【速報】俺、「躊躇なく殺しに行くから住所教えろ」とレスで脅迫と殺害宣告される… [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g)2017/05/20(土) 00:47:44.16ID:jvuH+ALR0●?2BP(2000)

6

 岩手県久慈市役所の爆破予告をしたとして、岩手県警久慈署は18日、威力業務妨害の疑いで、二戸市石切所穴切、土木作業員川守田信哉容疑者(22)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、3月30日午前8時45分ごろ、インターネット掲示板内にある「久慈免許センター」の投稿欄に、「今日の試験で不合格者が1人でもいた場合は隣の市役所を爆破します。」と書き込み、久慈市職員に警戒活動をさせるなど業務を妨害した疑い。

 同署は掲示板を閲覧した市内の50代男性からの通報を受け、市役所に連絡。市職員と同署員が庁舎内を同日午後5時半まで警戒したが、不審物は発見されなかった。川守田容疑者は「ばれないと思った」と供述しているという。

 遠藤譲一市長は「このような事件が起こり非常に残念。人的、物的被害がなかったことは幸いだったが、誠に遺憾だ」とのコメントを出した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00010010-dtohoku-l03

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+1v1)2017/05/20(土) 01:11:18.19ID:9nsEDXfyd
アザラシがスレ立てたかと思ったら違った

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb48-W25M)2017/05/20(土) 01:14:06.31ID:tTAVWaLE0
アザラシの住所でも書いとけよ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fef-At0N)2017/05/20(土) 01:14:51.93ID:3jHcKprH0
ニセの住所書いた場合どうなるのっと

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iR5L)2017/05/20(土) 01:18:59.76ID:4yANSCx4a
おめーが一方的に煽った結果じゃねーかクソガキ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-qfAx)2017/05/20(土) 01:19:45.60ID:WdHCRFpB0
殺すことを躊躇しないモメンこわひ

>>1
こいつ糞つまらん

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f36a-PCQh)2017/05/20(土) 01:22:05.46ID:fJ1v1QOj0
>>25 キモオタがネットで一生懸命粋がってる感じが出てて気持ち悪いわ。

どうせ能無しのネトウヨだから気にすんな

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-+Mvj)2017/05/20(土) 01:22:53.49ID:XGW2Uzn50
おまえのレスの方が不愉快だわ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deee-kvD5)2017/05/20(土) 01:23:42.17ID:sh9lTQ8T0
とりあえず借金と女の整理だけやっとけばだいじょうぶ
これ残しとくとマズい

>>25
うわぁ…
やっぱ37歳ゴミニートさんのノリモロキモオタ陰キャのそれですやん

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-qfAx)2017/05/20(土) 01:24:07.47ID:WdHCRFpB0
はい一連の流れ

0174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/20 00:32:25

>>151
さっさと首吊って死ねよ糞ガキが
てめぇみたいなゴミはてめぇを産んだ糞みたいな親ごと焼け死ねや
ID:jvuH+ALR0(1/6)
0178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/20 00:33:09

>>121
さっさと死ねよハゲ
ID:jvuH+ALR0(2/6)
0184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/20 00:35:16

>>180
こっわ
通報しておくね

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9eef-9e5p)2017/05/20(土) 01:24:24.69ID:4i3/hZYe0
お前んちの家って
2回殺されますからね

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2f-qfAx)2017/05/20(土) 01:25:12.62ID:WdHCRFpB0
0197 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/20 00:39:49

>>180
震えて眠れや!!(笑)
http://i.imgur.com/hXesFmW.png

ID:jvuH+ALR0(4/6)
0202 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/20 00:41:24

>>190
ダサすぎて笑うわ
たかがゴミみたいな犬が死んだだけでタトゥーwwwwww
ゴミとゴミでお似合いだなwwwその犬はあまりの汚さにゴミ箱にでも捨てられたの?
ID:jvuH+ALR0(5/6)
0209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/20 00:44:39

>>180
おいおいさっきまでの威勢はどうしたんだよ社会のゴミ
お前はその程度のゴミなのか?(笑)
ID:jvuH+ALR0(6/6)

松戸市定期

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-k0iV)2017/05/20(土) 01:32:01.55ID:FD/fWBqea
>>2
お前んちの家でワロタ

そして、


キミとボクは


出逢った。

>>23
でもお前煽り耐性皆無で情緒不安定の37歳ゴミニートじゃん


31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-kEYn) sage 2017/05/18(木) 22:58:39.87 ID:Td9BiIWCd
>>30
でもお前実際37歳ゴミニートじゃん

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/18(木) 23:04:14.60 ID:FRoCa2Xi0 BE:371880786-2BP(1000)

>>31
スレタイ鵜呑み定期
特定でもなんでもしてみろよカス(笑)お前には出来ないよな?だって貧乏人の能無し高卒君だもんwww
いつまで母ちゃんおっぱい吸ってるの???(^з^)-☆

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-kEYn) sage 2017/05/18(木) 23:05:26.96 ID:Td9BiIWCd
>>32
うわなんか急に37歳ゴミニートが発狂しだして怖い

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g) 2017/05/18(木) 23:06:37.16 ID:FRoCa2Xi0 BE:371880786-2BP(1000)

>>33
やっぱり何もできなくてワロタ

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-kEYn) sage 2017/05/18(木) 23:10:14.21 ID:Td9BiIWCd
>>34
発狂しだしたと思ったら自己完結しててワロタ
やっぱ37歳にもなってゴミニートだと情緒不安定なのか

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495108446/

>>25
これはワロタでござるンゴwwwwww

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FFea-/Ts/)2017/05/20(土) 01:40:38.56ID:pHHfjUYqF
でも言えなきゃビビってるから負けだよね
だっさw

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-0cfp)2017/05/20(土) 01:41:12.25ID:z/c12TxZd
どうでもいいけど37歳無職って終わってるね
取り返しがつかないってどんな気分なの?来世で頑張るみたいな?
生まれてきた意味とか自問しないの?

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a7a-AGu1)2017/05/20(土) 01:44:05.69ID:xdIED01c0
わざわざスレ立てて「みんな見て見てー変なのがいるよー」ってのが最高にダサい

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-t69S)2017/05/20(土) 01:46:07.79ID:cqEIMoYl0
あー、ネオ麦茶みたいのに絡んじゃったのね。
御愁傷様でごんす。

で、相手が粘着系確定趣味だと終わったな。
長谷川は命あるけど…貴方は無くなるんだ。

あーめん��

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FFea-/Ts/)2017/05/20(土) 01:46:26.97ID:pHHfjUYqF
>>52
クソニートが仲間作ってマウンティングしたかったんだろうな
ニートの味方なんていないのにな
親ですら血縁のみで耐えてるだけなのに

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-py88)2017/05/20(土) 01:46:41.51ID:Ql8924rka
>>5
首相官邸はいいけど皇居はだめだろ

>>54
リアルじゃ37歳ゴミニートでマウンティングする相手が一人もいないからネットで必死にマウンティングしてるんだろうな
陰キャゴミニートが必死にネットで粋がってる様は本当に哀れだわ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-lLtE)2017/05/20(土) 01:52:27.80ID:6/2STyfB0
昔ニュー速で「松本は自分に対する何年も経っている予告を警察に通報した」というレスしたら
うーん、それは周りの関係者がスタッフが勝手にやったことじゃなかったか?」
と自信無さげに答える癖にソースも碌に調べもしない卑屈さと出しゃばりが内面で鬩ぎ合っている
両親ともどものキモオタにアンカ付けられた
そのゴミ前にも哲学に関するレスに同じ文調でケチ付けていて最高に気持ち悪かった

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-lLtE)2017/05/20(土) 01:57:03.18ID:6/2STyfB0
震災の時も流された車の車種を御託並べながら調べていて
俺ニートだけどなwwwwwwwwwwwと自虐のつもりの予防線張っていたクズもいたし
そいつも雪山登山のスレでネットだけで仕入れた知識で遜ったつもりの慇懃無礼の態度で擁護していて
最期のスレの方に怒りを隠しきれない文面で反論していた
アンカで煽ったらNGされた

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-0cfp)2017/05/20(土) 01:57:35.92ID:z/c12TxZd
>>57
統合失調症ですか?

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab9-PE9f)2017/05/20(土) 01:59:07.28ID:oP7Qa/Cn0
自分で挑発しておいて被害者ヅラ
反日池沼バカサヨ活動家の手口を彷彿とさせる

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce71-3/Jr)2017/05/20(土) 02:02:36.76ID:sDu0OJfZ0
ちばけんま

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-PCQh)2017/05/20(土) 02:04:07.91ID:77NTYUP10
これ、他人の住所教えたら殺人教唆だからな
沈黙以外に助かる道は無い


64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-m7VN)2017/05/20(土) 02:08:56.56ID:0bUriaTdp
>>8
もうやめてあげなよ


ビビリまくりワロタw

アザラシに対応してもらおう

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM56-fQ/0)2017/05/20(土) 02:14:13.43ID:/QbHEzKsM
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=371880786
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=454256732

[VIP931]:俺は浜松市民だが静岡県モメンって結構多いよな [無断転載禁止]©2ch.net [454256732]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473125994/

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-PZTw)2017/05/20(土) 02:53:24.81ID:vNWjxrpI0
>>1
37歳にもなって2chでビビって通報してドヤ顔って終わりすぎ

そこは皇居の住所だしとけよ
王道だろ

知りたいっていってるんだから教えて上げれば?

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f54-PCQh)2017/05/20(土) 03:49:16.28ID:D0UsHzEl0
教えなければいいじゃん
バカなのか

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b48-URDU)2017/05/20(土) 03:57:08.38ID:lD6VzqFo0
>>1
スレの流れを見ると

このバナナbeの方から先にイレズミマンを挑発

イレズミマンが怒る

バナナ、ビビって通報

ビビって、さらに個別にスレを立てて衆人に助けを求める

ってことのようだけど、うーん…(´・ω・`)

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H3a-TRaB)2017/05/20(土) 03:58:04.04ID:z+qh3fNxH
怖い人がいそうな住所教えればいいじゃん

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba11-0JGN)2017/05/20(土) 03:58:26.60ID:QcctvMt90
警察に言えば普通に守ってくれそうだが

クレカの住所がらまた流出したら
本当に殺されるかもな

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-th26)2017/05/20(土) 04:00:18.23ID:+9WY11flr
場所と時間を指定してないからセーフ
警察も相手にしません

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8af6-pl+V)2017/05/20(土) 06:22:55.74ID:FnRILibH0
>>25
>>1がチンパンジーじゃん

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f6b-icqO)2017/05/20(土) 06:41:57.48ID:j9bC6qur0
クズ同士で何やってんの
スレなんか立てないで当事者同士直接会って話し合え

要するにお前ら結婚しろってこった

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-sZ5x)2017/05/20(土) 06:48:33.91ID:RsMJREO60
金で買える犬畜生の為に入れ墨って
相当育ちも頭も悪いね


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています