女の子に生まれたかった。いろいろ楽そう。 [無断転載禁止]©2ch.net [521795907]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a47-jzzj)2017/05/19(金) 14:36:46.58ID:9KZQShvn0?2BP(4322)

「女の子にもプログラミングに興味を持って欲しい」大学生、2年かけて本を ...
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/17/teen-writes-childrens-book-to-encourage-other-girls-to-code_n_16679354.html

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037a-21Nw)2017/05/19(金) 20:42:40.36ID:CARlk+Dm0
ドブスで金持ちの女ってドブスだから超ハードモードなのか
金持ちだからイージーモードなのか

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de25-qfAx)2017/05/19(金) 20:46:51.32ID:sJfKGdog0
>>16
これな
思考が男のまま体が女ならいいが
脳も体も女だと良いとは思えんな

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 06a8-i/tl)2017/05/19(金) 20:47:26.56ID:ZCs32mmS0
お前らが女になってもおそ松おそ松うるさい腐女子がオチだろ


>>205
ゴミから生まれたゴミ太郎

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be2-kvD5)2017/05/19(金) 21:18:49.19ID:0p5BuyCC0
玉の鈍痛が数日続く、朝起きたらパンツが血だらけ、こんなのが毎月有るのだぞ


キモい男たちからセックスセックス言われたくない

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ debe-icqO)2017/05/19(金) 21:37:01.72ID:H2VFJpx70
>>102
いろいろおかしいだろ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-U6QB)2017/05/19(金) 21:44:52.03ID:hXOY+5mSa
>>209
金持ちでブサイクなら男の方がマシじゃん
べつに普通だし

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f16-8cHL)2017/05/19(金) 21:55:49.64ID:j0lgc/vR0
女は美人でなければ全てにおいて完全否定される

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-656M)2017/05/19(金) 22:38:24.23ID:gnpYQfkg0
嫁の出産見てたら心底男で良かったと思う

毎月股から血を垂れ流すのは勘弁

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debc-mvF6)2017/05/19(金) 23:53:23.01ID:bU5cUDkW0
分かる
絶対、モテなそうなお前ら誘惑して遊んでそう

どんな女でも男によって価値が決まるからな
こんなの絶望しかないだろ

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-Gjiu)2017/05/20(土) 00:15:56.18ID:AfdOJoPI0
>>222
わかります

最も美人だと思う女性芸能人総合ランキング
http://secrettalk.me/images/talk/3320-1-MS1DX1ROUlRjVjBBQUhVLTQuanBn-r-.jpeg

渡部と結婚した佐々木希より
DAIGAと結婚した北川景子のほうが上位

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-GwUQ)2017/05/20(土) 00:28:35.36ID:sjOa2ec3d
>>150
こいつ心意気はすごいいい女だよな

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a43-cm4/)2017/05/20(土) 00:47:23.64ID:jwVc3mtw0
ほんと思う
チン毛と足の毛剃ってニーハイはいてオナニーすると飛びが違う

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-JjKW)2017/05/20(土) 01:41:25.84ID:MtPIDsdWd
俺も女に生まれたかった
なんで男とかいうくそみたいにつらい必要のない性別で生まれてしまったのか

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-sm/d)2017/05/20(土) 01:56:20.75ID:DvuUvbkyd
女なんて楽ではないよ。
ストレスも半端ないだろう。
だからお前ら優しくしてやれよ。

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceed-DDox)2017/05/20(土) 01:58:46.73ID:fKzd/rc70
女性がうらやましいのは服がかわいらしいこと、眼鏡をつけてもかわいらしいことかな。
逆に大変だと思うのは子宮癌や乳癌のリスクがあることかね。

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cafc-9qD6)2017/05/20(土) 02:02:05.54ID:Zte0JlGk0
汚いホームレスのおっさんに犯されたい

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-PCQh)2017/05/20(土) 02:08:08.28ID:LSRUJ9w+0
ブサイクな女とか難易度高いぞ

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037a-21Nw)2017/05/20(土) 02:10:32.05ID:1tUlhmTx0
ドブスの女視点だと
外見キモくてもいいから男に生まれたかったってなるのは確実

>>220
しかも貧血起こして腹痛くなって精神的にもおかしくなって
それを毎月繰り返すとか苦行にもほどがあるよな

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4a59-DCP4)2017/05/20(土) 03:08:37.61ID:SMQAzD+F0
専業主婦という逃げ道

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0359-PZTw)2017/05/20(土) 03:09:08.81ID:u9PNZONq0
>>220
まんこは血だけじゃないぞ
またから汚物垂れ流すゴミだぜ

これ同一人物なのかなwww
モデルはフォーリンラブのバービーだろwww

http://i.imgur.com/aZI3d0n.jpg
http://i.imgur.com/1g3OsfN.jpg

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0359-PZTw)2017/05/20(土) 03:10:51.35ID:u9PNZONq0
>>231
下等生物まんこが男様に生まれ変わるなんて100万年早い

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0714-kvD5)2017/05/20(土) 03:14:54.47ID:aXr3im9V0
同棲してる彼女がほぼ毎日オナニーしてるんだが、
ピンクローター、バイブ、エネマグラでビックンビックン感じて逝って、セックスより全然気持ち良さそう
ああいうの見ると、女のほうが得だなと思うわ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0359-PZTw)2017/05/20(土) 03:16:24.91ID:u9PNZONq0
エロゲするやつきしょい死ね

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca65-5oms)2017/05/20(土) 03:21:08.84ID:ucpEHN6C0
おしゃれには全く興味ないけどもし女だったらやりがいあるだろうな
男で着飾っても全く価値がない
かわいい素体があって初めて着飾る意味がある

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-PEaI)2017/05/20(土) 03:27:54.04ID:bIkfWtZBa
※だろ
ブスのナイトメアモードなめんな

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-WIuf)2017/05/20(土) 06:25:08.45ID:gjoVZONO0
なんの罰ゲーム

中身お前らで見た目腐女子とか最悪の生き物だろ

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-GZpx)2017/05/20(土) 11:58:45.78ID:cof3kvToM
働かなくていいし長生きできる

女のマンコイキって男の10倍気持ちいいとかだけで女の方がいいだろ
乳首とクリに色々装着してGスポ密着刺激バイブで常時イキしながら生活するわ

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0359-PZTw)2017/05/20(土) 13:06:46.53ID:WXn07x3j0
黙ってろよ 糞ホモ

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-vsbm)2017/05/20(土) 16:03:00.92ID:cZez+2Ptp
俺もまんこになってひたすらチヤホヤされたい

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-kvD5)2017/05/20(土) 16:21:00.33ID:vDYJPRRY0
ブサイクだったら男以上につらいから考えものだな
普通の容姿なら女がいい

お前らがなりたいのは美少女だろ?
今の自分の容姿偏差値のまま女体化したと考えても女になりたいか?

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a27-y0P4)2017/05/20(土) 18:47:31.41ID:aYxfpukQ0
このご時世の日本で男であるってステータスはもう立派な弱者だよな
さっさと死んで女尊男卑の風潮残ってるうちに女に産まれかわりたい
このご時世男とか生きてて何が楽しいのかわからん
立法、司法以前の問題だわ
確実に男は二級市民だ。
団塊世代だけでなく若い世代だって性欲あるんだからバカマ気味だし。
基本的に女は人生どう転んでも困らないようになってる。
男は確実に貧乏くじだよ、同じ男が女に甘いんだから。
男なんてのはこのご時世生きる上でマイナスなステータスでしかない。
男なんてのは今の日本ではゴミステータス
バブル世代のベロベロバカマッチョが世の中動かしてくんだろ?
だからこうなんだろ?
ネット世代が偉くなるのはまだまだ後
俺らが40過ぎたぐらいに反動きたところでなんか恩恵ある?
男には小学校高学年〜女子中学生〜女子高生のチート期間ないし
ネットのまーんってのはオスであるだけで問答無用でミンチになるひよこの無念からくる断末魔みたいなもんで社会に全く影響ないとどいてないだろ
管理職のおっさんがまーん言って男優遇してるか?してないだろ?
仮に万が一反動かなんかが来るとしてもそのころ俺は四十五十、そうなると俺には恩恵来ないから関係ないよね
結局のところ
「今の」「日本で」「二十代の」「女」が一番美味しいとこもらってくんだと思うわきっと
反動くるころにはどのみちばばあだろうし。
そもそも生物って根本がもとからもう超女尊男卑だろ?
人工子宮の時代にでもならない限り


若い男はブスには容赦ない
美人は王族のように扱うからな

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b48-8zZG)2017/05/20(土) 18:50:20.29ID:Tqf12Z610
今からでも間に合うぞ
メスにしてやるよ
ホルモンから始めてくれ

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b48-8zZG)2017/05/20(土) 18:56:20.45ID:Tqf12Z610
>>148
これもっと読みたいんだが

女の子になりたい男をメスイキさせまくって自分だけの変態玩具にしたい

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bfc-cm4/)2017/05/20(土) 21:59:11.72ID:rJ75qOz+0
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,/\___/ヽ、
 /        \,                 /ヽ__/ヽ/ヽ__/ヽ
 | /゚ヽ  (゚) .::::::|               /     /       \
 |  ⌒●⌒  :::::::|.              / _ノ   / _ノ  ヽ_   ヽ
 |.  (\_/)  ::::|              .| ●    | ●   ●     |
 \ |'|\__/  :/              |  (_人|  (_人_)    /
 / Uー‐--‐―´\              \     \        /

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6b95-XFkP)2017/05/20(土) 22:06:28.47ID:mv7TVb5X0
ケンモメンが女だったら陰キャのデブスだろ?今より確実に無理ゲーじゃん。鏡見てから考えろ

35超えたらと思うと怖いだろ

>>256
大学生のうちに大企業勤めか内定の男捕まえて卒業したら即結婚すればいいだろ

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-PCQh)2017/05/20(土) 22:31:09.33ID:q/qgEFFSd
金困ったら体売れば良いだけだもんな

女装子がせいかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています