【画像】五寸釘ほなみちゃん、ハゲる… [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM93-5C+g)2017/05/20(土) 00:51:38.14ID:63CxtZnuM●?2BP(2000)

テロ等準備罪新設法案 衆院法務委で修正のうえ可決
5月19日 13時19分
共謀罪の構成要件を改めて、テロ等準備罪を新設する法案は、衆議院法務委員会で、民進党や共産党などが抗議するなか採決が行われ、自民・公明両党と日本維新の会の賛成多数で、修正のうえ可決されました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170519/k10010987521000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149520124394057.jpg

こいつまだ浪人してんのにゃ???

>>20
完全に一致wwwwwwwww

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb48-PYkO)2017/05/20(土) 01:47:27.25ID:7yqSFig40
>>52
親父が急に仕事やめて、一家の支えがほなみ1人とかあった
バイトなのに
そりゃ性格歪むわ

あのクラスのLINEみたいなやつでどんどんコイツがヤバいヤツ扱いされてくやつ面白かった

お前らみたいな奴って戦前にいそう

ほなみみたいな馬鹿と国民を縛る法を一緒に語る時点でおかしい

HUNTER×HUNTERの奴みたいになってるな

>>101
HUNTER×HUNTERのやつってコイツ?

http://i.imgur.com/kFa5qI9.jpg

http://i.imgur.com/XkDHCIS.jpg

こういう普通にしてるだけなのに唇が上がって前歯ニョンってなってる人なんていうの?
偶に街で見かけるが

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-yBIa)2017/05/20(土) 01:55:51.64ID:NdURyxLz0
>>94
東大法学部でた官僚の天下りでいっぱいよ
偏差値28が割り込む好きなんてないよw

>>103
知的障害者

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-q+f/)2017/05/20(土) 01:57:42.34ID:G8Ba4Weua
嫌儲の姫

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce71-3/Jr)2017/05/20(土) 01:59:50.04ID:sDu0OJfZ0
>>88
戦後の左翼運動で何か変わりましたかね?

自分の生活に直結する運動なら分かるけど
安保法制の頃から今に至るまで関わるなんて
学生運動の頃の連中とあんまし変わらんな
その頃は大卒なら楽に就職できたからいいけど

>>106
マジでなってほしいわ
なにが悲しくてチンネキみたいなクソブサイク妖怪とかハープみたいな底辺オカマをチヤホヤせなあかんねん
ほなみは性格終わってるけど顔だけは最高だし

>>104
大学には客寄せパンダ枠があるから偏差値とか関係ないっしょ
秋元康とか津田大介とか桃井かおりとか呼んでる大学があるんだから
ああいうサヨクが大好きな教授も多いしね

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8640-icqO)2017/05/20(土) 02:03:55.87ID:Jo3s4iXL0
かわいいだろ

こういう時に画になる女の子としてマスコミに都合良く重宝に使われちゃってるぽいな
マスコミもギャラ出してあげろよ いまどきメディアの取材を快く受け入れてくれる若いのも滅多にいないだろうに

戦争したくなくて震えるの姉ちゃんとは仲違いしたのか?
あんな温いやり方じゃダメだってことでしばき隊の方に行ったのか?
一時期オークダーキのこともディスってたろ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b37-z8yJ)2017/05/20(土) 02:13:26.65ID:l7XbCiip0
普通にかわいい

歯並び汚い

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-kvD5)2017/05/20(土) 02:41:36.62ID:qA38jF8d0
>>96
>こいつまだ浪人してんのにゃ???

北の狂犬はバイトだか派遣になった筈
勉強続けてるのかは知らない

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-PCQh)2017/05/20(土) 02:45:30.46ID:y/LdPdGv0
共産党の吉良みたい

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f77-cm4/)2017/05/20(土) 02:46:40.76ID:LMUroAY20
栄養失調の池沼みたいw

■掃除して次代へつなぐ

 夕闇迫る午後6時。国会正門前に駆け付けた団体職員の石野雅之さん(56)=横浜市青葉区=は仕事の移動中に強行採決を単文投稿サイトのツイッターで知った。

 「議論すればするほど不条理が明確になっていく。こんな法案を30時間審議したからといって採決を強行するなど、日本は議会制民主主義国家ではなくなってしまったかのようだ」

 この4月、初孫が生まれた。育て上げた2人の娘は28歳と30歳になった。募る危機感と愛娘(まなむすめ)たちの顔が重なる。

 「私はいまこの世の中を次代に引き継いでいく立場。まともな社会にしておかないと渡せない」

 路上で声を上げ始めたのは4年前。特定の民族をおとしめ、差別をあおるヘイトスピーチを許せず、立ち上がった。違憲と批判された安保関連法案に反対しようと国会前にも立った。

 既視感を覚える再びの強行採決。「子どもが見てもおかしいことが起きている。現行法でも対処できる事例ばかりで、そもそも必要がない法律だ。にもかかわらず市民を監視し弾圧する効果は絶大だ。許していいはずがない」

 為政者の通底した姿勢を感じている。「人権を否定する政治」だ。「安倍政権にはっきりNO!と言わなければいけない。この社会を次に使う人のためにきれいに掃除してから渡すのが、人のあるべき営みだ」

「カナコロ」より

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb65-cm4/)2017/05/20(土) 04:29:48.80ID:fwkiABSm0
ちょっと前まで毛があったのに何があったんだ

>>1
グロ

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-xAQV)2017/05/20(土) 04:56:34.67ID:d6hw8a2jd
>>87
嫌儲民だって生きてるんやで

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062f-cm4/)2017/05/20(土) 04:58:29.78ID:kjHNy1lV0
共産党のポスターにのるような活動家が何一般人のフリしてインタビューうけてんだよ

お洒落ボブかわいい

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a48-PCQh)2017/05/20(土) 05:58:47.50ID:6d+VJY8s0
嫌儲の姫に今1番近い存在はガッキー社長かと思ってた

女でハゲかけてる人ってかなり多いよな

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 062f-PCQh)2017/05/20(土) 06:02:48.55ID:kjHNy1lV0
20代前半でこれはやばい

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-yBIa)2017/05/20(土) 06:03:23.34ID:sWYFrWHH0
>>124
嫌儲姫は香山リカさんだろ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-VLD/)2017/05/20(土) 06:11:55.26ID:dEbfIT8AM
ほなみとセックスしてえ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbe-t69S)2017/05/20(土) 06:15:23.19ID:NBHfwQWB0
ほなみちゃんTwitter辞めて寂しい
再開希望

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g)2017/05/20(土) 06:21:09.29ID:jvuH+ALR0?2BP(1000)

>>127
ねぇよゴミが死ね

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffc-sLSI)2017/05/20(土) 06:22:27.71ID:QZzdanHP0
こいつって随分前から前髪薄かったような気がする

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa60-8ILm)2017/05/20(土) 06:25:16.74ID:6C3cU5Du0
シールズの残党って今何してんの? 物乞い?

これ半分オバケやん

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c6fc-4Prh)2017/05/20(土) 07:18:32.71ID:5v6daDy/0
ほなみちゃん大学行けたの?

>>127
嫌儲にはチンネキしほりが相応しい

おまいら若い娘っ子は余程酷いのでない限りみんな可愛い可愛い言うもんな
まぁ俺もそうなっちまったが

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a64-KURp)2017/05/20(土) 07:31:57.78ID:Wlk5D8Fy0
相変わらずブスだなあ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-+Mvj)2017/05/20(土) 07:50:18.20ID:uDL01ubt0
甘利の娘ってまじなの?

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-+Mvj)2017/05/20(土) 07:50:42.03ID:+ScrMnwYp
>>11
金ないからだろ
団地住まいだし

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+1v1)2017/05/20(土) 07:57:28.55ID:9nsEDXfyd
おでこにぶっかけするか透きっ歯にぶっかけするか悩むよな

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-kMQ3)2017/05/20(土) 08:23:10.28ID:WHJl5wlvr
>>132
名前変えてしっかり闘ってるよこれからの未来だったかな

ブサヨの専属肉便器としてしかこの先きのこれないからな

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/20(土) 08:27:26.05ID:k5634KSJ
動いてる動画ないの?
こいつがしゃべってる動画見たことないんだが

結局大学生じゃないんけ
あべちょん以下やん

結局勉強放棄して今何してるのか分からんな

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-KcH1)2017/05/20(土) 14:13:53.55ID:OXazAaWcd
髪の毛の未来

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています