うしじまいい肉が処方されてる薬wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net [965357689]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a11-xRQT)2017/05/19(金) 15:30:06.17ID:CxNXRAmW0?2BP(6000)

♡うしじまいい肉♡‏ @PredatorRat

今の処方だ
http://imgur.com/boXdtdI.jpg

12:07 - 2017年5月19日

https://www.hellowork.go.jp/

877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cb2c-nWtr)2017/05/20(土) 11:35:21.18ID:USo9WNGe0
>>197
飲酒量を抑える薬なんてあるのか。
睡眠薬と酒で凄い早く寝れるからな

まだこんな多剤処方いいの?

879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fae-qfAx)2017/05/20(土) 11:47:51.37ID:n+m6GHAc0
なんかラフな格好で近所の姉ちゃん撮ったみたいな写真あったよな
あれは可愛いと思った

880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-+Mvj)2017/05/20(土) 11:54:34.10ID:wTs0Lrq70
褌がピークの人か

881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-Ti4E)2017/05/20(土) 12:04:19.37ID:gxRYvLUjd
アザラスと同じ医者通ってたことが一番の衝撃だわ

882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa9-cNvw)2017/05/20(土) 12:08:13.31ID:QRUiY5yt0
こんなにもよく飲めるなあ
薬飲んでも効いてるか分からんて人いるけど自分は覿面に変化が出て薬飲むの怖かった
最初にデパスとソラナックス処方されて日中飲んだら意識保つの精一杯で退勤の道中死ぬかと思ったしSSRIも最初の処方で躁転してテンション制御不能になった

メンヘラの薬自慢て笑うけど本当に文字通りよく飲めるわと驚く
自分の感覚だとデパス単体でも1.0mgは強すぎて0.5mgで丁度いい
体格小さめアルコールに弱い体質とかも薬の代謝能力に関係あったりするのかね

レメロンはシャレにならんだろ

884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca7a-+oXq)2017/05/20(土) 12:22:49.54ID:iWC9wQhE0
>>882
0.5mgじゃ効かないなぁ
2mg飲んだときは自分でも何喋ってるのかわからないぐらい饒舌になったけど
アルコールには耐性があるタイプだけど

885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-t69S)2017/05/20(土) 12:28:11.39ID:cqEIMoYl0
こんなに飲んでも大丈夫なもんなのか?
薬耐性が出来て効かなくなってるのかな?

>>882
ある
遺伝子多型 日本人でググれ
ジェイゾロフトとかジアゼパムとかリタリンとかはある代謝酵素の多型の有無でかなり変わる
体格は小さいほうが当然血中濃度が濃くなるけど代謝酵素のが重要

リスペリドン出てるってことはセックス中毒か。

>>879
近所の婆さんの間違いやろ

889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa9-cNvw)2017/05/20(土) 12:56:01.02ID:QRUiY5yt0
>>886
おーなるほど
飲んでたSSRIまさにジェイゾロフトだった
ぐぐって読み込むわありがとう

>>883
レメロンはNaSSA、いわゆる鎮静系抗うつ薬と呼ばれるもので、そんなたいした薬ではない

891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa02-PCQh)2017/05/20(土) 12:59:29.03ID:jQz82eM00
>>877
その薬は酒を飲んだら気が狂うほど苦しくなる薬だぞ
だからそれ飲んだら酒は飲めない
強制的に飲ませないようにしてる
だからアル中はそもそも薬を飲まない

892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa02-PCQh)2017/05/20(土) 13:00:35.67ID:jQz82eM00
デパス3ミリ飲んだ
寝るか

これはファッションから入ってガチに変わりつつある中途期の処方だな
とりあえずもう引けないとこまで入ってる、ざまぁwww

894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb48-4D2f)2017/05/20(土) 13:31:29.56ID:f3MFAXHh0
>>3
みずむしいい肉

895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 67a8-+3yF)2017/05/20(土) 13:38:33.99ID:jAOufvQg0
声がなあ

デパス飲んでみたけど、何も効果無かったぞ

>>5
半錠にしてアルコール入れたら節約になるんじゃねって思うわなこれ

以前貼ったら削除されてた
脂ぎったBBAの画像は貼られないんだな

899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a19-QnPL)2017/05/20(土) 14:40:09.56ID:VG3U3tyt0
なんやねん、障害年金と生ポ両方もろとるのか?

>>4
お前らは「本物」だからそんなことしないもんな(笑)

901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca99-PZTw)2017/05/20(土) 20:09:27.69ID:N39p4Rx+0
リスパダール安いのにジェネリックって…
ガチナマポ?

902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd0-JpoA)2017/05/20(土) 22:12:14.78ID:WEUkqbOr0
>>901
製薬会社の営業が、先生や病院を口説き落としんだろ。
飲む方も、まっいいっかぁ〜的な感じ。

>>901
ナマポだと医療費無料なんじゃないの?

>>625
喋りがオレと似てて悲しくなった

>>151
椅子が汚れる

女衒みたいなことしてる噂がある
こいつ私生活で他のグラドルと関わりないだろ?
仲良いのが一部の業界人だけなんだよ・・・

>>154
精神科の医者は患者の様子を見て、本性引き出すのが仕事の半分以上やで。

>>184
ボダ(境界型人格障害)でも出されることあるよ。

>>717
ピアス入れてるんかもな(´・ω・`)

910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a53-PCQh)2017/05/21(日) 06:22:48.60ID:nuoAjXjr0
入院してた時に寝れなくてエゾチラムっての出してもらったなぁ
飲んでから眠れるまで二時間くらいかかったけど夜中に途中で目覚めるのは無くなってよかった

>>284
この人、子供おるんか!?
子供大丈夫なんかな…

912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062f-PZTw)2017/05/21(日) 06:25:04.32ID:iKfO4tJw0
臭い肉

913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF0b-jwNf)2017/05/21(日) 06:26:22.20ID:jTKKGfjyF
キチガイに釣られてキチガイ湧いてるな

知り合いのファッションメンヘラで変わってると言われると喜ぶ女が
精神科行った自慢をしてたのを思い出した
構ってほしいから皆の前で薬飲んだりしてるうちに
薬のせいで本当にメンヘラというかジャンキーになってアホみたいだった

>>625
トーク力ないな

>>356
そのかわりに、生活に困った同業者をAV屋に売り飛ばしまくってるぞ。

917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffc-sLSI)2017/05/21(日) 06:30:17.17ID:0DQu4VvC0
こいつって普段何してるのかよく考えてみたら
そこらのメンヘラと変わらないちょっと金持ちのメンヘラ引きこもりニートなだけなんだよなあ

918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0618-21Nw)2017/05/21(日) 06:31:14.39ID:oWGIu3PT0
>>1
 こんな薬漬けの肉は食べれないだろw
悪い肉に改名しとけ

>>564
そんなに飲むなよ…(´・ω・`)

ん?これ張っても消えてないな
ということはうしじまはこのスレ見てない
http://i.imgur.com/MTGpP8m.jpg

リスペリドン、認知症の老人が興奮して暴れているところに飲ませるとピタッと大人しくなるから結構強めの薬なのかなって思ってる

>>848
液体のやつもあるんだよね。そっちはリスパダールだっけ?効能同じだったかと。

923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 062c-YcNc)2017/05/21(日) 10:40:22.66ID:4Qhkn3v30
>>185
通院キツイから一月分くれって言ったら通った

924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-H5OY)2017/05/21(日) 11:27:12.64ID:y70jnXAUr
>>906
噂じゃなくガチ

925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca39-2v6q)2017/05/21(日) 13:28:28.72ID:rnnj9AvM0?PLT(13000)

>>903
ナマポだと無料だな
でも処方された薬のシールは出る

>>921
そんなに強くない
大人しくさせたいならコントミン最強

927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fc-bwHs)2017/05/21(日) 13:53:39.66ID:YOxRTPPJ0
>>506
誰か506の尻画像あげてくれんか

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。