2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】削除された財務省データ、野党が復元&開示要求へ 森友学園問題 [無断転載禁止]©2ch.net [674541124]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/04/11(火) 21:37:30.00 ● ?2BP(2000)

http://www.asahi.com/articles/ASK4C5HXNK4CUTFK00W.html
 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却問題で、財務省が学園側との交渉記録の電子データを復元できる可能性を認めたことを受け、民進党と日本維新の会は11日、それぞれデータの復元と開示を政府に求める考えを示した。

 衆院決算行政監視委員会で交渉記録の問題を取り上げてきた民進の玉木雄一郎幹事長代理は朝日新聞の取材に対して、「あとは役所のやる気の問題で大臣や総理が『出せ』と指示すれば済む話。国が持っている資料の公開が真相解明には不可欠だ」と語った。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 226c-aQn8):2017/04/11(火) 21:38:19.12 ID:8tJehEgA0
復元しないことを閣議決定

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8240-vveU):2017/04/11(火) 21:38:31.02 ID:v1ik4aS80
安倍「出すな」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-yBww):2017/04/11(火) 21:38:47.36 ID:KIG0kthip
カイジって今何編?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4682-q+gt):2017/04/11(火) 21:38:57.58 ID:smwiMm+q0
【アッキード事件】森友学園問題総合 ★39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491908407/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fd53-/2pG):2017/04/11(火) 21:41:41.74 ID:cO+JaiMQ0
復元したものを全面黒塗りで開示することを閣議決定

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-DYLG):2017/04/11(火) 21:58:41.17 ID:m4y5PQvlp
復元データは化けてる可能性があるから証拠にならないと閣議決定

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29bc-mAnV):2017/04/11(火) 21:59:38.88 ID:rxizjQT40
オバケが出たと閣議決定

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-ExwK):2017/04/11(火) 22:02:11.42 ID:WON6qAZk0
オバマがでたらめ閣議決定

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-w8Rd):2017/04/11(火) 22:04:29.00 ID:lTOfehgya
これ以上は佐川理財局長が頭逝っちゃうから無理、閣議決定

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aeef-A7jo):2017/04/11(火) 22:05:53.40 ID:jxb9beoa0
ところで辻本さんはお元気ですか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ed-Plae):2017/04/11(火) 22:27:32.88 ID:2SnI7cEu0
閣議決定大喜利スレはここですか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5937-3Xma):2017/04/11(火) 22:32:52.67 ID:8mYqrpcW0
復元されたデータは完全ではなく証拠にならなず印象操作になる可能性もあり不適切と閣議決定

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025a-XoXB):2017/04/11(火) 22:47:37.04 ID:hEOZyKt+0
>>13
海苔弁データになるんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822f-Hufg):2017/04/11(火) 22:53:50.66 ID:oncZszAc0
安倍は唯一神であることを閣議決定

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fefc-rrzk):2017/04/11(火) 22:58:15.51 ID:9X+cwYoj0
復元したデータは復元の過程でエラーの可能性があるので提出はしないと閣議決定

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022f-30C2):2017/04/11(火) 23:00:17.13 ID:zAsbI2N30
>>11
元気なんじゃないの
なぜそんなことが気になったの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d7a-8Vmj):2017/04/11(火) 23:00:59.33 ID:qHdzKGLv0
平気で隠ぺいするんだから
平気で捏造しても不思議はない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df3-30C2):2017/04/11(火) 23:33:06.76 ID:JCHP3b210
復元できてもできなくても文書管理の規則違反で懲戒解雇しろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4682-XufB):2017/04/12(水) 03:07:33.02 ID:0Vs/pJ4L0 ?2BP(1000)

【森友問題】森友学園問題総合 ★40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491929792/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6148-dxaC):2017/04/12(水) 11:38:19.12 ID:bBmhHWl90
あげ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11bb-y0pE):2017/04/12(水) 11:43:34.48 ID:K2JraDx90
snsとかで未だに、というか今更辻元の話を持ち出して報道しないのはおかしいとか騒いでるおっさんはなにをしたいのだろう
それに一定数のいいねがつくのも不思議で仕方ない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0210-90d/):2017/04/12(水) 11:48:24.60 ID:s114dn0E0
隠蔽するクズ自民党

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b6-dJHf):2017/04/12(水) 11:48:45.20 ID:v2JIRoAU0
佐川理財局長による凶悪犯罪を見逃してはいけない

日本の国民よ!売国奴佐川を処刑せよ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02b3-+hGL):2017/04/12(水) 11:48:55.11 ID:Nfzib65O0
森友は抜きにしてもこういの復元するのはよくないと思うけどな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMc1-QVAj):2017/04/12(水) 11:58:14.90 ID:8vYUK4QmM
森友学園問題だけでなく、「普通ならこれ一発だけで政権が吹っ飛ぶ」
という不正・汚濁・疑惑があるのに、未だ倒れていない。
それは、安倍政権が凄いからではなく、
この国の社会が「不正や間違いを正す」というまともな自浄能力を失ったからだ。
 
最近、急速に森友学園疑獄報道が減少してきた。まだ、真実は何一つ解明されていないし
安倍昭恵付き官僚の国家公務員法違反事件も解決されていない。
日本ではニュースに賞味期限があるらしく、メディアも時間が経つと報道しなくなる。
そして、日本人は忘れやすい。

さぁ、憲法改正して戦争を始めよう!今度こそ勝つぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-XoXB):2017/04/12(水) 12:00:45.33 ID:UBRy8Nk1d
>>25
なんでだよ
官僚や時の政権の勝手な判断で開示するしないを決める方がよっぽど悪いだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 427d-mAnV):2017/04/12(水) 12:01:42.83 ID:Ym4Q97cr0
これはHDDドリルしないとな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c0-MTKc):2017/04/12(水) 12:03:09.37 ID:vknxcyC10
オウム中川死刑囚「あれはVX」発表前に
■VX襲撃事件関与 獄中から米国の毒物学者に手紙出す
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏(45)の殺害事件で、
1990年代に猛毒のVXで殺人事件などを起こしたオウム真理教の元幹部、中川智正死刑囚(54)が、マレーシア警察によるVX検出の発表
(24日)前に、正男氏がVXで襲撃された可能性に言及する手紙を獄中から米国の毒物学者に出していた。
 学者は「彼の経験が事件解明に役立つのではないか」としている。
 日本の公安関係者などによると、VXで人を襲撃した事件はこれまでオウム教団が起こした事件以外には明確に確認されていない。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb0-AtbY):2017/04/12(水) 12:03:16.05 ID:rukvCJ5v0
完全に安倍側の警察・検察が非協力だろうからなぁ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c0-MTKc):2017/04/12(水) 12:03:48.23 ID:vknxcyC10
オウム真理教もまた、北朝鮮の工作員に乗っられていた、
と考えてしかるべきだろう。今まではオウムというと石原慎太郎だったが
、最近になってオウムの村井と安倍晋三の関係がクローズアップされ、
「島津論文」というのが話題になっている。時あたかも、ジャパンハンドラー
ズの戦争屋たちが失脚し、
統一協会の担いでいたパックンクネクネが失脚し、国有地払い下げ疑惑で安倍晋三までもが失脚
しようという時代の激変期、金正男が暗殺されたというのも、大きな潮流の中での出来事です。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15f-D6lx):2017/04/12(水) 12:05:09.45 ID:NoQAnZS30
安倍晋三、財務省へ小渕優子を緊急派遣

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7joj):2017/04/12(水) 12:07:40.22 ID:ApDycZgza
>>17
辻元が幼稚園に侵入したから、小学校用地の国有地が九割引になったんだが?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-eoG8):2017/04/12(水) 12:08:01.69 ID:aCka/8/VM
【悲報】財務省のサーバー、HDD容量がいっぱいで重要文書が保存できない状態 [無断転載禁止]©2ch.net [716259949]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491961985/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d0-xX6P):2017/04/12(水) 12:08:49.32 ID:Qa81A+/R0
安倍「clean all」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-GZ2m):2017/04/12(水) 12:15:41.20 ID:L+L3enqZM
ドリルで穴を開けたあと海に沈めることを閣議決定

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c0-MTKc):2017/04/12(水) 12:16:23.11 ID:vknxcyC10
234 : 非公開@個人情報保護のため 2017/01/02(月) 13:31:12.80

 平成26年の京都朝鮮人商工会事件の時は佐川宣寿、岡田則之大阪国税局長が府警に被疑者の携帯電話の
発着信履歴を貰って、それを元に監察が他局の監察官も動員し
大量の事情聴取を行った。
そこで呼び出した者の携帯電話をデータをダウンロードし勝手に
各部課に提供した。
国家公務員法の守秘義務違反と憲法の通信の秘密を侵すという
二つの法律違反を犯している。
 おかげで非協力な税理士がのさばり、協力的な団体を敵にして
取り返しのつかないことをやってしまった。
 責任も取れない無責任な馬鹿どもめ。
 こんな奴等が国税局職員に能書きたれる資格はない。
 国税庁が悪いのか、財務省が悪いのか。

特に佐川は業者から接待をよく受けている。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-vxFp):2017/04/12(水) 12:18:50.23 ID:/fICCTCJM
流石に自動消去してまーすがテキトーすぎる事に気が付いたから
頑張りましたけど無理でしたにするだけだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nSdM):2017/04/12(水) 12:29:30.66 ID:cSu+hSwba
こうやってどんどん踏み絵を踏ませて十字架を背負わせてやればいいんだよ
佐川は皿まで食う覚悟だろうけど財務省の中に爪の先ほどの正義感が残ってる人間がいるかも知れないからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-UUXR):2017/04/12(水) 13:21:21.05 ID:TCTMqk8mM
【アッキード事件】森友学園問題総合★41 [無断転載禁止]©2ch.net [304573196]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491969416/

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692f-03Co):2017/04/12(水) 13:32:56.51 ID:Gbwphs/10
HDDが水没したと閣議決定

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-TR59):2017/04/12(水) 13:34:57.19 ID:elH6BBuDM
玉木議員頑張ってるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-px8h):2017/04/12(水) 15:24:51.66 ID:cRo8PkzFd
>>33
それまだ言ってる奴がいるんだと思ったらスゴいちゃんぽんだなソレ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp51-DYLG):2017/04/12(水) 19:16:56.16 ID:PfaZ7abwp
>>43
youtubeで再生回数上位の動画に「辻元疑惑をスルーするマスコミ」みたいな動画が上がってて笑ったわ
俺には未だに何が疑惑なのかわからんw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7948-R6cm):2017/04/12(水) 23:13:03.83 ID:I1Ts3yq60
小渕のほうがずる賢かったわけか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-0/8P):2017/04/13(木) 03:14:30.62 ID:Tvnbph3j0
あげ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-0/8P):2017/04/13(木) 03:22:15.08 ID:Eb1RDafaa
ドリルしてんじゃねえの?
不自然な時期の廃棄とか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79d-V7Gz):2017/04/13(木) 03:59:19.78 ID:UEZQ5jtr0
残ってる文書はこれだけじゃない気がする

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KR 0Hcf-e4Gr):2017/04/13(木) 06:28:48.86 ID:GIXygZeuH
人工知能技術の健全な発展のために
http://foous.bigbox.info/jum.php?id=1042

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-0/8P):2017/04/13(木) 13:54:59.40 ID:Tvnbph3j0
あげ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4787-Sirm):2017/04/13(木) 14:00:03.10 ID:DW5e+Pxc0
最近思ったけどこれ野党も与党も関係ないよな
政治家官僚って時点で仲良く国民から搾取してる金を分けあってるだけだもん
ぐだぐた引き伸ばして共謀罪通せば一般ジャップは終わり
安倍は無能?野党は無能?無能で一人負けするのは一般ジャップだけなんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-0/8P):2017/04/13(木) 19:39:49.50 ID:Tvnbph3j0
あげ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df69-VrLp):2017/04/13(木) 19:41:28.69 ID:Qeorbsm+0
>>33
大草原

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e782-+ak3):2017/04/13(木) 19:47:07.59 ID:OE9SGQ/30
この問題続けたら前原や松原あたりが離党するかなw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c748-0/8P):2017/04/13(木) 23:38:09.67 ID:Tvnbph3j0
あげ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0b-zzy+):2017/04/13(木) 23:40:13.02 ID:Uu9VMLSwK
安倍と財務省は疑惑から逃げずに復元に協力しろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc0-E3Pp):2017/04/14(金) 00:29:34.68 ID:UFTriRvE0
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492078215/
45 : あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/04/13(木) 19:24:46.68 ID:Z74iDEJH0

日本会議やら・・さんざん聞いて 本題ブレブレだし
つまらなくなった
なんか、自然消滅だよな・・このスレ・・残念



77 : あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/04/13(木) 19:33:39.84 ID:Z74iDEJH0

>>45
まあそうだがな・ 安倍が黒か白はどうでもいい、結局経緯を知りたいだけで
覗いてるからな・・ (個人的な意見だが たんに 馬鹿の役人が 名前だけで
忖度した のが原因かなと思ってる)



88 : あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/04/13(木) 19:36:26.88 ID:owS6pnHG0

>>45
>>77
我慢できなくなって自演しやがったwwwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7a-jOkY):2017/04/14(金) 00:34:32.93 ID:8QVT8Tlu0
ドリルと水没はもうあったから、今度は火炙りかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)