【乞食速報】DMMでElder Scrolls Onlineが先着10000人まで無料 1980円相当 [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/)`・ω・´) (ワッチョイ ca48-w8tz)2017/05/19(金) 21:02:26.00ID:u+Ka/S2t0?2BP(5555)

これのカードゲームがあるんだがそっちは日本語化しねーのな

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-+Mvj)2017/05/19(金) 23:03:04.19ID:UBqYRoWc0
たまに10MB/sくらい出てる

全然伸びないけど大丈夫か…
洋ゲーな上にパッケージソフトだから敷居が高く感じられて過疎るのかな

2時間で2%しか進まねえ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba8-kYbg)2017/05/19(金) 23:06:16.61ID:75SOHVO+0
>>76
DMMはちまやぞ

>>72
サンクス
とりあえずポチった

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0307-PCQh)2017/05/19(金) 23:14:32.48ID:Qxd5b3OX0
買ったわsteamで買う予定だったけど買ってなかったからちょうどいい

>>72
うっかりメルマガ登録されかけたからちゃんとチェック外すべし

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b65-PCQh)2017/05/19(金) 23:20:09.95ID:oH8y0IGi0
9m/s だから5〜6時間かかるな

インストール初めて2時間立つがまだ1%なんだが

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3f-kYbg)2017/05/19(金) 23:36:52.62ID:ztyqAw8T0
>>72
MVP

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-Qlt8)2017/05/19(金) 23:38:42.46ID:YfZL3GJWM
>>1
>>72
感謝😋

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-VS0a)2017/05/19(金) 23:38:56.83ID:+4fmNR/bM
全然ダウンロードの終わりが見えてこない

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b81-Gf5t)2017/05/19(金) 23:49:39.71ID:cJyGwsk10
エロMOD入れられないんだろ?
ゴミじゃん

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea8-cm4/)2017/05/20(土) 00:01:57.80ID:bJOme6qo0
>>72
これだと購入確認メールとかも来るし安心だわ
とりあえず4垢ほど作って買っといた

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa02-ysFl)2017/05/20(土) 00:09:25.43ID:qKolU5Sya
>>72
とりあえず貰うだけ貰っといたわ

dmmだからやらない

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea8-cm4/)2017/05/20(土) 00:19:13.28ID:bJOme6qo0
しかしDL進まんな
始めてる人居たらギルド作成よろ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce2c-icqO)2017/05/20(土) 00:48:34.51ID:COp6q28W0
DL一気に進み始めたわ
しかし結構難しそうなゲームだな

これまる一日かかるんじゃねえか…
もう寝る

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-Gjiu)2017/05/20(土) 01:30:43.78ID:W0iYF14J0
デフォルトのインストール先がユーザーフォルダでワロタ

とりあえずクライアント落とし始めたけどかわいいカジート♀とか作れるの?

面白いのか?
もう古いゲームだろ

モッドが使えないから要らない
MOD入れてスクリーンショットを撮って楽しむゲームなのに
ゲーム性が評価されたと勘違いも甚だしい

ただでもいらんとはこのことだ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e16-kvD5)2017/05/20(土) 04:39:39.38ID:GCgKPYdw0
ちょっと見たけどおもんなさそ いらね

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f81-PCQh)2017/05/20(土) 05:16:07.99ID:MRro3Rx20
85ギガとか歴代最高のドカ食いだ。
まいったな。

ゲットした
可愛い女魔法使いになるわ

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb0-cggB)2017/05/20(土) 08:49:36.12ID:Z3p4TlFW0
ダウンロードまだ終わってなかった

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea8-cm4/)2017/05/20(土) 09:47:05.80ID:bJOme6qo0
ギルドストアって50人もメンバー居ないといけないのか
ケンモメン限定にする必要はないにしても、新規につくって50人集めるのは難しいかね
適当なとこにいれてもらうしかないか

>>58
シェオゴラス様が面白い

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-SNIP)2017/05/20(土) 09:53:12.10ID:I/9jAF+j0
>>72
さんくす

>>103
このゲームはギルドいくつも掛け持ちで入るのがデフォ

インストール開始即停止アンインストールで無料乞食乙

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb0-cggB)2017/05/20(土) 10:28:12.63ID:Z3p4TlFW0
やっとダウンロード終わったけどFPS視点なのか

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-+i9q)2017/05/20(土) 10:42:21.29ID:X8Z8V7e9a
艦これでDMMのIDあったからとりあえず貰っといたは
やるかどうかわからんけど

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca48-LVr3)2017/05/20(土) 12:13:59.35ID:JcGzDAMx0
>ファイル容量

>85GB以上必要

^^;

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a99-6WMx)2017/05/20(土) 12:16:00.41ID:cx8Tc6Nr0
MOD使えないTESに価値は無い

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0f73-VS0a)2017/05/20(土) 12:16:25.11ID:j6jjfKh90
終わらないダウンロード

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a2c-VLD/)2017/05/20(土) 12:21:28.65ID:ZnMTFoaa0
>>72
ありがとう簡単にちゃんと貰えた

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ed-PCQh)2017/05/20(土) 12:51:38.48ID:yAmGHpWD0
どんなゲームなの?面白い?

ちょっとやってみたけどゲーム自体はそのまんまな感じだな

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6b-0V4t)2017/05/20(土) 13:50:22.84ID:4Hzm3yF10
6月6日の有料アップデートまで無料でプレイできるってこと?

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2f-AINr)2017/05/20(土) 14:14:45.01ID:FYIzC80M0
結構ちゃんとTESしてるな

メリディア様のしもべになれるって聞いたが

内蔵で動くか?

設定落とせば動くんじゃない?PS2並のグラになるけど

おもんねえなあ・・・

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f81-PCQh)2017/05/20(土) 16:56:51.10ID:MRro3Rx20
面白いといえば面白い。
ただスカイリムやオブリのような質感が失われてる。
あの雰囲気というか文化的な何かは会話にあったんだろうか。
二者で全然違うのになぜか通じ合う雰囲気があった。
これが無料は最高だ。

回復がわざわざ杖に持ち帰るかアイテムしかない?
旅を考えるなら脳筋のレッドガードよりブレトンで回復剣士が効率よかったのを思い出した。

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b0e-qKRX)2017/05/20(土) 17:07:06.92ID:UCs7d93R0
くっそつまらんかったわ
これmmoである必要ないだろ

まあまあおもろいと思うが
MMOでなくても良いなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています