アイカツ ←こんなに設定や構成がガバガバなアニメも無いよね [無断転載禁止]©2ch.net [591262568]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ©2ch.net(5級)2017/04/08(土) 17:58:31.88?2BP(2000)

ガバガバやないか!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

アイカツ1期信者ってファーストガンダムしか認めない原理オタクみたいになってて気持ち悪い
あかジェネもドリアカもいいところはあるだろ
あ、スターズはゴミですw

糞同士仲良くすればいいのにね

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 06:26:30.81
>>299
アイカツシリーズは全部ゴミだよん

スターズはゴミどころか放射能を放ってる産業廃棄物

星のつばさでスターズは終わり
よってアイカツシリーズも終了
最後くらい信者同士仲良くしよ?

フォトカツ曲追加されるペース遅すぎ
全曲出し切る前にサービス終了しそう

一番の戦犯はアイカツシリーズ全てに関わってる木村だけどな
公式で青い苺とかいうオナニー披露するところとか最高にキモい

>>305
小春とかいうメガネブスを無理やり出した佐藤監督も絶賛オナニー中だぞ

>>223
腐女子にターゲットを絞ったキンプリに対抗して
男ヲタ向けにキングオブアイカツでもやるんか?

>>307
ドリフェス…

ゲーセンのドリフェスやってる奴全然見ないんだけど人気あるの?

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 08:56:13.71
ないよ

>>309
子供向け筐体に混ぜて置いてあるけど
あれじゃ本来のターゲットもやりづらいと思う

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 09:07:12.36
ワンツースリーでオーワカーツ!

>>312
オワカツしよう☆Ready go!!

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 10:36:36.20
パクりコンテンツにしては続いた方

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 10:53:59.74
娘の幼稚園で超絶ブーム
アニメ見たことないくせにアイカツグミ買ってカード集めてる

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 10:55:22.73
>>1
幼児アニメに突っ込み入れるオッサン乙

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 11:23:28.89

>>315
匿名掲示板で娘が〜とか言われてもねぇ

娘はアニメすら見ないのに
その親はわざわざこんなスレ覗きに来る程興味津々なのね

スターズはアニメもゲームも最初からグダグダだけどちゃんと準備期間あったのかな?
あかジェネ打ち切りが決まって急ごしらえで作ったんだろうな

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 12:50:35.21
筐体の取って付けたようなタッチパネルとか酷いしな

>>318
親子スレでラルカツしてるおじさん見てると悲しくなるよね

>>299
いいところ詳しく

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 13:59:26.61
どうせキャラがかわいいとかだろ

あかりに自己投影したら最高に気持ちよくなれるとかそんなんじゃねw

ドーナツ食べながら喋ってるだけで勝手にドレス名誉仕事が手に入るとか
そりゃ気持ちいいわ

あかりはどん底を味わった()
主人公補正で楽しまくってる期間の方が多いじゃねーか
しかもそのどん底も大したことないし
全体的に見ても気持ち悪いぐらい恵まれ過ぎてて
そりゃ女どもが自己投影するわけだわ

ブートキャンプによって落ちこぼれが人並みになっただけだしな
それ以降は遊んでるだけでクイーン

二次創作のドリアカ組好き
原作はゴミ

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 15:28:18.70
インチキ入学した奴がようやく他の生徒と同じレベルに到達したことをどん底から這い上がったとか言ってんだもんな
しかもそれ以降はコネ作りに全力を注ぐ

こんなので感動するとか上級国民か何かなの?

>>322
はいどうぞ
俺は仕事終えたら娘と遊んで2chしたりまったり
お前は2chとアニメ以外に何かあるの?

http://i.imgur.com/hrB7HS7.jpg

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 16:37:22.09

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 16:37:49.47
自分の親父が顕著民だったら嫌だなあ

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 16:38:26.29
>>331
うわぁ...

スターズさっさと終われ

>>331
ちょっと待て
>>322だが俺は「娘はあかジェネは大好きだったがスターズは嫌い」とか妄想書く奴のこと言ってんだよ

気に入らない意見は妄想

娘がどうこうじゃなく自分の意見として言えばいいのにね

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 17:27:34.41
売上見るだけでも妄想だってわかる

初代主人公からして不正とごますりでトップに気に入られて親友のチャンス踏みにじるような奴だし
こんな奴が初代主人公だからともてはやされてるのが不思議でならない

スターズ絶好調なの?

>>341
はい

毎週うんこ放送してる感じ

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 17:36:51.80
信者の中では絶好調らしいぞ
新シリーズも期待出来るってさ!

エルザ様かわいいだろ

あかジェネは期待も糞もありませんでしたね…

コイニハッテン要素やめろ😫

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/04/11(火) 17:56:16.47
あかジェネまでは批判がなく女児人気もあったとかいう歴史修正主義
これ半分安倍だろ

あかり嫌われすぎてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています