【ラブライブ!】丸「まんもすーまいるー♪」果「天使要素は?」ダ「私ですわ!」 [無断転載禁止]©2ch.net [868422972]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM56-SU8d)2017/05/19(金) 23:04:37.65ID:wifDlu1/M?2BP(1000)

 「ラブライブ!」「ラブライブ!サンシャイン!!」のキャラが登場するスマホゲーム
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」(スクフェス)において、
新たな9人組スクールアイドルのビジュアルとプロフィールがすべて公開されました。

 4年目を迎えたスクフェスの新プロジェクト「PERFECT Dream Project」(PDP)の一環
9人は「μ’s」「Aqours」とは異なる「スクフェス発の新スクールアイドル」として展開され、
一人一人競い合いながらPDPの宣伝活動を行っていきます。
ユーザーからの「いいね」の数で毎月ランキングが発表され、1〜3位になるとコメントが掲載される仕組みになっています。

http://a.excite.co.jp/News/it_g/20170518/sum_Itmedia_nl_20170518151.html


>>952

ぺらまる全裸で試聴してるのか

ハロ凛などの糞猫贔屓
こめめにも少しは分けてやって欲しかった

糞映画反省会はしなくていいぞ

やっぱツイッターって害悪だな

>>952
これは草

糞猫のせいで他の二人の衣装が省略されたんだよなぁ

糞猫、真姫とこめめをバックダンサーにして踊る曲は楽しいか?

あーハロ星でケンモ君ビクッと目覚ましたにゃ〜


キチガイだな花陽
こんなキャラしか描けないからしいたけとかが出しゃばるのか

こめめ最大の出番

はーことりん

はーお姉ちゃんお姉ちゃんしてたなー

>>962
原理でバンカスかよ

映画20回くらい見たけどハロ凛まではいいんだけどそこからAAまでマジでつらいんだよなぁ

>>952
サイコパスかな?

>>954
本当に全裸とか言っててワロタw

μ'sを裏切ってバンカスに流れるカス

http://i.imgur.com/SX65Veg.png
糞原理晒すわ

>>968
わかる
映画館でもいつもFSで目が覚める

この未来穂乃果なんて作品ぶち壊しにするし存在意義もないしでパクることしかできない人間の限界よ

>>973
AAよりずっと後じゃねーか

向こうのスレのおはなよ並みのキチガイ原理だな
しかも途中から入って来たニワカ臭がハンパ無い

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 06ca-+oXq) [sage] :2017/05/21(日) 00:54:08.22 ID:H9eomAcK0 (11/12)
μ'sを裏切ってバンカスに流れるカス

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67be-kvD5)2017/05/21(日) 00:56:50.41ID:wuD70EBQ0
【ラブライブ!】曜「おやすみなさーいっとか言いつつぶっちゃけ寝るのは2時とか。。笑」

とっくに晒されててワロタ
てかリアルガキかよ勉強でもしてろや

うみみの何やっていたんですか!とか風吹く音とかで起きる以外寝てるからな

原カスキモすぎだろ…
早く死ねよマジで

>>977
なんや?

HPTではパク彦の真似なくていいところまでパクるからな酒井

やっぱケンモジ専用ツイッターアカウントって必要だわ

ほのうみ〜

ゆちか 心の底からオタクキモいなぁって思ってそう

うみみの穂乃果愛

【ラブライブ!】曜「おやすみ」千歌「えっ映画見ないんだ」曜「とか言いつつ寝るのは2時とか。。笑」

>>988
これ

990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-kvD5)2017/05/21(日) 01:00:07.04ID:VMXhQMo60
原理丸うぜえな

声優スレタイやめろって言ってんだろカスが

声優にキャラを被せてスレタイ考えたつもりになってる声豚は死ねや

AAの演出いいなぁ

>>992
原さん…w

あ、発狂君来た

AAのカメラワークやっぱすごいわ

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-kvD5)2017/05/21(日) 01:02:25.00ID:VMXhQMo60
CG部分はやっぱ1世代前っぽくて微妙だな

発狂君次スレ宜しく

>>994
声豚は死ねよ
お前が興味あるのはキャラじゃなくて声優だけだろ
だからキャラが会話するんじゃなくて声優が会話してるのを名前だけ置き換えるだけ
ラブライブスレにいる資格ねえから

【ラブライブ!】曜「おやすみ」千歌「えっ映画見ないんだ」曜「とか言いつつ寝るのは2時とか。。笑」 [無断転載禁止]©2ch.net [468628276]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495296137/

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 1日 1時間 58分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。