今期アニメ総合 [無断転載禁止]©2ch.net [275723402]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坪由佳「恋愛暴君」ED「『スキ』を教えて」のお渡し会を開催
2017年05月19日 11:58

大坪由佳さんがsmileY inc.としてリリースしているTVアニメ
「恋愛暴君」エンディングテーマ「『スキ』を教えて」のお渡し会を
6月24日にアニメイト渋谷で行う。
アニメイト渋谷、アニメイト池袋本店、アニメイト新宿で
対象商品を購入すると、先着でお渡し会参加券がもらえる。

http://www.ota-suke.jp/news/192490

http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0214_27.jpg

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b65-GzPn)2017/05/22(月) 02:15:34.24ID:utteae350
ばかものー!許せん・・・総集編など・・・ばっかものー!!

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa43-kvD5)2017/05/22(月) 02:17:04.61ID:lw2Bau4ya
久々に姿を見た
http://upup.bz/j/my32305jsnYtZG3dFFYWF8s.jpg
うひょう
http://upup.bz/j/my32306yJCYtbbKD3pa2nPg.jpg
毛玉の命が一貫して軽い感じが切ない

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a75-f4Pe)2017/05/22(月) 02:20:47.92ID:FF2ekBdV0
セリフ多いのに面白い有頂天はやっぱ地味な感じがあるから安定してても話題にはなりにくいかもね

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-NGdI)2017/05/22(月) 02:32:19.97ID:tk8Z+xWeH
>>252
「キャラがどうしても可愛い」という言い回しにとてつもない文才を感じる
エロマンガ先生の原作者より感じる

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-NGdI)2017/05/22(月) 02:57:42.48ID:tk8Z+xWeH
今期不甲斐なさすぎるのでリヴァィアス見始めたらここたまのゲラチョがキレッキレの処女膜からヒロイン声出してて凄い

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a75-f4Pe)2017/05/22(月) 04:37:24.12ID:FF2ekBdV0
巨人って先週膝の裏切られてなかった?
秒で回復して走って逃げてるんだが…

>>235


GJ!

>>307
転載画像連貼り害児さっさと死ねカス

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-bwHs)2017/05/22(月) 06:52:49.84ID:FavMXSXB0
もしゃもしゃ
さなちゃんもポンコツ姉妹もかわいいなぁ

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/22(月) 07:19:30.45
封鎖地帯の画像連貼りが複数回線自演キチガイだと管理人に暴露される

62 : rankstker.net@鯖管 ★ 2017/05/22(月) 00:22:29.02 ID:???
ここではないけど総合避難所に来ているスレを荒らしているのはdocomoとauと格安sim3〜4枚とdocomoWifiと別の公衆wifiとVPSサーバを使っているのがいる
あと人の家のセキュリティの弱いwifiを乗っ取ってる可能性がある(確定じゃないけどその可能性が高い)

これは人が少ないことを利用した特別規制で対処しているけど
安易に規制しても荒らしてないと死んでしまうタイプはあらゆる手段を使ってくるからきりがなくて
巻き添えだけ出てしまうというのが現状

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd0-RXVb)2017/05/22(月) 07:24:51.94ID:FUj4Oi6d0
そのレスググったら売りスレじゃねーかよw
本当に売り豚だったのか

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 860f-RIyT)2017/05/22(月) 07:54:01.92ID:bEN5tbmj0
住み分け出来てりゃ誰がどこ見てようがどうでも良い
画像掲示板と住み分けの出来てない連貼りガイジは消えてどうぞ

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b33-bwHs)2017/05/22(月) 07:54:16.17ID:9A/ZQGHg0
売り豚はワッチョイID隠しも始めたんか

誰も売り上げの話なんてしてないのにこの人たちは何を売り豚売り豚とアレルギーのように騒いでんの?

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-hKny)2017/05/22(月) 08:05:39.28ID:cmmff83C0
連貼とその擁護者に慈悲はない
ワラビンピックで断罪

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-hKny)2017/05/22(月) 08:07:09.99ID:cmmff83C0
おまけに擁護してるやつも大抵単発なんだよな

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b33-bwHs)2017/05/22(月) 08:09:53.33ID:9A/ZQGHg0
やましいことがないならIDもワッチョイも隠さないよね

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/22(月) 08:13:19.16
画像貼ってくれてる人を叩いてるやつこそこのスレから消えろ
お前らみたいなやつこそこのスレにはいらない

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2a99-osP0)2017/05/22(月) 08:21:01.37ID:8bqEj8110
ワッチョイID隠しは問答無用でアウト
主張したいことがあるなら真正面からやれ

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/22(月) 08:33:10.49
>>324
発言内容ではなく誰が言ったかでしか判断出来ない典型的ジャップ思考
画像叩きしてる奴はこんな馬鹿ばかりで支離滅裂

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-Bk5a)2017/05/22(月) 08:41:25.86ID:2fFdvJ/na
>>319
315が示した封鎖地帯掲示板は『売りスレ』の本山
つまり、売り豚の巣なわけだ

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/22(月) 09:02:09.57
ひなこのーとの画像連貼りに対しての鯖管の発言

752 : rankstker.net@鯖管 ★ 2017/05/22(月) 00:01:39.69 ID:???

323
523
594
は同じ。本体は大阪
クソコテではなくクソコテに粘着している側で、たまに叩かせるためにクソコテのふりをしている
こういうクソコテに粘着している方も相当アレだからクソコテを規制すれば解決するような話じゃないってところ

つぐももは男キャラも極力女声優にしてるのはなんのこだわりだ?

>>326
売り上げのレスをコピペしたわけでもあるまいに引用元なんて別にどうでもよくね

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-i2Lc)2017/05/22(月) 09:36:34.73ID:vMrA/Tk4a
桐葉様に筆下ろししてもらいたい…

リトアカ最高やった

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-PCQh)2017/05/22(月) 10:09:22.63ID:R+MRnfSNp
http://i.imgur.com/FBqZcDO.jpg

ダイアナ可愛えかったわ

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b9-hKny)2017/05/22(月) 10:09:47.22ID:ZwqZR9rO0
>>326
売り上げの話ししてないから別によくね
お前も売りスレの総本山とか知ってるあたり同類だろ
売り豚は死ねよ

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-hKny)2017/05/22(月) 10:12:09.38ID:rm7MpZrca
売り豚を叩いているやつもまた売り豚だった
なんという自己矛盾

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faa-kvD5)2017/05/22(月) 10:20:24.59ID:p2BlKZJV0
そもそも売りスレとここ何の関係があるのよ

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-RpH9)2017/05/22(月) 10:24:46.55ID:XwUZqOlGM
このスレ荒れてない時がないよね

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-qfAx)2017/05/22(月) 10:24:48.77ID:gZT3Y8+t0
エロマンガ先生 無料視聴完了
最高だ
巨人もな

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-qfAx)2017/05/22(月) 10:25:23.12ID:gZT3Y8+t0
アニメ無料視聴最高だ
ようつべ アニメで検索しろ
たくさんでてくるぜ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2f-kYbg)2017/05/22(月) 10:33:07.63ID:R0rMKiKu0
>>253
ナイトプール

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b9-D7gZ)2017/05/22(月) 10:50:19.44ID:ZwqZR9rO0
そもそも過疎ってるし

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd4-g8s4)2017/05/22(月) 11:27:24.76ID:zKoky5fB0
サクラクエストの宿舎で会議するときもやっぱり机代取られてるの?

もうこのスレ立てるの辞めたら?誰も困らないよ

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6391-KHXi)2017/05/22(月) 11:49:34.80ID:E4khfHT+0
同意
いらねえ

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-FIZ/)2017/05/22(月) 11:54:52.60ID:cCf4iNn/M
アニオタネトウヨは俺たち嫌儲リベラルが追い出したからこの臭えスレ二度と立てるなよネトウヨw

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae2-kvD5)2017/05/22(月) 11:58:10.66ID:LiC5B3X/0
要らないとか言いながら書き込む辺りはツンデレという設定なのか

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-i2Lc)2017/05/22(月) 12:47:11.28ID:Lqau5AOha
さなちゃんマジ金色モザイク

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0714-kvD5)2017/05/22(月) 13:41:41.12ID:9c80j81Z0
>>341
そんなわけないだろ (´・ω・`)

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-3Em6)2017/05/22(月) 13:45:39.25ID:sF7DoJCUa
今期不甲斐なさすぎてけものフレンズ見てたら人生が輝いてきた

スレタイも読めない文盲

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbd4-kvD5)2017/05/22(月) 14:48:21.65ID:zKoky5fB0
だんないよー

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3b9-D7gZ)2017/05/22(月) 15:50:21.93ID:ZwqZR9rO0
画像連貼りくんがもう少し節度を持っていればこんなことにはならなかっただろうね

そっすねー

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-i2Lc)2017/05/22(月) 16:09:35.43ID:JIIF/VH2a
モロ荒らしの言い訳になってるじゃないですかー

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-3Em6)2017/05/22(月) 16:11:40.78ID:sF7DoJCUa
連貼りくんが消えれば今期アニメも少しはマシになるんか?お?

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e2-kvD5)2017/05/22(月) 16:12:52.56ID:J/K5Fg9q0
自演に釣られて一緒になって安価付けてアフィの餌になってるアホ多いからなあ
NGして放置しておけばいいのに、見事に引っかかっているのが笑える

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-hKny)2017/05/22(月) 16:46:52.88ID:wObdAcypa
アウアウ必死すぎだろ
そういえば連貼もアウアウだったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています