携帯電話の長時間使用で脳腫瘍 裁判所が原告の主張認める [無断転載禁止]©2ch.net [459590647]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もちゃこ ◆Moco..9/8c (ワッチョイW f118-+TYw)2017/04/21(金) 12:45:02.10 ID:NEoxvTFw0 BE:459590647-PLT(13001)?PLT(13001)

携帯電話の長時間使用で脳腫瘍に、原告の主張認める 伊裁判所
http://www.afpbb.com/articles/-/3125918
さすが静岡土人やな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM2e-19bF)2017/04/21(金) 12:58:57.70 ID:7884G5WfM
いつも見てるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aef-m8Mb)2017/04/21(金) 13:17:14.11 ID:8mk5PXDA0
これ昔から言われてたよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TDDc)2017/04/21(金) 13:32:37.25 ID:hPypm1AYa
大昔の奴は蛍光灯に近づけると蛍光管が光るレベルの強い電波が出ていたし、アンテナにLED付きのアクセサリーを付けて通話中ずっとピカピカさせるのが流行ってたくらいだからな
いまは病院内でも一部の特殊機器のある区画以外は使用可能なレベルまで出力が下がってるし、連続で何時間も毎日通話して何年かしてようやく影響出るかな?ってレベル。アンテナも本体内に入ってるし。
電車などでのペースメーカーへの影響のアナウンスもすっかり聞かなくなり、マナーとして形骸化して残ってはいるが実際の被害者は誰もいないという、完全なウソ・大袈裟・紛らわしいの類の風説にすぎなかった。

大昔のは影響があった可能性はゼロではないが、現在のケータイやスマホはほぼ無害だろう。計算だと大昔の奴も数センチまで人体に近づけないと影響はないらしいからな。脳腫瘍が怖いならケータイ投げ捨てて公衆電話を使えよ。俺は可能性が低い病気より利便性を取るね。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6659-m8Mb)2017/04/21(金) 13:35:10.53 ID:XuqaGMkI0
なおジャップ政府とジャップ通信はだんまりを決め込む様子
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hee-5k5o)2017/04/21(金) 18:07:12.93 ID:xRXTChOHH
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています