BLANKEY JET CITY©2ch.net [299554732]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://www.asahi.com/articles/ASK434289K43OIPE00W.html

ジェットコースター緊急停止 ナガシマスパーランド

3日午前10時55分ごろ、三重県桑名市長島町の遊園地、ナガシマスパーランドで、ジェットコースターの安全装置が作動して緊急停止した。乗客7人がコースター上で取り残されたが、15分後に動きだし、乗客は通常通りコースターを1周して戻った。けが人はいなかった。

 コースターは、3月10日に営業を開始した4Dスピンコースター「嵐」。全長310メートル、最大地上34メートルのコースを宙づりで最大速度時速64キロで走りながら、
座席が自重などで予測できない回転をする。ナガシマスパーランドによると、止まったのは滑走前にゆっくりと上がっていく段階で、高さ約30メートル付近だったという。

 これまでも何度か安全装置が働いて止まったことがあるといい、ナガシマスパーランドは原因を調べ終えるまで、運転を取りやめるとしている。

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-i2Lc)2017/05/20(土) 13:41:55.30ID:sRLWdKQIa
>>248
貶してねーよガイジ

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-i2Lc)2017/05/20(土) 13:45:36.87ID:DTxQ9FZhM
2$

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca34-7DzV)2017/05/20(土) 13:51:15.61ID:LQhSYGNX0
チョンモメンの気持ち悪さがよく分かるスレだな

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-PZTw)2017/05/20(土) 13:55:53.94ID:CQ5k7SPU0
アングラ気取りのくせにただの痛いネトウヨだったってのが一番笑けるよな
ブルーハーツの真島とかもさ

>>255
ネトウヨって音楽なんて聴くの?

>>256
真島ネトウヨなん?

ケネディティ>ダブリタン>ジェッタシー>>>ヘブリカン>>>>>>マスタニー
でいいよな?

タイガー・ジェット・シン的な何か?

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bae-fpUR)2017/05/20(土) 14:10:28.83ID:/lJURqWu0
>>253
レスバトルの相手を「ブランキー貶されてファビョるガイジ」と称したら
自分がブランキーを貶した人になるのは当然でしょう

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-K+/+)2017/05/20(土) 14:17:10.04ID:8ONvkeIMd
メンバーがヤク中とチンピラとヤクザに見えるわ

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-i2Lc)2017/05/20(土) 14:44:57.09ID:BMlhAcs7a
>>261
ならねーよガイジ
俺は貶してない、単にガイジが「貶された」と思ってるってだけだ

ツェッペリンだっていつかは飽きる、ブランキーもな
それだけだ

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bae-fpUR)2017/05/20(土) 14:54:21.29ID:/lJURqWu0
>>263
ブランキーから脱落してしまったんだね
かわいそうに

照井さんは元気なの?
なんか店やりだしたとか聞いたけどそっから全然話聞かないからどうしてんのかな
あとベンジーはカレー屋やめたのマジなん?

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Buoa)2017/05/20(土) 16:42:11.21ID:6XU20XS1d
ケンモメンなら一度は無教養なネトウヨをスレ内で論破して涙目敗走させた事があるだろうが、

その涙目敗走したネトウヨがもしベンジーだったらどうする?

>>266
マジで目が覚めてほしいAJICO終わってからネトウヨがかってからのの曲の劣化がひどすぎる
福士さんがいるシャーベッツの時はまだいいけどね…

>>266
悲しいな
まあベンジーはチョンガーとかそのレベルまでは行かないと信じてはいるが
左翼の人はくらいは言うかも

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-8KkR)2017/05/20(土) 17:06:04.05ID:ewQAqSTT0
年を取るほどウヨは過激になっていくからな
すぎやまこういちみたいな老害になる前になんとかしたほうがいい
才能があるから厄介だな

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-8KkR)2017/05/20(土) 17:38:29.61ID:ewQAqSTT0
テリーもヤバそう
http://www.weld-music.com/blog/135

つい最近、百田尚樹著「永遠の0」を読んだ。
読み始めから最後まで胸がつまる思いで読んだ。
戦時中、若者たちは目の前にある死をどう受け止めていたのだろう?
もし自分ならこの絶望と恐怖に冷静に立ち向かえるのか?
戦争の勝ち負けが国民の命よりも大切なら国とはなんだろう?
自問自答しながらこの本を読み終えた。

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2f-PCQh)2017/05/20(土) 18:27:07.12ID:sqP3tRBmH
>>265
中目黒のTHEREにいるよ

運が良いと普通に店でベース弾いてる時ある

>>270
戦争を考えるのによりによってなぜそんな作品なんだよっていうw

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-+Mvj)2017/05/20(土) 20:58:40.11ID:6K0sAe1Dd
鉄の月の歌詞を聴くと反戦の人以外ではありえないのにな

Don't Kiss My Tail聴きたくなってくる季節

>>270
よりによって嘘八百田で感化されるとかwww
ベンジーも読んでそうなんだよなあ
勘弁してくれや

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE8a-ysFl)2017/05/20(土) 21:30:43.49ID:vEKXAQwDE
メタルムーンってアルバムめっちゃ好きだった

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-UfOS)2017/05/20(土) 21:35:03.69ID:0Fgo81iX0
元がヤンキーなんだからネトウヨ面に落ちるのは自然じゃね
いわゆる普通の日本人だよジャップは放っとけばこうなる
だからって昔の作品の価値が落ちるわけじゃない

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-8KkR)2017/05/20(土) 21:52:14.56ID:ewQAqSTT0
>>277
思想と作品は別みたいな人がよく居るけど、やっぱり過去作まで含めて関係あると思うよ
別に右でもいいけど、前野徹や百田尚樹はさすがに論外

ブランキーはいじめられっ子や、オタクにも受ける新しい不良バンドだったからな

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-UfOS)2017/05/20(土) 22:14:59.46ID:0Fgo81iX0
>>278
まあね、浅井なら「元ヤンキーならそんなもんでしょ」っていう目で見れるけど
チバだったらもう少しショックだし、まして中村一義や曽我部恵一がいきなり
ネトウヨになって百田先生の御本に心酔してるとか言われたらキツイよね

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Buoa)2017/05/20(土) 22:22:28.48ID:6XU20XS1d
>>279
一人称が僕だからな
これが以外とデカい

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-8KkR)2017/05/20(土) 22:44:37.40ID:ewQAqSTT0
>>280
俺はベンジーも含めてそいつらの音楽はあんまり良いと思わないな
今でも興味あるのは中村達也だけかな
それにしてもサブカルとかアングラの駄目さがここ数年目立つ

easternyouth位だろ今反体制バリバリは
ズキンズから反体制の流れもどっかでみた感じだか

>>219
極東最前線はだいたい行ってる
右から左に極端に振れたバンドだな

あとはアジカン、ブラフマン、SUGIZO辺りか
ジャップランドでは自民党に異を唱えるだけであることないこと言われて大変だわな

>>276
ミニアルバムだけどものすごく苦労して作ったらしいね

浅井:世の中、日本がダメになってきている理由は、アメリカに戦争で負けたでしょ。それで日本の憲法をアメリカが作ったじゃん、それが原因なんだ。
子供の教育の仕方だとか、それを日本人の凄い素晴らしい精神が無くなるように設定されてるんだよ。だから俺たちはその中で教育されてきて
今の大人も子供も、日本人が本来持っていた凄い綺麗な部分を、みんな忘れちゃうように仕組まれているから。
韓流とか人気あったでしょ?韓国はまだ残ってる。日本人が無くしちゃったものが、韓国人にはまだある。だから日本のドラマとか、凄くくだんないじゃん、最近。韓国のドラマの方が
俺たちが無くしたものをまだ持っている人たちが作ってる。だから日本人がそこを観たがる、何かを思い出してる。

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-UfOS)2017/05/21(日) 00:33:14.82ID:npbFYHqM0
石原慎太郎がギター弾いて歌ってると思えば別におかしくないよね

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-UfOS)2017/05/21(日) 00:36:12.39ID:npbFYHqM0
あと少なくとも石原慎太郎みたいな三国人蔑視とかはなさそうだし
まだ愛国烈士の初期段階、ウブな赤ちゃんだよね

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Buoa)2017/05/21(日) 00:40:52.74ID:y9+U3ay7d
>>289
愛国烈士様(笑)はそもそも初期段階が嫌韓・嫌中だろ

これ見るとネトウヨ化っつーよりコヴァ化に近いわ

>>280
いつぞやのバースデーのツアーTはガチなのかなんなのか未だに解せぬ
http://i.imgur.com/tGP7VcN.jpg

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-UfOS)2017/05/21(日) 01:12:38.65ID:npbFYHqM0
「ヤツら(在日)が牛耳るこの街で〜」みたいな曲を作れば
もう一皮むけて長渕さんや林檎さんと同じ土俵に立てるのに
惜しいよな

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Buoa)2017/05/21(日) 01:42:54.44ID:y9+U3ay7d
>>292
一番最初の頃に「狂った朝日」書いてるだろ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-UfOS)2017/05/21(日) 01:59:07.71ID:npbFYHqM0
>>291
最近、横山健もそっち方向でしょ
どうでもいいけど

>>15
志村けんのモノマネしてんだよ

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0316-hgdl)2017/05/21(日) 08:29:31.40ID:lRMYmGQb0
紙飛行機とかすごく繊細な反戦歌に聞こえるけどな…

https://www.youtube.com/watch?v=8N-H4mgFCUU

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a51-8KkR)2017/05/21(日) 09:52:35.00ID:xIQ0Fy+V0
>>296
永遠の0が反戦と言ってる人もいるし解釈は人それぞれだよね
中国が攻めてくる!北が攻めてくる!と危機を煽ってるように解釈することもできるし

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-Gf5t)2017/05/21(日) 12:28:43.28ID:O5LCciOZp
>>287
これはガッカリだなあ。
ベンジー、ライ麦畑でも読めよ。アメリカでも全ての子供の素晴らしいとこを伸ばすわけじゃないんだ。

ベンジー曰く:「星の王子様」みたいな金髪白人少年が戦場の最前線でぼろ切れ纏いながらギター片手に愛と平和を叫べば戦争は無くなるって思ってる

みたいなのが凄くしっくり来るのがええな。歌も声も。

このほしのー

サンタクロースが死んだ朝に〜

こんな歌詞思いつくのこいつくらいだろ

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-Buoa)2017/05/21(日) 20:49:24.79ID:y9+U3ay7d
ベンジー・テリー・タツヤのうち誰か一人と喧嘩しないといけなくなったとしたらお前ら誰選ぶの?

>テリー・タツヤ

これ本当に殺されそうだから消去法で浅井

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています