FXで生計立ててる奴なんているの? [無断転載禁止]©2ch.net [924331556]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-rRhf)2017/05/19(金) 18:22:21.32ID:EhDqD4Qvp?2BP(1000)

FX取引、5年ぶり減少 為替相場乱高下で手控え

2017/5/19 15:55
 2016年度の外国為替証拠金取引(FX)の取引金額が5年ぶりに前年度を下回ったことが19日、分かった。
英国の欧州連合(EU)離脱決定やトランプ米大統領誕生など、想定外の事態で
外国為替相場が乱高下し、損失を被った個人投資家が取引を手控えた。

http://chuplus.jp/news/article/detail.php?comment_id=459351&comment_sub_id=0&category_id=25&index_flg=1

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-aaJk)2017/05/20(土) 18:11:41.87ID:9B2bPXnt0
>>256
反論って何?
俺は収支見せてやるって言ってるけどお前は偽装なんて簡単だーなんてヒステリー起こしてるから簡単ならお前偽装でいいから見せてよって話なんだけど頭の悪すぎて理解出来ない?wそれともただ話しそらして逃げてるだけかな底辺くん

>>259
はい
お前もうポイ捨て
終了
いろいろチャンス与えたのにダメだこりゃ

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-aaJk)2017/05/20(土) 18:13:49.01ID:9B2bPXnt0
>>260
はい逃げてたーw
惨めだね生きてて恥ずかしくない?

チャートなんて眺めても勝てないよ
チャート見て勝てるなら、誰も苦労してない。
個人は「騙し暴落」でなんどもなんども騙され、そのたびに損切り。

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4abe-9Cp4)2017/05/20(土) 18:16:08.84ID:pIvrtOJ30
pz0Kekjg0こいつfxでぼろ負けしたのかな
なんか可哀想

>>258
あーこれで無知なのはよく分かった
国債がギャンブルで預金がギャンブルじゃないなんて有り得ないんだわ
しかもギャンブルじゃない理由がリターンが低いから、とかまた今までのレスにはないギャンブルの定義の新理論が展開
もうお前自分が何を言ってるのか、言ったのかすら分かってないだろ
もうレッテル張りしかできなくなってる段階で終わってたけど本格的に話にならないなこりゃ

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af2f-SR+q)2017/05/20(土) 18:20:44.87ID:74Ev2wra0
とりあえずレス長すぎて笑った

>>264
レッテル張りって言葉使ってる時点でお前の負けだよ
ネトウヨしか使わんよそんな言葉
君のレスみてると

・今までのレス追わないでFXはギャンブルっていう意見に脊髄反射
・次から次へと関係の無いことを書いて追い詰めた気になる
・言葉の真意に触れないように揚げ足取りで勝ち名乗り

レスバトルに参加したくて参加しただけの子供じゃねえか
アホはこれだから困る

>>266
「商材屋」とまで人に言ってそれがレッテル張り以外のなんだって言うんだw
教えてくれよw

>>267
そういえばそうだったな
商材屋臭いと思ったんだよ
商材屋なんだろ?
ゾーンも見てる見たいだし
思いっきり怪しいよ

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a48-3Lu4)2017/05/20(土) 18:31:31.36ID:Tbk1ByVg0
>>243へのレスがない
両方エア
しね

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-xn6d)2017/05/20(土) 18:32:33.38ID:QdSefHfAd
>>269
溶かせ

>>268
もう否定するのもバカバカしいが商材屋じゃねえよ、どうせ無限ループで押すんだろうけどさ
レッテル張り以外のなんだって質問で
貼った本人がお前はこのレッテル通りの人間なんだろって呆れてモノも言えない
はいって言うやついるのかそれ、バカだろお前

>>269
君がどういう職業で時間がどれくらい使えるか
投資歴はどのくらいか、リスクはどれだけ取れるのか、スキルはあるのかないのか
金だけ言われてどーしろって言うん

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-PZTw)2017/05/20(土) 18:37:20.64ID:AvFtq5Lq0
>>1
証券会社

>>271
俺もお前がものすごくバカバカしいけどワザワザ返信してやってんだよ
だからさっきからアホっつってんだよ
そういうとこもアホだよなお前
ため息しか出ねえよ
アホなんだから横から参加してくんなよ

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0359-9Cp4)2017/05/20(土) 18:41:33.92ID:C5quvFaa0
こういうスレにもよくいるがfxでめちゃ儲けたと社畜に言うと目くじら立ててそんなの生産性ないとか半丁博打だとかいうからウケるわ
自分の無能を棚に上げて人を僻むなよって感じ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b72-kvD5)2017/05/20(土) 18:58:41.35ID:TYaFFFqc0
FXはバカじゃ勝てない
本当に無理
賢い一握りの連中しか勝てない

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0372-PCQh)2017/05/20(土) 19:03:40.42ID:Lx2kKWXR0
2億を吹き飛ばした男

http://i.imgur.com/sC9agaq.jpg

他社AIで勝ってるから…

>>275
ギャンブルやる奴の方が無能だろ
運が良くて勝てただけってのを理解しないから、最後に負けて全部失うんだ

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0359-9Cp4)2017/05/20(土) 19:29:00.01ID:C5quvFaa0
>>279
ある程度の頭と経験積めば普通に期待値プラスにできる
それに最後には全部溶かすってのは複利回し続ける奴で不測のリスクを嫌う奴はある程度資金増えたら複利をやめるからそんなことにはならん

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-Smj+)2017/05/20(土) 19:34:07.25ID:9B2bPXnt0
>>277
こいつはポジションが逆行しても損切り出来ずに両建てとかしちゃうど素人だったからな大相場来たらそうなるわ

>>280
最高の頭と経験と情報がある証券会社の人間でも、
為替取引で期待値プラスなんてできないからやってない
FXで稼いでるプロなんていないのに簡単に言いすぎよ

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0359-9Cp4)2017/05/20(土) 20:17:28.97ID:C5quvFaa0
>>282
そんな素人が勝てないと思うんならトレードアイランドってとこでも見てこいよ
勝ってる奴がごまんといるから

儲かる可能性の高い期待値プラスの手法は確実にあるでしょ
でも破産確率を低くするには莫大なお金が必要なんだよなぁ

>>282
セルサイドとバイサイドどっちの話をしてるのか
バイサイド出身で個人投資家としてFXもやってる人は知ってる
本業は株だけど

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-xn6d)2017/05/20(土) 20:44:48.70ID:QdSefHfAd
こいつ初心者くせえな

でお前ら今年いくら勝ってる?俺450万なんだが
去年は3700万ちょいだったけど今年全然勝てへん…
昨日も夜結構動いたのに儲け8000円だけ
ブレイク狙いが全然通用しない

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-R4WA)2017/05/20(土) 21:10:21.37ID:oyFSmphHM
趣味程度にやるのがいいよ
普通の資産の人がこれで生計立てようとしたら気が狂うと思うし金持ってるなら株やった方がいい
人生一発逆転狙う無職は知らん

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-Smj+)2017/05/20(土) 21:17:02.40ID:9B2bPXnt0
>>287
2000位かな
逆張りと押し目、戻り売り順張りメインでブレイクはパニック相場くらいしかやらないかな

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-lLx6)2017/05/20(土) 21:17:27.69ID:xWbNkfldM
利確のタイミングさえきっちりしとけば勝てるわい
もう少しもう少し
これが負けるタイミングや
めちゃくちゃ面白いから寝不足にもなるし仕事もおろそかになる
やらんほうがええ

>>289
2000万?天才か?
ブレイクはパニック相場でっていうのは確かにその通りだな
もう次からラインで逆張りに切り替えるわ
最近気づいたけど節目で逆張りして数pp狙えばほぼ勝てるよな
スプさえ広がらなければだが

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-aaJk)2017/05/20(土) 21:31:28.77ID:9B2bPXnt0
>>291
最近は業者の設定がキツくなってて知ってる秒スキャの億トレ勢も苦戦してるから秒スキャにはあまり未来はないかも

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6fd0-+1v1)2017/05/20(土) 21:32:55.15ID:28ew15lF0
半年間頑張ってトータルで90万のプラス出してけど引退した
為替変動要素が多すぎて儲けてるときでも辛かった

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-xn6d)2017/05/20(土) 21:36:57.02ID:QdSefHfAd
おめでてえな

>>292
そいつらみんなGMOだよな
俺もDMM追い出されてGMO使ってるがマジしんどい
だが業者の問題より相場の動きが秒スキャに向いてないと感じてる
相場が変わればまだまだ秒スキャいけると思ってるんだけどな

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0359-8lTC)2017/05/21(日) 02:32:40.92ID:LTLgg+YI0
ま、99%以上は負けてるよ
素人じゃ勝ち目はない

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bfc-kvD5)2017/05/21(日) 09:19:57.31ID:hHcwS2n90
>>295
DMMいくら儲けて追い出されたの?
GMOも今年儲けてる奴ら追い出したと聞いたけど

>>293
イベントに対してセンシティブ過ぎるんだよな
大口が騙しで入ってきたりもするし
ポジポジ病は絶対さわっちゃだめだ

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca65-5oms)2017/05/21(日) 12:08:12.90ID:4SsPTdO/0
最近1分足見てて急に長い足出るからやりにくいんだがどうしたらいいの?
エントリーする感じなのにロスカが遠くなるから入れん

>>1
いないと言っていい。
「コツコツドカン」と言って、例えば毎日堅実に数千円の利益で確定を積み重ねていても、
要人の一言で暴落があり、「ドカン」と損をすることがある
これが個人の特徴でもある。

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-qfAx)2017/05/21(日) 15:47:24.35ID:y51IK+a8d
現実を舞台にした

火薬樽 細川直樹
がいるだろ

Youtubeでぐぐれよ素人が

一目均衡表を使えばアホでも負けない
コレはガチ

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp03-8ILm)2017/05/21(日) 16:21:59.34ID:UN+i+nRbp
ほんとうにギャンブルだと思ってやると勝てる
勝ったぶんは即座に引き出しで遊ぶ
そして元金同じで再スタート

下手に資産を増やそうなどと考えるとドカンを食らう
副業ギャンブルとして扱うのがちょうどいい

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-Cap3)2017/05/21(日) 16:31:05.54ID:Vlpm0P/ga
ウルフ村田とかほんとに稼いでるのかよ?

>>304
同意。
株もFXも、趣味として楽しむなら全然アリ。
競馬や競艇だって、色々と自分で予想立てるのが楽しいわけでしょ?
当たったら嬉しいし、はずれても「外れたか〜残念」となり、楽しめる。
それと同じだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)

>>305
ウルフ村田は借金踏み倒して訴えられてただろww
残高1万5000円しかなかったぞ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-LigY)2017/05/21(日) 21:28:09.01ID:MegR4wS+d
たまにやるけど楽しいよ
金たくさんつぎ込むのは自殺行為
うまいなら話しは別だが

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-tSi/)2017/05/21(日) 21:31:38.29ID:eBW7JhK80
1年位やったがプラマイゼロで逃げた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています