助けてくれ……マジでこの漫画みたいになりそうなんだが…… [無断転載禁止]©2ch.net [453082177]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aae-t9Qm)2017/04/21(金) 02:16:39.63 ID:ThYzlvoy0?2BP(1000)

「母の顔殴って蹴った」派遣社員43歳息子、殺意否認 西宮

兵庫県西宮市で16日、同居する母親を殺害したとして息子が逮捕された事件で、殺人容疑で逮捕された同市森下町、派遣社員、柴田昇容疑者(43)が、兵庫県警西宮署の調べに
「母の顔を4、5回殴って蹴った。殺意はなかった」と供述していることが分かった。
逮捕容疑は、同日午前1時20分ごろから午前8時15分ごろまでの間、自宅で母親の幸代さん(68)の顔を殴ったり蹴ったりして殺害したとしている。
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/170416/evt17041623330014-n1.html
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM12-QJrn)2017/04/21(金) 07:58:00.80 ID:bGAw05OjM
>>239
髪へのダメージを減らしてるんだよ突っ込んでやるな優しさを持て
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b548-zOWm)2017/04/21(金) 07:58:04.51 ID:kPzP1WLe0
>>237
自殺なんかしなくていいよ。
生保受けりゃいい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-XsL7)2017/04/21(金) 08:13:38.22 ID:88JGvU7np
>>194
でもこの話は最後ハッピーエンドだぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-XsL7)2017/04/21(金) 08:53:02.62 ID:v3geYLcJp
これハッピーエンドだし面白くない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM15-UJm6)2017/04/21(金) 08:57:05.09 ID:YAm0has9M
>>167
7年ニートやって職に就けたことはある
一年で辞めちゃったけど
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-TkTn)2017/04/21(金) 08:58:16.56 ID:K+KfrQrpd
>>28
自覚があるうちはまだ大丈夫
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-Xafy)2017/04/21(金) 09:01:41.28 ID:A1rgjj8Mp
死なないだけマシなのがウシジマくんのハッピーエンドだからな
ウツイみたいになりそうって書けばマンガ貼らんでいいだろ
パケット代返せや
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d48-Xafy)2017/04/21(金) 09:15:51.07 ID:nVrPbUye0
こんなとこにクソスレ立てて籠ってるだけで
死に値する
>>19
勝ち組が今の自分の地位を確認して安堵する漫画
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa7d-3ZiP)2017/04/21(金) 09:30:52.34 ID:Fv3Iv9Mxa?2BP(1000)

>>187
ほんとうにそうだよね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-Qzez)2017/04/21(金) 09:45:47.60 ID:sCBBJ+YpM
>>71
介護の同僚の女の子(結構可愛い)に気に入られてるリア充になってたぞ
一時的なハッピーだけどね

親と仲直り出来て社会復帰できた

変わりに、多額の借金を介護で払い続けることを選んでEND

しかも介護は腰壊したら終わり
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jHVD)2017/04/21(金) 10:22:24.84 ID:22dwKDYvd
>>85
また君かー親御さんと仲直りせーへんの?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d48-Xafy)2017/04/21(金) 10:27:28.22 ID:nVrPbUye0
いやー充分あま〜いエンドだわ

リアルより甘いじゃん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f118-Ro0H)2017/04/21(金) 10:35:52.46 ID:y+os6Snh0
ハッピーとはいうが所詮ウシジマくんにしてはの話で所詮底辺のハッピーエンドだからな
0257マジレス伯爵 ◆GU4hskMQjE (ワイモマー MM69-HDOw)2017/04/21(金) 10:38:08.40 ID:/i45W34mM
宮野みたいな若造に人生舐めてない?とか言われたらムカつくわー
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a525-re/t)2017/04/21(金) 10:44:20.93 ID:BfcHsO0r0
http://i.imgur.com/yXVeqZh.jpg
ケンモジサンってクズはクズでもこういう鈍感で図太いクズではなさそう
むしろ人の目気にし過ぎてキョドるような神経細いタイプのクズってイメージ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2a48-uAAQ)2017/04/21(金) 10:50:50.62 ID:WZK1A0Ge0
ああ株でやらかしたのは35歳じゃなくてババアか
わかりにくい絵だな
>>44
他人のせいにして何か解決するならいくらでも他人のせいにすればいいさ
他人のせいにしたって何も解決しないって普通の人は分かってるから
自分のせいにして自分が変わることで状況を好転させようとしてるに過ぎない

そんなことも分からんのかね…
ウシジマくんって大卒が出てこないよな
弁護士のおっさんくらい
ぼく
44歳

職歴なし

脳内出血二度してて
500円球をくるくる回したくらいの大きさの空洞が
脳の左右にあいてるよ そこは空洞で脳ないよ

一回目の時は左手とろれつが使えなくなったよ
二回目の時は右半身が動かなくなって感覚もなくなったよ

でも幸い回復したよ
今は普通に動けるよ
インテリジェンスもまあ問題ないって言われるよ

ただ体調はあまりよくない
なんかボーッとしたりフラフラしたり

親の年金で食わせてもらってるよ
父が死んだ

母と俺だけ
母が死ぬか寝たきりになるか痴呆にでもなったら
もう終わりだろうな

俺自身に年金なんてないよ

次に脳に何かあったら他人どころか俺が
動けなくなったりするんだろうね

大体二回の脳疾患の時も終わったと思ったよ
意外に持ちこたえててそれは感謝してるけど

頭痛くなるから就職は難しいかな
それでも障害手帳は貰えなかった

俺の人生ってどんくらい詰んでるの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-HvPs)2017/04/21(金) 10:58:46.95 ID:83yIaMcPa
>>261
インテリヤクザとか出てこないのか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d65-5GSV)2017/04/21(金) 11:02:05.63 ID:Ux6wmkxJ0
>>85
発達障害って障害者手帳とか出ないの
それだけでハードモードになるのに
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-4A5T)2017/04/21(金) 11:08:19.71 ID:RCE5Dpbv0
>>125
親が生きてるうちに葬式出してもらうしかないな。言いたいことは分かるよな?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a48-a3St)2017/04/21(金) 11:11:55.30 ID:BoaQjVQo0
>>44
安倍のせい
ジャップのせい

これで楽になれるんだから凄いよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a9-MAHZ)2017/04/21(金) 11:25:13.34 ID:/WOY+w5A0
相変わらず胸くその悪い漫画
こんなんに共感しているから同じようなクズなんだろうな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ef-L9YA)2017/04/21(金) 11:26:29.56 ID:/lPgkfMT0
こういう「これが現実ですよ」みたいなマンガは
読んでて恥ずかしくなるから嫌い
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64c-MAHZ)2017/04/21(金) 11:27:23.36 ID:+aQgx+7D0
もう詰んでる俺の将来はホームレスか刑務所の二択になると思う
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e2f-Tp1j)2017/04/21(金) 11:28:56.33 ID:OS0ELdNv0
ウシジマくんだと思ったらやっぱりウシジマくんだった
何度このネタでスレ立てんねん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa14-3WpC)2017/04/21(金) 11:29:57.32 ID:KMSudXzY0
俺の人生どれくらい詰んでる?

とか言ってる奴は全然詰んでないから安心しろw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e78-+atG)2017/04/21(金) 11:30:05.15 ID:T8OTsCcG0
母の顔
殴って蹴った
逮捕かな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a65-HDOw)2017/04/21(金) 11:30:49.86 ID:y47ZcYwn0
氷河期時代ならこれも現実になったかもしれないけどいまはマジでどこも人手不足だからな
まともに働くくらいはできる
>>28
言っとくが、嫌儲の底辺アピールは
大抵嘘だからな
子持ちの団塊ジュニアが
自分の不遇を社会のせいにして
不満を政治(主に自分達の青春時代に悪役だった自民党)
にぶつける場所だ

女叩きも、非モテ装っているが
不細工な癖に五月蝿い嫁や
散々金かけて可愛いがったのに
糞生意気に育った馬鹿娘に対する
アンチだからな

子育て関係の話になれば
なんか急に具体的な意見が出て来るのは
その為だ
助けてくれ
呪われてる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-7DFt)2017/04/21(金) 12:05:07.76 ID:yCqwtO/3M
ナニワ金融道の方が話がえぐくて面白かったわ
東京ってマジでウシジマ君の世界なんだろ?
怖すぎて絶対行けないわ
>>138
チキン
月刊チャンピオンだったかで掲載している
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fc-UkJk)2017/04/21(金) 12:34:10.58 ID:3aLd//vf0
>>68
・自己破産済みで市営団地に四人暮らし
・祖母の認知症が進行中
・両親は高齢で就労困難
・唯一の働き手は高卒35歳で介護と工場のバイトで腰痛持ち

数年後どうするの?
>>262
何か勇気出たわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/9vG)2017/04/21(金) 12:57:58.89 ID:zR6zUuhnd
>>262
やったぜ!今すぐ死ね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-x4IH)2017/04/21(金) 13:08:21.31 ID:C9iMmdNWx
>>277
渋谷に一人で行くと誘拐されるぞ
来ないほうがいい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-4h7x)2017/04/21(金) 13:09:45.12 ID:ox+ZYcVkM
>>232
それなんだよね。大事なことは
きっといい顔になってきて介護職以外にも行ける可能性も出てくる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-qFWK)2017/04/21(金) 13:25:37.26 ID:2vLuv08Ba
>>282
田舎者は雰囲気で直ぐにわかるからなw
>>277
大阪もウシジマやでぇ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5e3-9fdU)2017/04/21(金) 14:42:35.52 ID:VE8iOpSz0
>>253
なにこれ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d18-rXY1)2017/04/21(金) 16:35:48.52 ID:ybw2hYn80
大阪は萬田銀二郎だろ
>>280
少しでも他人の何か役に立ったなら
まあいいと思うよ

けなされても
悪い手本でも

だって人類は全員で効率化を目指してるだろ
失敗から成功があるなら
おれのデータみてこうならないように生きて成功したら

俺なんかでも役にたったぜ
だから頼むぜw

>>281
どうせそう長生きはしないさ

でも今すぐはしなないように日々頑張ってる

つもりさ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hee-5k5o)2017/04/21(金) 18:24:27.77 ID:yGhj5fcLH
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html
なんや意味不明物語ウシジマか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています