いきなりステーキって言うほどいきなりじゃなくね?入店した瞬間に口にステーキぶち込まれて「ウォオオッ!!アッッチィィ!!」くらいのいきなり感ほしいわ [無断転載禁止]©2ch.net [461720854]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1とよち☆ ◆u.JezVgPlM (ワッチョイWW 06ab-ruHT)2017/05/19(金) 23:32:36.33ID:1UUrB08b0?2BP(1000)

ウィキリークス創設者に対するレイプ捜査打ち切り、スウェーデン当局(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000043-jij_afp-int

>>205
あんまり変わらない気もするけどね。けものフレンズも目大きいし
http://ticket.st/koe-ani/wp-content/uploads/2016/03/0ee96f05.jpg

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b9d-oaRR)2017/05/20(土) 06:04:46.41ID:xGP8WDl70
ちなみに今年いきなりレイプ店員が出所だよ

いきなり差別かよ。日本人野郎(チョッパリ)らしいな

いきなりレイプ

出会って4秒でステーキ

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SE02-qNJj)2017/05/20(土) 08:03:09.10ID:NAlKDA4zE
丸亀製麺や吉野家くらいのスピーディーさは欲しい
レジでお釣り貰ってたら肉が出てくるのが望ましい

注文形式が細かすぎるんだよ
肉の種類は1つにして、サイズと焼き加減だけ聞け

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a19-VPL1)2017/05/20(土) 08:07:58.80ID:INRZp2Jc0
>>1
このくらい勢いあるスレタイがたまにはあってもいいわ

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debc-cNvw)2017/05/20(土) 08:45:56.15ID:Anq9F0HR0
>>2
ウォオオ‼︎クッッセェェ‼︎


>>184
最近はSHOWROOMの告知しかしてないよ
誰かとお間違えでは?


>>176
当たり前だろ
こんなステマ犯罪企業に行ってるやついないよな

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-oZt3)2017/05/20(土) 09:13:23.36ID:wMuTBr8hM
>>184
全てに同意だがそいつはNGしとけ


>>216
いや、僕の方でツイートには鍵掛けてるんだが...

分かる
ドリフのコントみたいじゃのう

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea36-Jg7z)2017/05/20(土) 09:26:21.03ID:WGsWFA+t0
出会って4秒でステーキ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM42-uGw+)2017/05/20(土) 09:31:46.24ID:CieXJAt/M
>>173
BYOってボトルワインオーダーってこと?
一般的な言葉なの?初めて聞いた
今度使おう

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-g8s4)2017/05/20(土) 09:45:17.64ID:G37igc0pd
スピキュール並みのいきなり感はないわな

2221@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 09:51:52.37ID:ZNzgqaAS0
>>188
いやいやバックビンテージの格付けシャトーなんて置いてないよ
Bring Your Own
ワインの持ち込みできるお店なんだわ
抜栓料かかるけどねー
チェーンだとピッツェリアマリノとここくらいしか知らないなぁ
BYOできる店が増えてくれると助かる

アッチィ、バカ!

2241@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 09:53:25.79ID:ZNzgqaAS0
>>215
行ったこともないのに真っ赤になってレスしまくるのって…
とりあえず心療内科行ったほうがいいよ
マジで


>>224
精神科には行ったことがあるけど、心療内科というところには行ったことないな
何を治療してくれるのですか?

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE02-ysFl)2017/05/20(土) 09:56:41.66ID:Uwyv5cvOE
いきなりセックスの店早くしてくれ


>>226
いっぱいあるだろ

とナルト今のいきなりステーキはなんだ?
ほんのちょっと待つよステーキ?

スターオーシャン2

スピキュールのいきなり具合とマッチしている 100点

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-M7l5)2017/05/20(土) 10:06:59.95ID:bYkPsVkea
くっそわたwww
このスレタイかなりヤバいwうける

2321@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 10:28:33.04ID:ZNzgqaAS0
>>225
精神科という名前に偏見と抵抗がある人が行くとこだよ
精神科ちゃんと通ったほうがいいよ

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Gf5t)2017/05/20(土) 10:32:16.81ID:uJyMMfAaa
>>2
ペッパーランチ系列だからな


>>232
精神科ならもう8年近く通ってる
なんで僕が通院した方がいいと思ったのですか?
今通っている病院は良くないということ?

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b65-cm4/)2017/05/20(土) 10:35:02.72ID:bbroGzI+0
>>1
パクったスレタイで褒められて気持いい?

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-qU+J)2017/05/20(土) 10:36:24.48ID:DkoGWKgSd
>>234
死ねよ角刈り不細工


>>236
僕はスポーツ刈りだし、不細工でもないから、誰か別人の話かな

ペッパーランチって知ってからいくの公開してる

スレタイの勢いにワロタ

2401@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 10:42:04.61ID:ZNzgqaAS0
>>234
そうか
まぁレス見れば精神病んでるのはわかるよ


>>240
精神を病んでいることが分かるにも関わらず、心療内科への通院を勧めた理由の説明をお願いします

2421@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 10:46:38.39ID:ZNzgqaAS0
>>241
心療内科と精神科は同じだよ
As入ってんの?

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036d-EGbE)2017/05/20(土) 10:47:43.16ID:c5vpXXIx0
もう生で売って家で焼いて貰えばいいんじゃね??

>>211
この店舗、海外進出したけど
細かい注文を向こうの人は好むから(自立心が強い理由で)
こういうところが受けて株価の業績が上がっているんだよ


>>242
同じならなぜ名前が違うのですか?
何か理由があるはず
Asとはなんですか?
専門家ぶってないで説明してみろよ
ど素人とが

客が来店するたびいちいち店員がびっくりしてヤケドしてるのかとスレタイ

2471@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 11:09:01.40ID:ZNzgqaAS0
>>245
名前が違う理由は説明しただろ
Asはアスペルガー症候群な


>>247
偏見などない
あなたが間違っている
なぜ略語を使うなど専門家ブルのですか?

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca2f-kvD5)2017/05/20(土) 11:20:56.44ID:utI9Ls5r0
いきなりステーキにはじめて来店する時の傾向と対策を調べにスレを開いたら心療内科スレだった件について
おまえら全員外行けよ天気いいぞ

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-oZt3)2017/05/20(土) 11:29:14.56ID:zQPxrvgpM
>>247
文盲相手にすんなよ
堂々巡りで不毛だぞ

>>222
持ち込み料じゃなくて抜栓料なん?

2521@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 12:00:20.44ID:ZNzgqaAS0
>>251
抜栓のがかっこいいからじゃなかろうかと

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c6fc-XqHO)2017/05/20(土) 12:01:20.59ID:TsgeBo6v0
いきなりチンポはぶちこまれるんだろ

2541@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイWW cb65-rzSv)2017/05/20(土) 12:02:58.73ID:ZNzgqaAS0
>>248
お前になくても多くの患者や一般人にはあるんだよ
自分主体に考えるのは辞めたほうがいいよ
アスペでも訓練次第で健常者の思考を真似ることはできる

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-qNJj)2017/05/20(土) 12:14:39.30ID:xKF22G6GM
えっ、ちょっといきなりどういうことですか!?おっ、おいしいけど…でもちょっと…!
じゃあ下げる?
いや…食べる…!

2561@clie ◆GodOnnFcO. (オイコラミネオ MM56-rzSv)2017/05/20(土) 12:29:47.23ID:ZThGFfa9M
>>249
肉は400g以上で頼め
女と二人で行くなら300 300で頼むなら600頼んでシェアしたほうが絶対うまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています