【動画】イスラム国「飛行機に爆弾積んで突っ込ませたら最強じゃね?」 [無断転載禁止]©2ch.net [895142347]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISIS Video Shows "Suicide Drones" Piloted With a PS2 Controller | Inverse
https://www.inverse.com/article/31733-isis-drone-playstation-controller

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/18(木) 18:00:01.68ID:YPP7wb4Y0
>>135
というか調べれば結構普通に出てくる

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-qKRX)2017/05/18(木) 18:00:22.77ID:zJTB6NSUM
それジャップのパクリ

>>132
すまん、元々は中国語やったわ

なぁなぁこれに爆弾付けて飛ばすのってどうよ
http://unionmodel.info/_src/sc1914/TA-06967B91CC.jpg

動力はゴム

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 677a-PZTw)2017/05/18(木) 18:06:01.00ID:yX2wASL10
あっさ、まだそこ?

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-+Mvj)2017/05/18(木) 18:10:00.90ID:7CWFuyuJa
>>45
安倍「あれは人じゃないから」

一方ジャップは自国民を乗せて突っ込ませた

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4f-iXQZ)2017/05/18(木) 18:15:23.06ID:AelSEkdK0
爆弾だけ発射した方が早くね?
飛行機飛ばして上から爆弾落としたら最強じゃね?
そういう飛行機大量に運ぶ船あったら最強じゃね?

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b65-m9rT)2017/05/18(木) 18:16:25.22ID:ZXPJkUq+0
本編貼れやクソジャップが

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de59-kvD5)2017/05/18(木) 18:24:28.28ID:aLIh7WNX0
ミサイルでよくね?

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 062f-cm4/)2017/05/18(木) 18:25:20.39ID:xalurHlv0
V1は無人飛行機扱いされてたし

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-Gf5t)2017/05/18(木) 18:27:22.51ID:0pRH6gIya
人間を乗せて操縦させた方が確実だぞ

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1bd0-79L/)2017/05/18(木) 18:38:39.33ID:4Mr34gMr0
>>37
特攻隊は強制だけどムスリムは志願だから違うよな!

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-oqG+)2017/05/18(木) 18:40:36.31ID:c8C3B8tYK
回天

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-nBEk)2017/05/18(木) 18:41:20.01ID:Z7/cfX0da
ジャップより人道に配慮してるな

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1bd0-79L/)2017/05/18(木) 18:41:35.65ID:4Mr34gMr0
アメリカ本国でやるやつ出てこないんだからイスラム過激派の訴求力も大したことないな

これほしい

BF4で投げれる奴か

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bef-yBIa)2017/05/18(木) 18:56:42.13ID:TumqKbff0
ミサイル。普通にトマフォークで十分だなw
核も積めるし。北朝鮮から買えよ

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f6-jwNf)2017/05/18(木) 19:01:20.22ID:ZVYFf7vb0
北朝鮮の方がはるかに軍事力持ってるからジャップはISに興味ないんだよね

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-kEYn)2017/05/18(木) 19:08:40.55ID:T6gH9+zYd
>>7
ベトナム人にゲリラ戦を教えたのも日本人。

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caef-cm4/)2017/05/18(木) 19:11:33.14ID:a7YrkY3f0
またジャップが世界に迷惑かけてスイマセンスイマセン

>>119
後ろの奴がキチガイのふりをしてA級戦犯として処刑されるのを免れた

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db98-PCQh)2017/05/18(木) 19:36:45.70ID:h82SZQXG0
すまん、わざわざ人乗せた飛行機突っ込ませてたバカおる?

ミサイルより安価でしょ
ミサイルは技術力もいるしそこまでのものはないんじゃないかな

旅客機を乗っ取ればコスパ最強だぞ?

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5a-qfAx)2017/05/18(木) 20:41:47.12ID:4poINj2+0
>>37



イスラエルがかなり高い技術持ってるよね
精度もほぼ100%だし

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/18(木) 23:23:35.73ID:dB5eVCS40
特攻隊ジャップは「生まれ変わっても日本人になりたい」と思ったのだろうか

さすが日帝やな

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4f-KTpo)2017/05/19(金) 00:55:47.26ID:MwnoZ8zR0
ワロスw

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 04:54:56.18ID:PSIB+w550
特攻隊ジャップは「生まれ変わっても日本人になりたい」と思ったのだろうか

168アーユーフィッシュ? ◆tA7KfxxoJc (ワッチョイW 03ee-PCQh)2017/05/19(金) 06:17:16.47ID:NXsOegUf0
キルストリークかよ

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 13:50:23.68ID:PSIB+w550
特攻隊ジャップは「生まれ変わっても日本人になりたい」と思ったのだろうか

何処のカミカゼだよ…

人間なんかいらねえからな
機械にやらせとけ

イラク当局者によれば、何十にも上るISの家族が逃亡する住民の中に紛れ込んだという。
同時に、ISの宗教・政治最高指導者も、砂漠やユーフラテス川の北岸に向かって大急ぎで逃亡した。
その際、彼らは一般戦闘員たちには自分の陣地にとどまって戦うよう命じた。
これはイラクと米国当局者7人がISの無線を傍受したり、同市内にいる人々から情報を集めたりした結果判明したという。

IS指導部が崩壊するにつれて、何十人もの人が戦いから逃亡した。残されたのは、百戦錬磨だが圧倒的に数の少ない現地ファルージャの戦闘員だった。
ある米当局者は「デーシュ(ISのアラビア語略称)部隊の上級司令官たちは逃亡した」と述べた。
同当局者は「彼らは基本的に部下を残し、『死ぬまで戦え』と命じた」と述べた。

だが残されたIS戦闘員は、従来の戦闘では破壊的な効果をもたらしたような爆弾ツールを持っていなかった。
彼らの自宅はブービートラップが仕掛けられていなかったし、道路は地雷が埋められていなかった。時間がなかったし、まだ市内で活動しているからだ。

http://jp.wsj.com/articles/SB10837805569340144484304582159750759820924

なんかもう宗教活動も機械にやらせたら?
毎日決まった時刻に礼拝し始める機械とか需要有るんじゃね

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 17:25:28.28ID:PSIB+w550
特攻隊ジャップは「生まれ変わっても日本人になりたい」と思ったのだろうか

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 032d-V73G)2017/05/19(金) 17:54:55.61ID:egSh8WeV0
日本の国会議事堂に落としてくれ
バカな政治屋は日本にはいらん

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 21:27:41.29ID:PSIB+w550
特攻隊ジャップは「生まれ変わっても日本人になりたい」と思ったのだろうか

177中卒ドカタ (アウーイモ MM2f-FdAL)2017/05/19(金) 21:39:13.29ID:zH9aKwkrM
老人に車の運転させればいいだろ
合法テロ

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a8-qI4w)2017/05/19(金) 21:45:56.95ID:sveVcVt20
特攻隊英雄視してる白痴は死に晒せ

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debc-qfAx)2017/05/19(金) 21:46:51.23ID:WZZz18hB0
>>2
オメーがやったわけじゃねえだろw
何が俺達だよ死ね!w

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-5R4g)2017/05/19(金) 21:53:40.58ID:rTfs+BxVa
>>37
アホはお前だろ
死にたくないって書いた手紙は検閲で燃やされて残ってないだけ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-M7l5)2017/05/19(金) 21:55:11.06ID:Hisf8QKna
確かisは特攻出撃前に指揮官が特攻員のナニをしゃぶる習慣があるんだよな
ただのホモ集団だよありゃ

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1e-kvD5)2017/05/19(金) 22:01:07.40ID:8gfOmp/H0
人乗せてないから戦時中の日本よりも人道的で賢いなw

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c362-PZTw)2017/05/19(金) 22:02:28.15ID:BYbe+tHM0
安倍が目指す場所がここにある

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a8-qI4w)2017/05/19(金) 23:08:23.19ID:sveVcVt20
>>37
特攻隊隊員はどういう気持ちで死んでいったと思う?
死に対する恐怖というのは最も原始的で何人も絶対に抗う事の出来ない本能
死の恐怖に慄き憔悴、錯乱し亡くなっていったに決まってるだろ
彼らは戦中の狂った日本に殺された悲惨な犠牲者なんだよ
その彼らを美化して英雄視する事は特攻という人類史に残る恥を肯定する様なもの

>>184
でも追いつめられてると人間ってけっこう特攻したくなるからな

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/20(土) 01:29:24.67ID:KOdY/+yl0
特攻隊ジャップは「生まれ変わっても日本人になりたい」と思ったのだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています