嫌儲グラブル部 [無断転載禁止]©2ch.net [469226128]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbbd-djP/)2017/05/18(木) 19:54:42.75ID:NPWPxtYA0?2BP(1000)

SLを運行する鉄道4社と鉄道博物館がスタンプラリー 抽選でホテル宿泊券も

鉄道博物館(さいたま市)が2017年5月15日(月)から、関東の鉄道事業者4社と共同でSL列車を巡るスタンプラリーを開始しました。

2018年4月から始まる大型観光キャンペーン「栃木デスティネーションキャンペーン」のプレイベントとして、
そして今年8月、東武鉄道でSL列車「大樹」がデビューするのにあわせ開催されているものです。

9月10日(日)までの期間中、スタンプラリーのパンフレットに、2か所以上のスタンプを押して応募すると、
賞品が抽選で当たります。スタンプの設置場所は次のとおりです。

そーす全文
https://trafficnews.jp/post/70794/

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037a-9r6K)2017/05/20(土) 18:47:43.53ID:y8TAJwHV0
>>946
うーん足りなさそう

誰のポーション飲みたいかかあ…

954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0bfc-7iRL)2017/05/20(土) 18:48:40.90ID:h0mSyfQQ0
勝負が決まったら風見鶏に戻してもらおう

マイムかな


957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8301-PZTw)2017/05/20(土) 19:00:05.41ID:LCgs/qMF0
SENちゃんに70枚ツッパリ

種80ってアニメのやつ?よく見ないで受け取ったけど
10話は10連チケ1枚来ると勝手に思ってる

>>958
運営からプレゼントですとしか書いてなかった
流石に種80とかふざけたもんじゃないだろう

ちょっと前は汁より種の方が貴重かなって思ってたけど
箱40箱とか掘ろうと思ったらやっぱ汁だなってなった

40掘っても半汁700ぐらいしか減らないから種のほうが貴重
目玉なら倍ぐらい減るだろうけど

半汁700も消費したら致命傷だわ…お前ら本当凄いな

そもそも種はマルチで武器が掘れるっていう時点で汁とは価値が違いすぎる
汁がいくらあっても掘れるのはゼノぐらいだ

BP10になった上に最近すぐ回復するからむしろ余ってる
半汁もゼノイフのこと考えて四象では抑えめにしたから俺もやっぱ月は半汁交換のままだなぁ

>>950
初心者考えだけど、コンジェクで背水作ってオッサンにかばうしてもらってると全体回復より盾役だけHP増やせる単体ポーションの方が使い勝手が良い
おっさんはかばうの持続ターン長いけど自分の体力が二割切ると庇ってくれないから、なおさら多めに維持しておきたい

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b33-bwHs)2017/05/20(土) 19:37:26.55ID:sugFO3Lv0
種80()
エアプかよ

種はレート悪いからあんま交換する気にならないんだよなあ

>>956
保存した

むむ〜ケンモ団は団イベはじまるとスレ余りこないし暇じゃのう

それ以前に土曜日の夜とか外に出かけるだろ

それ以上いけない

メインで貼ってくれる人は本戦団多いからどうしてもな

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 062c-pl+V)2017/05/20(土) 20:08:47.59ID:ody/8qoP0
チンコチンチン♪チンコチンチンチン♪
(木村カエラ風)

974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efc-tqBE)2017/05/20(土) 20:14:36.29ID:Tqcok1+B0
金曜日までに武勲栄誉はカンストさせておくでしょ常識的に考えて

クラス4に続いて新exジョブでもジータちゃんが全力でしこらせに来るのどうにかしてくれませんか?身体持たないんですが
ttp://i.imgur.com/LJcPt7k.jpg

紫角全然でねえな

ジータちゃんは今まで何人の男性器咥えてきたの

謎の童貞狩り

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-KLhJ)2017/05/20(土) 21:05:56.80ID:S8XC8mUP0
おっぱいなんて巻いてるだけだもんな
やべえよ完全に搾り取りにきてる

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db69-kvD5)2017/05/20(土) 21:08:20.42ID:gJ+QIk0S0
救援IDコピーできるようにはよしてくれんかな

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0359-UfOS)2017/05/20(土) 21:09:20.42ID:bQKhI12c0
ふう、やっとBP使い切ったぜ、Twitterで回復するか

よし、ATだしサクッと使いきるぜー

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448167.png

982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de48-PZTw)2017/05/20(土) 21:10:31.14ID:PTMOQmlv0
救援手打ちとかどう考えてもおかしいよな

マイムかわいいと思って声聞いたら低くて萎えた
好きな人多そうだからごめんだけど

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-PZTw)2017/05/20(土) 21:24:25.22ID:bQS2IQFj0
くふふ

985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8301-PZTw)2017/05/20(土) 21:27:08.43ID:LCgs/qMF0
はやくマイペのグランくんとジータちゃんだけでも喋らせろ無能運営が

ふっ...勝ったな...

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b33-bwHs)2017/05/20(土) 21:30:40.51ID:sugFO3Lv0
>>980
ほんとこれ
ツイ以外に出す時に面倒くさい

>>986
後は寝るだけだな
お疲れさん

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-kA2c)2017/05/20(土) 21:35:55.81ID:wWDSkGhB0
親父にお前らと別居で家建てると言ったらなぜか説教喰らって古戦場走る時間無駄した
お前に迷惑かけたくないから金出すから二世帯形式にしろとだと
なんぼ持ってるん?って聞いたら0だって
別でローン組むってお前定年まであと2年しか無いのにローン組めるって思ってるん?
マジでキチガイの親持つだけで人生ハードモードだな

今から怒りの古戦場スタートしますね

990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8301-PZTw)2017/05/20(土) 21:37:28.19ID:LCgs/qMF0
そろそろ次スレ

6団勝ちそうでワロタ
本戦放棄団なのかな
まだ2時間あるけど

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbd-Gjiu)2017/05/20(土) 21:41:52.07ID:BMuoRuTr0

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db69-kvD5)2017/05/20(土) 21:46:33.47ID:gJ+QIk0S0
>>991
22時から走ってくると思う

>>993
じゃあ負けだな

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8301-PZTw)2017/05/20(土) 21:50:29.27ID:LCgs/qMF0
>>992
(´・ω・`)おほーっ

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-PCQh)2017/05/20(土) 21:52:34.93ID:okDzQqbod
>>989
老後の面倒見ろや!ってことだろうな
キチガイとかでなく老後が不安だから必死に引き留めようとしてる

>>989
黙って家たてろ そして場所教えるな

家建てられる時点で全然ハードモードじゃないだろ

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8301-PZTw)2017/05/20(土) 21:56:48.20ID:LCgs/qMF0
そろそろ紅莉栖お迎えすんのにスーパー備後当てないとだなあと思ってビンゴやってたら
2000万から一文無しになってた

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de48-PZTw)2017/05/20(土) 22:02:07.89ID:PTMOQmlv0
種貰って終わりかと思ったらそういやチェックインとかあったな

10011001Over 1000Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 2日 2時間 7分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。