なんでオタクって自分のことサムライとかモノノフとか日本人とかいいたがるの [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・気持ち悪いオタクの特徴7つ
1. 臭い
学校の雑巾のようなニオイ、洗濯物の生乾きのニオイ、汗の酸っぱいニオイ、本当に気持ち悪いですよね。
キモオタで一番許せないのが不潔な点ですよ。夏だから体臭がきつくなっても仕方がないと考えているならば、
それは甘えです。お風呂できちんと洗って殺菌されれば、夏に汗をかいても雑菌の繁殖が抑えられて、そうカンタンには臭くならないんですよ。
つまり、キモオタが臭いのは風呂にも入らず、ろくに洗いもせず、不潔だからです。

2. ダサい
どんなにファッションに興味がなくても、シャツとジーンズだけでも普通の問題ないスタイルになるじゃないですか。
なのにキモオタは「わざとダサい服を着ているんじゃないかと思うくらいダサい服」を選択してますよね。
リュックとかウエストポーチとかも、ありえないダサいデザインだったりします。あと、シャツの裾をズボンの中に入れてるのね(笑)。オッサンかよと。

3. 変態
エロ漫画、エロブルーレイ、エロ写真集、とにかく気持ち悪い。男性は性欲が強いのは知ってますよ。
エロブルーレイも許しますよ。でもね、実写じゃなくてアニメ絵なんですよ。
エロアニメのブルーレイ、エロアニメやエロゲームの写真集。なんでリアルな女性じゃなくて絵に興奮するの?
そもそも、その絵はヒゲモジャの太った臭いオッサンが描いたかもしれないんだよ?
そんな絵に興奮するなんて、女子からすると変態にしか見えないんですよ。はい。申し訳ないけども。ええ。

4. 趣味で女子の絵を描く
プロの漫画家やイラストレーターならわかるよ。それが仕事だもん。
でもね、趣味で幼女とか若い女子の絵を描いてネットに公開しているキモオタがいるでしょう? あれが本当に心底気持ち悪い。普通の女子の絵ならいいよ。
かわいい絵は私も好きですよ。でもね、なんか透けてたり、体にフィットした服だったり、チラリと見えていたり、汁だらけだったり、しかも10代の女子をイメージして描いてる。気持ち悪いというか犯罪でしょ。
本当、警察はそういう男を取り締まらないのが理解できない。話すだけでも嫌だし、同じ地球に存在していること自体が気持ち悪い。

5. Twitterにペロペロとか書く
Twitterのアイコンがアニメ絵だったり、書き込みで「ペロペロ」とか書いてるキモオタいるでしょ。それ犯罪一歩手前ですよ。自分で「私は変態です。性欲の塊です。
気持ち悪い存在です」と言ってるようなものですよ。以前、気持ち悪すぎて頭にきたから「ペロペロなんて書かないでください」とコメントしたら、もっと
「ペロペロペロペロペロペロペロペロぺロ」って書き出して、こういう変態は法で裁かないとダメだなって思いました。

6. ラブライバー
なんかよくわからないのですが、先輩が「ラブライバーっていう連中には近づかないほうがいい」って言ってたので、できるだけ関わらないようにしようと思いました。
このアニメに成人男性のキモオタが性的に興奮していると聞きました。
アニメに性的興奮って、変態の極みですよね。子どもがいてもおかしくない年齢の成人男性が、アニメに性的興奮ですよ?

7. 女子キャラのフィギュアを買ってる
女子のセクシーなフィギュアを買ってコレクションしている気持ち悪い人がいるでしょう?
そして性的な感情を抱いて堪能するんですよね? 自分が性欲の塊だという自覚はないんでしょうか?
牛とか豚とかうさぎとか、そういう普通のフィギュアは買わないんですか?

・皆さんに心当たりはないだろうか?

http://buzz-plus.com/article/2015/07/20/otaku-2/

日曜もあと三時間
有意義な時間にしよう

不良の方は言いたがるだろ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2b-V7Gz)2017/04/16(日) 21:12:35.24ID:WT98Ss++0
武士道の国、日本

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ffc-O00t)2017/04/16(日) 21:13:49.61ID:IX3C0PTq0
日本人すごい
俺日本人
俺すごい

いやウチの先祖は商人だったし

我是日本人

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e771-gqNS)2017/04/16(日) 21:16:28.79ID:NOTb76Dc0
拙者のことかな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 27ee-8FBL)2017/04/16(日) 21:16:31.84ID:oeVxF1RT0
ジャップ頭岡しいんじゃねえの

http://i.imgur.com/fliJMOv.png

大日本人だよ

>>9
岡くんマンコに生まれてたら需要あったのに
男だとキチガイホモにしか需要なさそう

>>8
倒錯しきってあっちの世界に渡りきった
キモオタ感がでていいね

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-63li)2017/04/16(日) 21:23:45.33ID:l0WqGMEva
国籍しかすがりつけるものがないから

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-N/Te)2017/04/16(日) 21:24:47.24ID:vI3BcAGLd
昔地主だったけど落ちぶれたモメンだよ

自分のショボい人生を嵩上げする為に
日本=すごい 俺=日本人 俺=すごい
にしてるから
だから日本の悪口は俺の悪口として発狂する

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0748-dtzd)2017/04/16(日) 21:27:32.94ID:N/iA9PeW0
絵師だの職人だの神だのおおげさな物言い好きだよね

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7ef-LyAl)2017/04/16(日) 21:27:44.57ID:pDiDmros0
でもお前って日本人じゃないよね

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f48-HE/W)2017/04/16(日) 21:50:00.07ID:RVP3Ws020
日本人じゃなく都道府県or市町村単位が名乗れって事?

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-Ybj6)2017/04/16(日) 21:50:55.24ID:/W34jhw30
酷い記事だな
悲しくなってきた

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-QRCc)2017/04/16(日) 21:53:04.82ID:x4iaszFPa
まあネトウヨだけアニオタだけならまだともかく
萌え豚垢から頻繁にネトウヨツィート出てると
いかにもまとめブログ産感ハンパないな

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Qdgp)2017/04/16(日) 21:53:51.79ID:5oa7odUOd
>>18
地元を誇る方がまだ理解できるな
国籍なんて広すぎて自分のアイデンティティの中にないわ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c770-63li)2017/04/16(日) 22:00:06.79ID:kNvXVGHj0
大和魂をもつサムライの末裔
日本の電化製品は世界一
クルマも世界一
ゲームとアニメもすごい
四季もある
おもてなしの国
日本料理は美味くてヘルシー
日本はすごい
日本人である俺すごい

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7f6-Te/R)2017/04/16(日) 22:02:48.79ID:+n89lItT0
自称武士の家系の総数が日本の総人口超えそうだよね

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c762-gqNS)2017/04/16(日) 22:02:57.68ID:1Yn70sZL0
チンケな記事だな
ページのタイトルにbuzzって書いてあるのも大げさじゃないな

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7f6-Te/R)2017/04/16(日) 22:04:31.34ID:+n89lItT0
図星すぎてつらいよな

ケンモメンは中途半端な土豪の子孫でだいだい武家の行き遅れを押し付けられていた家系が多そう

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b6-IA4B)2017/04/16(日) 22:07:33.79ID:66LZluXv0
歴史あるお城がたくさんある関西と、緑といえば天皇関係や神社しかない関東の違いだろうね。

ぼくらは革命の侍だ!

サムライジャパンってよりヒャクショウジャパンだよな
武士なんて僅かしかいなかったのに

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fc-Zmxf)2017/04/16(日) 22:13:53.74ID:/ZjWuf690
>>28
それ言ったら紳士の国イギリスだって、芸術の国フランスだって、
スルタンの国イラクだってシパーヒーのインドだって、全部ペザント○○○になるぞ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8720-FB4d)2017/04/16(日) 22:17:07.86ID:DGR6GOkd0
エコノミックアニマルジャパン

オタクだけど倭人

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-wUKg)2017/04/17(月) 00:00:17.03ID:zCjQtNho0
正しいのは6番だけっていうね

うちの先祖はちゃんとした武家だもん

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f48-HE/W)2017/04/17(月) 00:09:34.57ID:/19TdXGT0
うちは農家だったから侍に高揚感を感じないのかな・・・

個人的にオタクて拙者とかオウフとかコポォが口ぐせでアニメの話しが大好きで
メタファーとかダンシモンズ等のワードを使いたがるイメージ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ab-ns+n)2017/04/17(月) 00:52:34.09ID:xB9OhusR0
>>22
何一つとして自身が関わっていなくて草
白人に生まれたことを誇り有色人種を叩く馬鹿と同じだよな

オタクとDQNはそのうち仲良くなれると思うよ

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2759-Qdgp)2017/04/17(月) 01:34:34.02ID:c5hgE13w0
ネットで小生使うやつは大体クズ
あとおいらって言う奴はきもい

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fc-+dRW)2017/04/17(月) 01:53:10.46ID:qUPMH7qm0
自分のことサムライって言ってるオタクはあんまりピンと来ない
絵師ならたくさんいる

スレタイで思い出したが
「戦場としての過酷度がコミケの方が上なので戦国時代にタイムスリップしたオタクが戦場で無双」みたいな漫画がキモすぎた

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5a-2cSe)2017/04/17(月) 02:00:14.89ID:wzLeZwbB0
甘利、ちん太郎、サムライジャパン、ネトウヨ…自分でサムライを名乗るのはかような者達なり。

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-0/8P)2017/04/17(月) 11:47:11.98ID:T66X+rXQ0
ラブライバーだけめっちゃ限定的でワロタ
まああいつらキモいというか池沼だしな

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2750-cGZc)2017/04/17(月) 16:31:12.92ID:d2BZ7fkU0
政治家にも多いよな
腹を切るとか言って全力で逃げ出すヤツ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27ac-3MbB)2017/04/17(月) 16:33:01.69ID:nBgYHERZ0
内面の薄っぺらさを虚飾で誤魔化したい人種が自称してる傾向だな

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-0/8P)2017/04/17(月) 20:13:41.04ID:T66X+rXQ0
ラブライバーだけめっちゃ限定的でワロタ
まああいつらキモいというか池沼だしな

祖先は武士なのかも知れんが、じゃあ今のお前はそれに恥じない人物か?
結局はこうだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています