【速報】 尼崎で大火災が発生したらしい [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efc-3PNm)2017/05/19(金) 17:40:12.94ID:9TqWm1k40●?2BP(2000)

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-jwNf)2017/05/19(金) 22:37:05.95ID:cGWjirkxp
汚ねえ街だよ本当に

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a65-Z8jW)2017/05/19(金) 22:38:26.88ID:ifrinhoM0
スクラップ置き場燃えてるらしいから、ヤヴぇ煙出てるな

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-cm4/)2017/05/19(金) 22:41:23.83ID:JWANIAXa0
兵庫民死ね

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-cNvw)2017/05/19(金) 22:48:06.07ID:paO7P9wRp
職場がこの近くだけど、20時過ぎても科学的な匂いで満ちてたしあの辺りえらいことになってるぞ

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-g8s4)2017/05/19(金) 22:54:35.25ID:bz3U/fhNp
焦げくせえなと思ってたら近所のマンションがガチでボヤ騒ぎで消防車きてメチャびびったわww
ややこしいことやめてくれよ…焦ったわー

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f27-BWt3)2017/05/19(金) 23:00:24.27ID:LRDMogds0
治安悪いと聞いてたがここまでとは

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0398-PCQh)2017/05/19(金) 23:12:09.06ID:ayaTNUS50
あり得んだろと思ったけど家の中臭くなってきてワロタ@大阪北

糸魚川・アスクルの再来かな

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e69-PCQh)2017/05/19(金) 23:20:56.88ID:FTWqvCPg0
元浜町住んでるけど火事あったんや
全然知らんわ

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb48-tFGI)2017/05/19(金) 23:25:49.72ID:0Z0+Y/u20
タイヤが燃えてんじゃねえの

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-kvD5)2017/05/19(金) 23:30:46.21ID:aXqxsk6Z0
>>284
あの辺りは普段から空気悪い

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 064c-Cap3)2017/05/19(金) 23:38:29.53ID:UAis7sXF0
吹田市民だけど尼崎の汚い空気が流れ込んでて臭かった

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d3-5kYQ)2017/05/19(金) 23:38:54.96ID:n7cLqmgx0
臭すぎ
これ大丈夫か?

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b48-PZTw)2017/05/19(金) 23:49:46.41ID:EnlBM5Zn0
http://pm25.jp/#27113510
汚染レベルがやばい
災害放送やるべきレベルだろう
病気になったら誰が責任取るの?

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0663-pPWp)2017/05/19(金) 23:54:45.22ID:jesRO5Lw0
大阪市北区で家の窓閉め切ってるけど臭いがヤバすぎる
廃タイヤでも燃えたのか
喘息持ちの親戚が心配だわ

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f81-ZeGt)2017/05/19(金) 23:55:54.28ID:SzbJlKzY0
>>11
くそー、やるやん…

東淀川区住みやけど19時頃火事みたいな匂いしてた原因これか

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-P5Zw)2017/05/20(土) 00:01:31.01ID:AXKSaMWyd
今日USJにいたんだがUSJ園内からもすごい煙が見えた
最初ショーかなんかの煙かなと思ったけどあまりにすごいんでなんだろうと気になってたわ
尼崎か

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-P5Zw)2017/05/20(土) 00:18:51.79ID:AXKSaMWyd
>>278
兵庫民てもれなくキモいよな
性格悪いのばっかだし
まじで兵庫民全員が焼け死んでほしかった

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67fc-3ekc)2017/05/20(土) 00:25:02.38ID:T6H41rHc0
>>37
尼崎は産廃なのか

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bef-9r6K)2017/05/20(土) 00:38:06.91ID:vqVXQb5/0
>>285
日本で廃棄できない海外に捨てる重金属とかが
燃えたとかニュースで言ってたわ

ベランダ出るだけで気分悪なるでこれ

>>11
センスいいな

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce71-PZTw)2017/05/20(土) 00:56:56.46ID:bw837KKV0
>>296
ワロタ

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-/+XR)2017/05/20(土) 01:03:40.74ID:QwZA8SQLa
あー日本興商か雑品屋だ
俺ここと品物取引してるよ 大阪ではコレ系の貿易ヤードで火災は頻繁に起きてる
電池とバッテリーは外してやんないとダメなの鉄則なんだが100%は無理だからな
空調機器が取引出来なくなった今からは苦しい業界だし大変だのう

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0663-pPWp)2017/05/20(土) 01:08:45.23ID:p2xVXNxs0
来週の水曜日まで雨も降らないし兵庫大阪は当分臭いぞ

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f4-D7gZ)2017/05/20(土) 01:12:13.37ID:sqDRI0Bi0
>>296
まじかー

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b97-vJdi)2017/05/20(土) 01:31:34.18ID:qnmbicFF0
>>300
この地域は西風がデフォだから兵庫は平気

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-nBEk)2017/05/20(土) 01:34:55.41ID:jy/7/Asyp
尼崎のすぐ横の西淀川区めっちゃ臭いけど、これ大阪のかなりの広範囲で煙たいんか

虐待おばさんが定期的に話題になる尼崎

どこか知らんがかんなみ新地が無事なら別にいい

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a18-Ciok)2017/05/20(土) 01:49:48.58ID:rA5KSzj40
>>296
それまじなのか
一撃でタバコの副流煙一生分余裕で超えるぞ

>>303
守口市なんだが、なんとなくプラスチックが燃やされたような匂いがずっとつきまとう

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832c-nBIh)2017/05/20(土) 02:24:08.43ID:KuMG8fRq0
○●ペイントは無事か?

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af18-wgda)2017/05/20(土) 02:33:20.37ID:k5Scn4ry0
全然気づかなかった。昨日夕方からずっと近くに居たけど臭いすらしなかったぞ?
完全に大阪方面に煙流れたのか?

尼崎が燃えてるのにusjがすぐ隣で北摂まで煙が来てる…??
JR東海道線民なのに位置関係全然わからんww

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa43-LPNL)2017/05/20(土) 02:39:04.05ID:THeOny8Da
尼で火事っていうといまだ長崎屋のイメージ

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af18-wgda)2017/05/20(土) 02:41:40.53ID:k5Scn4ry0
>>310
燃えたの海側の場所みたいだからね。
同じく海側にあるUSJなんかは、とても近い。

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bef-+Mvj)2017/05/20(土) 03:27:22.22ID:cjdMheh+0
午前2時現在まだ鎮火せずだとよ

大阪守口市民だけどくせかったぁー

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-N64D)2017/05/20(土) 07:32:40.29ID:h9kp639Cp
まだ燃えてるっぽい
黒煙あがってる

門真市民だが昨日の夜よりも少しましかなぁ

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a99-UfOS)2017/05/20(土) 10:05:10.07ID:ZH2QeTuX0
おい臭いぞゴムのこげた匂い布団干せないわ
西宮の西の南・・尼崎やってくれたな

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a48-a1Gw)2017/05/20(土) 10:06:21.14ID:cgwZi4Ne0
>>189
アプリだろ

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce0b-kvD5)2017/05/20(土) 10:16:42.00ID:03RZO0AU0
東南だろ

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e69-jwNf)2017/05/20(土) 10:18:53.71ID:WRtGFNwQ0
まだ燃えてたな
モクモク煙上がってるの見えたわ

タル、、、

じゃなくて尼の日常やな

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caed-al+z)2017/05/20(土) 12:04:05.83ID:IuVdQ67k0
>>294
兵庫民俺もなんか嫌いだな
ウマが合わない

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-kvD5)2017/05/20(土) 12:57:08.58ID:T2L1T8xg0
>>322
ネチネチ陰湿なのが多い
運転も邪魔やったらさっさと抜かしたり避けたらエエのに
わざわざ後ろに張り付いたりホーン鳴らしよる

過去の出来事をわざわざこんな所でネチネチ陰湿に語っているお前が一番ネチネチ陰湿な奴に思える

地域ネタのスレで地域叩き始める奴は、大体そいつ自身に問題があって
逆恨みしてるだけってのがほとんどだからなw

>>30
ここまで陰キャラだと生きづらそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています