「日清どん兵衛」をラーメン二郎風に盛り付けて食う馬鹿が急増してるらしい。 [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/)`・ω・´) (ドコグロ MM15-ZRQu)2017/04/21(金) 22:33:02.55ID:5HcxJOfAM?2BP(5555)

インターネット上で爆発的な人気となっている「どん二郎」をご存知だろうか?
インスタントうどん「どん兵衛」に野菜や牛脂、ニンニクを大量に投入し、あたかもラーメン二郎のように仕上げたどん兵衛のことをどん二郎と呼ぶのだ。
みるみるうちにインターネット上で拡散し、多くの人たちが「本当に二郎の味になった!」
「これは再現度高い!」と大絶賛。
毎日、多くのどん二郎写真がTwitterやインスタグラム、Facebookなどに掲載されている。

日清の二郎コンテンツは、どん兵衛の公式サイトで楽しむことができる。

ラーメン二郎の創業者である親父に「面倒くせえから勝手にやってくれ(笑)」と言われ、勝手サイトを作ってしまったのだ!

http://buzz-plus.com/article/2017/04/21/ramen-jiro-donbei/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/04/don-jiro.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2wGhtQVIAAzyz3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6H7FzcWgAA8dnD.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ohayog/20170129/20170129174318.jpg

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6ef-MAHZ)2017/04/21(金) 22:34:05.91ID:hMePGzgs0
食べ物で

自賠責?

絶対まずい

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b548-HDOw)2017/04/21(金) 22:35:54.39ID:GX0AW0Hx0
またステマか
赤いきつねに負けてるのがバレてるのによくやるわ

なんでそばなの

  

   具に対して麺が負けちゃうよwwwww うどんなんて負ニャニャなんだからwwwwww

   二郎みたいな極太硬麺じゃないとマッチしないだろう


 

盛りが綺麗すぎてコレジャナイ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d48-Va51)2017/04/21(金) 22:37:48.68ID:KU3Q58VO0
関東のどん兵衛じゃないと無理なんだろ
まずいのをわざわざ買ってアレンジするのもなんだかな

つまんね
無理やりネタ作らないくていいよ
どん兵衛にゆでキャベツもやしなんて合わないよ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-tG3R)2017/04/21(金) 22:38:51.26ID:ithCrNxAa
ラーメンでやれよ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a73-HDOw)2017/04/21(金) 22:40:05.39ID:VIAIXbWs0
うどんでやるんじゃねえよ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6dfc-33v9)2017/04/21(金) 22:41:55.30ID:rx0k5eVo0
キャベツ安いな

本当にありがとうございましたとかクッサ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a48-Xafy)2017/04/21(金) 22:45:12.62ID:BSdEjSS/0
油揚げを3枚くらいに増やしたドンベー出したら売れそう

焼きうどんみたいのもやってたしどん兵衛はステマしすぎだろ
知名度あるんだから意味ないぞ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-7VK+)2017/04/21(金) 22:45:36.12ID:1zoL9072p
どちらに対しても失礼だろ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2a48-/GUg)2017/04/21(金) 22:46:48.80ID:RHAd2UIu0
日清と二郎公認ときたもんだ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1125-m9QY)2017/04/21(金) 22:48:57.28ID:X4rHtdBU0
何もかもが赤いきつねにボロ負けしてる

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-igYB)2017/04/21(金) 22:49:34.31ID:uatyLqQtx
これが流行の弊害です。

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6d9d-aO3W)2017/04/21(金) 22:51:54.88ID:RkcOa2HH0
どうせ日清自身でやってる

別々にして食うよ

二郎のカップ麺を作れよ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-TkTn)2017/04/21(金) 22:57:33.35ID:+LI5t6Jvd
鍋どん兵衛ぐらいやれよ

味覚障害だろ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbd-SqNm)2017/04/21(金) 22:59:12.25ID:EzLPf73Yx
どん兵衛は肉うどんと鬼かき揚げが美味しい

インスタントラーメンあるある
凝りだすと足した具のほうが高い

これまたすごいステマが来たな

具だけ食いたい

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-XU1l)2017/04/21(金) 23:06:44.36ID:eeaLKcNfM
ごんぶとって太かったっけ?

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66ed-x2U7)2017/04/21(金) 23:07:43.99ID:pUkAGhPw0
残念ながら思ったほど面白くはなかった

>>5
関東ではマルちゃん優勢だけど関西ではどん兵衛優勢なんだぜ

そのへんの生ゴミにニンニクと煮豚のっけとけば
ブヒブヒ言って食いそうだなこいつら

http://www.donbei.jp/love/

公式サイトが寒すぎる
これが今の日清か・・・

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea45-nHiB)2017/04/21(金) 23:19:33.33ID:Ik5Ixf2p0
はいじぃが動画でやってなかったっけ

やるんだったら器も変えた方が良かったのでは

どんべいの必要性ゼロ
宣伝ヘッタクソだな面白くもなんともない

テンガみたいな箸が気になる

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d48-HDOw)2017/04/21(金) 23:45:13.76ID:pItAltMJ0
豚の餌を食うジャップ=豚

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e1f-HDOw)2017/04/21(金) 23:45:39.09ID:4fe81Fm60
桶屋が儲かる

麺が太いからどん兵衛なんだろうけど正直作ってみたが微妙だったw
チャーシューというか煮豚だけは美味しかったけど

ただの悪ノリ終了

で、でたー
否定する俺カッケー

気持ち悪い
ただただ気持ち悪い

>>41
二郎食いきれる自信がないから食ってみたいんだけど、味の再現性はどんなもん?

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-xux9)2017/04/22(土) 01:06:32.80ID:C+IbZEX7a
あー角萬くいてぇな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-gHWX)2017/04/22(土) 01:14:30.10ID:+vn83QFn0
インスタントのソバとかウドンって、糞まずいよな
もっと本気出せよ日清

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa12-9YAC)2017/04/22(土) 01:16:52.23ID:JuJKswika
豚の餌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています