遠野なぎこがレジのクソ店員に激怒「誰の許可取って私の手を触ってくんの」 [無断転載禁止]©2ch.net [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-jnGi)2017/05/19(金) 17:47:57.01ID:M1xsQn0a0?2BP(1000)

遠野なぎこが18日の番組で、コンビニ店員の釣り銭の渡し方に苦言を呈した
自分の手の甲に店員の手のひらを添えられると「すごく腹が立つ」という
「誰の許可取って私の手を触ってんの」と、不快感を露わにした

http://news.livedoor.com/article/detail/13083257/

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-zpUQ)2017/05/19(金) 21:08:01.33ID:oZsoF1dC0
いつも見てるぞ

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-qXsE)2017/05/19(金) 21:08:49.77ID:D20TdZJCd
>>289
マニュアル変更ならちゃんと論理立てて効率的な他社のシステムも添えて本社に文書送る返信を希望する
対応して記録残さないといけないから何らかのアクションはある
変更されなくても何故このシステムなのかの説明はされる

水曜日のダウンタウンの矢口ネタでコイツ使ったの失敗なんじゃ?
靖葉予備軍なんだろ?

こいつ海外行ったら死ぬんちゃう?

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-qNJj)2017/05/19(金) 21:35:10.61ID:fLHz6F6m0
更年期障害おばさん

冷たい女だな

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e65-qfAx)2017/05/19(金) 21:51:41.58ID:Nfq+poxE0
強迫性障害

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-kPez)2017/05/19(金) 21:53:37.75ID:k63g7FaMa
じゃあ銭投げで

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-+Mvj)2017/05/19(金) 21:59:46.45ID:yRP6ul6D0
キチガイかあ

触られるのは良いだろ
上から落とされるときが悲しい気持ちになる

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6765-6eCf)2017/05/19(金) 22:51:04.96ID:nQoE1Ub20
>>150
吉高その中に入れるのはかわいそうだろ

日本の女って基地外多すぎだろ・・・

こいつが電車乗ったらアカンな

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 064c-Cap3)2017/05/19(金) 23:33:30.31ID:UAis7sXF0
お前みたいな気持ちの悪いババアに触りたい奴とかいないんだよ

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca18-bqpP)2017/05/19(金) 23:47:24.23ID:GeYB7ZEZ0
メンヘラBBAは怖いな

自分が貴族かなんかと思ってるんだろう

テレビで愚痴って何の意味あるん
誰も楽しくないじゃん

神戸屋のレジの娘がこのやり方でお釣り渡してくれる

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-z+GI)2017/05/20(土) 00:55:26.98ID:uR5WpNviM
>>261
www
俺もお釣りを貰おうと手を差し伸べたら
それをはねのけて釣り銭皿に置かれた事あるわ

誰よこの人

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e83-RpH9)2017/05/20(土) 01:02:12.24ID:e9bToMYV0
俺は両手出してくれる女の子との呼吸が合わずに
ガッチリ手を握られてしまい気まずかった事が

俺もこれやだわ
かわいい娘でもキモってなる

>>104
これ老害は漏れなく画面割る勢いで押したりいまだに文句言うやついる
なんで導入されたかって言うと店員が逮捕されまくったから
これ押させたら一応確認しましたと後で主張できるから
ただ警察も馬鹿じゃないんであきらか未成年だと関係なく書類送検してくる
俺はミスって未成年に売った時
パネル云々の前に見た目でわかる時は売っちゃだめと警察に言われた
その時は偽造免許証みせてきたのと俺がほんとに20歳以上ですか?って何度も聞いてる
カメラ映像あったから警察の注意ですんだけど
次はないよと言われた
はっきりいって酒タバコ販売時はタスポ提示必須にすべき
俺はおっさんだけど16歳のバイトに無理な作業だよ

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f9d-pPWp)2017/05/20(土) 01:35:19.57ID:5GZy3y3S0
炎上芸人?

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eef-0Xus)2017/05/20(土) 01:36:34.07ID:Z5uufPW30
手を添えられたことなんて一度もない…と思ったら、いつもSuica払いだった

>>1
37歳の不細工女の手にどんだけ価値あんだよ笑

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0718-MrKs)2017/05/20(土) 06:58:01.04ID:SZCnkA6r0
>>18
みんなマンコ化してるんだよ
メスマンコとオスマンコ

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0718-MrKs)2017/05/20(土) 07:03:02.00ID:SZCnkA6r0
>>257
ヒスったオスマンコやん

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-qNs5)2017/05/20(土) 07:04:54.93ID:MHTlUR9m0
遠野凪子は自他ともに認める性格に難のある人だからなあ

これで片手でお釣り渡してこぼれたりしたら発狂するんだろうな

自閉症患者には感覚過敏の症状があることが多い
この人はそれ

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6e-PZTw)2017/05/20(土) 08:47:04.55ID:jJjD386Y0
日本では極当たり前の作法なんだが?
こいつチョンだろ

コンビニ程度に怒るやつの人間性はたかが知れている

統失をテレビに出すなよ

>>21
やるじゃん、女店員w
人を見る眼があるしっかり者♪

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a99-6WMx)2017/05/20(土) 11:57:43.14ID:cx8Tc6Nr0
今のレジってコインポケットや札投入口に金入れる自動式なんだからつり銭も自販機みたいに客側に排出口つけりゃよくね?

この人はメンヘラだから仕方ない

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067a-PCQh)2017/05/20(土) 12:16:04.73ID:ux6QbHSP0
精神が貧しく幼い奴なんだよ。
しかも、見てもらってなんぼの商売をしてる奴が全国に向けてこんなこと言っちゃうんだから本人の頭も悪いんだろうし、事務所も馬鹿なんだろうね。

こういうババアはどんな渡し方しても文句いってくるから困るんだよな。キチガイには関わらないのが一番だけど接客業だとそうもいかないから大変だわ

メンヘラのキチガイマンコ

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d0-SR1r)2017/05/20(土) 14:26:24.92ID:qhKgWeVE0
まんさんこええ

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-PZTw)2017/05/20(土) 14:28:02.14ID:CQ5k7SPU0
なあジャップ猿・・・
いつまで現金なんか使ってるんだ?恥という概念がないのか?

精神病だったっけ?

この人病院行けないよね

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb6-kvD5)2017/05/20(土) 14:43:22.57ID:2Sex2RDv0
病院行く気なんて一切ないだろこいつ
キチガイの自覚全くないし
こういうやつが真の狂人なんだよな
ツイッターで薬自慢してるファッションメンヘラはハナクソ

この人はガチのヤバい奴だからね
本来メディアでコメントさせちゃいけない奴

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db65-LPNL)2017/05/20(土) 15:22:58.41ID:ZwKGKsbQ0
ビッチばばぁに触りたくないわ

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PCQh)2017/05/20(土) 19:47:09.07ID:iQQ/EjIPa
坂上忍とかコイツのイチャモンは

もはや病気

無視に限る

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0fbd-YIlI)2017/05/21(日) 02:25:19.08ID:5Ka4/Stf0
老害はよくキレるな
40間近で老害扱いされて当然

このババアも梅沢富夫と同じでキレ芸狙ってんのか

>>349
だから最近、長州小力出てこないんだ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています