あれだけ嫌いだった親父の癖や仕草に年取る度に似てきてワロタw地は争えないんだな [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g)2017/05/20(土) 00:09:24.57ID:jvuH+ALR0●?2BP(2000)

官房長官など要職を務めながら愛人問題で失脚した父、中川秀直氏(73)の血を受け継いだのか、息子の俊直衆院議員(47)も女性問題で崖っぷちに追い込まれている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170425-00000042-sasahi-pol

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea0-kvD5)2017/05/20(土) 00:13:19.95ID:jPUa2VZ10
ガキの頃は親父がくしゃみする時「ブアックショイ!アークソッ」ってなってるのを見てもっと静かにくしゃみしろよって思ってたけど
自分もオッサンになったらマジでそんなふうにくしゃみするようになったわ

>>1
37歳ゴミニートに似てるとか親父ヤバすぎワロタ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-1MSd)2017/05/20(土) 00:21:05.99ID:sikbmznZ0
弟が親父に似てきて驚くときあるな
何気ない素振りとか
考え方とかそっくり本人は全く気がついてない

声が似てくる

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aa02-5C+g)2017/05/20(土) 00:27:42.46ID:jvuH+ALR0?2BP(1000)

>>4
それ弟もお前に対して思ってるだろ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM07-BnKr)2017/05/20(土) 00:29:45.42ID:6PtPxa8oM
本当に似るわ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6c-3ZbP)2017/05/20(土) 00:33:43.76ID:Ko8dVs5s0
電話口での声がソックリと言われた時は死にたくなったわ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-zmbJ)2017/05/20(土) 01:01:41.09ID:Hmmmb75XM
流石に環境が違うからな
多分親父の時代に産まれてたらそっくりだったと思う

枕の匂いも一緒になると悟りが開けるゾ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-9r6K)2017/05/20(土) 01:09:40.50ID:23aCN/4g0
生まれてこなければ本当はよかったの

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-jWGw)2017/05/20(土) 01:13:46.30ID:XqpyehqJd
小さい時に見ていたものが無意識のうちに刷り込まれてるんだろ
母親が太いと娘も将来的には太る可能性が高いというように

よくわからん事に無駄に拘って話をややこしくしてしまう所とか
そっくりだわ…
ダメな部分が特に色濃く受け継がれてる気がする

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0fa8-Fwlh)2017/05/20(土) 01:24:57.32ID:+nArHNVl0
モグラか

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062f-cm4/)2017/05/20(土) 01:36:20.03ID:1meglvOe0
基本的に父親と自分は同一品だからね
仕方ないんだ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bbd-kvD5)2017/05/20(土) 01:37:48.17ID:JrMDxd/i0
最近は親父は案外まともで母親が真性キチガイなんじゃないかってよく思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています