22:19.50ID:7bNnXZnE0
性的な意味だとするとHOTじゃね?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0608-f/zy)2017/05/20(土) 01:22:52.07ID:R2kAT9GH0
fat(boy)
原爆食らえジャップと仰っている

淫夢系で外国系なのか

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a43-kvD5)2017/05/20(土) 01:26:11.79ID:VS/LSBwi0
ネイティブはデブのことをそのままファットと呼ぶのか?

なんかもっと「×太い 〇デブ」なニュアンスな呼び方があるんじゃないの?

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-R5RP)2017/05/20(土) 01:27:01.82ID:bNnqdwt2a
トンキンの事案速報ってつまんないよね
大阪ぐらいパンチがなきゃ

そういえば外国人は手を下に向けて「こっち来い」のジェスチャーってあんましないんだよな。
上むけてカモーンみたいな感じでやる。
あっち行けって意味だったんじゃないだろうか。

チョコレートもらえるんじゃないの

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-5NoD)2017/05/20(土) 01:27:38.23ID:pIlt2Z4Qa
外国の手招きはあっち行けって意味だぞ

ジャップ舐められすぎわろ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-CEjR)2017/05/20(土) 01:28:19.10ID:tGLvQl2GK
一昔前ならデブの奴はブッチャーと呼ばれる

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a87-rdFE)2017/05/20(土) 01:41:17.06ID:VEn3rreR0
ファットマン

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ab9-DK1Y)2017/05/20(土) 01:58:53.72ID:YSCWvy1I0
デブこいよってか

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-PCQh)2017/05/20(土) 02:04:06.55ID:eVLX21FM0
>>14
チャビー

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0648-kvD5)2017/05/20(土) 02:07:38.78ID:pn6MC75E0
ファット?ファック?
とりあえず良い意味じゃなさそうだな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-PCQh)2017/05/20(土) 02:08:48.94ID:ey5rAgDqp
おい!そこのデブ!お前しかいないだろ!お前だよ!

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-Gf5t)2017/05/20(土) 02:09:31.91ID:iOm9+roTa
whatやろなぁ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de65-kvD5)2017/05/20(土) 02:11:58.35ID:QnivaFc80
日本の手招きって外国ではあっち行けってことだぞ
ガキがなんか煽ったんだろ?

ファートだろ
握りっ屁しようとしてたんだよ

なんて言ったのかはわからんが言われた男児はきっと肥えてる

ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fat you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Pig you』
外人 『Holy shit!』

その後、奴はダイエットに励み、痩せたそうだ。

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-gsCK)2017/05/20(土) 02:19:52.51ID:b4CK7KWNp
>>1
場所はフッサフサだけどハゲなんだろどうせ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-Hwm7)2017/05/20(土) 02:37:15.45ID:QJl8hkHxK
>>14
Hey fatzo! (もちろん単なるイジメで済むか刃傷沙汰になるかは…判らん)

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-eN0b)2017/05/20(土) 02:48:16.08ID:IScMOuEIa
児童「ガイジンだ!」

外国人「What?」(あっち行けシッシッ)

外国人の男がファットと言いながら手招きする事案

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-YOZl)2017/05/20(土) 02:50:33.77ID:E1+vCJJmM
スプレッド!

ジェスチャー逆の意味だろ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-PCQh)2017/05/20(土) 02:55:59.77ID:4FnKm4iDp
デブw

デブガキってデブだから性格悪いやつばっかだよな

>>33 >>35
たぶんこれだよな
うるせーからあっち行けって

>>32
メンゴ音だけで書いたけど fatso だわ

whatなのかfatなのか
カタカナじゃわからんな

はいファットボーイスリムスレ

>>2
たぶんそれ
児童がリスニングできるワケない
親が勝手に解釈した模様

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa02-8Eb7)2017/05/20(土) 07:24:04.09ID:739jPluIa
>>33
これだな

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de16-kvD5)2017/05/20(土) 07:27:16.92ID:YYjcylTf0
デブの性格の悪さ

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/VwI)2017/05/20(土) 08:09:03.27ID:ZXaa2H9wp
キモメンは辛いなあ

警察も親も教養がねぇな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c659-yQOx)2017/05/20(土) 08:14:45.49ID:mZr6MRAS0
外国人(白人とは言ってない)

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-GzPn)2017/05/20(土) 08:23:55.06ID:BnhMulfd0
アル・ヤンコビックだったんだろうな
https://youtu.be/t2mU6USTBRE

太ってたんすか?

ちうか別の言葉じゃなかったんか

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Lv6q)2017/05/20(土) 08:30:15.89ID:YW9wndKRM
岡くん!

外国と日本で手招きの仕方違くね
追い払ってた可能性あるでw

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Y00i)2017/05/20(土) 08:32:43.27ID:yUHc3UJwd
スリムだったらセーフ

はじめましての挨拶も無しにいきなり「デブ!」は無いだろ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbc-PCQh)2017/05/20(土) 08:39:28.62ID:j2H21R1Z0
Oh!ナンデスカコレハ!

ウワッ!デブナガキ!

どっちの意味で言ったんだろう?

失礼なはなしだなあw

FAT

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています