オッサンになってようやく「カフェでまったり」が一人で出来るようになったよな。以前は店でぼーっとするの無理だった。 [無断転載禁止]©2ch.net [793337701]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb0-qhi1)2017/05/17(水) 13:01:15.56ID:RFd88lvo0?2BP(1000)

スタバから新商品「水出しコーヒー」が出るよ ほんのり甘いふたつのフレーバーも
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/16/starbucks-summer_n_16633144.html

まじでそれやめてくれよ
コーヒー飲んだら、飯食ったらさっさと帰れよ
まったりしたいなら家か公園のベンチにしてくれよ

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-zY/k)2017/05/17(水) 13:05:11.19ID:SATCjtMAd
>>2
カフェで順番待ちするタイプの人間?吉野家でも行けば?

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-/WPW)2017/05/17(水) 13:08:19.01ID:i3dC8eWwp
おっさんでもスマホがないとムリ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fed-SU9n)2017/05/17(水) 13:08:38.04ID:k/G7jG0H0
おっさんだけどそんなのできん、ファミレスで勉強とかありえない
どう考えても自宅の方がくつろげる
一人居酒屋はわかるけど

ルノアールで競馬新聞読んでるおっさんかお前は

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx47-SU9n)2017/05/17(水) 13:11:57.69ID:8H/34BzMx
狭いカフェが多くて席が近くて落ち着かない

ルノアールいいよなあ落ち着ける

他の喫茶店は椅子が座りにくいわ隣土地会話で落ち着けないな

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff2f-HDOj)2017/05/17(水) 13:15:53.26ID:VmAj8For0
おっさんがカフェってキモくね?
普通はバーとか居酒屋だよね


ルノアールはジジくさいけど
席の間隔が広いのは良い

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb0-SU9n)2017/05/17(水) 13:17:45.63ID:RFd88lvo0
>>10
それは夜の時間帯じゃね?

>>11
椅子がスタバとルノアールは結構休める椅子なんだよなあ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-BzCA)2017/05/17(水) 13:24:32.80ID:zPQMAsJpM
>>10
バーとパブとスナックの違いがわからない

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffc-ZCBV)2017/05/17(水) 13:43:52.78ID:5SIhsLjM0
カフェはデスクトップPCがないからまったりできない

喫茶店てw金かかるじゃん
公園か屋内なら図書館いけ
拾ったペットボトルに水道水入れるんだよ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-8N9a)2017/05/17(水) 13:48:37.43ID:ZI5xS/5Ca
酒飲みに行くより珈琲のほうが健全だな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM07-pEMw)2017/05/17(水) 13:48:39.02ID:R9FR94waM
コーヒー臭くて無理

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-zcUI)2017/05/17(水) 13:51:32.07ID:pOqh7nMna
客席が3割埋まってたらとっとと帰れよ

モメンらってコーヒー屋とかだと
タバコ吸いながら周囲を威圧するようなやたら大声で誰かの批判を繰り返しとるイメージが強い

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3fc-6rzJ)2017/05/17(水) 13:59:43.61ID:1v0yr2MJ0
あーいう隔離された場所みたいな所に長時間いるとかまず無理だわ
後おっさんだからみんなに気を使ってささっと食ってささっと出てってる
みんなにおっさんというだけだけど迷惑かけちゃいかんからね

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f99-UEyT)2017/05/17(水) 14:07:34.89ID:AjBWTLVD0
>>16
最近営業するフリして図書館いってる
30過ぎて読書に目覚めたわ

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SU9n)2017/05/17(水) 14:08:45.33ID:MCeFQ6RD0
ヒンモメン沸きすぎだろ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffc-ZCBV)2017/05/17(水) 14:11:48.87ID:5SIhsLjM0
とはいえ、スマホが登場してから長居しやすくなった

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-9ozQ)2017/05/17(水) 14:15:14.82ID:umRXl3DFa
コメダ珈琲っておっさんがのんびりしてもええんか?

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-VRIu)2017/05/17(水) 14:32:19.28ID:cfqG2mKsa
>>25
むしろおっさんばっか

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 736b-4kea)2017/05/17(水) 14:44:52.87ID:bLmMtcw60
>>10
クレープ屋でJKに混じって孤独なおっさんが並ぶおっさんテロ最高だろ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-nsBT)2017/05/17(水) 14:47:49.03ID:GTlBs4nT0
おっさんばかりだからな

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-rlNM)2017/05/17(水) 14:48:00.58ID:0c9lomp5d
喫茶店つってもコーヒー専門店しかいかんわ
マスターと雑談してコーヒー一杯飲んで豆を買って帰る
豆買わなきゃ行かなくてもいいわ自宅でコーヒー飲んでる方が落ち着く

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-8ulf)2017/05/17(水) 14:48:32.95ID:eABCl5qa0
自宅がコーヒー臭くなりませんか

>>10
昔はカフェ=大人が行く店
ミルクホールが女、子供向けだったらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています