【ドリア】ミラノで兵士と警官が刺される [無断転載禁止]©2ch.net [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4f-eO0b)NGNG?PLT(13072)

ミラノ中央駅で兵士ら2人刺される テロとの関連捜査

イタリア北部ミラノの中央駅構内で18日夜、パトロール中の兵士と警察官が、身分証明書の提示を求めた男に
包丁で刺され、負傷した。伊紙コリエレ・デラ・セラなどが伝えた。兵士は首、警察官は腕に重傷を負ったが、命に
別条はないという。

逮捕された男はイタリア人のイスマイル・トンマーゾ・ベンユーセフ・ホスニ容疑者(20)で、父がチュニジア人、
母がイタリア人だという。駅周辺を拠点とする麻薬の密売人で、これまでにも何度か職務質問を受けていた。
ポケットには別の包丁も入っていた。

警察はこの事件自体はテロではないとみているが、容疑者と同じ名前のフェイスブックに過激派組織「イスラム国」
(IS)に共鳴する内容の動画が見つかったことから、当局は国際テロとの関連も捜査している。容疑者にはここ数年、
ひげを伸ばすなどの変化があり、過激主義に傾倒する可能性もあるとして当局は注意していたという。

http://www.asahi.com/articles/ASK5M6HM4K5MUHBI036.html

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-g8s4)2017/05/20(土) 00:47:11.13ID:mUo1zcos0
ドミノ

サイゼスレか

タラコソースシシリー風

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-jwNf)2017/05/20(土) 00:47:49.93ID:esaAD22c0
ドミノに見えた

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0648-kvD5)2017/05/20(土) 00:47:57.33ID:pn6MC75E0
店員「またペペロンとミラノ風ドリアっすかwwwwwwwwww」

今年初めて笑ったスレタイ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-m9rT)2017/05/20(土) 00:50:59.29ID:DkiwO51H0
(ヽ´ん`)「ドミノ風パスタください」

ミラノ中央駅の夜めっちゃ怖かった
日本で味わえないレベル

お前ら髭を伸ばすと共謀罪だぞ

>>9
北イタリアは比較的良いと聞いたが
夜は危ないのか


髭伸ばしちゃ悪いんか

最近の引きこもりのインフレやべーな
この前は空手5段倒したし

>>11
警察は巡回してるし、乗り降りする観光客はいるけど、溜まってるおっさんらは何かを狙う眼光だった(気がする)


>>14
東京競馬場とどっちが危険だよ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efc-PZTw)2017/05/20(土) 01:24:29.54ID:7fghv/la0
今インテルに居るけどすごい騒ぎになってる

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6fc-zmbJ)2017/05/20(土) 01:25:48.22ID:lVAzchrb0
イタリアも日本レベルに景気悪いからねえ・・・

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-4lae)2017/05/20(土) 01:29:10.12ID:zs3z48Gfr
オウ! ラザーニア!

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-yqmf)2017/05/20(土) 03:27:30.00ID:QwZA8SQLa
ドリァーって刺したのね

ジャップナポリタン

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/20(土) 15:17:31.49ID:KOdY/+yl0
痴漢に決めつけられたならこれくらいやっていいんじゃね

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD56-mw2J)2017/05/20(土) 15:55:04.36ID:mrovFOaAD
スシポリ「控えい!寿司改めである!日ノ本の伝統を汚す創作寿司を作る毛唐は断じて許すまじ!神妙に縛につけい!」

「ミラノ風ドリア…ナポリタン…」

スシポリ「ぐぬぬ」

昼にサイゼ行ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています