国会前のデモが痛々しすぎる [無断転載禁止]©2ch.net [483053163]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースはテレ朝

共謀罪は絶対反対だがこいつらと一緒にされたくない

http://yahoo.co.jp

マスゴミの終焉も近いな。

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffc-Z8jW)2017/05/19(金) 22:09:40.17ID:fQx8xrfg0
チェケラッチョ!!キョーボーザイ!!

北の狂犬またインタビュー受けてたな

ネトウヨのほうがずっと痛々しいだろ



ネトウヨ乙

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5f-dFcR)2017/05/19(金) 22:10:43.19ID:rSo5N+1z0
まさかまたチ○ポ神輿が出たのか?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb65-j0c2)2017/05/19(金) 22:12:00.98ID:hnOQQ6620
ネトウヨのデモと比べたら

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c39a-WIuf)2017/05/19(金) 22:13:13.05ID:5WLIhLWd0
ネトウヨファッションショーよりかは何もかもまとも

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-3IXE)2017/05/19(金) 22:13:19.93ID:T6RC8HOiM
こういうのも一種のマウンティングかしら?
行動できず場末の掲示板でクダ巻いてるウジ虫のくせに

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-+Lfc)2017/05/19(金) 22:14:16.14ID:P9HPagm7a
騒ぎたいだけにしか見えんわ
安っぽい

チョ ンモメンだらけ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debc-hdnB)2017/05/19(金) 22:14:43.58ID:+7oo5glE0
在日エベンキ隊が集結したんか。

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4f-D7gZ)2017/05/19(金) 22:15:00.05ID:Jl+gI8d80
>>10
お前みたいな親子ともども頭も顔も池沼な奴にいわれたかねーだろ

ラップでシュプレヒコールはやめてほしいっすね

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SE02-faUi)2017/05/19(金) 22:15:39.87ID:lCQFuDSbE
>>10
まとめ読んで感化されてるネトウヨまんまじゃん…

ネトウヨ狂乱アニメ鑑賞

>>1
一緒だよ一緒

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aafe-Cma/)2017/05/19(金) 22:19:18.65ID:+456ZQDQ0
辛淑玉が沖縄県に在日朝鮮人を送り込んでキ○ガイみたいに暴れさこの文章は共謀罪に当たるため省略されました。

晴れて共謀罪の監視対象ww

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM2f-vsbm)2017/05/19(金) 22:26:11.96ID:tpteZldrM
デモはテロだからね
自民党的に

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7a-kvD5)2017/05/19(金) 22:27:39.61ID:caNiXXdF0
こんなデモができてあの頃は良かったと思う時がくる

デモで社会は変わらない
義務教育レベルの歴史で判ることだろうに

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-EJh1)2017/05/19(金) 22:28:48.47ID:WUXqH1bMd
あれ?おまえら反対なんだからデモしないの?
これがネトウヨなら金曜夜からでも土曜には7人は集まったわけだが?

自称リベラルのケンモムショクってネトウヨよりダサくて頭弱いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f81-ZeGt)2017/05/19(金) 22:29:02.64ID:SzbJlKzY0
国は変わらないが自分は変われる!さあデモへ!

本気でデモするやつってのはね
法律なんぞクソ喰らえの覚悟でやるの

そんな覚悟もない
法律で守られてないとデモすらできねえとかみっともない

反権力ごっこはもう見透かされてんだよ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-1MSd)2017/05/19(金) 22:36:15.44ID:vdW09Xdr0
なんでラップにする必要性があるのか
今でもわからない

>>1
DDバカウヨは戦前の間抜け臣民同様人生を無駄にするだけだw

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-lmG/)2017/05/19(金) 22:39:44.96ID:EWtgq8d8p
ほんの数年前まで毎週金曜日にはこのくらい集めてたレベルしか人が来てない
反対運動があまり盛り上がらんな

全員共謀罪

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MCw7)2017/05/19(金) 22:56:26.74ID:URMUkTiOd
時すでにお寿司

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32f-PCQh)2017/05/19(金) 22:57:04.84ID:QrP0jYfO0
なぜ全部終わってから叫ぶのか

デモなんかするより、官僚の出勤時間にあわせて、霞ヶ関でゴニョゴニョしたほうがよっぽど脅威だよな

>>31
いつものことじゃん
言いたいことはわかるけど方法が全然ダメなんだよな
誰があんなのに共感するっつーんだよなめんな

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-9r6K)2017/05/20(土) 01:25:30.84ID:23aCN/4g0
DQNしかいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています