聖痕のクェイサー作者「『おっぱいを吸って強くなる』が流行ると思ったのに流行らなかった。なのでもう一回自分でやります」 [無断転載禁止]©2ch.net [952522887]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-JWeg)2017/05/19(金) 20:01:05.98ID:U/A0z7eGp●?2BP(2000)

“呪乳”でパワーアップ!「クェイサー」コンビの新作「神呪のネクタール」1巻

吉野弘幸原作による佐藤健悦「神呪のネクタール」が1巻、本日5月19日に発売された。

「神呪のネクタール」は異世界を舞台としたファンタジー。アダール侯国の生き残りである少女・サクラとその義兄は、モンスターたちから追われていた。
追いつめられたサクラは別の世界から“ヒューマン”と呼ばれる種族の青年・カイを召喚するが、彼は戦う力を持たない。
しかしカイはサクラの乳房から“呪乳(ネクタール)”と呼ばれる力を得ることで、恐るべき戦士へと変身し……。

吉野と佐藤のコンビによる前作「聖痕のクェイサー」は、女性から“聖乳(ソーマ)”と呼ばれるエネルギーを吸うことで力を得る錬金士・クェイサーたちの闘いを描いた作品。
このたび発売された新作「神呪のネクタール」1巻の折り返しにある著者コメント欄にて、原作の吉野は
「『おっぱいを吸って強くなる』……クェイサーを10年やって、メジャーなパワーアップ方法になったらいいなと思ってたのに、誰もマネをしてくれませんでした。
仕方ないのでもう一回自分でやります。異世界呪乳戦記、開幕です!」
とコメントしている。

http://natalie.mu/comic/news/233345
http://i.imgur.com/EevRpHZ.jpg

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a87-/Ts/)2017/05/19(金) 22:32:00.86ID:g4weL7410
おっさんが少女のおしっこ飲みまくってたらふたなりの少女に変身していくってのをエロ小説で近々出すから

親の顔が見て見たい

今でもたまに使ってる
2期の放尿シーンは最高だわ

カーチャちゃんがおっぱい吸われてたら神漫画だった

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb28-N8Ua)2017/05/19(金) 22:57:27.86ID:kz/gt62W0
単純にポルノになるから売れにくいんだろ
ポルノとしても劣ってしまうし
でもこのブレなさはすごい

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb65-7DzV)2017/05/19(金) 23:00:17.67ID:/V2qBour0
誰も真似しねえよそら

いくら設定が斬新でも肝心の話がつまらなければフォロワーは生まれない

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-yqmf)2017/05/19(金) 23:04:20.48ID:sP0NP39id
おっぱいを揉んで邪気を払う漫画があってだな……

なお打ちきりになるもそのキャラを諦めきれずに
アニメになる程度にヒットした次作に無理矢理登場させた模様

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-S8fP)2017/05/19(金) 23:09:52.21ID:zNrtNaDjd
生殖行為だけがポルノじゃない
暴力やメカだってポルノになるんだ

>>1
かなり好きだったぞ

>>9
ショタの精液ならいいがなあ

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca2f-2BLm)2017/05/19(金) 23:59:04.33ID:jpA09tKY0
話も絵もチープだった

佐藤絵柄劣化してね

オーソドックス使うの珍しいけどエロすぎ

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079c-RXAs)2017/05/20(土) 00:11:44.29ID:mCY9dxAh0
必要性があって胸吸うってのが義務的作業感あってエロくない

おっぱい元気玉は良かったけどな
パクリでもここまでやるとむしろ清々しい

赤毛の娘がだんだん超乳化して悲しくなった思い出

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-qNJj)2017/05/20(土) 01:34:26.49ID:gXqfv3Lt0
下の口から魔力を吸うとか やり方は他にもあるだろうに

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5a-PZTw)2017/05/20(土) 01:38:22.58ID:UkEH9HWA0
クエイサーの完結アニメやれよ

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678b-kvD5)2017/05/20(土) 02:32:13.38ID:6XnEr4R10
>>93
ショタを騙してちんぽしゃぶらせる奴じゃん

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9efc-+Mvj)2017/05/20(土) 02:33:54.12ID:idb5MqoA0
マンマン吸ってクサイサー!

万国乳房研究会ってクェイサーだっけ?
下らなすぎて笑った記憶がある

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5a-PZTw)2017/05/20(土) 02:51:49.75ID:UkEH9HWA0
おっぱいいっぱいデトックス

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-eW6O)2017/05/20(土) 03:01:07.22ID:NysgU/3CM
クェイサーが終わったことを今知った

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-X1Hu)2017/05/20(土) 03:04:07.42ID:KhH2WKf2a
おっぱい吸って剣にして戦うやつちょっと前やってただろ

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SEc2-9r6K)2017/05/20(土) 03:07:52.29ID:S9g5wDhpE
ほんとだ去年終わってた全然知らんかったわ

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5a-aRiC)2017/05/20(土) 03:32:13.46ID:PalOmf/s0
吉野はアニメ脚本だとダメダメだが漫画原作で好き勝手やってる分には面白い
作画担当モノクロはうまいのにカラーは相変わらずだなー
エロマンガみたいに表紙だけ塗り絵師に頼めばいいのに

吸うのではなく飲むにした方が良い

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-lLx6)2017/05/20(土) 05:55:52.90ID:92/Hp6WDM
属性バトルの設定は厨二心擽られて好きだった

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-6Lqz)2017/05/20(土) 06:06:00.33ID:mx6XQPN6K
おっぱい吸って強くなるぐらいならセックスして強くなる方がみんな気持ちいいからね…

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a62-vsbm)2017/05/20(土) 06:14:56.54ID:hoNdeE+f0
>>3
わらう

原作 吉野
あっ

おっぱい吸ってパワーアップとか流石に同じ過ぎて芸がないな
せめてマンコ舐めてパワーアップとか少しは趣向変えろよ

この国はおかしい

>>68
だがちょっと待ってほしい。
extraにもネロとエジプト人のペッティングなんかは出て来たではないか。

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e3-kvD5)2017/05/20(土) 06:40:22.92ID:hVboTOgl0
数年前までは紳士枠って謎集団が買い支えてたが
あいつらいなくなったからな

クェイサーは民放版とATX版の規制され方が面白かった

アニメは頑張ってたけど原作はつまらないからなぁ
ブックオフで立ち読みしたけどごちゃごちゃして見辛い漫画だった

クェイサーは豪華声優が喘いでいてエロくて良かった

>>93
こないだの赤ちゃんのときにチンコ切り落とされて
女の子だと騙されて育てられたやつのスレにあったな
性別は環境によって形成されるのかってやつ

>>210
同じこと思った
アニメスタッフ優秀だなと

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ed-hdnB)2017/05/20(土) 09:01:45.41ID:HO2xxlWL0
絵が駄目
せめて矢吹に描かせろ

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイマゲー MMc2-TXIh)2017/05/20(土) 09:17:22.12ID:3ncKL4mjM
このスレに原作全部読んだ奴がどのくらいいるのやら

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6fc-cm4/)2017/05/20(土) 09:20:16.68ID:Glo1ujH90
絵じゃん

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0354-g8s4)2017/05/20(土) 09:22:46.94ID:YqHQBUIe0
リスペクトして真似したら「パクリだ!」と言って攻撃するくせに

クェイサーになろうと思う ソーマってやつがいいんだろ?

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d315-lPKn)2017/05/20(土) 11:08:48.40ID:IZLtwxIj0
エロでパワー充填なんて定期的に現れるだろ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a65-BwRZ)2017/05/20(土) 11:18:43.58ID:ny+ehp320
>>1
こいつ早稲田出て女子高の世界史教師という、誰もが羨むエリート人生歩んでたのに
何をどう間違ってアニメ脚本家なんて底辺職に身を落とす気になったんだろう?

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a65-BwRZ)2017/05/20(土) 11:20:25.63ID:ny+ehp320
しかも早稲田でも一文だからな
偏差値的にはエリート

>>79
セイバーとそういうシーンがあるのか?
アニメ版をちょこっと見ただけなので分からんかった

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae2-kvD5)2017/05/20(土) 11:56:00.34ID:PhFA26fM0
元はエロゲだからな、遠坂も士郎の魔術回路を安定させるために自分の性器と合体させてたし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています