アライさん「東武動物公園で園内放送するのだ!」 [無断転載禁止]©2ch.net [665731443]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fc-apzM)2017/04/12(水) 13:39:47.77 ID:YottBFdW0?2BP(1000)

『けものフレンズ』×東武動物公園コラボが実現、パネル展示やアライさんの園内放送でたーのしー!

アニメ『けものフレンズ』と東武動物公園のコラボレーション企画が、2017年4月22日(土)より期間限定で開催決定!
期間中はキャラクターパネルがモデルとなった動物の展示場などに設置されるほか、アライグマ役の声優、小野早稀さんによる園内放送などが展開される。

とうぶフレンズに会いに行くのだ!〜アニマルガールパネル展示〜

【開催日】平成29年4月22日(土)〜6月25日(日)
【開催場所】動物展示場各所およびその周辺
【内容】『けものフレンズ』に登場するアニマルガールのパネル(約60cm)を、モデルとなった各動物の展示場およびその周辺に設置します。
当園の飼育係が解説をした動物を含む、26体のアニマルガールのパネルが登場します。
また、当園では飼育をしていませんが、メインキャラクターのサーバルとフェネックのパネルもフレンズを探しに遊園地に出没予定です。

アライグマの声優“小野早稀さん”園内放送

【開催日】平成29年4月22日(土)〜6月25日(日)
【開催時間】期間中1日数回、1回あたり約1分間程度
【内容】テレビアニメ『けものフレンズ』のアライグマ役で声優を務める“小野早稀さん”による東武動物公園の紹介およびコラボ企画のアナウンスを時間限定で園内に流します。
※本人の出演は今のところありません。事前に収録した音源です。

アニマルガールとリアルアニマルの缶バッチ販売

【内容】テレビアニメ『けものフレンズ』内で当園の飼育係が解説したリアルな動物とアニマルガールがデザインされたオリジナル缶バッチを限定数にて販売します。
種類は全6種(1.コツメカワウソ、2.アメリカビーバー、3.ライオン、4.ワシミミズク、5.アミメキリン、6.ヒグマ)
【発売日】平成29年4月22日(土)〜無くなり次第終了予定
【販売場所】ふれあいショップ「わとと」※営業時間10:00〜16:00
【料金】1個300円、※お1人様、1種類2個まで

https://www.famitsu.com/news/201704/10130745.html
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 467a-IHI1)2017/04/12(水) 16:40:43.93 ID:IexAYR1g0
動物園の園長にパイズリするのだー(中の人)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp51-DYLG)2017/04/12(水) 16:45:14.35 ID:r4bLlpuvp
>>65
ウリやってそうな見た目だなと思ってたらやっぱそうなのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK16-PLQ7)2017/04/12(水) 16:46:26.60 ID:qeSVrkM9K
ハイエナはクリトリスがチンポそっくりで雄のチンポよりでかい
ハイエナの登場が待たれるな
>>44
は?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-nI+K)2017/04/12(水) 17:13:14.16 ID:KPVg4C6fp
>>65
なんていう名前で活動してたの?
>>1
>※本人の出演は今のところありません。事前に収録した音源です。

危険人物扱いのお前らw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2948-02AM)2017/04/12(水) 17:20:45.32 ID:tzwzGhUo0
アライさんってそんなに人気キャラなの?
>>19
すぐ近くの宮代図書館近くにコスプレーヤーが集まってたりするぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d47-s+zq)2017/04/12(水) 17:26:08.07 ID:u12Z23Rj0
アライさんもコスプレができるのか!?がんばるのだ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cd-D6lx)2017/04/12(水) 17:29:36.00 ID:NhaB1mpK0
昔行ったら貸し切りってくらい閑散としてたけど
よく存続してるな
>>72
害獣ゥ・・・ですかねぇ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb4-u3Ml)2017/04/12(水) 17:46:16.58 ID:XdEb0rD90
今期大幅上方修正かつ来期も成長継続の最強選抜10銘柄
http://nooto.sweetriders.com/finanews/
平日の人数なんて大して変わらないし、休日なら家族連れに紛れて目だたない
二人を一緒に温泉に放り込むと放送禁止モードに

https://pbs.twimg.com/media/C8FdOroUwAEbzFd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8FdPdvVUAEzBBy.jpg
なんでアライさんの中の人っていつも顎伸ばしてるの?
ちゃんと歯を食いしばった状態で写真撮らんと顔面判定できん。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822f-3qVo)2017/04/12(水) 18:07:40.61 ID:nw9cUJoS0
そろそろアニマルガールって名称を黒歴史にして
フレンズで統一すべき頃合いだろ

何だよアニマルガールって
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp51-SNtP)2017/04/12(水) 18:09:52.64 ID:NtW2O+d5p
一般の親子連れ可哀想に
ここの動物園って入場料高めだった気がする
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-5xIK)2017/04/12(水) 18:15:13.31 ID:koc2uDrKa
埼玉で1700円かよ
上野の3倍
アライさんは害獣なのだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VwS4)2017/04/12(水) 18:21:24.12 ID:bvJ1Wl2Vd
もともと動物園を元気づけるプロジェクトらしいからいいんじゃね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 455f-Dwgj)2017/04/12(水) 18:30:34.48 ID:0ykAzLXQ0
アライさんは害獣なので皆殺しにされてしまうのだ
アライさんは卑屈なのだ…
>>79
かわいすぎるんだが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-t7mM)2017/04/12(水) 18:47:45.31 ID:KMxv3g3oM
レズ公演なのだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 29ee-3I06)2017/04/12(水) 18:57:52.96 ID:gnNxxg3i0
>>19
おれも近所じゃないが原チャリで行ける
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp51-SNtP)2017/04/12(水) 18:59:19.74 ID:z2pIZWs3p
>>26
なんかちがうんだよな
てかアライさんのバッヂでたら10pは買うわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4248-D6lx)2017/04/12(水) 19:20:27.05 ID:ppcVUq3o0
>>19
お茶と十万石饅頭ぐらい出さないの?

お客だぜおれら
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d41-SNtP)2017/04/12(水) 19:23:49.97 ID:uq0YRH340
しんざきおにいさん逃げて
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ feef-D6lx)2017/04/12(水) 19:26:49.01 ID:Obonl1er0
>>53
なんでアライさんなのかと思ったらこれか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモT SE0a-hN/F)2017/04/12(水) 19:27:26.21 ID:GnPNuAxvE
商売への切り替えの速さは眼を見張るものがあるなさすが角川といったところ
動物園も協力的なのが幸いしたこのすばもそうだけど100%期待していなかったのにな
なんだバカヤロー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 822c-Q3/a)2017/04/12(水) 19:42:28.94 ID:vKmRHk+W0
>>69
義人 ジャガー津田だぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 822c-Q3/a)2017/04/12(水) 19:46:16.01 ID:vKmRHk+W0
カラオケセットが搬入出来ないのだ
>>81
アプリでは様々なアニマルガールと出会い友好を深め「フレンズ」を増やしていってほしいという会話がある
時が経ち荒廃したアニメ版ではフレンズという言葉だけが残ったという解釈もできる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d47-s+zq)2017/04/12(水) 23:16:46.10 ID:u12Z23Rj0
>>100
みんな既にフレンズなんだよなあ
のけものは最初から人間だけ
かばんもフレンズ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saca-Fw+D)2017/04/12(水) 23:44:39.51 ID:VP8dRG/5a
これでいいのだ
東山動物園でもやれよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21e3-+TA9)2017/04/12(水) 23:53:00.03 ID:ycsGeRny0
東部動物園にも生息するアライさん
http://www.tobuzoo.com/zoo/list/details/394/
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2c-R6cm)2017/04/12(水) 23:57:03.73 ID:YKqgAtxe0
アライjr とは何だったのか・・・
ぐぬぬ
アライさんはおっぱいに負けたのだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-8aNn)2017/04/13(木) 01:53:54.37 ID:4tn23HTxd
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-9pKP)2017/04/13(木) 02:09:55.42 ID:Ml3K1o+/d
>>108
アライさんの髪ってよく見ると
本物のアライグマから剥いだ生皮被ってるみたいだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6741-KRac)2017/04/13(木) 02:34:22.35 ID:DiTyKLDN0
>>109
けもフレでこういうのやめろよ!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0Hcf-e4Gr)2017/04/13(木) 03:01:37.02 ID:GIXygZeuH
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042
>>109
メンヘラはいらん
>>109
嬢にコスプレSEXを頼んで軽蔑されてる設定にするわ
白サイ(姫騎士)「ありえませんわ〜!!」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-3MbB)2017/04/13(木) 09:49:56.81 ID:M0FTFrHm0
>>114
「はいはいなのだなのだ〜… あ、仰向けじゃなくてうつ伏せです〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています