【閲覧注意】安倍政権の権力濫用に異を唱える人にネトウヨがやりたがってる拷問はこれ [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロ耐性ない人は閲覧禁止

http://www.bestgore.com/lynching/thief-brazil-punishment-have-finger-cut-off/


ネトウヨが日々妄想してる拷問

107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-b5Zj)[] 投稿日:2017/04/16(日) 10:59:09.05 ID:OZ+qX45Or [2/2] 
旧東ドイツ秘密警察はまず手の指を一本ずつ切り落として行くんだってな 
ケンモメン箸が握れなくなるなw

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 470e-U0fi) 

2017/04/11(火) 06:55:40 ID:no&v5jOA0 

共謀罪成立したらここにいるチョンモメン片っ端から捕まえて悔い改めるまで指を一本づつ切り落としてやる 
おまえらが嫌儲でやってることを後悔させてやる


150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a6-7s+T):2016/08/29(土) 08:44:36.30 ID:rR1hXbmm0 
ザイニチチョンモメンからすりゃ俺らネトウヨの存在は恐怖なんだろうね 
まあこれからもどんどん日本は右傾化するだろうし
もっともっとお前らの居場所をなくしてやるから覚悟しとけ 


18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ wHo4-9skY):2017/01/09(火) 12:14:30.11 ID:uVkhXgmk 
共謀罪が成立したらIPたどっておまえらチョンモメン全員捕獲して強制収容所で指を一本づつ切り落としてやる 
これまでやってきた日本人に対する侮辱を後悔させてやる 
 

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-G/N0)2017/05/14(日) 09:16:06.58ID:0I4fsNtaM
やっぱもう一回核落ちた方がいいわこの国

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-+pfz)2017/05/14(日) 09:16:46.78ID:3R1NtEzrr
強者側妄想が捗るみたいでなにより

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:16:58.13ID:7llsfO3l
>>1
 
民進党が怒りのオウンゴールで支持率壊滅ww
https://www.youtube.com/watch?v=fl8bbZJfwIM
 
 

これでもライトなネトウヨなんだよな

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8fef-Zl64)2017/05/14(日) 09:17:39.88ID:h8BxA7r60
>>1
これ普通に本人がテロ計画で逮捕だよね

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-287W)2017/05/14(日) 09:18:12.72ID:L28Ztzih0
独裁恐怖政治が好きなら北朝鮮に住めばいいのに

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:18:36.63ID:7llsfO3l
この手のネトウヨ成りすまし
ここにはいるで

面倒だからザイニチは問答無用で捕まえて即銃殺でいいよ
時間掛けるだけ無駄

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfab-SU9n)2017/05/14(日) 09:20:50.38ID:wDaWKAqf0
政府の方針が変われば自分たちに矛先が向くとは微塵も想像できないのな

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:21:08.24ID:7llsfO3l
>>9
でも君もチョンやん

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:22:05.54ID:0igLqE1i0
>>1
共謀罪がらみだと議論に負けそうになると
「お前公安にマークされるよ」とか
脅しかけてくるデマウヨも少なくないな

>>11
じゃ朝鮮人は逮捕銃殺にオマエも賛成しろよ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMff-SU9n)2017/05/14(日) 09:24:09.52ID:aplQ7EVZM
権力側に媚びれば許されるとかないから

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f6-a0+h)2017/05/14(日) 09:24:58.00ID:AxIwTyCk0
共謀罪が成立したら俺らの指が切り落とされるというロジック
まさに狂気


グロ注意

http://www.bestgore.com/sexual-disaster/thief-caught-steal-favela-force-blow-each-other-brazil/

そしてこんな妄想までする変態


18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bPo4-2pgY):2017/01/21(火) 14:12:20.16 ID:aMmhobzf
日本を無茶苦茶にしたザイニチには強制送還だけじゃ生ぬるい
安倍さんが許可してくれれば人工肛門になるまでケツの穴めちゃくちゃにして筏にくくりつけておまえらの大好きな東海に流してやるよ

>>12
と言うかパヨクって高確率でマークされてるだろ。
過激派で確実にチェックされてる奴と行動共にすれば当然の事

ネトウヨって中共が嫌いなだけで基本的に共産国家好きだよなあ

>>5
まじでこれ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-SU9n)2017/05/14(日) 09:26:04.49ID:gaEgQeJIM
偏差値28が必死に考えて立てたスレか・・
先は厳しそうだな

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ffc-C9b9)2017/05/14(日) 09:26:31.95ID:hs8w0vuO0
ネトウヨの理想国家は北朝鮮

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2b-+8ye)2017/05/14(日) 09:26:53.53ID:w2buh9AF0
美しい国、日本

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-q1AQ)2017/05/14(日) 09:27:16.35ID:ZSbY8ctX0
ネトウヨ頭おかしいだろ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+KTw)2017/05/14(日) 09:27:29.86ID:swtfVoFjd
はい共謀罪

共謀罪が施行されたらチョンモメンを負け犬と罵る機会が減るな。

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33a-3VgA)2017/05/14(日) 09:28:19.93ID:KjvFFrQI0?PLT(21001)

>>17
政府がそんなことをするのが憲法上許されているとでも思っているの?


これはアカンでネトウヨ
本当にいきすぎやで
キチガイ通り越してるで

自分たちがそんな目に合う可能性をこれっぽっちも考えていないのが笑える

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8348-58VE)2017/05/14(日) 09:29:09.60ID:6q61Emze0
神社本庁ですらチョンだったもんなw

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:29:10.00ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

いや誰が言ってんだよ。

犯罪率の高い上位の国民は全員国外追放だって言ってるんだよ。

まあ支那朝鮮ベトナム辺りになるんだがな。

ネトウヨが国を滅ぼす

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:29:37.76ID:7llsfO3l
>>25
あーもうお前寝てていいよ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff65-Y/UN)2017/05/14(日) 09:30:09.76ID:0Sakp8gk0
>>5
ほんとこれ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b387-yPUg)2017/05/14(日) 09:30:16.01ID:3K+zHzZy0
Twitterのオタクのイキリ自慢と変わらんな

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:30:16.04ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

まあ 犯罪率の高い上位の国民は全員国外追放したら

日本人の左翼は壊滅だよ。

創価も統一教会も日本人が幹部になっても同じように
洗脳する技術を日本人は持ってないから。民族的に。

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-q1AQ)2017/05/14(日) 09:30:53.69ID:ZSbY8ctX0
ネトウヨの異常性があきらかになった
人類の敵


38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:32:20.02ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

日本を支配してるのは在日→在日スゲーw

という矮小化をやるけどな、本当にスゴイんだよ。詐欺の技術が だが。

俺はその点支那朝鮮を一切舐めてない。

創価統一日本共産党旧社会党その他の左翼団体ぜんぶ。
在日がいなくなったら組織としてもたないよ。日本人に支那朝鮮のような詐欺洗脳の技術はないから。

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMe7-Fg4O)2017/05/14(日) 09:32:24.04ID:1oITjtakM
共謀罪が成立しても
拷問していい理由にならんやろ

>>26
過激派の動向チェックして新顔がいればソイツも調べる。
当たり前の事だな。

過激派主催のデモに参加してもオマエの主催したデモに過激派が参加しても
チェック対象。
中卒のバカじゃ無ければ前科モノ組織に荷担するって意味が理解できるだろ。

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-RBPO)2017/05/14(日) 09:32:33.08ID:tn3hGjPNd
まともな知識人は亡命するだろこれ


そもそもこういうのは
戦争中か戦争一歩手前の段階で
特別に権力を与えられた秘密警察が
やることであって
戦時中でもなければ公務員でも警察でもないネトウヨが
なんでこんな妄想してんのよ

キチガイ通り越してるぞネトウヨ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:33:26.28ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

この嫌儲板自体運営が日本人になったら一瞬で成り立たなくなるよ。

>>39
共謀罪無関係にチョンは処刑していいと決めりゃ良いんだよな。

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:34:15.66ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

>>42
どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b37a-+fhs)2017/05/14(日) 09:36:20.72ID:2jrljhD70
なんもしてなくても共謀罪で好きに処分されるなら、もう国なんて完全に国民の敵なんだから皆でひっくり返してやるしかないな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:36:33.33ID:0igLqE1i0
>>17←ほらこれ
過激な運動家ならともかく
それは右左問わずマークしてるだろ
坂本龍一や宮崎駿みたいなライトなサヨクまでマークしてたら
キリがないっての

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fb0-jnVp)2017/05/14(日) 09:37:24.87ID:HMwI1eN20
頭ヤバすぎだろネトウヨ
こいつら生かしておいたら日本人が殺されてしまうぞ

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:37:45.09ID:0igLqE1i0
>>40
普通に大企業の幹部で学生運動経験者多いけどね
すき家とか伊藤忠とか

>>42
なんだ、じゃあ時期的には朝鮮人拷問虐殺やって良いんじゃん。

朝鮮人に「将軍様の日本に攻撃すると言う発言を信じますか?」
と聞いて本当だと答えれば虐殺拷問問題無し、信じない嘘と答えたら
強制帰国で教科施設で将軍様の言葉が信じられる朝鮮人に生まれ変わる
為に、朝鮮で拷問処刑

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:37:52.64ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

馬鹿は舐めて左翼の真似事やるけどな。

根本がまったく違うんだよ支那朝鮮の気質は。真似できない。

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff71-q1AQ)2017/05/14(日) 09:37:55.85ID:ZSbY8ctX0
ネトウヨ異常者

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5348-/Z8d)2017/05/14(日) 09:37:59.11ID:8EaCMiyL0
ネトサポ ← 金貰ってやってる 理解できる
ネトウヨ ← タダでやってる 理解できない

な、俺がいつも言ってるように、こいつら
「肉屋を支持する豚」じゃなくて「肉屋気取りも豚」なんだって

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-6JIG)2017/05/14(日) 09:38:18.68ID:bW/2/lK40
>>46
誰が国民の敵か決めるのは安倍さん

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:38:28.06ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

馬鹿は舐めて左翼の真似事やるけどな。

根本がまったく違うんだよ支那朝鮮の気質は。真似できない。

テレ朝はこんなの作って大丈夫なのか心配になる。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/hodostation-kyobo-1.jpg

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:38:38.86ID:0igLqE1i0
>>48
「戦う民主主義」が正しかったんだな
やっぱりジャップは逆立ちしてもドイツ人様には勝てない

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:38:59.04ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

矮小化で茶化して逃げて半年すると別団体で戻ってくる。

そんな騙しが通用すると思うな。

「肉屋気取りも豚」→「肉屋気取りの豚」
タイポ修正

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-SU9n)2017/05/14(日) 09:39:12.38ID:gaEgQeJIM
自分の書き込みなんだろうな

>>48
今の日本人のスタンダードだがな。
法律で縛られてるからみんななにもしないが、共謀罪きっかけに一斉に動き出しそうだな。


>>57
ワロタ

山口那津男いい味だしてるな

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:39:16.14ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

>>47
ライトなサヨクもチェックはする、無職でフラフラしてる奴は
なにするかわからないからマークされる

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:39:55.82ID:0igLqE1i0
>>57
別に「日本=安倍さん」じゃないからな
徳川幕府も日本だしその徳川に反抗した
大塩平八郎だって日本人

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:40:33.85ID:0igLqE1i0
>>65
公安を増員しないと足りないけど?

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c372-Y/UN)2017/05/14(日) 09:40:49.88ID:eT1XAPOB0
すでに憲兵気取りかのような頭のおかしい奴が出てきてるという恐ろしさ

だから仮に日本が死刑廃止なんかしたら、ネトウヨたちがやらかしまくる可能性が高いと踏んでる。
日本人の治安のよさは「しけいこわい」でしかないからな。

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:41:26.50ID:0igLqE1i0
>>65←あり得ない事言って脅迫してくるデマウヨ
こいつら議論で負けると平気でデマ飛ばしてくるからな

>>58
「不寛容」には「寛容」になっちゃいかんのだよな。
民主主義や基本的人権を破壊する主張には言論の自由を与えてはいけない。

>>68
共謀罪制定されたらそうした人間が多発しまくるだろうし、警察もそれに従い捜査→逮捕とかありそう

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33a-3VgA)2017/05/14(日) 09:42:22.98ID:KjvFFrQI0?PLT(21001)

ウヨ松のこともあるからマジキチネトウヨは精神病院に入れたほうがいいんじゃないか

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:42:32.76ID:0igLqE1i0
>>68
ほんこれ
まさに「愛国心はならず者の最後の避難所である」

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MMff-EOiK)2017/05/14(日) 09:42:48.82ID:8y1TXucgM
>>65
この前のネトウヨの民進党デモに公安の監視が来てたのご存知なくて?

>>49
学生運動経験者で勤め人って、今西暦何年か知ってる?
安田講堂事件からもうすぐ半世紀、当時二十歳ならもうすぐ70才

お爺ちゃん、自分の年を考えようね。

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb6-yzqV)2017/05/14(日) 09:43:38.45ID:LSUlJ0OU0
チョンモメン恐怖で夜も眠れずww

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:44:10.24ID:7llsfO3l
「殺したほうがいい」みたいな教唆系の書き込みはすべて通報されてるはずだよ。人命に関わるしね
昨日も一件あったと思う

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:44:36.62ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

馬鹿は舐めて左翼の真似事やるけどな。

根本がまったく違うんだよ支那朝鮮の気質は。真似できない。

やれるなら自分で団体作って補助金もらってみればいいんだよ。誰も集まらないから。

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff21-y58w)2017/05/14(日) 09:44:43.63ID:6YbrtJW40
>>1
ネトウヨは自分たちのことをネトウヨだと自称しない。
カクサンブの方々ですか?w

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:44:45.45ID:0igLqE1i0
>>71
肯定したくないけどそれが現実だったな
法実証主義についてもドイツ人は
「まさかこんな実力行使しないだろ」みたいな例も想定して議論してるし
フランスアメリカには抵抗権の議論があるし
ジャップの70年間の法律論議って議論して何も決めず的な考が強かったな

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-/mOf)2017/05/14(日) 09:45:03.88ID:kaelmHTHM
自分達が体制側のつもりとかネトウヨは日本のクメールルージュや紅衛兵だな

>>75
そんなのいつあったの?
パヨクが釣った連中の事なら、主催者不詳だから見に来ただけだろ。
もしくは写真撮ってた奴がマークされてたかだな。

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3371-q1AQ)2017/05/14(日) 09:46:10.97ID:DAqZi9xF0
>>80

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:46:20.64ID:7llsfO3l
>>80
自分で書き込んでるのかもなw

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:46:23.19ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

矮小化して茶化すのは左翼も創価も同じ手法使うけど
これだけでも日本人にはやれない。

左翼の真似事やる奴は要は舐めてんだよ支那朝鮮を。

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 09:46:32.64ID:uqihcZ+V0
>>77
キチガイを直視するのは怖いもんね、お前みたいな奴リアルで見たら子供泣き出すわ

>>1
スレ立てたら黙ってろよ。

>>1が話し出すスレは伸びないぞ。

>>83
むしろ警察とネトウヨ系デモ主催者が仲良く談笑なんてのもあったような。

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:47:00.74ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

指を切り落として拷問したいと思うほど人を憎むってどんな感じなんだろ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:47:28.13ID:0igLqE1i0
>>76
なんでいきなり年齢の話になんだ?
東西冷戦が深刻で
機動隊が今よりも多かった70年代、80年代ですら
学生運動経験者は企業内の出世に関係なかったという話だろ?
アホウヨはほんの20年前の歴史も知らないのか?

拘束しておいて、熱々のスープをぶっかけて空腹の犬を放ってこそ日本鬼子だろw

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8348-LdjR)2017/05/14(日) 09:48:10.13ID:FyryLiXg0
在日の兄弟達を守らなきゃ

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:48:41.38ID:0igLqE1i0
>>82
ほんこれ
今のネトウヨキッズのマインドは
ポルポト派や紅衛兵と完全に重なる

>>91
そういうのがスマホとSNSの普及で普通にそこらへんにいるのが今の日本なんだよな。

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 03e6-ka6U)2017/05/14(日) 09:48:56.71ID:WC+bfDys0
ネトウヨはやられる側なのにな

>>76
テリー伊藤ってそんな爺さんか

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:49:21.00ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:50:12.11ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

支那朝鮮は被害者ぶるけどな、完全な加害者なんだよ。

それが知れ渡った後で同じ手法が通用すると思うな。

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-MtWk)2017/05/14(日) 09:50:16.99ID:UcOzaos40
戦時中は自国民も殺してたんだろうなという感想しか出てこない

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e2-C9b9)2017/05/14(日) 09:50:35.93ID:4cOzu2fh0
チョンやシナチクの特定アジアによる凌遅刑のがよほど残虐だぞ
チンカス左翼が平和憲法だの戦争法案だのわめいて支持しているのが凌遅刑だ
検索してみ

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:50:36.92ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

支那朝鮮は被害者ぶるけどな、完全な加害者なんだよ。

それが知れ渡った後で同じ手法が通用すると思うな。

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:51:01.88ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

左翼は被害者じゃねえんだよ。完全な加害者側だ。

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

>>96
キチガイは昔から多いだろ

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:51:19.82ID:7llsfO3l
ソース元が自分の書き込みじゃどうしようもないわな
 

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:51:34.95ID:0igLqE1i0
>>96
自民党が貧困者の憎悪を外に目に向ける
→ますます日本が貧困になる
→ますます憎悪を煽る
の悪循環だからな

シンガポールに抜かれて、中国に抜かれて、
多分、タイや台湾にも抜かれるだろうな

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:51:38.20ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

カビの生えた被害者面やれよ原水協。

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63f6-jlIf)2017/05/14(日) 09:51:45.83ID:79y0OaxV0
共謀罪ができたらネトウヨのこと通告してみようかな

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:51:54.35ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

左翼は被害者じゃねえんだよ。完全な加害者側だ。

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

潜在的犯罪者だろこれ
テロ予告もしてるし怖いわあ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 09:52:27.82ID:uqihcZ+V0
>>102
そのレベルに降りていきたいと騒いでる奴は頭がおかしいよ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5367-yCMP)2017/05/14(日) 09:52:35.12ID:z/bTJ4PW0
美しい国、ニッポン

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3371-q1AQ)2017/05/14(日) 09:52:57.64ID:DAqZi9xF0
>>93
ネトウヨは「日本鬼子」「東洋鬼」の遺伝子受け継いでるんだな。
自分の存在がかつての皇軍の残虐行為の証明になってるんだから世話ない

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-hPCC)2017/05/14(日) 09:53:05.54ID:0igLqE1i0
>>111
まあ国外逃亡の準備はしておいた方が良いよなぁ
候補はカナダ、あと意外に台湾

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:53:10.55ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

左翼の使うあらゆる手法はバレてる。

ただ1つバレてないことがある。

それは馬鹿やって茶化して自らを舐めさせる、
あるいは怒らせて自分が上であると勘違いさせるという手法だ。

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/05/14(日) 09:53:41.11ID:7llsfO3l
>>1みたいなガイジ見るとやっぱ共謀罪必要だなって思えてきた
今まではヤクザ取り締まればいいじゃんくらいだったのに

共謀罪という法律が問題
治安維持法そのもの

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:53:52.52ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:54:20.59ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

加害者が被害者面しても無駄。

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 09:54:50.44ID:ZWVTQZf9a?2BP(1000)

犯罪率上位に入る国の人間が被害者面すんな。

>>105
それがSNSとスマホで普遍的になったのがこの10年。ネトウヨ自体は多くても皆孤立してた(少数派と思ってた)


124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2365-LdjR)2017/05/14(日) 09:55:34.63ID:8BzBemig0
安倍さんは神
神に逆らう貴様らに死を

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE1f-Pho8)2017/05/14(日) 09:56:01.16ID:HOZwBWXuE
底辺層は憎悪を半島や中国に向けることでガス抜きできるからね

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3371-q1AQ)2017/05/14(日) 09:56:15.38ID:DAqZi9xF0
>>124
カルト

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8348-Y/UN)2017/05/14(日) 09:56:38.52ID:c1EYAenx0
>>82
そういう体制側走狗は用無しになれば真っ先に粛清される事を知らないんだろうか
突撃隊も紅衛兵も末期は悲惨だったな

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf64-8Wr1)2017/05/14(日) 09:57:45.33ID:ebJeXzBY0
こういう憎悪って普通持ち得ないんだよな。ちょっと宗教がかってると思う

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfed-y58w)2017/05/14(日) 09:58:20.56ID:4U67jPq50
バイオハザード7で見た

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-SU9n)2017/05/14(日) 09:59:32.16ID:gaEgQeJIM
珍種やな
天然記念物は大切にせな

>>122
お前の目につくようになっただけか
虚像を見ているだけ
政治的集団やキチガイは群れやすいからネットが無くても目につく
カルトと同じ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ee-Pho8)2017/05/14(日) 10:01:13.10ID:1/szKugf0
生きていることが拷問のようなキチガイが暴れてて草

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-LdjR)2017/05/14(日) 10:01:18.76ID:04wvVuMCp
>>128
ネットだからふざけてるのかと思ってたけど結構ガチぽいのがこいつらの怖いところだよな

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33da-4snw)2017/05/14(日) 10:01:37.94ID:JPAsJrLy0
左翼殲滅の後真っ先に摘発の対象になるのはこの子らだから悲しいなあ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-MtWk)2017/05/14(日) 10:02:24.29ID:UcOzaos40
>>128
20年景気低迷してんだから
宗教が力持って政治と癒着して腐敗するのが自然

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c320-SU9n)2017/05/14(日) 10:02:36.25ID:cnGp7m860
ネトウヨカルト

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 10:02:48.06ID:uqihcZ+V0
>>131
目立つようになると再生産される度合いも大きくなる
カルトだからスルーはもはや最悪の振舞い

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e358-SU9n)2017/05/14(日) 10:02:50.00ID:LNFzsFNg0
ネトウヨに陥ると人に対して暴力的になって人を平気で殺す素質を持ってしまうからな

>>127
特定の右派組織に入ってる訳でもないのが大半だから責任をとらされることはない。
森友みたいに「あいつらはエセ右翼」ってされてますます世論の左派攻撃が強まったし

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-MMeT)2017/05/14(日) 10:03:29.99ID:8/i5N4xqM
>>95
江戸時代からの伝統だぞ
外国のにわか拷問文化と一緒にするな

>>137
だな。アンチネトウヨはネトウヨを過小評価してそれで取り返しがつかなくなったよ

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 10:04:11.77ID:uqihcZ+V0
>>139
個別のそういうやつらも捕まえやすくなるのが共謀罪じゃん

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-Y/UN)2017/05/14(日) 10:04:29.15ID:8jWaurBdp
>>92
あの体制側バリバリの島耕作でさえ大学生時代は学生運動をかじってたという設定だったしな
(最近設定変えた様だが)

リアル社会でも普通にこのレベルの右トークはするからな。本屋とかもすごいし

>>142
政府サイドの人間が捕まるはずもない

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c320-SU9n)2017/05/14(日) 10:06:14.63ID:cnGp7m860
そういえば障害者施設で重度障害者を次々に刺し殺した植松をヒーロー扱いしたのもネトウヨだったね

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK07-YFdZ)2017/05/14(日) 10:06:54.98ID:8wqoP4NPK
植松みたいなのがあと何人も控えてんのかよ

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-Y/UN)2017/05/14(日) 10:08:11.13ID:8jWaurBdp
>>145
>>142
>政府サイドの人間が捕まるはずもない
突撃隊や紅衛兵の末路知らないのか?

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc7-8Wr1)2017/05/14(日) 10:08:16.10ID:UpG8+rpvM
ネタなのにこんなに怒らせてたとは思った以上に効いてたんだな
ピュアでもあるが確実に人生つまらないだろう

肉屋気取りの豚www

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b32c-jlIf)2017/05/14(日) 10:09:22.89ID:0igLqE1i0
>>149
こういうネタを言える神経
それこそがジャップ

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f28-TEtw)2017/05/14(日) 10:09:49.77ID:hEnmdw4s0
立ち位置が錯綜してるのがすごく面白い

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3371-q1AQ)2017/05/14(日) 10:09:50.56ID:DAqZi9xF0
>>145
ネトウヨ天狗党説

大量処刑

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-Y/UN)2017/05/14(日) 10:10:25.74ID:Amzo79t0M
ネトウヨって拷問される側だろ
ゲリゾーから散々ハシゴ外されてきたのにまだ自分が権力側にいると勘違いしてるのか

ネトウヨってのは、むかつく奴を権力者に倒してもらおう、って思ってる連中だから。
しかし、実際に権力者がネトウヨの嫌いな相手を倒してくれるわけがないので、
権力者と自己を同一化して、権力者の敵が倒されることで自己満足することに
した連中だよ。

最近ようやく納得しつつあるけど、現代の最下層貧民のネトウヨにとっては太閤秀吉や田中角栄よりも安倍晋三がヒーローなんだよ。
貧乏の出で努力して己の才覚だけでのし上がった奴よりも、エエとこの出なのに頭が悪くて努力もしないけど並みいるエリートをぶった切れる安倍晋三のほうがカッコいいんだよ。

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffab-SU9n)2017/05/14(日) 10:11:06.64ID:0MFIg7Nm0
チョンモメンなんか処刑した方がいい

世の中平和になる

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f92-M1GZ)2017/05/14(日) 10:11:13.05ID:haZygO+G0
糞わろ

>>149
実際にあった拷問をやりたいなんてのをネタでも言うやつは異常者だからさっさと病院行け

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffab-SU9n)2017/05/14(日) 10:11:54.74ID:0MFIg7Nm0
チョンモメンだけ処刑するのは生ぬるい

反日思想を持つやつの親族も銃殺すべし

今日もケンモメンは、ネトウヨ姫に恋してんのか
ストーカー被害出されるぞw

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f40-R5oY)2017/05/14(日) 10:13:08.63ID:NDKnNsM+0?2BP(1000)

>>6
自民党無罪だからな
思うにネトウヨと表記することで、自民と関係がないように受け止めてしまうのでよくない
二等自民党員とか自民党工作員とか自民教信者とかポリティカル・コレクトネスに配慮した表記を多用すべき

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f92-M1GZ)2017/05/14(日) 10:13:19.88ID:haZygO+G0
妄想くらいさせてあげようよ
かわいそう

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-8ulf)2017/05/14(日) 10:14:15.24ID:/r5u9A910
96 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rD/V)[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 09:48:53.65 ID:79vvK7UHd [6/9]
>>91
そういうのがスマホとSNSの普及で普通にそこらへんにいるのが今の日本なんだよな。

105 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0341-8oGh)[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 09:51:09.70 ID:9MFFSr8S0 [1/3]
>>96
キチガイは昔から多いだろ

131 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0341-8oGh)[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 09:59:50.48 ID:9MFFSr8S0 [3/3]
>>122
お前の目につくようになっただけか
虚像を見ているだけ
政治的集団やキチガイは群れやすいからネットが無くても目につく
カルトと同じ


嫌儲選民様(日曜も2ちゃん)
「自分たちだけは特別な存在 周りの愚民ジャップ(世間一般)どもキチガイばかり」

この一連のバカども選民思想はホント気持ち悪いな
嫌儲ってこんなヤツばっか

君ら死んだほうがいいよ
マジで

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-Y6YN)2017/05/14(日) 10:14:24.57ID:ELupp+km0
愛国者様が共産圏の手法にあこがれるとかどんなギャグだ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffab-SU9n)2017/05/14(日) 10:14:45.25ID:0MFIg7Nm0
共産党支持者を処刑せよ!
 

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-SU9n)2017/05/14(日) 10:15:12.13ID:Grh+l9jR0
>>156
最近嫌儲のあちこちでお前そんな主張してるやろ
それはないから

数年後そこには指を切り落とされたネトウヨが

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:15:38.09ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

犯罪率上位に入る国の人間が被害者面すんな。

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc7-8Wr1)2017/05/14(日) 10:15:51.04ID:UpG8+rpvM
>>151
>>159
逆だ逆。お前らのネトウヨおちょくりネタでこんなキチガイども激怒させてるってこと

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:16:21.57ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

全力で排除するから。

中国共産党は自民党よりはるかに優秀だろ実際

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f92-M1GZ)2017/05/14(日) 10:17:15.59ID:haZygO+G0
>>171
そうだね^_^

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:17:43.57ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに世界の秘密警察は指の切断じゃない。
水責めだよ。
しかも水でなく下水。便所の糞水だ。

だから支那なんかは拷問された人間は全員内臓壊して死ぬ。

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f76-OE3N)2017/05/14(日) 10:18:02.18ID:KE2oBct50
本当に、自民党ネトサポが、ゲシュタポの構成員になるんだよ
現実感ある?
カルトのキチガイだよ
2CHの書き込みログでターゲット絞って拷問するの楽しみにしてるよ
五年ごくらいから始まるよ

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:18:12.89ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

>>173
どういう手法を使っても支那朝鮮を二度と舐めないからな。

>>167
実際に安倍が演説したら学生や若者が喝采して写真取りまくりだからな。SNSで明確

ケンモメンがネトウヨ好きすぎてストーカーみたいになってるw

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF27-45cd)2017/05/14(日) 10:19:08.72ID:pJ/nPvzlF
>>26
安倍晋三は法と秩序を超越した(糞っ垂れな)お方だぞ

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:19:31.97ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:19:53.76ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに世界の秘密警察は指の切断じゃない。
水責めだよ。
しかも水でなく下水。便所の糞水だ。

だから支那なんかは拷問された人間は全員内臓壊して死ぬ。

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f92-M1GZ)2017/05/14(日) 10:20:24.69ID:haZygO+G0
>>176
がんばって^_^

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:20:27.77ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

訓練された人間が指の切断くらいで根を上げるわけがねえだろw

それって、そう。恋だよ。恋。

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:20:45.27ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

>>182
日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff48-W2zR)2017/05/14(日) 10:20:47.57ID:/9w+ACLZ0
『米露開戦』 トム・クランシー マーク・グリーニー
シュタージ(国家保安省)要員が捕えた者たちを追跡・監視するためになんとも邪悪な方法を用いているという話はオックスリーも耳にしていた。
シュタージは捕まえた者たちを大型カメラのように見えるものの前に座らせ、フィルムを交換するから待て、と言うのだそうだ。

実はそれはカメラではない。
それはX線照射装置で、不運にもその前に座らされた者はそこにいるあいだじゅう放射線を浴びつづける。
そしてこの被曝によって、シュタージに捕らえられたことのある者たちは、
西ドイツとのどのような検問所を通過するさいも拘束の前歴があることを即座に見破られてしまう。
すべての検問所に放射線検出器が装備されているからである。

被曝による癌のため、彼らの寿命が何十年か縮まることもあるが、そんなことはシュタージにはどうでもよかった。
便利でありさえすればいいのだから。

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-SU9n)2017/05/14(日) 10:20:50.33ID:Grh+l9jR0
>>178
底辺嫌儲民が見下せるのはもう回り見渡しても
ネトウヨという実体のないものしかなくなっちゃうんだよな
やはり無職ってあかんわ

なんでこんな酷い事やりたがるんだろ
精神病?

まあ普通に「権力の走狗」
狡兎死せば煮られるのみ

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:21:04.46ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに世界の秘密警察は指の切断じゃない。
水責めだよ。
しかも水でなく下水。便所の糞水だ。

だから支那なんかは拷問された人間は全員内臓壊して死ぬ。

>>182
がんばってもなにも今の日本人のスタンダードだからな

ケンモジさんキャタピラー化

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:21:23.18ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f92-M1GZ)2017/05/14(日) 10:21:29.95ID:haZygO+G0
>>185
そうなんだ^_^

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:21:54.00ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:22:54.79ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに犯罪率上位の国民は帰化も取り消してぜんぶ強制国外追放だ。

ついつい本音が出ちゃったんだね…

>>187
いつもサンプルが現れてくれるのに「実体のないもの」ねえw

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-pCGh)2017/05/14(日) 10:23:01.88ID:Ct4jKjZxp
>>5
議員みたい

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-MtWk)2017/05/14(日) 10:23:09.38ID:UcOzaos40
正直何にでも言えるが熱狂的な信者はアンチにもなり得るからな
今無償で愛国活動してるやつらを政府は利用してるけど快くは思ってないだろう

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:23:11.54ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに世界の秘密警察は指の切断じゃない。
水責めだよ。
しかも水でなく下水。便所の糞水だ。

だから支那なんかは拷問された人間は全員内臓壊して死ぬ。

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:23:30.49ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0348-NSjB)2017/05/14(日) 10:23:31.57ID:ukZMc+rJ0
やまゆり園思想

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:23:46.53ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

>>200
そう思いたくても減少してないからな。

スピーカー壊れてんぞ

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:25:09.67ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f92-M1GZ)2017/05/14(日) 10:25:12.37ID:haZygO+G0
>>204
ところで昨日は眠れました?

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:25:51.54ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

どうした壊れたスピーカー。同じこと言えよ。

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:26:03.23ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-SU9n)2017/05/14(日) 10:26:04.07ID:Grh+l9jR0
>>200
政府を性善説で信用しすぎやで

>>211
森友みたいにアリバイ的に取り締まるってことはありそうだが、それでむしろ日本人のネトウヨ化が加速したからな。

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff34-TnaJ)2017/05/14(日) 10:28:36.55ID:8ucgIPpm0
自身になんの能力もコネもないゴミが最後に縋ってるのが国
ほんとしょうもねえ蛆虫以下の存在

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f5-Y/UN)2017/05/14(日) 10:28:56.98ID:qE+2yhOO0
ネトウヨは韓国嫌い
つまり北の味方

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:29:02.29ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

>>214
今回のミサイルに対しての反応みても明確だな。北は味方扱いしてる

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:29:55.17ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6f-+8ye)2017/05/14(日) 10:30:17.98ID:klhs0fim0
クソパヨの自作自演じゃん、「共謀罪が成立したらこんなに怖いですよ」って言うw

IPアドレス辿って特定ワロタ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:30:36.35ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:31:21.41ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:31:38.58ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33a-3VgA)2017/05/14(日) 10:34:17.76ID:KjvFFrQI0?PLT(21001)

ウヨ松みたいなのがあと何人も控えているなんて笑えないだろ

>>214
韓国の悪口言うのが生活総和における義務だからな
向こうに行ったほうが幸せだろう

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:35:03.77ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

2016年最後のオナニーは超過激エロゲで決まり!
https://i.socdm.com/a/0/745/623299/20161214025628-87c92a85d39d09.gif


もう2017年も5月なんだが。
何考えてこんな広告貼ってんだ。

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:35:22.58ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1a-Fn10)2017/05/14(日) 10:36:08.14ID:uRswhPWe0
今日知ったんだが4chでもネトウヨって朝鮮韓国連呼してて
海外の方にも脈絡なく朝鮮人韓国人在日認定コピペ連投してすげーいやがられてた
し「日本人が賢いというイメージが無くなった最悪だ!」ってすげー怒られてた恥ずかしいわ
日本人はこんなやつばかりじゃないですって説明したいけど英語出来ない・・・

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-/WPW)2017/05/14(日) 10:36:28.01ID:VqUuvlVEa
>>1
2chソースwwwwwww

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:37:06.03ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

>>223
オマエは手法そのものがわかってない。
オマエがカルト宗教なり左翼団体を作っても補助金は出ない。
当然主張を聞く人間もいない。
最初から左翼として失格だし在日朝鮮人の金魚のフン。

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8348-Y/UN)2017/05/14(日) 10:37:40.16ID:pakPD4b+0
司令官きどりだけどバカウヨも都合が悪くなったら指みたいに切り落とすのが安倍のスタイル
籠池見てて何で理解できないのか

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:37:44.20ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに世界の秘密警察は指の切断じゃない。
水責めだよ。
しかも水でなく下水。便所の糞水だ。

だから支那なんかは拷問された人間は全員内臓壊して死ぬ。

>>227
もうネトウヨの方が多いから、それすらも「日本人の言い逃れ工作」に思われかねないレベル

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-/WPW)2017/05/14(日) 10:38:33.58ID:VqUuvlVEa
池沼チョンモメンが2chソースでスレ立ててwww
池沼チョンモメンが擁護するwwww

>>229
なるほどなるほど、右翼団体なら補助金出るって自白ですね

チョンモメンwwwwwwww

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-SU9n)2017/05/14(日) 10:39:25.02ID:R79RnHzk0
これ共謀罪で処刑だろ

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:39:41.22ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

>>148
特高警察の末路を教えろ

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:40:28.00ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

>>234
具体的に出てる団体を言ってみろ。
左翼の団体は腐るほどあるぞ。

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 10:40:33.36ID:uqihcZ+V0
>>145
突撃隊だっていらなくなったその途端に斬り捨てられてる
歴史くらい学べよ

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1a-Fn10)2017/05/14(日) 10:41:19.97ID:uRswhPWe0
>>232
そうなのか、英語が堪能なら「彼らは日本のネットでも『ネトウヨ』といわれ
嫌われています特殊な人たちです」って説明したいわ
工作と思われるのか

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:41:21.32ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

>>223
オマエは手法そのものがわかってない。
オマエがカルト宗教なり左翼団体を作っても補助金は出ない。
当然主張を聞く人間もいない。
最初から左翼として失格だし在日朝鮮人の金魚のフン。

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 10:41:25.32ID:uqihcZ+V0
>>149
頭がおかしいことを晒すのがネタだなんて悪趣味通り越してるよ
愚かでキチガイ

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-/WPW)2017/05/14(日) 10:41:30.71ID:VqUuvlVEa
ネットde真実のネトウヨストーカーチョンモメンwwww
ネトウヨが気になって2chソースでスレ立てwwwww

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:41:38.81ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3bc-IfFh)2017/05/14(日) 10:42:04.29ID:kcytWhwl0
>>53
10年以上にわたり自民支持者に粘着され、ほぼ全記事のコメント欄をこいつらに占拠されて攻撃されているブログがあるが
10年以上粘着しているこいつらはどっち?
ウヨ?サポ?
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/


中曽根に対して美輪明宏が啖呵を切って言いくるめた件を取り上げた時のコメント欄
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201010170000/comment/view/
美輪を叩いて中曽根を擁護するコメだらけ


慰安婦問題についての報道で産経を批判する記事のコメント欄
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201409120000/comment/view/


報酬の支払いが原因で放火事件に発展したことでも良く知られている 、下関市長選で安倍事務所がヤクザ工藤会に対立候補への嫌がらせをやらせていたことが発覚した件を取り上げた時のコメント欄
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201602120000/comment/view/
安倍を潔白扱いするコメだらけ

最近は森友や共謀罪についての記事もある

>>240
ネトウヨってのは特定の組織を作って活動してるのはまれなんだよな。在特すらリアルでの距離は取られてた。個人レベルの支持者を取り締まる意味はない。

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:42:25.14ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに世界の秘密警察は指の切断じゃない。
水責めだよ。
しかも水でなく下水。便所の糞水だ。

だから支那なんかは拷問された人間は全員内臓壊して死ぬ。

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 10:42:42.59ID:uqihcZ+V0
>>164
自分の愚かさを指摘されたような気になると途端に選民がどうとか大衆をバカにしてるとか言い出す自分の惨めさをみつめなおせカス

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:42:44.03ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:43:20.15ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

2016年最後のオナニーは超過激エロゲで決まり!
https://i.socdm.com/a/0/745/623299/20161214025628-87c92a85d39d09.gif


もう2017年も5月なんだが。
何考えてこんな広告貼ってんだ。

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:43:38.41ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0337-Y/UN)2017/05/14(日) 10:43:40.46ID:zCBfnmX80
>>21
ネトウヨ=朝鮮人だからな

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-j55m)2017/05/14(日) 10:43:42.77ID:2+Wh67Epa
品性のなさと低俗な差別主義で日本の名誉を貶めているのはお前らネトウヨだろ?w
ネトウヨは強いものだったら何でも同一視して「=自分もすごい」したいだけなんだから政治思想に入ってくんなよ、無能w

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f1a-Fn10)2017/05/14(日) 10:44:05.77ID:uRswhPWe0
安倍ってスプラッタものとか好きらしいからナチものの映画とかも見てそうキモイ

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:44:15.14ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:44:48.77ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 10:45:33.77ID:uqihcZ+V0
>>241
自由民主党が飼ってるネトサポというセミプロもいますってのもつけておいてくれw

>>239
何言ってんだこいつ

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:45:52.74ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-/WPW)2017/05/14(日) 10:46:28.20ID:VqUuvlVEa
>>164
選民思想じゃ無くて低脳思想ww
2chソースでスレ立てちゃうぐらい低脳wwww
今度チョンモメンの池沼レスでスレ立てて見るかww
いくらでもあるしなぁwww

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:46:28.37ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

>>241
同時に「ネトウヨってのは日本人を貶めようとする韓国人の工作です」って書き込みも入るから、大部分は「なんて日本人は卑怯な連中だ!」って思う可能性が高い。

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c320-o1t1)2017/05/14(日) 10:47:44.18ID:IuSc+5UJ0
早くミサイル落ちてジャップ絶滅しないかな?

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-/WPW)2017/05/14(日) 10:48:27.58ID:VqUuvlVEa
4chの奴らもチョンモメンっていうガイジの存在を知れば自ずと察するんだよなぁwww
日本を貶したくてそれに人生かけてる負け組池沼がいるってwwww

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-irHX)2017/05/14(日) 10:48:32.01ID:eZ1zGFk/0
チョンモメンの断末魔が心地良いw

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:48:56.59ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 10:49:59.10ID:uqihcZ+V0
>>266
お前みたいなバカをバカであると指摘するのが断末魔に見える愚かさに呆れるよ

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:50:18.37ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-SU9n)2017/05/14(日) 10:50:21.82ID:Grh+l9jR0
>>240
ネトウヨってのはリアルで組織作って給料もらって活動してる集団じゃあるまいに

271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:51:07.04ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

日本人の被害者面人間に甘いのは相手を舐めてるからなんだよ。

俺は政治を知ってから支那朝鮮は一切舐めてない。

詐欺洗脳ではこいつらには絶対勝てないから。

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:52:38.58ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

>>270
日本人のあらゆる階層の一般的な思想にしか過ぎないんだよな。

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:53:42.35ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-fBU1)2017/05/14(日) 10:55:20.76ID:n42MSD3lM
全体主義大好きだよなネトウヨ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-Y/UN)2017/05/14(日) 10:55:58.92ID:kymZ/YX40
共産党がなんとかしてくれるよ

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:56:19.39ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:57:09.82ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに澤山晋太郎は「オマエ」の中にはまったく入ってないからな。勘違いするなよ勘違いのアホが。

自分がやられる側になるという想像が1ミリも働かないんだろうな

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:58:11.43ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-Y/UN)2017/05/14(日) 10:58:32.95ID:9A5U6kMCM
>>5
オルトライト

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:58:47.77ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 10:59:21.89ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 11:00:52.26ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 11:01:37.24ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6348-Y/UN)2017/05/14(日) 11:02:51.32ID:VXx09HW00
ネトウヨの大部分を占める団塊老人と、アンコンネットにどっぷり浸かった若者は東京五輪後の破綻誤魔化し日中戦争で死にまくって欲しいね。

安倍たちはいち早くアメリカに逃げるが、上記の奴らは
「安倍様は一時的に転進しただけだ、きっと近いうちに全世界の親日勢力を率いて日本を解放しに戻って来られる!(キリッ!)」
とラオウならぬ根拠なき安倍伝説を流布するのは間違いない

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-KUnE)2017/05/14(日) 11:03:15.88ID:cq2h2BBsM
ネトウヨの差別が嫌いで嫌儲に来たのに
嫌儲は嫌儲でネトウヨを左右反転させたみたいのが幅きかせててうんざり

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 11:03:24.61ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 11:03:46.51ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

ちなみに澤山晋太郎は「オマエ」の中にはまったく入ってないからな。勘違いするなよ勘違いのアホが。

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-U6nX)2017/05/14(日) 11:04:09.37ID:nL7zDIr5a?2BP(1000)

被害者面して舐めてもらえると思うな。

俺はお前らの危険性、詐欺洗脳の技術の高さをよく知っている。

291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-SU9n)2017/05/14(日) 11:05:02.60ID:Grh+l9jR0
>>286
団塊老人なんて左翼気質ばっかだろうが

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-3/Kk)2017/05/14(日) 11:05:11.42ID:xQ57cE3Ca
やられるのは俺たち朝鮮民族ではなくお前らだネトウヨ!!

CIAも土人の残虐さに呆れるわ

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-8whC)2017/05/14(日) 11:11:20.94ID:a0g/Tu/B0
なんで自分だけは大丈夫って思ってんだ?こんなの普通に殺害予告だろ
こういう奴らこそ最初に共謀罪適用されるだろうに政府に苦言を呈す者に適用するつもりなのがわかるのが嫌だよな

ネトウヨがその意に反して日本人が世界一邪悪で残虐な民族だということを自ら証明していくレスが延々と続くのが目に見えるわ。

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMff-MMeT)2017/05/14(日) 11:17:13.59ID:DgRfG54PM
悪いことをしたらアカのせいにするんだよな
人間素直に喋るのがいちばんやで
誠意を見せればおなごのお役人様に閨でお情けを頂く機会があるかもしれんからのう

連中は体制側に付いていれば
自分は安全と思い込んでいるからな
そういうところが甘ちゃんの坊やなんだよ
都合が悪けりゃ切り捨てられる
連中が何時もじぶんでやってるだろうがってな

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c320-SU9n)2017/05/14(日) 11:19:21.82ID:cnGp7m860
>>291
左翼か右翼ばかりでまともなのが少ないのが全共闘・団塊世代

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SE1f-j55m)2017/05/14(日) 11:21:09.16ID:YH2NyNdHE
もう一度、嫌儲軍内部を整備してこの一世一代の「対自民党戦争」を勝ち抜こう

新時代を築くのは我々、【嫌儲義勇軍】だ

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp47-pCGh)2017/05/14(日) 11:21:54.86ID:E4nVDQMYp
ナチスもファシズムやったけど結局皆殺しみたいになったし。

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-hRmw)2017/05/14(日) 11:23:17.47ID:hVtQOzPP0
もう突撃隊ネトウヨなんかヘイトスピーチや慰安婦問題で切り捨てられてるだろ。
頭おかしすぎて日本会議教団からしっぽきりされたカゴイケみても気がつかないの?
もし、ネトウヨになんか言われたらネトウヨに騙されてやっただ…って言えばいいよw

>>301
ネトウヨで特定の組織に属してる人間はまれ

突撃隊も権力奪取の過程で切り捨てられて更に合法かつ凶悪なSSが出てくるというね

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5a-jlIf)2017/05/14(日) 11:33:26.20ID:4mkxrQdC0
ネトウヨの理想国家は凄すぎるw

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-c9zx)2017/05/14(日) 11:36:21.30ID:mT6rSe5ba
何がすごいって自分に矛先が向くことは考えてないことだよな

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff29-LgLG)2017/05/14(日) 11:36:51.66ID:3fO/An0B0
>>5
かなりライトなほうだよ

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 73a8-AxbH)2017/05/14(日) 11:37:07.04ID:EMjiEKOh0
なんでオレらが恨まれてんの
半分ダルマだろこいつら

ネトウヨ「チョン「〜」」
???「ネトウヨ「〜」」

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff48-Qh/O)2017/05/14(日) 11:38:03.33ID:IKHStChG0
はい、共謀罪
http://i.imgur.com/VxrifPt.jpg

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7d-irHX)2017/05/14(日) 11:43:04.61ID:urzGJlGY0
ジャップはすぐジャップ相手に暴力をふるうからな

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3ed-Pho8)2017/05/14(日) 11:47:24.81ID:++S6UJNx0
>>296
「悪いことをする時は日本人というんだよな」の韓国人と一緒
愛国を理由にすれば、政治を理由にすれば何してもいいと思ってる愚か者
まぁ、ヘタレだから口だけだ、絶対に出来やしない

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-hRmw)2017/05/14(日) 11:47:56.54ID:hVtQOzPP0
>>302
組織か一般人かを判断するのは警察だし、一般人でも意見に同調したら組織とみなされる場合がある。
snsも 監視対象だから朝日新聞社テロ計画した百田とそれにいいね!したウヨは共謀罪で逮捕。

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f40-4kea)2017/05/14(日) 11:49:18.51ID:7EhVdNcA0
気持ち悪いキチガイだ

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf59-8ulf)2017/05/14(日) 11:53:34.75ID:RDo5youA0
な?精神疾患と知的障害者だろ?

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-QTKs)2017/05/14(日) 11:53:41.62ID:jrpnR4T1a
あいつら俺らが在日だという前提で話進めるから怖い…

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 11:55:02.81ID:uqihcZ+V0
>>315
自慢の国籍透視能力はこの程度だったのにな

【悲報】英BBC、「私 日本人で良かった」ポスター女性が中国人だった件を報道 全世界に拡散されてしまう ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494590803/

俺そのID:OZ+qX45Orにレスしたんだが
彼自身自分は高みの見物させてもらうと言っていたから
本当の上級国民様か日本を出国するキャラ設定なのかもな

>>5
まだ「殺してやる」てひたすらコピペしてないからな

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf59-8ulf)2017/05/14(日) 12:01:43.34ID:RDo5youA0
ネトウヨの国籍透視能力は精神疾患による被害妄想からだから

ネトウヨの生態を生で確認したいならさゆりとかの糖質ユーチューバーがいるから一回見てみな
まったく言動が一緒

ネトウ∋ってよく言うけどさ
冷静に聞いてみると
ただの嫌韓だよね

>>320
嫌の対象が韓国中国日本の左派やマイノリティまで広がってるから
韓国だけだったら今でも嫌韓厨って言われてるよ多分

これさあ、自分がやられても文句言わないよね
安倍政権見ればわかるけど、仲間すら平気で後ろから撃つよ?

>>319
なお例のポスターの国籍透視できたネトウヨは皆無の模様

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ffe-Mm4h)2017/05/14(日) 12:04:32.71ID:XrhVUd+00
うわあ
こんなこと考えてるんだね
追放でしょうこれ
通報しなさい

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-jlIf)2017/05/14(日) 12:06:21.56ID:5/cb0hlJa
>>323
日本人は謙虚だから
私日本人でよかったって言うような奴は日本人じゃないんだよなあ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf59-8ulf)2017/05/14(日) 12:06:34.99ID:RDo5youA0
ネトウヨは精神疾患によって認知の歪みや事実誤認を起こして妄執に囚われた狂人

それだけです

ニートネトウヨも寄生先のバカ親が死んだら生活保護とかでコストかかるから
共謀罪でっちあげて殺処分できるようにするんだな
健常者の生活保護者は自衛隊強制のシステムトラブルを理由とした実質神風特攻もありか

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff47-8ulf)2017/05/14(日) 12:10:06.34ID:P0GZTav/0
な、ネトウヨやってるヤツなんざ精神異常者ばっかだって良くわかるだろ
きっかけがあれば暴徒化したりするのもこの手合でさ
犯罪者予備軍なんだから常に監視対象にしとく輩なんだよ

>320
ただのバカだと思う

ネートウヨガイジは馬鹿だから〜♪

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-QTKs)2017/05/14(日) 12:16:09.07ID:jrpnR4T1a
>>316
草生える

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-9cMo)2017/05/14(日) 12:16:15.61ID:gEAksAcnd
>>5
Rightなネトウヨ?

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6fae-Zpcc)2017/05/14(日) 12:26:11.12ID:tm2ymbQ70
ネトウヨの中ではチョンモメン=反日思想になってるんだな

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffab-SU9n)2017/05/14(日) 12:26:52.37ID:0MFIg7Nm0
あ〜左翼を連行して拷問する仕事やりてえなあ

 

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-I8yX)2017/05/14(日) 12:32:38.86ID:2Wz8aCBLa
>>145
新撰組「……」

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-Y/UN)2017/05/14(日) 12:34:17.41ID:ODMsc7tkp
ニートが何妄想してカタカタキーボード叩いてんだよ
こいつらみてーなネトウヨがいる限り、下痢安倍は安泰だな
無条件で支持してくれるんだもんな

日本や日本人の評判を一番落としてる連中がよく言うわ
それが愛国運動だと思ってるところが達悪い

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-IfFh)2017/05/14(日) 12:39:53.78ID:/aT0CXapp
こんな異常者は逮捕すべきじゃね

ネトウヨカルトは暴力団のフロントだからな

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d0-8ulf)2017/05/14(日) 12:55:29.97ID:Eu0+Vugy0
共謀罪通ったら真っ先に居なくなるのは自衛隊を違憲と言った憲法学者達だと思う

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d0-96b2)2017/05/14(日) 12:57:40.98ID:iugIxcHi0
権力者気取りのキチウヨw

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e348-HH+u)2017/05/14(日) 12:57:49.54ID:lNtP8zJ10
ネトウヨは共謀罪成立したら天下取った気分でオモテに出てくるの?
それとも今まで通りゴキブリホイホイみたいにコソコソ生きてくの?

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e348-HH+u)2017/05/14(日) 12:58:07.34ID:lNtP8zJ10
ホイホイ勝手についたった

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23fc-SU9n)2017/05/14(日) 12:58:45.93ID:8osuSM2R0
まさに戦後レジームからの脱却
戦前を取り戻す!ってことだな

なぜかキタムラが湧いてるぞ

施行後、岡くんみたいに世の中に晒されるチョンモメンが楽しみで仕方ない
朝5時にコンコンされた時はジャップと安倍氏ねをちゃんと連呼しろよな

ネトウヨとか阿Qみたいな奴らだろ

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff75-rD/V)2017/05/14(日) 13:07:55.48ID:ZpT4XVuw0
正直チョンモメンが断罪されるのは俺もみたい

どうせ安部ちゃんの足すぐ舐めるくせに、ネットでは強気w

ネトウヨよりよっぽどネトチョン

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-WoDt)2017/05/14(日) 13:09:19.31ID:/qBq2Jzea
治安維持法知らねぇから賛成してんのかと思ってた
治安維持法知ってて賛成とか気が触れてる

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-/WPW)2017/05/14(日) 13:11:28.52ID:H4yu+Gxkd
そもそもチョンモメンが苦しむ顔を見るのも気持ち悪いだろ
なんか変な汁出てきそうだし

見えないようにして焼却処分が正解

篭池見りゃ自民党の本質がわかるだろ
過激派のネトウヨなんて真っ先に牢獄拷問よ

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ujst)2017/05/14(日) 13:18:22.72ID:nLkFrL+dd
ネトウヨは阿保だから妄想ばっかりしてんのな、収容所じゃなくてネトウヨ専用の隔離病棟にぶちこんどけよ(笑)
書き込むときもブツブツ言いながら書き込んでんだろキンモー(笑)

>>346
おまえらが共謀罪で逆にカウンター食らうんだよw

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-apJS)2017/05/14(日) 13:42:50.07ID:SEE5cRHlM
籠池のように捨てられギロチン送りにされ泣き叫ぶネトウヨの顔が浮かんでくる

俗に言う”けんま”は共謀罪になるよw
百田尚樹のオカルト視聴者の会の活動も共謀罪やね

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD1f-LDQK)2017/05/14(日) 13:45:42.16ID:9SlGSOCKD
107 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-b5Zj)[] 投稿日:2017/04/16(日) 10:59:09.05 ID:OZ+qX45Or [2/2] 
旧東ドイツ秘密警察はまず手の指を一本ずつ切り落として行くんだってな 
ケンモメン箸が握れなくなるなw


ヤクザでも箸握れるように3本残してくれるんだよなぁ…
ネトウヨ怖いなーとづまりすとこ

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4391-L3/v)2017/05/14(日) 13:49:01.86ID:qx4CNoXp0
【嘘?】日本は神国、みろくの世の到来!? 5【真?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1449858734/

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e342-8ulf)2017/05/14(日) 13:53:22.71ID:GtBwUHsa0
ネトウヨの正体はジジウヨなので安倍ユーゲントとは呼べない

国民突撃隊
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E7%AA%81%E6%92%83%E9%9A%8A
不充分な装備の老兵が目立つ国民突撃隊に対して、国防軍からは
「補助予備役補」、「遅摘みのヒトラーユーゲント(HJ-Spatlese)」、「国民の風(Volkswind)」
(Volkssturm の Sturm には嵐という意味もある)、

「不具者近衛兵(Kruppelgarde)」、「報復兵器三号(V3)」といった蔑称が付けられた。

不具者近衛兵←これいいなw

ゲリ赤痢隊とかさ

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ce-/IiR)2017/05/14(日) 13:54:34.93ID:cmJ4kjrK0
>>5
ライトなネトウヨ・・・つまり極右ネトウヨか

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ffc-EEUy)2017/05/14(日) 14:00:22.96ID:Z3PLy+E80
中国のが怖いよな
反権力派の人間を拉致して歯の治療するヤツ
一切麻酔無しでガンガン削るんだろ。健康な歯とかもさ
事後に被害者がいくら騒いだところで、治療跡しかないから誰も不審に思わないし、何度でも行える。指切るより遥かに賢い方法だわ。
中国でも弁護士が突然主張を180度変えるくらい効果あるらしいしな

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e342-8ulf)2017/05/14(日) 14:00:52.39ID:GtBwUHsa0
フィリピンのドゥテルテ自警団のデス・スクワッド(死の部隊)などが組織できないのが共謀罪だよ
つまり、安倍信者のカルトは電凸などの活動をすればカウンターで一網打尽で逮捕される
威力業務妨害はしつこくやらないと成立しないだろ
共謀罪は一発で成立する
レイシストの白色テロを防ぐのに非常に便利なのさ(オールネトウヨの籠池化だよ)
安倍はうまくトカゲの尻尾を切るものだ
そこは感心する

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e2-wmwH)2017/05/14(日) 14:01:55.98ID:ECwBcZN90
金がなくて 自殺したってセクハラか?

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-3/Kk)2017/05/14(日) 14:10:26.71ID:IdGUKc/+a
相変わらず自分が権力側にいる妄想しかしない

共謀罪はネットの言論統制にもつかえるのさ
アッキーのせいでネトウヨの工作活動も完全に身バレして行き詰ってるからなw
J-NSCは組織じゃんw ネトウヨのカルトもな
ツイッター民は組織には属していない(リツイートは共謀罪には当たらない)

つまり、通報されて困るのはJ-NSC含むカルト組織に属しているネトウヨのほうなのさ

2ちゃんねるでもネトウヨはやたらと寂しがりの構ってチャンなのでレスを多用する
そこが狙い目なんだよなぁwww 共謀罪の疑いがあればどんどん通報していいからw

ネトウヨのデモ予告コピペを潰す役割のモメンがいると助かるw
賛同するレスをつけてほしい(Botにさせるとかな)
共謀罪で通報可能にするBOTを作るのさ

ネトウヨはデモできなくなるよ

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6f-pIXb)2017/05/14(日) 14:53:28.75ID:Owlc//vQ0
この書き込みがネタじゃ済まなくなるのが共謀罪

【閲覧推奨】 アホのチョンモメンの書き込みをお楽しみください [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494725445/

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-C9b9)2017/05/14(日) 15:14:07.19ID:qjj8eH+n0
( ´∀`)< 2015年7月9日以降在日は全員不法滞在者になって
        韓国に強制送還されるって話だったのに
        2年近く経過しても在日が強制送還されたって話全然聞かないよ?
        ねぇねぇどうしてどうして?



          ┌─┐
          |. ● l
          ├─┘
        _\レ'_
.      / 愛●国\ 
     /        \
.   /      (゚) (゚)  \
   |        )●(    |
.   \       廿   /
.   ノ            \ 
  ―ネトウヨは考えるのをやめた。

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-/9d2)2017/05/14(日) 15:15:52.42ID:9C0/3xMn0
>>16
ゲイってこと?

ネトウヨ

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-/9d2)2017/05/14(日) 15:17:59.15ID:9C0/3xMn0
>>369
冗談じゃなくて
ネトウヨて考えるのをやめた人達だよね

>>340
だからこその「芦部?聞いたことない」なのかもな

仮に共謀罪通ったら真っ先に逮捕されるのはネトウヨ

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IfFh)2017/05/14(日) 16:16:37.29ID:SXWG5yCJd
>>371
>ネトウヨて考えるのをやめた人達だよね

それは>>246のリンク先のコメ欄を見たら違うとわかる。自民に反対する人間を言い負かそうとする時には無茶苦茶考えている。

下手の考え休むに似たり

376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-SU9n)2017/05/14(日) 16:35:51.08ID:CckCK4Ih0
ネトウヨ・・・あぁネトウヨ・・・
お慕いしておりまする

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-hE/a)2017/05/14(日) 16:37:25.09ID:D8fuTeHWa
やっぱ自民に票入れたネトウヨって頭おかしいじゃんw

378やめるやめる詐欺在日安倍 (ワッチョイ f3fc-AJTD)2017/05/14(日) 17:12:16.27ID:oCLYeFZe0
安倍よりキチガイ連れてこいよwwww チョン必死で安倍擁護しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカ在日安倍晋三死ね

まず権力濫用ってただの「意見」に対して拷問するって発送が気持ち悪い。ただのテロリスト

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-WoDt)2017/05/14(日) 17:26:41.02ID:ddoOMG9Ha
身をもって共謀罪の危険性を喧伝する反自民の鑑

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf59-287W)2017/05/14(日) 17:27:26.32ID:P0b0kXTH0
進撃の巨人で見たわ

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2375-Ym5j)2017/05/14(日) 17:35:50.34ID:NOAxF8DT0
>>1
旧東ドイツってブサヨ側じゃん

チョン=キチガイ

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 531a-/hYh)2017/05/14(日) 19:29:56.20ID:GG/udiNG0
ネトウヨはゴミ箱へ

 
【閲覧推奨】 アホのチョンモメンの書き込みをお楽しみください [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494725445/
 

386アーユーフィッシュ? ◆tA7KfxxoJc (ワッチョイW cfee-Y/UN)2017/05/14(日) 20:02:17.08ID:rLhwuMKI0
ゴミは朝鮮半島へ!朝鮮人はゴミ箱へ!

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-Y/UN)2017/05/14(日) 20:41:42.48ID:uqihcZ+V0
>>382
全体主義、国家主義は左右どちらでもありうる
常識なので覚えておいて

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e32f-irHX)2017/05/14(日) 20:52:33.72ID:T06wIi4x0
こういうのが何万人かはいると思うよ
楽しそうじゃん

>>387
こいうことすら学んでいないのかというね・・・
やはり偏った教育は想像力の欠如と視野狭窄の元であり国を危うくする元凶だわな

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3bc-irHX)2017/05/14(日) 23:30:48.58ID:z+F0oMCe0
ウヨは統失だからな

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-MMeT)2017/05/15(月) 00:33:15.07ID:beAZ/rTwM
まあ引っ張られれば年寄りは右でも左でも確実に寿命縮むだろ
その分塩漬けの財産が早期に相続税で国庫に返還されるからいいことだと思うわ
何だったらそのまま発作起こしてくれてもいいんだぞ

>>388
直接行動するのは10万として、協力者は290万、積極的支持者は3000万ってとこだろな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています