“ウンコを漏らす”って感覚が分からない。肛門に力入れてたら物理的に漏らさないわけだし… [無断転載禁止]©2ch.net [604460326]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-Q4I4)2017/05/15(月) 09:34:42.94ID:aU4mkLIW0?2BP(1000)

「のぐそ(野糞)」を続けて43年、その本質は「命の循環」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170420-00136924-hbolz-soci

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f3fc-YRcD)2017/05/15(月) 18:23:05.56ID:GcTqnI3n0
屁混じりのウンコはセーフだよな

風呂でシャワー浴びながら肛門洗ってた時、なかなか石鹸のヌルヌルが取れないな・・・と思ってたら、漏らしてだことがあるわw

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e318-Y6YN)2017/05/15(月) 18:28:15.93ID:9phFfVQ30
腰痛めてから筋肉がバカになったのか小便も大便も我慢しにくくなったわ
特に小便は漏らしたことが多々、でも全部出るわけじゃなくちょっと出ると
後は我慢できるんだよな

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f2f-qxGu)2017/05/15(月) 18:29:12.12ID:cRHDhyls0

>>214
お腹の中に逆流する

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2365-4kea)2017/05/15(月) 18:31:45.45ID:loO96LNJ0
年とってくると肛門絞めててもクソが押しのけて出てくる

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-g2HV)2017/05/15(月) 18:32:44.52ID:d/3hcWI2d
>>224
こらこら
続きはどうした?

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp47-Y/UN)2017/05/15(月) 18:37:39.86ID:prNtpBo3p
我慢できる便意は便意じゃない

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5353-EJ7C)2017/05/15(月) 18:45:40.61ID:OqaUx5mF0
トイレに行っても掃除のおばちゃんがいると躊躇してしまうわ

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-Y/UN)2017/05/15(月) 18:53:46.33ID:hTxuSh8JM
ブッパなせないもんな

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MMdf-28/T)2017/05/15(月) 18:56:21.85ID:W8m1W8GoM
肛門にパッキンが着いてたら漏れないだろうね
肉を塞いでも出る時はある
その時はもはやウンコと呼べる物ではないが

外肛門括約筋と内肛門括約筋ってのがあって前者はコントロールできるけど後者はコントロール出来ない
意識でコントロールは限界がある

小便しながら屁をすると、たまに顔を出す場合があるよね。
大と兼用の便器ならそのまま移行できるけど、小専用の場合はいろいろと厳しい事態になったりw

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-Pgto)2017/05/15(月) 19:41:17.22ID:9ttXlssxd
抗えぬ絶望がそこにはある

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fac-8ulf)2017/05/15(月) 19:42:13.21ID:sZna7ofT0
健康な成人男性なら通勤電車の中で二週おきぐらいにうんこ漏らすもんだけどね

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc7-nG/s)2017/05/15(月) 19:43:36.10ID:Y26ASaWcd
>>235
全く健康じゃない

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-vyBI)2017/05/15(月) 19:52:02.43ID:x78XLf4R0
>>235
君ギランバレーじゃないの?

ウンコ漏らしてこそ一人前

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-/WPW)2017/05/16(火) 02:56:32.07ID:1/Oc3ezsp
パンツが漏らしてさえいなければそれは漏らしていないのと同じだから

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e4-SU9n)2017/05/16(火) 02:58:29.94ID:srBK8TLi0
下痢「屁です」
肛門「よし通れ」

>>50
便秘でカチカチだからだろう
経産婦で脱肛があると違うかもしれん

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-PerL)2017/05/16(火) 10:00:24.44ID:6X5D7Kjc0
脊損

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-Y/UN)2017/05/16(火) 13:03:03.81ID:dLRknUsQ0
今すっごい出したいけど我慢してる。
限界に達してから開放するために

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ujst)2017/05/16(火) 13:10:57.37ID:gVVy4zczd
屁だと思っていたが違和感を感じ悟った時の人間の顔は正に、幾多の修羅場わ乗り越えて来た武人の様な顔だったそうだ。

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-Y/UN)2017/05/16(火) 13:15:50.10ID:Uu30eJLxp
肛門「貴様、何者だ」
うんち「屁です」
肛門「よし、通っていいぞ」

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e6-XmJx)2017/05/16(火) 13:34:47.57ID:CIV2MI4h0
ノロとか急性腸炎になると前兆なしのイキナリぶっパだぞ
遅れて腹痛が来る

脱水症状にならないように水分摂ると即ケツから出てくるし我慢してても噴水よ

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03eb-Y/UN)2017/05/16(火) 13:39:23.50ID:jNzGqbm10
過敏性腸症候群だけど年1回ぐらいは漏らすぞ

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-42Gr)2017/05/16(火) 14:49:43.76ID:HGDEm32j0
なんであのコピペの肛門って言い方がエラソーなん

JRと私鉄は大便器を今の4倍に増やせ

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx47-I1M+)2017/05/16(火) 15:40:47.59ID:UcD58e+Ax
野呂ウイルス感染
嘔吐と下痢 Wパンチ

綺麗なトイレしか使えないってのはわかるけど
綺麗なトイレがなければうんこ漏らすってのはわからん

>>248
元々はもっと長い文章で偉そうな部分にもちゃんと意味はあったんだけど
駄文だったので縮められた

有楽町線乗っておならかと力んだら実が突然出て足首のところからコンチワしてて焦ったことあるけど周りは気づいてなかったわ

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-nz3C)2017/05/16(火) 15:52:25.84ID:OWzWdhrca
>>14
なんかかっこいい

>>248

門番が偉そうにしてるのは普通だろw

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f353-EJ7C)2017/05/16(火) 19:41:25.36ID:ZlvDsmR10
たまに異常に汗が出て便所の中で失神しかける下痢になるやつおらん?

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-PerL)2017/05/16(火) 20:28:13.34ID:+pTfrojc0
漏らしてからが勝負なんだよなぁ

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b359-aaRJ)2017/05/16(火) 20:32:05.87ID:0Z5daXZB0
>>50
1日歩かせてパンツ見たら付いてるよ

俺便秘だから羨ましい

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b372-4kea)2017/05/16(火) 23:32:41.72ID:TN6c7HIt0
漏らしたらそれをジャップが喜んで食う

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffed-I+5A)2017/05/16(火) 23:34:22.75ID:mSfxAzWm0
“あっ”・・・じょわ

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-xCzO)2017/05/16(火) 23:36:52.36ID:KCXLhmNb0
客席が突如暗くなりイノキボンバイエが流れる中ステージの端にスポットライトが当る

裸にペニスケースをした屈強な黒人2人に抱きかかえられながら
主役の猪木が入場。現役時代を髣髴とさせる黒いタイツとリングシューズ
還暦を過ぎたとは思えない引き締まった体。現役時代と異なるのは
髪に白いものが多くなった事と隷属の象徴である首輪をはめられている事だ

ステージの中央はひな壇になっていて客席から良く見えるようになっており
客席とステージは排泄物が客席に飛び散らないようガラスで隔てられている

ひな壇まで引きずられるように連れて来られると後ろ向きになり
タイツを脱ぎ四つん這いになり客に菊門を晒した。

両脇を固める黒人の一人にマイクを渡されると
「元気があれば何でもできる。ワイン浣腸もできる」力無い声で搾り出すように
叫ぶ。もう一人の黒人が軽快な音とともにドン・ペリニヨンの栓を抜き、
巨大な浣腸用の注射器に注ぎ込む。猪木はその間中小刻みに震えている。

準備が整い注射器を持った黒人が猪木の斜め後方に立ち注射器を菊門に差し
猪木の体内に大量のワインを注ぎ込んでいく。

注射器を抜くと猪木は再びマイクを持ち叫ぶ。「1・2・3・だぁぁーーー」
声にならない叫びとともに茶色の排泄物が客席とステージを
隔てるガラスに向かって飛び散っていった

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa8-C9b9)2017/05/16(火) 23:42:02.42ID:X8K9Z2p40
気が付けば出てしまっているんです

うんこ「うんこです」
肛門「よし、通れ!」

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-Y/UN)2017/05/17(水) 11:01:32.81ID:gsoom51+p
屁と間違えた誤爆とブースに入ってベルト緩めてケツだすあたりで耐えきれずに出てしまう

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKe7-96VB)2017/05/17(水) 11:07:16.40ID:LlJ0R0v3K
下痢じゃなくて
うんこ汁が出てきてやって1人前

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-Oz7Z)2017/05/17(水) 11:09:12.80ID:u1MlL0r7r
うんこより屁だわ
出ると言うより漏れる
過敏性腸症候群なのか知らんが
ボスケテ…

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f32f-GzIs)2017/05/17(水) 11:09:47.97ID:kZckI5cE0
マジレスすると腸は第二の脳と呼ばれてるくらい勝手に動いてるので制御出来ない

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-lRYZ)2017/05/17(水) 11:24:52.43ID:Wpw15iDCM
>>176
確かに腹痛を耐えきってうんこしたときは気持ちいいな
うおおおおって声出る

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-FecA)2017/05/17(水) 12:27:20.92ID:jCFVQ+Y70
今年の2月ぐらいからアヌスに雫のような形のイボみたいなのが一つ出来た
その所為か分からんがオナラするとガスだけでなく大腸の中のウンコの水分を含んだ屁って感じのモノが出る
なので屁をこくと案の定ちょっと気持ち悪い感じが残り
屁の後、ケツだけ吹きに行くとちょっと湿ってる感がある

ちょー困ってる

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKe7-96VB)2017/05/17(水) 14:28:57.82ID:LlJ0R0v3K
おめでとう
それがうんこ汁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています