俺(30)が買ってきたハーゲンダッツを父親(62)が勝手に食いやがったのに食ってないって嘘つきやがる。これもう半分認知症だろ [無断転載禁止]©2ch.net [461720854]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1とよち☆ ◆u.JezVgPlM (ワッチョイWW 06ab-ruHT)2017/05/19(金) 23:56:54.06ID:1UUrB08b0?2BP(1000)

認知症の人の財産管理、成年後見利用は6% - 「知っているが活用しない」は半数余り(医療介護CBニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-17000000-cbn-soci

家出ろよ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9efc-9r6K)2017/05/19(金) 23:58:25.81ID:yrWrgLeC0
お前のことが嫌いなんだよ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+1v1)2017/05/19(金) 23:58:59.61ID:/YGVdKBLd
親父がケンモミンよりまだましだろ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5a-VtKR)2017/05/19(金) 23:59:24.60ID:tbki0F1k0
食ってないよ

食ったの俺だよ俺

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa8-+Mvj)2017/05/19(金) 23:59:58.64ID:MXmxyjE10
お前が食ったんだろ

食ったなら食ったでいいんだけど
嘘つかれるのは嫌だよな

ショコラミント最強伝説


ハゲのくせに

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1bad-x194)2017/05/20(土) 00:03:53.74ID:x8Tr3TO/0
何歳だろうと冷蔵庫アイス問題は解決しない

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-kVoZ)2017/05/20(土) 00:06:06.73ID:JJ1+MZeEM
俺んとこもオカンがそれ
俺が買ってきた食材や作ったご飯を勝手に食うから
最近は新聞紙丸めて頭引っ叩いてる

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff62-ysFl)2017/05/20(土) 00:09:23.39ID:wiCFybib0
君は本当にハーゲンダッツを買ってきたのでしょうか?よく考えてみよう
大学中退してから10年間、自室に籠りっぱなしの君が…

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cabe-Ufe1)2017/05/20(土) 00:12:01.01ID:H4JiUNbI0
若年性認知症のお前を気遣ってるのを察しろ
本当に買ってきたかよく考えろ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ab-JfTF)2017/05/20(土) 00:12:44.45ID:kaAq76iQ0
>>1
やっすいアイスとハーゲンダッツ入れてハーゲンダッツ食ったらセーフ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c602-xCAJ)2017/05/20(土) 00:13:42.71ID:8KvDMRO50
いい歳こいてバレバレの嘘つくおっさんって何なんだろうな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca85-ySxn)2017/05/20(土) 00:14:02.65ID:0dt0K3p40
>>12
お前冷蔵庫にアイス入れるとかやべえな

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H3a-TRaB)2017/05/20(土) 00:15:01.20ID:z+qh3fNxH
何が怖いってこの>>1、ハーゲンダッツなんて買ってないし
親父も死んでる

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0325-ZnA7)2017/05/20(土) 00:18:29.26ID:vXHlRYAP0
>>19
むしろ、普通すぎるwww

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0f6a-+1v1)2017/05/20(土) 00:19:05.06ID:lyOp8ctG0
30にもなって実家に寄生すんなよ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e65-21Nw)2017/05/20(土) 00:22:00.08ID:zWnev6qf0
昔よ、姉ちゃんの買ったアイスを喰って白を切ったらよ
あんた以外、誰が食べんや!言うからよ
隣に猫がいたからよ、猫が食べたって言ったら

ビャアアアアアア

とか言って猫がめっちゃ怒ったのを思い出した

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cacc-kVoZ)2017/05/20(土) 00:22:49.77ID:+e++8avq0
プリンは3連じゃなくて4連にするべきみたいなコピペあるじゃん?
娘が食べられないとかなんとかの
もし3連のプリン買ってきて嫁娘が食べて自分の分がないときは教育のために娘を叩くといいってなってるんだよな
娘を叩いて嫁が騒いだら嫁を殴るといいみたいな

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca48-kvD5)2017/05/20(土) 00:24:11.80ID:CwUs9F0G0
見え透いた嘘を付き出すのはその兆候だな、忘れてるとかじゃなく前頭葉の働きが下がるから
色々な欲に勝てなくなる

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-9WHv)2017/05/20(土) 00:25:31.35ID:tvQ8vg+mr
謝るまで家出不可避

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ a389-xmjP)2017/05/20(土) 00:25:59.17ID:SNH1K5/e0
62か…
早くてあと10年だな許してやれよ
親父が死んだ時に凄まじい罪悪感が襲ってくるぞ

COSTCOでガロンアイス買って来いよw
ダッツもパイントで売ってるぞ?マカダミアナッツは無いが。。。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0608-j4LM)2017/05/20(土) 00:29:02.18ID:ZDfHxDoR0
>>1
お前が認知症なんだろ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb2f-i4fu)2017/05/20(土) 00:50:17.49ID:qSMgqugC0
可愛い親父じゃねえかよ
自分なんか三千円のチョコレート人にあげようと冷蔵庫入れといたら親父が食ったよーとかニヤニヤはしながらドや顔していてもう15年は会っていない

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+1v1)2017/05/20(土) 01:26:16.74ID:9nsEDXfyd
おまえら息子のアイス食ってンじゃねーよ
俺は今年の正月怒られたけど

お前の父親は3年前に死んでんだろ?

食われる前に食えよノロマな雑魚が

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-4lae)2017/05/20(土) 01:56:35.88ID:zs3z48Gfr
レディーボーデンのバケツみたいな奴を置いとけば良かったのにwww

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-8PUx)2017/05/20(土) 01:59:14.05ID:xNcq5OY3M
>>33
そしてダイレクトにスプーン突っ込むジジイ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-4lae)2017/05/20(土) 02:19:50.50ID:zs3z48Gfr
>>34
別にいいやんか?
実の父親なんだから?
そう言うの気にする人なのか?
小せい野郎だなあwwww

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-yhLg)2017/05/20(土) 03:51:01.14ID:TbKA1nQqp
呆けがジジイったんや。

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4f-kvD5)2017/05/20(土) 03:51:54.96ID:CrkDL8rE0
ハゲの癖に。

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-yRDR)2017/05/20(土) 07:02:09.01ID:ozdMMjf8a
>>22
猫「食べてないよ!」

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca65-kvD5)2017/05/20(土) 07:19:25.63ID:g2MmuGEw0
作為的認知症

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-9WHv)2017/05/20(土) 07:51:47.08ID:hXeC9lHJr
>>35
俺もあれ嫌だ
餅のカビを落とすかの如くスプーン跡をこそいでから食うわ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6b-yAok)2017/05/20(土) 07:55:13.12ID:QMU6+6NY0
いるんだよなー
自分のものじゃないとわかってても勝手に消費するやつ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-pEmq)2017/05/20(土) 08:13:06.48ID:yJrxrXdGK
親父が認知症で今年の1月に逝ったけど

最期はガリガリに窶れて別人みたいやったなぁ

仕事人間で家族サービスもせず、あんまり思い出とかも無かったし、いつも機嫌悪そうにしてて喋った事も少なかったし、病気になってから嫌な事も多かって、一緒に線路に飛び込もうかと思うくらい追い詰められたけど

症状が酷くなるまでの三年半はそれまで空っぽだった思い出を埋めるかのように出掛けたり、話したりしたなぁ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffc-sLSI)2017/05/20(土) 08:18:17.68ID:QZzdanHP0
62ってハーゲンダッツ好むか?

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Lv6q)2017/05/20(土) 08:32:04.72ID:YW9wndKRM
親の金で買ってんじゃん

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b3f-i2Lc)2017/05/20(土) 08:35:15.31ID:1vouL9kN0
むかし兄に服や靴やカバンを勝手に使われて汚されて洗いもせずに返してきたからムカついて分かるように見えるように全部捨てたわ
それから部屋をスッカラカンにして家を出た

器がちいせぇなぁ。

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbc-PCQh)2017/05/20(土) 08:42:57.31ID:j2H21R1Z0
>>14が事実だな

イイ歳して実家住まいの癖して偉そうだな

名前書いとくだろふつう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています