中年童貞ネトウヨを描いた漫画をみたネトウヨの山のような現実逃避レスをご覧ください [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-Kp7s)2017/05/19(金) 00:31:46.31ID:vdW09Xdr0?2BP(1000)

http://i.imgur.com/ypZ319b.jpg
ソースは2


http://leedcafe.com/webcomicinfo/漫画ルポ-中年童貞/

.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    精神病の名称になってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

>>2
キモイ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be2-UfOS)2017/05/19(金) 00:37:25.44ID:XQ5AsZ7K0
弱いじゃんおまえ

29と33

寝たきりなんだろ?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7a-bwHs)2017/05/19(金) 00:39:10.92ID:ZOP3dCXw0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e41-wVVv)2017/05/19(金) 00:40:19.51ID:DeoQ71+k0
国有地の不正売却賛成というネトウヨ売国奴

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a28-VOym)2017/05/19(金) 00:41:10.96ID:rDz72Nzd0
左翼って恐ろしいくらいユーモアセンスが無いよな

テコンダー朴くらい嗤わせて欲しいな

         _____
      ,,r'"::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、  
     / ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;  \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||::::::::::::::::::::::::::::|
  .i゙::::::i   ⌒   ⌒    |;;;;;;;::::::::::::::::::::| なんでウヨカス顔真っ赤なん?
  .|:::::::|,              |:::::::::::::::::::| 
   `ヽ、i -・=- ,  、 -・=-    |;;;::::::::::::::/
  .   i ~~~ (・ ・ ( ^~~~     /^゙-、;;;;/
     { ┃''トエェェエイ''┃     '-'~ノ
    λ ┃ヽニニソ ┃    /-'^"
     ヽ, ┗━━┛    (
     /`''ー -- 一 ''"/  \
    /    ヽヽ/ /     ヽ
    l  /  / /    y   l
   |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l    |

まんまトシヲやん

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-8zZG)2017/05/19(金) 00:48:11.72ID:xdfyzYyL0
不正が許せないやつが日中戦争を正当化するわけないんだが

本当にお前の建てるスレ嫌いなんだけど出てってくれないかな

ネトウヨ痙攣アニメ鑑賞

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-Kp7s)2017/05/19(金) 00:51:03.76ID:vdW09Xdr0?2BP(1000)

>>18
半泣き状態かネトウヨ
ざまみろw

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-Kp7s)2017/05/19(金) 00:52:53.54ID:vdW09Xdr0?2BP(1000)

中年童貞ネトウヨが反応するの本当に面白いわ
社会の上層みたいなありえない設定してるとこに
直球で顔面に鉄球ぶつけてる感じ

こんなこと言ってるこいつも結局自称保守で典型的なネトウヨなんだけどな
ツイッターやってるはずだから見てみたら分かるよ

フランソワくん、ネトウヨすこなのだよね

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f6c-IJI4)2017/05/19(金) 00:57:25.19ID:4i91Ftaj0
ネトウヨを煽って小馬鹿にしてもオモロイけどなんか根本的に解決しないよな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-kvD5)2017/05/19(金) 00:59:20.84ID:MWMI9aEq0
ネトウヨ=中年童貞とも思わんなー

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-PZTw)2017/05/19(金) 01:02:47.47ID:GwDxWzrp0
>>9
ワロタ

フランソワくんは頭の中の中年童貞のネトウヨくんに筆おろしをさせてあげたいのかな?

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-PZTw)2017/05/19(金) 01:03:05.45ID:T0RL7aF30
>>25
でも中年童貞はネトウヨだよ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-yqmf)2017/05/19(金) 01:03:21.98ID:mT6lhGc2a
>>3
漫画家までケンモメンか
ネトウヨの脳内では世界中ケンモメンだらけで草

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafc-8GZN)2017/05/19(金) 01:04:31.77ID:cXU8lfqh0
>>14
え?右翼のユーモアって何?
くっそ寒い内輪のオナニーしかないじゃん
ちなみにテコンダーは右翼と違うんだけど

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-kvD5)2017/05/19(金) 01:05:45.31ID:AXnbs9Zq0
童貞透視wwwww ← 童貞ではないという否定はしない

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af2f-/IlI)2017/05/19(金) 01:06:24.96ID:VTAO00640
あいつら権力の分身だからな

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-yqmf)2017/05/19(金) 01:06:40.22ID:mT6lhGc2a
ネトウヨ図星だからって暴れるなよ
ネトウヨがなにをわめこうが世間の認識ではネトウヨは中年童貞なんだよ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafc-8GZN)2017/05/19(金) 01:06:45.59ID:cXU8lfqh0
>>21
中年童貞は基本的に社会に疎外されていると感じている
従って社会との一体化を賛美するナショナリズムには走らない
>>1の漫画は間違っている

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-yqmf)2017/05/19(金) 01:08:21.14ID:mT6lhGc2a
>>34
阻害されてるからネットでの一体感にはまるんやで

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafc-8GZN)2017/05/19(金) 01:10:26.45ID:cXU8lfqh0
>>35
それは童貞とは関係なしに思慮が足りないだけだろう

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b348-8zZG)2017/05/19(金) 01:14:07.59ID:xdfyzYyL0
童貞って素人童貞ってやつ?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-Kp7s)2017/05/19(金) 01:14:48.77ID:vdW09Xdr0?2BP(1000)

>>34
ネトウヨは疎外感の塊やろ…
何言ってんだ

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/19(金) 01:16:50.77ID:GFpJy7Js
こういうあからさまな政治家は突っ込むべきだと思うよ
https://www.youtube.com/watch?v=3HqhKcXm7GM
 

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4ab9-Vekh)2017/05/19(金) 01:17:39.24ID:vWOCDnw50
社会の底辺だとケンモメンを決めつけてるけど
そんな底辺に阿鼻叫喚浴びせてる時間はもったいなくないと感じてないなら同じ穴の狢だと思うなぁ
社会の底辺が何言ったって中年童貞で同じ社会の底辺じゃなければ何も感じないと思うんだけど

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d0-PZTw)2017/05/19(金) 01:19:28.59ID:hJwRpi2s0
馬鹿ですぐ影響されてリアルで疎外感感じてて中年で童貞で女に免疫が無くてまで一緒だな

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafc-8GZN)2017/05/19(金) 01:23:57.15ID:cXU8lfqh0
>>38
疎外された結果、国籍や排外思想に縋り付いたのがネトウヨだろ。そういう意味ではネトウヨはもはや疎外されていない、宗教を信じてるのと同じ
疎外されていることから逃げずに救われない日々を受け入れている中年童貞はネトウヨにはならんよ

フランソワ君か

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9e16-Kp7s)2017/05/19(金) 01:39:00.20ID:vdW09Xdr0?2BP(1000)

>>42
あーそういうことね
妄想成分の量のことやろ
わかる

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be3-hdnB)2017/05/19(金) 01:42:44.09ID:dEN8/E3v0
20代前半でやってるならまだいいけど
30超えてネトウヨって本当に知能が低いんだと思う

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca48-ysFl)2017/05/19(金) 01:45:54.76ID:y6lt6fel0
こんなやつしか支持者いないんじゃ選挙も楽勝だな

またこの屁こき漫画かよ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-4zs1)2017/05/19(金) 10:28:58.15ID:ghW70791d
依存先をSMの女王様に変えて、苦痛を与えられたりペニバンで掘られたりすると楽になれるぞ
男や雄としてではなく、肉塊として扱われることに慣れるのだ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-flI4)2017/05/19(金) 10:54:44.88ID:qpiea+lMd
山田君、例のネトウヨデモの画像持ってきて

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 14:12:04.27ID:PSIB+w550
何度も出てるのに律儀に食いつくのは図星だからだろうか

>>6
>>1の画像を見ただけでも、そんな風には取り扱われていないと思えるのだが
それが正しいかどうかは別として

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 17:39:08.82ID:PSIB+w550
>>8
これはネトウヨを馬鹿にするつもりでやっているわけではなく
中年童貞を追っていたらネトウヨという類型にたどり着いたって話じゃないの
調査が正確かとか悪意はないかとか、そういう面があるにはあるけど
とりあえず「ネトウヨをバカにする」ありきではないだろう、この件に関しては

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 21:24:26.28ID:PSIB+w550
>>13
原発事故による国土荒廃もOKだしな

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca48-ysFl)2017/05/19(金) 21:25:45.87ID:TpE5LJnV0
モーリー・ロバートソン
ちなみに、ある調査によれば、右にしろ左にしろ、フェイクニュースを信じやすい人ほど投票率が高いとの結果が出ています。
つまり、業者が金儲けのために流したウソが、やはり選挙結果に直結しているということです。
フェイクニュースを信じる人を嘲笑するのは簡単なことですが、そのツケは結局、だまされた人もそうでない人も、選挙結果という形で平等に支払うことになる――
そう考えると、特効薬はないにしても、誰もが無視できない問題なのです。
(週刊プレイボーイ 2017-21号)より

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE02-ysFl)2017/05/19(金) 23:02:22.70ID:Ni4o7mEpE
この前のポスターの件もそうだけど、ネトウヨは外見はああだし、妙に真面目というか堅苦しいから
余計女に相手にされないんだろ。

何年前の画像にネトウヨは切れてんだよ
もしかしてこの漫画見る度に発狂してるのか?

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/20(土) 01:28:00.90ID:KOdY/+yl0
>>14
描いてるのは左翼じゃなくて中年童貞を追っているルポライター

やっぱこういうのが効くんだな

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-Cg8q)2017/05/20(土) 01:37:34.70ID:m/TDf1W3a
アレやよ
挫折してる時とかウヨファンタジーは妙にココロに刺さるんよねえ
まあ先祖代々のハナシちゃんと聴いてりゃあんなもんにはハマらんのやけどな

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cafc-8GZN)2017/05/20(土) 03:21:08.40ID:9jPbjH+80
>>58
俺全然刺さらんけど
刺さるのは初期井上陽水だったりけものフレンズなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています