ゲームの主人公の名前でいつも数時間悩むんだけど、みんなはなんて付けてる? [無断転載禁止]©2ch.net [769327952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de3b-WKoH)2017/05/18(木) 14:54:03.14ID:pgc3J46a0?2BP(1000)

在来馬の赤ちゃん2頭誕生 名前を募集中 長崎・対馬
http://www.asahi.com/articles/ASK595VPWK59TOLB00J.html

551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6762-cm4/)2017/05/19(金) 11:09:42.22ID:BKDRZrwJ0
ケンモメンって自分の苗字の方で名付けそう

>>4
名前なんて気にシネー俺かっこいいとか思ってんだよな、こういうバカタレ(笑)

なあ、そうだろ?(笑)地獄に落ちろよ、ゲロ吐き散らかして目玉ひんむいて絶命しろ糞野郎!!!

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/19(金) 11:16:51.11ID:xKsEufNk0
>>552
楽しい?

ぼんれすはむ

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-gsCK)2017/05/19(金) 11:32:13.98ID:WPEgEOJdp
>>62
ちくびたった

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-PZTw)2017/05/19(金) 11:41:47.11ID:HkbBDCwg0
常にとんぬらでやってる

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb8-PCQh)2017/05/19(金) 11:42:55.47ID:rShlMVhB0
好きな女の子の名前

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af7-kvD5)2017/05/19(金) 11:44:56.88ID:HZN/Tp2p0
ホセ

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-eaKt)2017/05/19(金) 11:45:41.09ID:753HhCDUK
キリト
リヴァイ

地雷ネーム

>>29
ようあきら

昔はヨーロッパ人名集やら星の名前やら植物名やらを調べまくって時間かけて名前考えてたな
wizみたいな複数キャラの名前考えなきゃいけないゲームだと名前つけだけに一日かけたりした

男 ギル
女 カイ

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cacc-RpH9)2017/05/19(金) 11:57:40.23ID:wCyzZaxq0
めがね

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-z3Oe)2017/05/19(金) 12:18:47.55ID:t7mQo2u8a
一時期Abe_Shinzoって名前でPKしまくってた

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-PZTw)2017/05/19(金) 12:19:56.85ID:jN1n6BE50
クズ

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/19(金) 12:59:18.10ID:xKsEufNk0
>>564
あのPKしてくる割にくそ弱くて戦闘でもチャットでも返討ちされまくってたのお前か

鉄本憲大

568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a49-UOaC)2017/05/19(金) 13:12:18.97ID:ltPVKUYN0
オフゲは基本苗字をカタカナで打ち込む
結構ファンタジー系に馴染むから気に入ってる

CCB

>>1
デフォネーム、が無ければ、勇者とか、剣士とか。
自分の名前とかは、ゲームやってて恥ずかしくなるから、しなくなった。

571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-z3Oe)2017/05/19(金) 14:26:08.18ID:MhmiEBGha
>>566
こういう馬鹿を必死にさせられるからPKはやめられんわ
というか俺は何のゲームとまでは言ってないんだがお前はどこの誰を想像して怒りを爆発させちゃったの?

572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a0-pgJx)2017/05/19(金) 14:32:54.25ID:z2S8eWpA0
作品内のキャラと名前が被った時の絶望感は異常

573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/19(金) 14:37:36.67ID:xKsEufNk0
>>571
本当の事書かれたからって怒るなよ雑魚

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea8-z3Oe)2017/05/19(金) 14:43:01.72ID:6LICFa0j0
>>573
雑魚っていうのはお前みたいに狩られた事をいつまでも根に持ってる有象無象の事を言うんだぞ

ちょっとかっこいい名前つける
それで忘れたころにやるとそれがデフォルトネームと勘違いする

576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/19(金) 14:44:58.98ID:xKsEufNk0
>>574
はいはい端末変えてまで乙ー

577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6fc-LPNL)2017/05/19(金) 14:45:38.37ID:SjgZaDIi0
ゆうすけ

578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf6-rE0G)2017/05/19(金) 14:46:20.30ID:FLYUmtgt0
ドラクエ1の時から「きむこう」

どんべえ

580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea8-z3Oe)2017/05/19(金) 14:53:26.65ID:6LICFa0j0
>>576
ずいぶん小物臭いレスするんだな、そりゃ標的にもされるわ
端末が変わったと勘違いするあたりも情弱

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/19(金) 14:57:09.19ID:xKsEufNk0
>>580
ほら言い返せないとすぐ人格攻撃するんよね分かり易いにゃー

582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b1e-7b8T)2017/05/19(金) 14:57:27.86ID:7ELJ/eG90
アフィ

583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb48-PZTw)2017/05/19(金) 14:58:05.88ID:e7PvUKFR0
ずっとマスターで通してる

584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea8-z3Oe)2017/05/19(金) 17:27:10.70ID:6LICFa0j0
>>581
格上にストレスを押し付けられて一生終わるんだろうなこいつの人生って
ネットの荒らしにも勝てないような奴がどうやって生きてるのか本気で謎なんだが・・・

585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-PCQh)2017/05/19(金) 17:41:13.95ID:RrCaGhOea
前に見た

586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/19(金) 18:01:58.31ID:xKsEufNk0
>>584
ほら、やっぱり言い返せずそうやって底辺認定して自己を守るしかないんよな

587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-6Lqz)2017/05/19(金) 18:05:16.61ID:sLtPDGzoK
>>584
お前の負けだな

588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーT Sacb-ysFl)2017/05/19(金) 18:10:05.24ID:mPNQNeoUa
真面目につけることはまずないなぁ
キャラメイクもビア樽まな板チビ体系の黒人ハゲババア安定だし
身長が移動速度を左右するゲームだとチビは除くけど

589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea8-z3Oe)2017/05/19(金) 18:18:33.62ID:6LICFa0j0
>>586
ネトゲで負けた恨みを思い出して2chで絡んでくる奴って底辺じゃないの?
別にお前がどんな雑魚だろうが知ったことじゃないがネトゲでの勝負はネトゲで決着をつけようよ
その場の勝負でストレスを解消できずにあとになって悪あがきしてるから底辺なんだよ

入力のしやすさを考慮してホモにします

591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-6Lqz)2017/05/19(金) 18:31:20.62ID:sLtPDGzoK
けんもうもゲームスレの煽りは低レベルやね

592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f16-icqO)2017/05/19(金) 18:32:15.18ID:/JxP2Oy90
>>1
そのとき気に入ってたマンガの登場人物が多いな

593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea8-z3Oe)2017/05/19(金) 18:41:20.89ID:6LICFa0j0
>>591
ガラケーで自演してるのバレバレなんだけど
低レベルなのはお前の頭だぞ

594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-0bm3)2017/05/19(金) 19:09:05.17ID:rTKgOnNmd
メガテン4finalではナナシ
だったような気もする

595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-6Lqz)2017/05/19(金) 20:19:30.38ID:sLtPDGzoK
>>593
余所の糞板と同レベル下手すりゃそれ以下でおじさんは悲しいぞ

ルトピョコファフェスキー・リャンピョフュッティー

597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-PZTw)2017/05/19(金) 22:44:53.21ID:jN1n6BE50
アトラスとかデフォ名ないのほんと困る
本名にしたら生徒会長とかぶってたし

>>597
タダノヒトナリ

599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb0-PZTw)2017/05/20(土) 07:06:40.45ID:rZwC9aJ70
みやおう
ゆうてい
きむこう

ヨシヒコ

601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832f-SNIP)2017/05/20(土) 09:05:42.66ID:QQev3qPg0
>>589
まともに言い返せず底辺認定を繰り返す事しか出来ないんよな・・・カワイソス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています