けものフレンズOP 『ようこそジャパリパークへ』 10万DL! 日本レコード協会にゴールド認定されてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net [119158863]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b01-i1dj)2017/05/19(金) 16:04:58.18ID:cMGCEG0W0?2BP(1000)

>>325
忖度の使い方が・・・
頭悪いのに背一杯の背伸びをしてしまう感じ、嫌いになれないです

>>344
流石にそれは勘違いしすぎ

きもすぎ

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b59-cm4/)2017/05/20(土) 11:24:31.14ID:vXxw+APb0
アンチ死亡

豚が逃げ出してて草

>>344
朝放送したところで汚いおっさんが観るんだよなぁ

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce71-PZTw)2017/05/20(土) 12:55:25.54ID:bw837KKV0
海外に輸出するとタイトルはBeast Friends(ビーストフレンズ)になるのか。
ガチムチ野郎数人がガトリング砲ブチかましながら戦う映画みたいだな。

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07bb-yhLg)2017/05/20(土) 12:57:45.45ID:57c3+7SZ0
>>354
anima FRIENDSの方がけものフレンズっぽくない?

紅白確定だな

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-KcH1)2017/05/20(土) 14:59:41.90ID:35f5oROcM

CD販売数じゃなくてもゴールドディスク貰えるんだ

>>288
だんだんIQが下がってるな

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-6JPD)2017/05/20(土) 15:42:15.55ID:iM9dVWVp0
>>344
試すのもありでしょうけれど
ボスが再生にたミライさんのあたり
どこまで理解できるのか

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de25-9r6K)2017/05/20(土) 15:46:57.32ID:03wgm3Ee0

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b18-Ufe1)2017/05/20(土) 15:51:24.83ID:vl483XNN0

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b18-Ufe1)2017/05/20(土) 15:52:27.29ID:vl483XNN0

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b18-Ufe1)2017/05/20(土) 15:53:33.38ID:vl483XNN0

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b61-WIuf)2017/05/20(土) 15:56:14.98ID:iehh2t660


なぜラブライブのDL配信は売れないのか

ミリオン行かないのが謎なんだが

?

>>367
ステマだから客なんか実際ほとんどいない

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce71-PZTw)2017/05/20(土) 22:58:23.38ID:bw837KKV0
みゆたんてどこ行っちゃったろう・・

>>367
アニメジャンルの限界値では

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b18-XFkP)2017/05/21(日) 00:56:50.56ID:8c1iDyqG0
EDもすき

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/21(日) 01:03:04.73ID:IY1VH16I0

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/21(日) 01:03:26.04ID:IY1VH16I0

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bfc-hdnB)2017/05/21(日) 01:03:35.30ID:WPp3bvxz0
>>365
まずそう

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/21(日) 01:03:58.49ID:IY1VH16I0

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e49-jwNf)2017/05/21(日) 01:09:04.46ID:S0meTRYV0
僕のフレンドは?

378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/21(日) 01:14:30.96ID:IY1VH16I0

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/21(日) 01:21:24.00ID:IY1VH16I0

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/21(日) 01:40:34.54ID:IY1VH16I0
会ったばかりの、
人ともケモノともいえないものに
ホイホイと付いていっちゃう
カバンちゃんは、結構あぶない性格だと思う

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0325-PCQh)2017/05/21(日) 01:46:46.54ID:yG5orXoP0
OPの出来でいったらメイドラの方が良かったが
ケモフレの方が名曲だったからな
楽器習ってたらケモフレの方やりたくなるし

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-Srcm)2017/05/21(日) 02:03:18.52ID:CnqpzDwoM
二番の歌詞がいいんよな

声優VERじゃなくてオーイスVER出せよ

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb20-tM+v)2017/05/21(日) 02:05:20.65ID:OiDkH3+O0
一話を何度も見ているうちに気が付くのは
作画は堅実でサーバルちゃんの表情とかは端正
その中で尾崎の演技が全力
ビッグバンドでソロをとるような感じ

385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0370-Ex92)2017/05/21(日) 02:08:24.73ID:4Lyd5E190
アンチ「一部で騒いで楽しんでるだけ」

アンチ「8話でみんな離れる」

アンチ「円盤は爆死だ」

アンチ「最終回が終われば忘れられる」

アンチ「円盤は10万売れないと無意味」

アンチ「すぐ春アニメにかき消される」

アンチ「円盤12万って、どうせ6枚合計だろ」

アンチ「Mステでみんな冷めた」

アンチ「1ヶ月もすれば忘れられる」

アンチ「円盤12万が1-2巻だけだとしても出荷数であって売上は1万だ」

アンチ「円盤売り上げ史上最高じゃないと認めない」

アンチ「GWが明ければ忘れられる」

アンチ「ステマ、ステマ、ステマああああああああああ」

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aac-PZTw)2017/05/21(日) 02:09:58.76ID:IGT8J29L0
アンチが頻繁に発狂してて
流石に可哀想になるレベル

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db58-PCQh)2017/05/21(日) 02:31:19.12ID:LFqOMmAy0
ウッホホホーホホwwwwwwwwwウッホホホーホホwwwwwwwwwウッホホホーホホwwwwwwwww

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-QGV5)2017/05/21(日) 03:19:20.46ID:H/GmZNooM
>>380
お前それサバンナでも同じ事言えるの?

>>387
お前それサバンナでも同じ事言えるの?

>>371
そう言うことだろな。10万20万が限界値。

この壁を越えるには、楽曲そのものの大衆受け要素とか
作品そのものの大衆受け要素がどうしても必要。

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PCQh)2017/05/21(日) 12:07:58.99ID:HYQ3YNJZa
>>367
ピコ太郎でもあんなもんだろ?
今は握手券でもつけなきゃミリオンいかんだろ

>>392
でもこれダウンロード数だから特典は関係ないんじゃない?

>>393
昔と違って今は違法ダウンロードが盛んだからな
単に音楽が目的ならそれで済ませてる連中も多い
特典でも付けなきゃCDは売れない

395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0370-7DzV)2017/05/21(日) 12:33:08.65ID:irjGlzd90
ケース邪魔だし処分も面倒だからなあ
DLで済むならそれが一番だわ

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caed-M7l5)2017/05/21(日) 12:43:21.60ID:JJE6yAhi0
10万てw
ちな、ヒカルのチャンネル登録者数200万っすw

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-OyqH)2017/05/21(日) 12:53:47.46ID:SMbxIuqr0
>>376
すげー久しぶりに李KPA見たわ
しかし野球好きって今そんなにいるのかね?

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-2BLm)2017/05/21(日) 13:01:11.05ID:WtCg3IypM
>>360
昔からもっとわけわからん話朝から垂れ流してるから全然大丈夫でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています