【PR】 セブン行ったら、また700円(税抜649円)クジやってたヨ! [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ 0718-WX42)NGNG?PLT(13001)

キャンペーンのご案内

700円(税込)税抜649円買って、くじにチャレンジ!
キャンペーン期間中にセブン‐イレブン全店にて、税込700円(税抜649円)のお買い上げごとに、
抽選くじに挑戦できます。抽選くじには、「当たり券」または「応募券」の2種類があります。
https://cam.sej.co.jp/np/CAPC070.do

http://www.sej.co.jp/mngdbps/_template_/_user_/_SITE_/localhost/_res/cmp/n461705/fair_title_pc.png
http://www.sej.co.jp/mngdbps/_template_/_user_/_SITE_/localhost/_res/cmp/n461705/fair_pic01.png
http://www.sej.co.jp/mngdbps/_template_/_user_/_SITE_/localhost/_res/cmp/n461705/fair_pic02.png

いつもキヨスクで買うところセブンで買ったのに応募券だった

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Ti4E)2017/05/21(日) 13:42:01.14ID:znUvyeuxd
4回ひいて
ソルティライチとボスプレミアム

3回でお茶とヨーグルトとプリン
オーナーに驚かれた
確率が低いんか?

絶対当たると思ってたのに、応募券です言われたw

乃木坂nanacoとか2000名しか当たらないから、現物20万円くらいで売れるんじゃね?

メルカリの応募券高すぎだし

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-PCQh)2017/05/21(日) 21:01:12.45ID:Czl+kCy90
おい無理して不要なもん買って700円買ったのに当たらんかったぞ
しかも箱の中にまだまだ券あったんだが
クソすぎ応募券とか即捨てだわ

三回引いてるが当たらんぞ
年々当たらなくなってる

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-jwNf)2017/05/21(日) 21:17:38.28ID:8Zr1Bpf40
間違って2枚引き上げてしまう。
店員は良い方をどうぞって言ってくれる。
※故意ではない。

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa94-XFkP)2017/05/21(日) 21:21:05.62ID:fbNNeqwZ0
タバコと日用品買ったら8/8飲み物が当たった
5キロ持って帰るのきつかった

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb48-Klns)2017/05/21(日) 21:23:02.64ID:k5ukXuyg0
初日は当たりのみにして毎日ハズレ券を補充していくんだろ
時間と共に当たり難くなるのは必然

お茶買ったらお茶が当たる法則

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-cm4/)2017/05/21(日) 21:50:39.16ID:k+qcgPXT0
>>13
セブンの平均客単価は600円台後半。
700円クジをすることでちょっとでも客単価を上げようとしている。

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-Qlt8)2017/05/21(日) 21:59:37.08ID:sJzyJYLK0
優しい店員さんが当たり選んで良いですよと言ってきた。
うれちい

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fc-5KQS)2017/05/21(日) 22:04:58.44ID:2nmbouD30
>>11

今はさ
レジに並ぶのはこの場所で待ってねって場所あるでしょ
そこをチラッと見て人がいるようであるならば

「後ろの人に迷惑になるのでくじ引きは辞退させてもらいます」って

言うのが礼儀であって常識だよね
それと同時に、他人に迷惑をかけるようなキャンペーンをしている
アホなコンビニへの戒めにもなるしな

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af2f-Gf5t)2017/05/21(日) 22:09:15.90ID:kXTQVD+j0
塊掴んで引き抜いたら
全部ハズレだった

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a95-aHqd)2017/05/21(日) 22:10:39.00ID:GzuHnsSH0
手の中に2枚まとめて引くのがケンモスタイル

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-cm4/)2017/05/21(日) 22:15:54.44ID:tLNZHqRd0
ペットボトルが3本くらい当たって糞重くなる

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-PCQh)2017/05/21(日) 22:34:00.41ID:SPnccmxd0
こういう時にだけタバコカートン買いしてるやつ絶対いるよな

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-t69S)2017/05/21(日) 22:57:55.42ID:F0UFI7gY0
コーヒー嫌いなのにコーヒーばかり当たる

今日いつもと違うセブン行ったら応募券入りと引き換え券とどっちいいですか?って聞かれた
で引き換えの方って言ったらやっぱり全部当たりだったw

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-PZTw)2017/05/22(月) 01:20:31.76ID:Wg2YXMHE0
さっき6枚引いたら全ハズレ
初めてだわ当たり抜いてそう
先月はファミマでも全ハズレだった

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/22(月) 09:18:50.18
当たり券を店長等が管理をしてる場合はバイトだけの時間帯に「券が少なくなったらこれ足しといて」と応募券だけを渡すから応募券ばかりの時間帯もあり得るよ

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-ftSB)2017/05/22(月) 09:20:35.85ID:gC7WMumAd
ゼルダの伝説のくじやってたから10回やって6200円
セブンイレブンくじが700円毎だから8回
そのうち6枚当たって大荷物になってしまった

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa43-Gf5t)2017/05/22(月) 09:25:19.73ID:o51kgcjra
今回ハズレ多い気がするな

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-PCQh)2017/05/22(月) 09:27:49.82ID:0DCa9C0yp
>>379
俺もゼルダのくじ2回引いたら両方ともコップだった

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-ftSB)2017/05/22(月) 09:29:19.33ID:gC7WMumAd
>>381
傘以外全賞当たったけど傘が一番欲しかった
今日の朝行ったらもうなかったわ…

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-qNJj)2017/05/22(月) 10:19:10.93ID:fePSbrVDx
コンビニはオワコン
セブンはトイレとATMのみ

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-PCQh)2017/05/22(月) 10:20:37.52ID:fPx2e1pBp
二枚引いたら900mlのポカリが二本当たった。

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-jwNf)2017/05/22(月) 10:22:44.81ID:YoIaxmyVd
コーラのペットボトルが当たって嬉しい

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-jwNf)2017/05/22(月) 10:24:02.51ID:YoIaxmyVd
でもレジのババアがテンパって俺の後ろに大行列できてヒンシュク買ったわ

>>1
なーにが、やってたヨ!だ、エンブレム2かよ

>>361
応募権はゴミだと思ってたがヲタが欲しがってるのか
何口か送ってみようかな

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd13-ftSB)2017/05/22(月) 10:46:21.82ID:gC7WMumAd
Twitterで外れた〜ってつぶやいたらDMでハズレカードの番号よこせって来て笑った
ドルヲタこえーわ

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-g8s4)2017/05/22(月) 12:14:14.30ID:iuY5ZTPra
>>296
6枚引いて当たらないのは店がおかしいだろ

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Soht)2017/05/22(月) 12:21:26.19ID:T9jT5DRzr
コンビニ、特にセブンはウンコするだけだわ

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-jwNf)2017/05/22(月) 12:26:27.87ID:G1JsfQEtx

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2f-cm4/)2017/05/22(月) 12:28:54.56ID:GmcOAzZz0
オッサンに女性用のコラーゲンなんちゃらみたいな飲み物当たっててオッサンがこんなの飲まねーよって愚痴ってたな

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-ZnA7)2017/05/22(月) 12:29:38.30ID:M4UoP0tJM
くじの時は時間がかかるからファミマに行くわ

395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-s4gQ)2017/05/22(月) 17:31:46.94ID:ALpZ7sYpp
>>24
甘いな
俺は堂々と複数枚取り価格の高い物を選んでいる
店員には軽く睨みを効かせてるので何も言われない

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-0PDr)2017/05/22(月) 17:39:57.15ID:GXaPVjS0K
いつものセブンのステマ
嫌儲でこれやると反感を買うだけ

あれ盲パイ出来るの?

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b59-peoI)2017/05/22(月) 17:44:13.50ID:5v1nfKRj0
これの盲牌は結構簡単
ほぼ100で当てられる

>>397
ハズレ(応募券)は表面ツルツルしてるからすぐわかる

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-PCQh)2017/05/22(月) 18:57:16.22ID:34rwd18Zp
それ先に教えといてくれよ

401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-21Nw)2017/05/22(月) 18:59:14.03ID:Wx1g3JCU0
雪印コーヒー貰った

402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa02-PZTw)2017/05/22(月) 19:10:50.29ID:wy6sgff8a
さっき行ったらもう抽選券の箱しかなかったぞ
ステマに騙されたは

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-Gf5t)2017/05/22(月) 20:00:42.70ID:pWLPigMr0
オムニ7店頭受け取りでも引けるからそれはいい
凄十が当たったけどみなぎらなかったぞ

404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 67ac-qWpQ)2017/05/22(月) 20:05:23.56ID:21eSdZWH0
これ当たりが出やすのと出にくいのと時間で変えてるってほんとなの?

405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e65-kvD5)2017/05/22(月) 20:06:40.29ID:S8rLkorK0
これ何も貰えないこともあるのか
何度かしか引いたことがなかったから貰える商品の良し悪しでアタリハズレ言ってるんだと思ってた

コンビニで一回に300円以上使わないから関係ないな

>>405
それ単純に店員がめんどくさがってるだけの可能性アリ
買い物する前に「700円くじまだやってます?」って確認すべし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています