高須克弥さん、高須クリニックのCMを「陳腐だ」と厚生労働委員会の場で切り捨てた民進党・大西健介議員に激怒し提訴へ [無断転載禁止]©2ch.net [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-tJVJ)2017/05/18(木) 10:26:16.82ID:zHVMuvmLa?2BP(1000)

高須クリニックの高須克弥院長(72)が、民進党の大西健介衆議院議員とのバトルに入ることを宣言した。

発端は17日の厚生労働委員会で大西議員が、一部のエステが小額の客を高額な美容外科に誘導しているのでは、と質問し、
高須クリニックなどのCMを「陳腐」と表現したこと。
同日、大西議員はツイッターで「厚労委員会で医療法、特に、美容医療の広告や勧誘について質問しました。
まず、取り上げたのはエステで釣った客を提携の美容医院に流して高額な契約をさせる事例。
エステと美容医院の連携の実態については調査をすべきだ」と記している。

これを知った高須院長は同日深夜、ツイッターで「失敬な!ただでは済まさない」と怒りの声を上げ、
「明日、顧問弁護士に連絡しておとしまえをつけます」とした。

さらに18日早朝には「今、顧問弁護士に民進党中西健介議員に対して提訴するよう指示したぜ」
「民進党中西健介議員だけでなく民進党党首も提訴するつもりなので辞めさせないでください」(原文ママ)とツイートした。

行動力と財力には定評のある高須院長だけに、今後の展開が気になるところだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000000-tospoweb-ent

552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca2f-j0zT)2017/05/20(土) 08:03:02.92ID:qRFqhe9M0
包茎のCMも面白い
東京!上野!クリーニック!(イェア)
下を剥いてちゃ進めない 堂々と進むぜ 俺の未来

>>543
高須のCMそうせざる得ない結果として出しているから叩いていないよ
長々と的外れな書き込みご苦労様

「手術する必要のない健康な肉体を不安を煽り切り刻み不当に高い代金を請求する詐欺師」
これくらいはっきり言ってやればいいのに

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-q+f/)2017/05/20(土) 11:12:40.74ID:AfdOJoPIa
歴史修正主義ならぬ身体修正主義

ピコ太郎のCMだけはいかんやろ
今までは少なくともCM上はカッコいいシュッとしたおっさんのイメージ作ってたのに
すべて帳消しにしてしまってるがやん

>>556
本人と見込み客が楽しけりゃいいんだよ

本当に陳腐なんだから怒るなよ

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca65-+Mvj)2017/05/20(土) 11:49:19.56ID:wTs0Lrq70
タ◯◯◯ピアノ「そのと〜り」

どのパターンのCMなのか断定してくれ

>>524
これ見て「うちのCMが陳腐っていうのか!」なんて怒っちゃうのって、かなり頭悪いな。

CM出してるのは単に金が余っててマスコミ支配するためのもので、
別に広告宣伝したり有益な情報を提供したいわけじゃないんだよね。

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/20(土) 12:01:22.54ID:ksja/tDv0
包茎手術って

割礼

だろ。

高須はキリスト教カルトの手先なんじゃないか。

ジャップに割礼施してよろこんでんだろ www

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0681-3CgN)2017/05/20(土) 12:08:10.92ID:m7vTzqw40
Dr.高須の顧問弁護士の伊藤芳郎って、オウムに殺害された坂本弁護士の同僚としてかつて頻繁にTV出演してたよね。
青法協系事務所所属だったから、左翼だと思ってたけど、ネトウヨ爺の顧問やってるんだ。

>>564
転んだんだとさ

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-aHqd)2017/05/20(土) 12:23:05.31ID:ksja/tDv0
高須克弥は二重スパイ

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a69-21Nw)2017/05/20(土) 12:25:10.08ID:8CQdPOUz0
いいぞもっとやれw
また山本太郎あたりが発狂するんだろうなw

法的に勝てる要素はない
単なる売名行為
ネットでクソウヨがミンシンを叩くネタにもなるし
敗訴したらダンマリでおしまい

陳腐なCMが多いまでならなんとかなったが、イエス○○まで言っちゃったからな

陳腐じゃなくてチンポのCM

571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW de7e-81Oc)2017/05/20(土) 13:04:48.36ID:x51cL1rw0
>>568
逆に訴えられたりしないんだろうか
言い掛かりでこういう事をすると

高須はつまらんことで発狂する前に包茎詐欺で日本人を騙してたことに土下座しとけ

勝てる訳ないのに馬鹿じゃね

裁判勝てなくても「民進党の議員が訴えられた」ってヤフーニュースに乗るだけで十分なんじゃね

575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39f-PZTw)2017/05/20(土) 14:59:48.17ID:MgPpNS9X0
この議員は、無意味で陳腐なCMは規制のせいだって言ってるわけでむしろ理解者だと思うんだけど
まさか高須はあのCMを意味のあるものだと思っていたのだろうか

>>574
え、本当に本当に訴えるの?ブラフじゃなくて?

このネトウヨじじい早く死なねえかな
偽善活動がうざいしCMもセンスねえし

577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f39f-PZTw)2017/05/20(土) 15:18:12.27ID:MgPpNS9X0
ちょっと前まではちょっとエキセントリックでデンジャラスだけど人が好くて面白いおじいさんだと思ってたんだよ
全然違った、ただの年寄り系ネトウヨだった

国も被告にしたから、裏で結託した国(自民党)が請求を認諾して、高須勝訴したりして。

579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb65-p4im)2017/05/20(土) 15:20:02.03ID:XHz2vAlH0
お前らチョンモメンも誹謗中傷してると訴えられるぞ

580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aef-y0P4)2017/05/20(土) 15:29:50.28ID:Dxms4wop0
法的に争う余地が無いのを知ってて起こす示威目的の訴訟って、負けるどころか逆に提訴されたりするんじゃないの
その辺はアンコンして、報道させないようにするか、無理にでも高須勝訴まで持って行くつもりかな

581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aed-cm4/)2017/05/20(土) 16:01:19.08ID:z21O9dwR0
>>368
これは大草原wwwwwwwwwwwwwwwww

582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM07-qUX8)2017/05/20(土) 16:06:38.95ID:vpBI28PeM

583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ca7a-q+f/)2017/05/20(土) 16:07:24.83ID:pzZjfUYI0


585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fc-PCQh)2017/05/20(土) 16:51:39.80ID:pDq3Gcal0
CMを陳腐扱いした!
→あくまで、規制のせいでそうざらならなくなってるという指摘で
他の広告の規制の甘さを指摘すると共に、TVCMの規制緩和も提案している

高須を悪徳業者と同列に並べた!
→悪徳業者が存在するという話を高須のブログから引用しただけ

高須は思想的にも分かった上でやってると思うけど
ヒで湧きまくってる良くやったとか言ってる奴は確実にアホやろ

586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fc-PCQh)2017/05/20(土) 16:54:23.67ID:pDq3Gcal0
そうざらならなくなってる→そうならざらなくなってる

587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-TSBl)2017/05/20(土) 17:18:40.91ID:g5yRHGe7r
>>586
ならざらなくなるなんて日本語ナイヨ、チミ

588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bef-VhVW)2017/05/20(土) 17:20:13.99ID:NW5gEOfV0
ネトウヨって残業代未払いのエイベックスも大好きなんだろうな

589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sacb-PCQh)2017/05/20(土) 18:16:53.45ID:x+37lwxma
>>587
なくなくない?みたいなもんで全く間違いではないと思うけど
ならざるを得ないとかなってしまうの方がスッと入ってくるな

590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aed-cm4/)2017/05/20(土) 18:49:29.41ID:z21O9dwR0
批判なんてあって当たり前だから嫌ならCM出るなよと岡村イズム忘れたんかw

>>590
この騒動もCMの一部だな

592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aed-cm4/)2017/05/20(土) 18:53:06.45ID:z21O9dwR0
まー個人的には金ピカの服きた汚いオッサン二人がインド人みたいな踊りしてるなぐらいやがw

593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074a-bwHs)2017/05/20(土) 19:32:46.05ID:2PYXjonn0
いつも芸能人の顔面をボロクソに言ってる高須さんが、自分のCMを論評されて激怒

あのCM一応金かけてこだわって作ってそうだ
スポンサー様のおかけでテレビが見られるのに悪口とかよう言わんわ

595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6762-xuou)2017/05/20(土) 19:35:33.69ID:lTTl8oQz0
>>584
追徴取られた逆恨みじゃん

>>584
まず人として筋を通して納税しろよ、と。

>>584
サイコパスは自分のこと棚に上げて自信満々に話すから阿呆が寄って来る

598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/20(土) 23:22:23.69ID:KOdY/+yl0
>>597
多分嘘だろうしな

599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efc-PCQh)2017/05/20(土) 23:28:49.66ID:UU0lZ7ta0
これでまた民進党の支持率下がっちゃうな

600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-icqO)2017/05/20(土) 23:31:03.68ID:0cpqhR9m0
>>584
海外の支店何で潰れたんだろww

>>600
ミンスのせい

602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/21(日) 02:00:01.07ID:6CFmnBCi0
自律とはいかにも無縁な高田とかいうブタに敬意を表したり
チョン顔とかいいつついかにもな顔の竹田元皇族を崇めたり
ガイジンはどうだといいつつエジプトなフィフィに賛辞を送ったり
チョンのちんこはどうこういいつつ皮切り高須を応援したり

どういうことなのよ普通の日本人さんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています