FPSerモメンが自分のFPS歴を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net [527893826]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3eb-9AXc)2017/05/19(金) 01:13:28.76ID:k7Pi88Uy0?2BP(1000)

インティ・クリエイツがNintendo Switch用新作タイトルを携えてBitSummit 2017に出展

●Nintendo Switch用新作2タイトルも発表予定
インティ・クリエイツは、2017年5月20日、
21日に京都市勧業館 みやこめっせで開催されるインディーズゲーム
の祭典“A 5th of BitSummit”の出展ブース情報を公開。Nintendo Switch用新作の発表のほか、
試遊台の設置なども行うとのこと。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000001-famitsu-game

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe6-LB2q)2017/05/19(金) 09:25:00.95ID:QcdxBw/P0
Doom
ウンダバー!ナイン!

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a8-PjfM)2017/05/19(金) 09:32:08.21ID:CIeyD3uj0
初マルチプレイは箱○のレインボーシックスベガスだったな〜

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-8PUx)2017/05/19(金) 09:35:48.95ID:tv9U3YR5a
>>250
虹六をオフでやってたとか嘘だろ

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-VLD/)2017/05/19(金) 09:36:17.00ID:WFOsdtT9M
FPSはCOD4より面白いゲームに出会えないままおっさんになってもうやってないは

q3aかな

PCでUT99からだな
UT99体験版を付録で付けてくれたTech Winは神だったな

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a65-kvD5)2017/05/19(金) 09:42:36.87ID:2haB3T6F0
ぺイポマンの思い出

>>275
マッチメイキングが結構優秀だからじゃないか?
あれだとまったく歯が立たなくてもうやめる!!って状況になりにくくていいね

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-TsZx)2017/05/19(金) 09:46:13.24ID:ziugK3XAa
>>275
csgoも出始めの頃は見向きもされなかったのに気付いたら頂点に立ってたからな
なぜ人気なのかは誰も説明できんと思う

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-61Eo)2017/05/19(金) 09:51:59.18ID:ZsUKwpU/a
>>284
ローグスピアとかコバートオプスで突入計画のプランニングをずっとやってた
自分でFPS的にプレイするのはメインじゃないかな
レイブンシールドとかベガスとかはあんまハマれなかったしシージは興味ゼロ


>>267
ひどいな

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-d2A2)2017/05/19(金) 10:16:55.54ID:CeLlrXOH0
ランドマスが初めてのFPSだったけど、あっさり終わって悲しかった

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3a-EPBt)2017/05/19(金) 10:17:00.11ID:I213VvIRM
>>51
ハズレリストに載ってたけどなんとか生きてる

bf2mc→bfbc→bf1943→bfbc2→bf3→bf4→bf1
一番は1943だな
bf1はな、あの時代にオートマの兵器があんなにホイホイあるわけない

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM13-VLD/)2017/05/19(金) 10:23:55.46ID:WFOsdtT9M
>>293
ペコォ

チョンゲ→チョンゲ→cod何種類か
みたいなの書いてる奴って何なの?
やっぱりうんこ漏らした回数を報告するのも大好きなの?

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb2c-kvD5)2017/05/19(金) 12:08:41.76ID:lluBw+AV0
ポルトガルの首都で復活

bf3→bf4→bf1→シージ

bfと全く別ゲーで震えてる

やっぱ第一次大戦はやりすぎだよbf
近代戦がいいんよ
へりやりたいし

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad0-kza3)2017/05/19(金) 12:17:15.66ID:ajWkElbf0
ET -> BFfree
ETの鯖ってまだ人いるのかな

ディスプレイと回線の反応速度で負けるってわかってからやってないけど。

ETはタダゲーだったのに比較的民度よかったな
まあ当時はPCゲーやってる奴がまだ少なかったからかもしれんが
最近はどれもマナー悪くて嫌だわ

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc6-PZTw)2017/05/19(金) 12:25:21.64ID:gVOHCA65H
がっつりやりだしたのはQuake
あの頃の反射神経はもう無い

fpsとは違うかもしれないけどpvzシリーズはやってる
キッズが和気あいあいとやってる中
死体打ちかましたり煽りまくってるのがいたら俺な

shadow warrior が出てないとは

ゴールデンアイとBFだけ

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-yqmf)2017/05/19(金) 13:05:47.80ID:VIoSrMYXr
MAG経験者めっちゃ多いな
たしかにクソおもろかったけど
セイバー最高

MAGって全盛期はアンチの声がデカくてスルーしてたのに、サービス終了後ユーザーの惜しむ声で溢れかえっててやればよかったって後悔してる
BF1942みたいに、多人数の乱戦の中エイムが下手でも策を弄して立ち回ればそこそこの上位プレイヤーに食い込めるゲームだったのなら尚更

ビペラばらまき→ナイファー→門番修理工→RPGヘリ絶対堕とすマン
俺の遍歴はこんな感じだな

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-p8eE)2017/05/19(金) 13:17:48.02ID:uMdrMhhFp
BF3が良すぎたから4も1もクソにしかかんじなくなってしまっま

bf3から入ったから人数多くないとあまり楽しくない
owもそこそこ面白かったがチーム戦だから気軽さがない

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caef-g8s4)2017/05/19(金) 14:02:46.82ID:8PZyvQQO0
>>273
GSが生きてたらまだデモ版は現役だったろうなw
BF2デモ版は伝説のオンラインゲーだねw

アンリアルの何か無料のやつと
ブラウザで出来たquake

FPSはラグとの闘いだから

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9efc-bwHs)2017/05/19(金) 14:45:45.24ID:qmnVkeO50
Wolfenstein: Enemy TerritoryとかTeam Fortress 2みたいなのが好きなんだけど
他におすすめ教えてくれよ

日本の回線ってFPSやるのに不利だよな
PING20以下でゲーム出来てるやついるの?

>>273
1942みたいに鯖自分で建てられないかなぁ

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1bb9-Fd5F)2017/05/19(金) 16:37:14.10ID:zmKgJSsC0
>>291
計画たててあとは見てるだけでおもしろかったよな

bf3はリメイクするべき
今のbfユーザーの多くがそう思ってるはず

>>319
俺はベトナムを焼き直しして欲しいぞ

sinだったかな

Killing Floor insaneサーバは無限に遊べたわ。co-opでゾンビ戦好きな奴はハマって抜け出せなくなる出来だった。頼むから復活してくれ。

W:ET→CS1.6→quake live →CS:GO→PUBG 

CSのfa-masとか盾とかでる前あたりだとおもうんだけど、それはなんていうん?1.5?

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eef-cm4/)2017/05/20(土) 01:43:16.03ID:VR8fN45d0
レジスタンス→CoD3→BF2MC→R6VEGAS→COD4→MoHWarfighter→CODwow→CoDBO→BFBC→BF3→BF4→Dayz→Overwatch→PUBG

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfc-m7VN)2017/05/20(土) 01:55:43.47ID:FtSc0+o40
>>2
dos時代からじゃないにわか

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfc-m7VN)2017/05/20(土) 01:57:08.24ID:FtSc0+o40
>>86
やたらと血がピューピューでてグロかった
今もパッケあるわ

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-huKh)2017/05/20(土) 01:57:19.89ID:4CBwxwMm0
FPSってストリートファイター並に進化がないよね

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfc-m7VN)2017/05/20(土) 01:58:44.04ID:FtSc0+o40
俺はマラソン、ドゥームから入った

>>319
BFBC2な

>>328
は?

MAGに始まりMAGに終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています