声優の浅倉杏美さん(30) 自ら資格を取って全身オイルマッサージ店を開店、さっそく漫画家の南方純先生も施術を受ける [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff65-FD2k)2017/05/11(木) 23:54:36.73ID:Lsovbtd50?2BP(1000)

2017年04月04日(火)
★boite de secours オープン!★
本日無事に、『boite de secours ?女性のための、ちいさなサロン?』オープンしました?(*^^*)?
サロンオープンを考えはじめてから、驚くほどトントンと様々なご縁が重なり、今日に至りました
声優業が休みの時のみ受付けることができる、そんな限られた時間にも関わらず、
既に何人もご予約を頂いていて…本当に感謝の気持ちでいっぱいです
これからは、ゆっくりわたしらしく、癒しの時間を提供していこうと思います(*^^*)
http://ameblo.jp/asakura-azumi/theme14-10099784741.html

大好きな大好きなラブ 南方純先生が!!
【boite de secours?女性のための、ちいさなサロン?】にアロマトリートメントを受けに来て下さいましたラブラブラブラブ
こんな可愛いお花のプレゼントまで…ドキドキ
南方先生とは『悪魔のリドル』で犬飼伊介役を演じたことがきっかけで仲良くして頂いていますラブラブ
『悪魔のリドル』の連載もついに完結して…何だか……寂しいショボーン
……なんて思っていた頃だったので、訪問して下さったことが本当に嬉しかったです
http://ameblo.jp/asakura-azumi/entry-12266798997.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170418/18/asakura-azumi/1c/70/j/o0480048013916911577.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170418/18/asakura-azumi/3a/6c/j/o0480052513916911588.jpg

もうどうしたらいいかわからない!そんな時は感覚に沈んじゃえ??”

先日、アロマテラピーインストラクター仲間のmiinaちゃんが【boite de secours ?女性のための、ちいさなサロン?】に来店してくれました?
すごーく感動してくれて…嬉しかったなぁ。
アロマテラピーを学んでいたって、生活に取り入れていたって、落ち込むときは落ち込むし、悩むときは悩みます!
けれど、その状態に陥ったときにどうするとちゃんと元に戻れるのか、分かるようになるんですよね。
自分の0地点が分かるんです
http://ameblo.jp/asakura-azumi/entry-12273788833.html

あずみちゃんはセラピストとして女性支援してます??
とっても可愛くて素敵な女性ですが芯があり、真面目でアロマの知識もすごいです!!
今回、アロママッサージを全身してもらったのだけど本当に素晴らしい!!??(興奮気味)
私の皮膚や身体の状態をカウンセリングして、スイートアーモンドオイルとカレンデュラオイルをブレンド??
精油もデトックスや皮膚を守る働きのあるものをチョイスしてくれました(*^▽^*)

これ、アロママッサージでもなかなかない!!目の前でブレンドしてくれる安心感?
マッサージされながらどんどん香りの中に包まれて
沈んでいく感覚。。。
今感じる心地よさに全身を委ねることがここまで気持ち良いなんて??????
http://ameblo.jp/pokapoka-ohirunebiyori/entry-12273483505.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20170404/23/asakura-azumi/99/a4/j/o0480048013906264132.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170406/16/asakura-azumi/fc/69/j/o0480054713907482802.jpg

アロマトリートメントの参考画像
http://cofree.jp/images/post/9/269/post_top.jpg
http://www.hakone-highlandhotel.jp/datas/plan/images/1_020150114152645_WCjca.jpg

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-0tFV)2017/05/12(金) 07:28:41.49ID:u0AO4SW9p
楽しんごみたいに上手くいけば両方で儲けられる

こんなの部屋借りて施術用ベットやタオルや事務机用意し電話引くだけだろ
あとは適当なアロマオイル用意するだけだろ
パトロンなんていらないよ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-B4Ni)2017/05/12(金) 08:00:42.31ID:mSkRyB3kd
えみつん「閃いた」

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 63e8-3pAT)2017/05/12(金) 08:04:51.16ID:EeNg21AA0
くみん先輩しか思い出さないな

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-cyTs)2017/05/12(金) 08:14:50.64ID:JUI5fAkKd
伊介様好きでもババアのほうがもっと好き

>>85
あれ?やめていいんですか?

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMff-n7Qs)2017/05/12(金) 08:18:35.82ID:K6CYVUFJM
男もいいなら裏オプションあるな

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp47-6JIG)2017/05/12(金) 08:30:02.62ID:6cgV0u9ap
仕事であずみんと会ってサイン貰った事がある

>>214
それな

開業するには500万円くらいは最低持ってないとなぁ・・・
ちょっといい場所なら1000万くらい必要かもしれん

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8348-+8ye)2017/05/12(金) 08:30:30.93ID:CCpo4YZG0

>>79
>がんばりすぎてしまう女性のこころがしあわせになるお手伝いをしたいと思いました

頑張ってる男性は無視かよ
てか、女の過労死や自殺少ないし
男性より頑張りすぎていないと思うんだがね

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f6-Y/UN)2017/05/12(金) 08:31:52.97ID:PyXSWXD40
なんで女ってポンポンエステ系の店出すんだ?
風俗とかキャバクラあがりもエステ経営者になるやん
金が儲かる仕組みできてんの?

>>226
「女性専用」みたいな形態多いから
男性経営者が参入しにくいっていう問題があって
女が有利な分野なんだろ・・・

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-NLy8)2017/05/12(金) 08:35:18.41ID:htGVamCad
>>226
そりゃお前儲けるにはアレに決まってんだろ
横浜のローションエステでキンタマ揉まれた時は昇天するくらい気持ちよかっだ

目隠ししてアニメキャラの声でマッサージを楽しむサービスでもありそうだ

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e348-KoWV)2017/05/12(金) 08:55:44.99ID:xnXpstja0
旦那が戻ってくるのにやめてと言いながらも施術者のオッサンのチンポしゃぶるマッサージとは違うのか

雪歩の声でやってっよ

男性客お断りとか、潰れれば良いのに

>>227
男は整体師になってそう

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-XSq/)2017/05/12(金) 09:16:55.78ID:E26JT4C/M
>>232
お前どんだけこのババア好きなんだよw

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-SyFF)2017/05/12(金) 09:23:09.99ID:YJUV//HsM
>>151
エッチなマッサージか
いいなあ

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c359-W2zR)2017/05/12(金) 09:26:04.48ID:SEO0EeGT0
>>196
「忙しい」は事実だが「稼いでる」のソースはない

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-zLv1)2017/05/12(金) 09:46:09.14ID:OgSyHVedd
>>223
マジレスすると
ちょっと名前売れてる声優なら
500万なんて半年で稼げる金額だぞ
朝倉はエロゲーもやってんだし

ちなみに後藤邑子は33歳の時に貯金5000万
全部声優業で稼いだ金らしい

これが現実だよ

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc7-nG/s)2017/05/12(金) 09:48:42.51ID:tUoPsUoQd
>>232
クソキモいキモオタが絶対来るから仕方ないね

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-SU9n)2017/05/12(金) 09:49:26.57ID:NkNT3R2w0
誰?

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-zLv1)2017/05/12(金) 09:51:03.75ID:OgSyHVedd

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp47-Y/UN)2017/05/12(金) 09:52:47.01ID:J+MTAygxp
>>232
まじかよ
元声優の肩書き無駄にしてるな
商売下手過ぎ

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-zLv1)2017/05/12(金) 10:05:27.75ID:OgSyHVedd
>>56
しっかし、これいいよなぁ
最近の声優ライブはカメラが忙しく切り替わりまくって
落ち着いて声優さんの事を堪能できないからな
抜くのも一苦労だわ、これくらいなら幾らで行けるしな

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-oqrT)2017/05/12(金) 10:33:59.51ID:vleSIdfod
痴女エステティシャンみたいなコースはあるのですか?

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f318-wWhb)2017/05/12(金) 10:36:28.58ID:MS4xCdmX0
>>232
このスレ見るだけでほとんどの奴が
エロサービス要求してる時点で
男性相手は無理だとわかるだろw

くみん先輩の昼寝部の回は好きだったなあ

>>28
雪歩やると呪われるんかね?w

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-Y/UN)2017/05/12(金) 10:45:04.32ID:vm1aK4Atp
オプションで抜いてもらえるんですよね

>>214
ほんこれ
愛人ですよ

>>49
エロゲのシナリオライターかな

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-Y/UN)2017/05/12(金) 11:32:17.65ID:cNxsKUfDH
街中でよく見かける中国とか台湾の人マッサージ見せって性的なサービスあるの?
表の看板はいやらしそうなんだけど

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-nf49)2017/05/12(金) 11:34:27.29ID:Qdu50HIOM
かやのの前職だよね

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfef-QTKs)2017/05/12(金) 11:36:22.87ID:K57ryb9i0
この作家が来るなら
なもりも来るかもねー

チャイエス80分8000円抜きありがあるからそっちいくわ

ナムコプロで稼いだんだろうな

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-W2zR)2017/05/12(金) 11:56:41.61ID:7ydUNcC10
>>223
この動画を見てみなよ
声優に対する考えが変わるから
http://www.geocities.jp/honesty076/chora4649.wmv

あー、女性専用のオイルマッサージ店って、半分レズ風俗だよね

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-d9mt)2017/05/12(金) 12:22:53.65ID:F0pHJd2/a
すげえやん
こんな才能があるのに
アニメオタク相手のくっせー仕事なんかよくやれるよな

あのさぁ…普通に考えて、資格取ったとして
「さぁ!自分の店を持つぞ!」ってなかなかならんよね
こんなんそれなりのサポートがなかったらきっついわ

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cf59-xK+z)2017/05/12(金) 12:27:36.86ID:ZkYl4clv0
縁が重なり〜とか言ってるのはパトロンないし結婚のタイミングだろうな
個人まりなアロマテラピーの開業資金なんて自宅の自室でやったりどっかのアパートマンション借りて始めるなんてザラで100万もかからないから縁も何もないし

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff48-CP3S)2017/05/12(金) 12:27:49.15ID:3zUzPtHt0
新しい枕営業だな

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-6IiO)2017/05/12(金) 12:30:51.87ID:Zrh/aQSFM
かやのんが在籍してるなら行くわ

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-zLv1)2017/05/12(金) 12:31:18.11ID:OgSyHVedd
>>255
これな
税金、生活費、その他も考慮したら
そこそこ売れてる声優なら
33歳で既に1億円以上は稼いでる事になるからな

これが現実だよ

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039d-8ulf)2017/05/12(金) 14:40:25.30ID:a37ESyEM0
声優はクレカ作ったりローン組むにも大変と聞くしなぁ
金の出所は銀行じゃなく他だろな

>>211
時間と料金設定いくらにしてんの?

昔MXで石原かおりと番組やってた人だっけか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています