2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ ブライブ!スレっていつまで嫌儲にいるんだよ....とっくにオワコンなのにスレ民化石すぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net [129257415]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6715-WKg7):2017/05/19(金) 21:20:10.83 ID:eR8L+Axt0 ?2BP(1000)

http://www.oricon.co.jp/news/2090982/full/

なんか今勢い1位だし死んでくれ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a4f-kEYn):2017/05/19(金) 21:21:31.27 ID:nOyLQG+n0
潰そうぜ
革命だ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3a-Z7L5):2017/05/19(金) 21:23:18.87 ID:w7HM0zjxM
ニコニコ?の実況だろ
普段しんでるんだから
大目に見よう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-bwHs):2017/05/19(金) 21:23:39.26 ID:kc3IjdDj0
あの会話調のスレタイって1人が毎回考えてるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7bf5-ZnA7):2017/05/19(金) 23:22:47.53 ID:WVRXZi/k0
隔離してるんだから触れるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL):2017/05/20(土) 01:35:24.36 ID:KOdY/+yl0
ラブライブ板に帰れと思うが、あそこは肥溜めみたいなもんだから気持ちは分かる
気持ちはわかるがお前ら同類みたいなもんだからあっち行けよとは思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6fc-Ufe1):2017/05/20(土) 01:38:37.75 ID:176CKYyk0
1期のネタ使ってた頃はスレタイも生暖かく見守ってたけど今はもう全然わからん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deb6-kvD5):2017/05/20(土) 02:27:22.76 ID:AwDMYaCl0
わざわざNG避けしてんじゃねぇカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)