韓国元駐在大使「大部分の韓国人は日本が好きだよ」 [無断転載禁止]©2ch.net [324746254]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc7-H8R5)2017/05/17(水) 03:07:05.10ID:s5XjojRhM?2BP(1000)

http://i.imgur.com/9LW40jG.jpg
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170512/frn1705121100003-n1.htm
朴正煕政権で投獄された文在寅大統領は朴一族の天敵

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2359-SU9n)2017/05/17(水) 03:46:23.14ID:Mcgic2mv0
ストーカー・・・

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4f-SU9n)2017/05/17(水) 03:47:30.10ID:kCbN6Ppz0
そういうのいいから。
まず約束を守れる人になれよ。

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6348-+8ye)2017/05/17(水) 03:49:41.50ID:rMCM2HnE0
>>5
慰安婦合意支持しますなんていったら
前大統領みたいに親日罪で投獄されるから

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8348-Lsvy)2017/05/17(水) 03:54:18.60ID:mmtHzhDC0
超裕福層の韓国人に限るけどな。
それ以外は日本憎しだよ。
韓国に帰りたいけど住むところ生きる所が無いと泣いてる


韓国政府は帰還者用の用意してるのを知らないだけなんだな。日本的には帰られると働く奴隷が激減するから広報しないだけなんだわ。

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b31e-3cTN)2017/05/17(水) 03:58:04.97ID:gjIP6NI20
なら何で反日大統領ばかりなんだろうね〜不思議だね〜

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cf7a-oJT6)2017/05/17(水) 03:59:13.06ID:CJcUwjE80
ネトウヨ必死ポイントぶち込んできたな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx47-3/Kk)2017/05/17(水) 04:07:14.95ID:x7itKzWTx
もうそんな話誰も信じないだろ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff20-z0qG)2017/05/17(水) 04:09:57.24ID:wTwZLpVs0
まじかよ珍しいな。大部分の人類は日本人を嫌いだよ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-FL5b)2017/05/17(水) 04:19:13.09ID:gnjsA1Lqr
>>26
お前は親兄弟からも嫌われてるしなwww

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e362-+8ye)2017/05/17(水) 04:20:18.40ID:3aL89iXO0
大部分の日本人はネトウヨが嫌いだよ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-287W)2017/05/17(水) 04:22:05.40ID:uro/4sDFa
>>2
日本人向け観光地で反日する方がきちがいだろ

そんな風には見えないけどワラ

生理的に嫌いな奴から好かれることほどウザイことはない
やはり韓国人がキモイのはこれか

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cffc-Z5cH)2017/05/17(水) 04:50:30.25ID:k3c/y2AU0
>>26
つまり韓国人は人類じゃないと

いつもそう言ってるけど反日で支持率上がるんだよね?
嘘じゃん

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cf7a-oJT6)2017/05/17(水) 05:18:22.31ID:CJcUwjE80
もしかしたら

韓国のネトウヨ層と

日本のネトウヨ層が

憎しみあってるだけなんじゃ…

まさか

まさかね

そんなわけないか

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-a3sR)2017/05/17(水) 05:32:02.98ID:HhPv0inma
いや、大部分の韓国人(特に男は)はオレも含めて、日本の男を、そして女をバカにしてるよw

お前ら情けねー日本の男の子どもは我々韓国男性にコンプレックスを持ってるもんなww

特に下半身コンプレックスwwwwww

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fc-SU9n)2017/05/17(水) 05:49:29.45ID:jxft5R2+0
そうだったらいいのにね

大部分の日本人は、韓国、いや朝鮮半島は支那の盲腸だから消えてなくなって欲しいと思ってるよ。

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-Pho8)2017/05/17(水) 08:15:41.81ID:LH4W3UEF0
「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4

これで笑いがとれる韓国のテレビ
反日が浸透してる証拠

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-nSwa)2017/05/17(水) 08:17:00.22ID:GtR2VloDa
そんな訳無いだろアホか

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-y58w)2017/05/17(水) 14:36:19.87ID:o5Zflh770
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定しないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c3e3-V996)2017/05/17(水) 14:38:07.28ID:OSTH1YV50
韓国人は恨んでない
いつまでも反日扇動してる奴らに怒ってるだけ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff61-Pho8)2017/05/17(水) 14:40:59.27ID:hzyLVEWR0
「今の日本は大嫌いだ大日本帝国の復活をお待ちしています」
なるほど何故反日か分かったな・・

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23b2-c9BK)2017/05/17(水) 14:41:42.08ID:b4zjl0m90
韓国で「일본(日本)」を画像検索
http://i.imgur.com/Lzndvz3.png
http://i.imgur.com/uYG7Ldh.jpg

日本で「韓国」を画像検索
http://i.imgur.com/fEuYmiX.jpg

※現在はフィルター導入済み

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-y58w)2017/05/17(水) 19:34:39.13ID:o5Zflh770
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5318-tm2v)2017/05/17(水) 19:41:51.33ID:ZmNwFkuP0
在チョンが必死で日本における朝鮮人の地位を向上させようと画策してるが、それは無理な話。
日本人の大多数が朝鮮人嫌いだから

>>29
仕事でヘンソンとか言うクソ田舎行ったけど近所の人や客先の隣の会社の人たちが飲み会開いてくれたけどな
みんないい人だったぞ
ま。食いもんは辛くてきつかったが
とりあえず、海外行けとは言わないが表に出ろハゲ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-y58w)2017/05/17(水) 22:10:58.48ID:o5Zflh770
>>45
滅びに向かってる島で地位の向上もなにもないもんだ
痴漢を恐れるデブスかよ

つうか在日朝鮮人は一昨年だかに全員帰ったんじゃないの?

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb0-SU9n)2017/05/17(水) 23:12:33.42ID:T1HpJNWD0
えっマジ
うれしい

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2330-nix+)2017/05/17(水) 23:19:55.11ID:buB7Ewbr0
チョンモメンが「バ韓国は日本を追い抜いたニダ!」とか「チョン民族は民度が高いニダ!」とかほざいてしきりに日本と日本人を叩きながら一向に日本から出て行かないヘル祖国バ韓国に帰らないだろ?

チョン民族の言うことなんてそんなもんだってwww

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-WVpN)2017/05/18(木) 00:00:22.56ID:fe4stNGgM
韓国 崩壊 最新情報 国連が!韓国に嘘を吐くなと警告!
国連「日韓合意を見直せなんて言ってない。韓国の勘違い。その組織と国連は無関係だから」
⇒ 韓国「・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=STEXjNGKY8A

あまりにもわかりやすい「日本人と韓国人の違い」? 日本の危機管理に韓国で批判殺到 「どう見てもやりすぎ!
https://www.youtube.com/watch?v=jCOG-PnXYSw

【三橋貴明】文在寅(ムン・ジェイン)が韓国の大統領に。最悪だ。
https://www.youtube.com/watch?v=whqABCN4BVk

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-WVpN)2017/05/18(木) 01:54:22.05ID:fe4stNGgM
「もしこれを邪魔をするなら完全に敵国だ」
日本人の”避難計画を見て発狂”した韓国人www
https://www.youtube.com/watch?v=t0zTDE2o-xE

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e65-ysFl)2017/05/18(木) 05:53:35.30ID:KFC5FuHp0
死ねチョン

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ee-bwHs)2017/05/18(木) 05:55:00.79ID:cw5eUub00
俺たち嫌儲民は日本大嫌いだよ

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-cm4/)2017/05/18(木) 05:56:21.15ID:WWI1IGkH0
お兄ちゃんに愛されてるわたし今しあわせ

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4665-d96T)2017/05/18(木) 05:59:08.05ID:UyTlpDCn0
朝鮮ヒトモドキの靴舐め
ジャップランド土人www

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/18(木) 13:22:52.24ID:dB5eVCS40
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM02-kvD5)2017/05/18(木) 13:29:13.84ID:WhBCHMivM
親日派は刑務所行

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6c-zmbJ)2017/05/18(木) 13:34:44.47ID:Jq1msupC0
















59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/18(木) 17:31:39.99ID:dB5eVCS40
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

息を吐くように嘘をつくからなクソチョンは
各種アンケート結果からも中韓は反日国家だと判明してるんだよ

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/18(木) 21:31:07.85ID:dB5eVCS40
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 02:20:11.40ID:PSIB+w550
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be2-UfOS)2017/05/19(金) 02:22:22.73ID:XQ5AsZ7K0
自分がかわいいって言われるのは好きだけど

人に いうのは嫌だ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b348-EPBt)2017/05/19(金) 02:23:27.09ID:Xw8XasMJ0
>>2
ねつ造がうまいな

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 13:29:15.72ID:PSIB+w550
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 17:13:47.03ID:PSIB+w550
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 21:07:26.79ID:PSIB+w550
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/19(金) 23:21:52.72ID:PSIB+w550
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b348-LPNL)2017/05/20(土) 01:34:16.77ID:KOdY/+yl0
何かあれば反日反日とうるさいくせに
「韓国人がジャップを嫌っている」という構図だけは絶対に否定したがらないネトウヨ
脳内マッチポンプ過ぎて呆れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています