トラックをひたすら運転するだけのゲームを5600時間もプレイしている池沼が発見される [無断転載禁止]©2ch.net [604460326]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca6d-F38b)2017/05/18(木) 21:48:06.95ID:Edlp+gqx0?2BP(1000)

981 名前:名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp13-qNJj)[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 21:09:13.73 ID:+mBNkzQ9p
ETSって中毒性あるってレスばっかだな
トラックひたすら転がすゲームだろ、飽きないのか…?(何気に興味ある)

984 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ aaa6-cm4/)[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 21:20:40.58 ID:X4wpug0n0
現役運送業の俺がハマるくらいよくできてるよ
http://i.imgur.com/VpHDL2h.jpg

985 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e67-kvD5)[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 21:22:17.02 ID:F4eWRYAZ0
家でも運転とか運ちゃんの鏡だな

986 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e9c-cm4/)[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 21:28:17.08 ID:BcglSyTS0
さすがにこういうのはリアルでやればいいと思った



「うちの子、もしかして発達障害?」小学生の親の3人に1人が、そう思ったことがある!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00374838-davinci-life

ゲーム内のラジオ機能使ったらかなり雰囲気出るなこれ

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5a-UfOS)2017/05/19(金) 15:45:29.94ID:JIaAHS6V0
>>23
日本テレネットだな

528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de59-wuxU)2017/05/19(金) 15:53:08.46ID:lI978iqo0
>>525
ケンモジサンにはこれくらいがちょうどいい

529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bbc-PCQh)2017/05/19(金) 16:02:37.05ID:GhXnNPEn0
このゲームを、5600時間やってるってどんなもんなの?
異常?

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca18-WIuf)2017/05/19(金) 16:03:41.71ID:OWqg1fvg0
これ運送業の奴がめちゃくちゃ語ってくるの俺の知り合いだけじゃなさそう

なお人生とかいうクソゲーは700000時間くらいの模様

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-K96Q)2017/05/19(金) 16:42:29.08ID:Zf5PMmOX0
毎回セールで人気あるので気になってたけど、
俺もトラック運転して何が面白いんだと思ってスルーしてたけど、
これ見てたらなんかやりたくなってきた

https://www.youtube.com/watch?v=EtRobd2ls0o

>>532
つ Scania Truck Driving Simulator

http://store.steampowered.com/app/258760/
https://www.youtube.com/watch?v=LUYyUtwz2SY

ETS2/ATSと同じメーカーのゲームだけど

534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca48-cm4/)2017/05/19(金) 17:13:37.10ID:fYuLXk6K0
雰囲気最高だけどバック駐車が理解できなくて詰んだ

>>534
別にバック駐車はスキップできるぞできたほうが経験値もらえるけどな

>>534
俺も最近までそんな感じだったけど今ではバック駐車が一番楽しいと思えるまでになった
今は駐車難易度選べるから「安全に終わらせてしまおう」で雰囲気だけ味わえる

俺は金はチートで増やして気ままにドライブばっかりやってるわ

個人的には近距離1日1配送したらお腹いっぱいになるゲームかな…
たぶん中毒性は自分にはない。
うん、きっと無くて良かったはずだw

駐車はつべのトレーラー乗りの人の駐車動画が役に立ったよ。

>>524
一応ゾンビ出てくるだろうが!

大型乗りだが
トレーラーの左バッグだけは出来る気がしないので大型で仕事してる

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a2c-zuJp)2017/05/19(金) 20:09:52.52ID:gcfhCDZ90
さすがにここに停めるのは苦労した
https://i.imgur.com/fCcymx0.jpg
https://i.imgur.com/oVnz3IT.jpg

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2f-lAjw)2017/05/19(金) 20:50:57.87ID:jQgrNUL1H
>>307
頭下げろ
バンクとんなそんな

543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-6FVO)2017/05/19(金) 21:04:54.11ID:R0we28HDd
>>307
これでエリア88やりたい

バック駐車はくの字になる感覚を掴めればだんだんいけるようになるね
慣れてくると車内視点の方がやりやすくなってくるわ

このスレ読んでたらヤりたくなってきた

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad4-5KQS)2017/05/19(金) 21:42:26.10ID:F1TKAm/S0
メクラバックは何しようが見えないものは見えないからね

【乞食速報】DMMでElder Scrolls Onlineが先着10000人まで無料 1980円相当 [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495195346/

548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-1xuy)2017/05/19(金) 23:03:58.93ID:QOqT3zA30
>>493
うっわあ!
論破されて狂っちゃった!

>>41
2ちゃんはええの?

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-PCQh)2017/05/19(金) 23:31:34.16ID:lW2TV1DW0
5600時間やってて実績全部取れてないのかよ

551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de61-21Nw)2017/05/20(土) 00:06:12.63ID:HqkUDHwz0
土方=DQN=池沼=底辺が証明されてしまった

552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-sIut)2017/05/20(土) 01:32:32.57ID:fxpuwF/20
俺はSkyrimを7000時間くらいやったよ
すごいだろ

ETS昔やってたな
徹夜でぼーっと走り続けてた
中毒性あるんだが駐車場でバックするのが絶対にうまくいかない
変な方向向いてぶつかって金とられる

あと、有志のパッチをあてると街がすげーリアルになる

>>504
平日昼間午前中書き込む奴がよう言うわ

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-/qnG)2017/05/20(土) 06:58:56.07ID:lkFEVumQa

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-/qnG)2017/05/20(土) 07:00:00.07ID:lkFEVumQa
http://i.imgur.com/nvXCtgA.png
http://i.imgur.com/991ydou.png
こいつもなかなかのキチガイだろ
多重起動してるの?意味がわからん

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0699-7krG)2017/05/20(土) 07:06:09.40ID:wE3UCQap0
すげー眠くなる

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af18-hdnB)2017/05/20(土) 08:00:12.97ID:0Jj8cuxP0
Google Mapのストリートビューで音楽聞きながらドライブするのが好きだな。
ガソリン代ゼロだし、懐かしい場所をめぐるのが好き。

実績が7割に届いてなくてワロタ

同じことばかりするゲームなんだろうが
その中でも、本当に同じことばっかりく返しやってるんだろうな…

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-VhVW)2017/05/20(土) 08:07:58.32ID:qBLZDN8u0
ぶっ続け24時間で236日か
まあ、あり得ないとは言い切れない数字だな

561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-VhVW)2017/05/20(土) 08:09:18.84ID:qBLZDN8u0
まあ、ロマサガのおやつ氏みたいな廃人に比べればまだ常人の域

アリアハンでレベル50位まであげた少年のコピペを思い出してしまった

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-VhVW)2017/05/20(土) 08:18:50.80ID:qBLZDN8u0
>>532
職業ドライバーだけどこういうの見ると心臓に悪い
事故れば一発下車で給料100万円以上年収下がるから

もう運転はプライベートでもしたくないレベル

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-ZRTw)2017/05/20(土) 08:26:38.73ID:J0uPDxqZM
>>15
君面白いなぁ

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa43-vd14)2017/05/20(土) 08:26:38.77ID:pkIysXWVa
>>37
世界を救いたいんじゃない、戦いをしたいんだろうよ
ゲームでのモンスター殺しそのものが目的でクリアには興味ないってやつ

とコピペにマジレス

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa43-vd14)2017/05/20(土) 08:30:45.64ID:3TxXs8bTa
俺もモンハンでプレイ時間合計6000時間は行ってるな
途中寝ちゃうんで睡眠時間が大部分だけど
もちろん周りに迷惑かけないようソロ専門

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa43-qfAx)2017/05/20(土) 08:37:39.70ID:5Vn3QK+Ha
>>148
アスカやトルネコ3で同じようなことやってる人結構いるしな

ps4でドライブシミュレーションゲームってある?
やりたい

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a4d-bwHs)2017/05/20(土) 08:51:15.73ID:72EDMhIs0
家でも運転ワロタ

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-qPQA)2017/05/20(土) 11:19:30.16ID:Wokibz8xM
このプレイ時間だと逆に
実績コンプしてないほうがガチ感が出てるわ
「ゲームに遊ばされてる」感じがしないもん

無駄に糞難しくて長時間プレイ必須で
糞つまらない縛りプレイを求めてくる実績は
解除と同時にそのゲームそのものに飽きる

>>222
兄貴、こんなとこで何やってんだよ…

572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e65-CxXE)2017/05/20(土) 11:48:34.91ID:Id9JNqsg0
グーグルマップから地形をリアルタイム生成できるようになれば
全世界どこでも運転できるようになりそうだけどな

>>32
ええなぁVRのゴーグル欲しなるわぁ
トラックとか飛行機のシミュレーターってVRどちゃはまりやろこれ

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7a-kYbg)2017/05/20(土) 12:33:33.61ID:9HR1knZC0
トラックから一切降りられないのがな
SAでうどん食ったり、ビジネスホテルに泊まったりしたい

あーユーロトラックねセールの時に買ったけど30分もプレイしてないわ

>>574
それええな
gtaにも道路はたくさんあるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています