【乞食速報】マクド新作グランベーコンチーズ390円の半額クーポン配布中。先着10万枚 [無断転載禁止]©2ch.net [324014135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1117-vbhZ)2017/04/06(木) 12:40:03.44ID:rGSG1fkd0?2BP(1000)

マック、“肉厚ビーフ”を使った8年ぶりの新レギュラー『グラン』シリーズ3品の全貌が明らかに!
https://entabe.jp/news/gourmet/16071/mcdonalds-gran-series

マックツイート診断 | McDonald's マクドナルド
https://pbs.twimg.com/media/C8sp1RyXUAAttoH.jpg
2017年4月5日(水)AM10:30〜2017年4月18日(火)PM11:59
過去1000件のツイートで「マック」とつぶやいていなかったらグランベーコンチーズ390円の半額クーポンプレゼント
※グラン ベーコンチーズのほぼ半額クーポン発行数が10万枚に達し次第終了となります。
参加方法
STEP1
https://mctweet-shindan.jp/
で「ツイート診断してみる」をタップ
STEP2 Twitterのアカウントでログイン
STEP3 診断画面とクーポンが表示されます
診断方法について
・直近1,000件のツイートにて、「マクドナルド」「マック」「マクド」「McDonald’s」の表記の有無を診断します。
・文字表記のみで診断しますので、マクドナルドを意味しない場合でも、上記表記がある場合は「ツイートアリ」と診断します。
注意事項
・Twitterアカウントをお持ちであることが参加条件となります。
・スマートフォンからのみご参加いただけます。

クーポン使って買ってきた
¥200なら満足

>>187のクーポンも使ってコーヒーも貰った
ありがと

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM4d-6RyY)2017/04/07(金) 20:20:27.68ID:9NSIh6LfM
ところで一部の店舗で有名な大分熊本は対象外ですかね

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0248-D6lx)2017/04/07(金) 20:21:54.28ID:oDwqCZRR0
俺も買ってきた>>187さんコーヒーありがと、番号だけでおkだったクーポンの提示は求められなかった
まあまあうまい200円ならありだな390円なら払う気しないが

はっきり言っていいか?
この値段ならモス食え

ダブルクォーターパウンだー残せカスゴミ

何でクーポンするわけ?

その値段で売れよ最初から
面倒くせぇ
こういう事するから客が来ないんだよ

また規制かよ

>>197
博多駅がてよりkodoのクーポンで、だろ

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-y0pE)2017/04/07(金) 23:03:44.37ID:mA1U8Mf0M
上のコーヒーグーポンと一緒に買って来たわ
200円なら悪くないねこれ
久々にジャンクフード堪能した

ポテトのクーポンくれた
自家は200円でコーヒーポテト付き
毎日行ったろ

200円ならありだな
5月まで毎日通うわ

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae65-02AM)2017/04/07(金) 23:14:58.43ID:j7OE26dt0
ポテトS無料とコーヒー無料とこの半額で200円

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6e59-hmWk)2017/04/08(土) 02:06:54.77ID:HZlP8bFy0
このクーポンは一回限り?
さすがに何回も使うのは無理か

誰かポテトのクーポン貼ってくれ

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-y0pE)2017/04/08(土) 02:09:59.09ID:9TP2/g6RM
期限以内でクーポン表示される限りはずっと使えるだろ
毎日行け

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c7-02AM)2017/04/08(土) 02:13:48.54ID:iymyLXU20
昨日も今日も同じ店で使ったぞ

>>187
このクーポン最強すぎない?
これとアプリの無料クーポン使えばソフトクリームも貰えるぞ
毎日マックに行くわ

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-DYLG)2017/04/08(土) 02:37:17.41ID:3Ldfh9pYd
>>226
ソフトクリームってなに?
詳しく頼む

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-DYLG)2017/04/08(土) 02:39:31.72ID:3Ldfh9pYd
ポテトSクーポンはさすがに何回も使えないよな?

ごだごだ言ってないでさっさとポテトとソフトのクーポン貼れやゴミ共

レシートと一緒にスクラッチ券もらってそれがポテトS やった
それのこと違うんか?

>>227
公式のアンケートアプリ
それに答えるとジュースかポテトSかソフトクリームが無料で貰える
月に1度のはずなんだがアプリで他の店舗選べば実質無制限に貰える神アプリ

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-DYLG)2017/04/08(土) 02:49:45.39ID:3Ldfh9pYd
>>231
なんていうアプリ?

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4520-8Vmj)2017/04/08(土) 02:49:48.29ID:ukP9OZh10
>>4
新規客の獲得だろバカ

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad85-vMfq)2017/04/08(土) 02:53:07.25ID:i9xVZter0
俺敬虔なApple信者なんでマックについてちょくちょく呟いてるんだが

マックスとかでもアウトなん?

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7a-D6lx)2017/04/08(土) 03:00:32.74ID:S24cH3ma0
名前を書いてはいけないあのハンバーガー屋

>>26
賢い店員は面倒くさいから何も言わないよ
そもそも賢い人がマックで働いてるのか疑問だけど

238ポカリ男子 (ワッチョイWW 3dfc-Qxkx)2017/04/08(土) 08:37:20.25ID:aOWPInoo0
>>203
ほんこれ

さっき食ったけど200円が適正だわ
390円なら弁当買った方が遥かにコスパ良い
ドライブスルーで画面は見せないからスクショか番号覚えてれば今月いっぱいは使える

今食ったけど同意だわ精々300円かいいとこ
セットで690円とかキチガイw

200円が適正価格
てかビックマックも200円でいいんだよ

つうかマックのハンバーガーなんて全て200円レベルだろw

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4621-9E4H)2017/04/08(土) 14:16:48.71ID:K2uWiBoE0

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4565-dxaC)2017/04/08(土) 14:19:04.57ID:ouNmMg+Y0
実はマクドって抜かしてる地域民の矯正措置なわけ?

>>187
つかえたわさんくす

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-tSYE)2017/04/08(土) 15:21:42.58ID:NmHpFXCJM
買えたけどこれガッカリだわ
ボリュームなさすぎで普通のハンバーガーとそんなに変わらない
200円でももう買わない

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 023c-y4YP)2017/04/08(土) 15:28:38.65ID:AsFUETWL0
クォーターパウンダー返せよ!

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02be-ApgU)2017/04/08(土) 15:49:31.21ID:EqoPeP8D0
高すぎてドン引き

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 023c-y4YP)2017/04/08(土) 16:33:56.10ID:AsFUETWL0
>>187
おい、この画面見せたら店員にケモンメンってバレたぞ!

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-t9CE)2017/04/08(土) 17:08:12.78ID:K6U/Hxp6a
落ち着け

買ってきた
チーズバーガーよりマシだが200円なら満足
しかもコーヒー無料だからな
今月は何度か買わせてもらうわ

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aded-SNtP)2017/04/08(土) 19:18:00.57ID:r6sbpO2b0
あしたいってくるね

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saca-xTYU)2017/04/08(土) 20:26:12.65ID:oHk/ygy9a
食べたけど気持ち悪くなったからやめといたほうがいいよ2個食べるのは

254 (地震なし)2017/04/09(日) 00:15:50.80
【数分で11万円稼げる神案件wwwwww】

【悲報】℃-uteの萩原舞がハワイで違法飲酒疑惑! [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491661630/

ハワイ警察に通報したら$1,000貰えるみたいだぞ

http://www.hawaiipolice.com/contact-us/crime-stoppers

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b198-UUXR)2017/04/09(日) 01:05:33.94ID:q4sV+UkW0
今月は毎日これ昼飯にするわ

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2172-hSYW)2017/04/09(日) 01:10:21.55ID:Lo1xIoMC0
>>158
あらまあ

ほんとに今月ずっと使えるのか?
400円でデカいハンバーガー2個とかコスパ良すぎる

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 42ef-vveU)2017/04/09(日) 02:49:10.14ID:K8IqI10m0
面倒くさすぎ
アプリで1枚くらい配れやケチすぎだろ

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-LqCZ)2017/04/09(日) 11:36:30.25ID:XzfTbCopa
雨の中買ってきたぞ

>>187
Androidバージョンが4.xなのが泣ける

>>187
このクーポンって複数使用できるん?

グランのチケットはおととい使った
アップしてくれた人ありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています