オルフェンズって要するに売れなかった種死だよな [無断転載禁止]©2ch.net [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d65-bjIN)NGNG?PLT(13000)

宇宙貨物船「天舟1号」打ち上げる 中国
http://jp.xinhuanet.com/2017-04/20/136223916_14926903473241n.jpg
http://jp.xinhuanet.com/2017-04/20/c_136223916.htm

中国国営中央テレビは19日、中国初の無人宇宙貨物船「天舟1号」の打ち上げが
20日午後7時41分(日本時間同日午後8時41分)に行われると報じた。
2020年ごろの完成を目指す独自の宇宙ステーション計画の一環。

天舟1号は重さ約13トンで、中国が宇宙空間に打ち上げる最も重い物体となる。
当局は遠隔操作で天舟1号と、昨年秋に打ち上げた実験室「天宮2号」とのドッキングなどを行う。
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/international/international/1-0391361.html

中国の貨物宇宙船「天舟」、ペイロードで日本を上回る
http://j.people.com.cn/n/2014/0903/c95952-8778177.html
新たに設計された天舟のペイロードは約6.5トンに達し、JAXAが開発したH-IIの6.0トンを上回り、
欧州の自動貨物宇宙船の7.8トンをやや下回った」と説明した。

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b548-HDOw)2017/04/21(金) 22:07:44.07ID:GX0AW0Hx0
唯一見ていないガンダムなので知らない

否定しようと思って考えてみたけど結構当たってる気がきてきた

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e81-m8Mb)2017/04/21(金) 22:10:57.79ID:K7t1oxdB0
どっちも面白いよな

いわゆる機動兵器ダインスレイブ 鉄血のヒットマン

まるで種死が売れたような言い方は止せ

種死は良くも悪くも話題になったし
鉄血は深夜にひっそりやってるロボアニメという感じ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 66ed-x2U7)2017/04/21(金) 22:11:58.37ID:pUkAGhPw0
鉄血に悪夢みたいな印象に残る戦闘あったか?

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8a4c-sh80)2017/04/21(金) 22:12:37.48ID:3wFBrqe50
>>6
3万枚くらい売れたろ

>>8
視聴者にとっては悪夢だっったよ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaea-HDOw)2017/04/21(金) 22:13:34.27ID:rH+jU9nQ0
アバン先生ー!種死が名作になってしまう!

主人公一味に思想がないのならさっさとMS換金して遊んで暮せばいいのにと思った

>>9
3万どころじゃない売り上げだった種よりも更にヒットしたんだが?

種死ですらここ10年くらいのガンダムと比べたら面白く感じるのが最近のガンダムの駄目なところ

円盤だけは種より売れた
プラモとかは種の方が売れたし視聴率も種の方が良かった

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Xafy)2017/04/21(金) 22:27:25.38ID:bw7VoLuNa
ガロード「ガンダム売るよ!」
鉄血視聴者「ガンダム売れよ」

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f118-aVqD)2017/04/21(金) 22:42:04.21ID:D3/zJB7a0
全滅エンドもスポンサーへのケジメなんだろ
せめて死んで視聴率稼げって

題材がやーってのはよかったがそれを子供がやるって実写でもきつい題材。
せめて特攻のたくにすべきだった。

メタルギアの雷電のガキ時代をやられても見てる側はきついだけ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています