【速報】声優の石原夏織さん スタイルキューブに復帰 [無断転載禁止]©2ch.net [899382504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f65-XwES)2017/04/03(月) 11:07:20.48 ID:hgM6cBRD0?2BP(1000)

http://stylecubeinfo.blogspot.jp/2017/04/blog-post.html

石原夏織 入所のお知らせ

2017年4月1日付で石原夏織(いしはら かおり)がスタイルキューブ所属となりました。

http://pbs.twimg.com/media/C8cx6hIV0AASbMc.jpg

ランティス・StylipSも復活かもね?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-qXDn)2017/04/03(月) 19:29:08.49 ID:v4bG5FxJM
StylipSなんかに戻ったら豊田萌え絵とかいうやつにイジメられそうだな
性格悪そうだし
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f6c-wHPx)2017/04/03(月) 19:29:41.34 ID:C6hi4CwH0
こういうのアリなの?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f65-qgKA)2017/04/03(月) 19:38:48.24 ID:6/hwhsAx0
小林さんちのメイドラゴンのしょうた君役良かったやろ!

小倉唯もスタイルキューブへ来い
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f48-kVPK)2017/04/03(月) 19:40:57.14 ID:aETyfP/S0
なんだそりゃ
小倉唯とは絶交したんか?
>>269
良かったのは料理作るのが五月蠅いお隣さん
ショタと奇乳は要らなかった
エルマも要らない
ナイトプールと縁切って出戻りかよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f48-/lGF)2017/04/03(月) 19:57:14.10 ID:ZnCxqJjK0
糞ビッチ小倉唯といつまでもいたらダメになるから逆によかったよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-RxWd)2017/04/03(月) 19:58:30.24 ID:GImfBEzM0
>>12
むしろそっちの方が芸能的には盛り上がりそう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2c-BM8B)2017/04/03(月) 20:45:58.83 ID:4082CLqF0
Lv1:空から落ちてきた宇宙人に負ける。
Lv2:もう主役もヒロインもデレてる所に出てきて嫁宣言して案の定負ける。
Lv3:小倉唯のキャラを乗っ取ってラスボス化して負ける。
Lv4:原作では見事に勝つが、アニメでは負けたままの展開で放送が終わる。
Lv5:原作ではヒロインの一人だが、アニメでは脇役程度の出番で終わる。
Lv6:相手が変態紳士の癖に、全く興味を示されなくて負ける。
Lv7:敗因が「幼馴染みじゃなかったら」という理不尽な理由で負ける。
LvMAX:鴨川とタイアップするがNHKの所為でステマ呼ばわりされた挙句、
       モデルの学校が廃校の危機に見舞われ、町おこしの話題を大洗に全部持ってかれる。
Lv4 原作では見事に勝つがアニメでは負けたままの展開で終わる

中妹か…
あの時勝ったあやねるとエラい差が付いちまったな
>>9
いいな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp73-kVPK)2017/04/03(月) 21:54:44.83 ID:JGkWJqxcp
>>70
瀬戸ちゃんも最近見ないけど何やってんの
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-kVPK)2017/04/03(月) 21:59:40.51 ID:/urzSe5y0
これもう王の帰還だろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f48-QmV0)2017/04/03(月) 22:10:09.91 ID:ezuDyi7m0
スタキュ程度じゃ今はピクシス推すので精一杯なんじゃないの
実質第一線からは脱落したようなもんだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-agmj)2017/04/03(月) 22:18:56.81 ID:hM2lbEcA0
>>278
今年は深夜アニメの仕事ゼロだな
夏にやるシンフォギアの続編はオペレーターの役で出るだろうけど
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-pIe9)2017/04/03(月) 22:20:42.98 ID:SiOnn4mY0
>>275
わかんねーから説明つけろよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f48-agmj)2017/04/03(月) 22:24:39.96 ID:mdtcSncT0
この子笑っちゃうくらいいろいろと不幸だよねw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4f-FFb9)2017/04/03(月) 22:26:26.00 ID:n/lxbBlZ0
>>278
ポッピンQ爆死の責任取らされた
>>282
あの夏、?、カンピオーネ、中妹、?、変猫、?、ラグラン
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffab-AfcP)2017/04/03(月) 22:28:20.73 ID:1IpWFu/M0
曲が良かったStylipS終わらせたキングは赦さん
しかもてめえ小倉唯が目当てだっただけのくせに石原をめちゃくちゃにしやがって
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f16-wUp0)2017/04/03(月) 22:33:47.67 ID:rK2ERaQN0
要はキングと関係悪化したんだろなあ
そりゃ小倉唯を単品で売り出そうと力入れてるのを感じればな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f48-kVPK)2017/04/03(月) 22:37:13.50 ID:aETyfP/S0
>>281
マジかーシグマほんと糞やな
瀬戸ちゃんもはよ移籍したほうがいいわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f16-wUp0)2017/04/03(月) 22:40:07.65 ID:rK2ERaQN0
マジで三島周りが胡散臭いんだよなあ
スマギャンたまに聞いてるけど事あるごとに三島の名前出して
水樹が自分は繋がり強いみたいなアピールしてるし
ファンの方見ずに三島見て仕事してる感じ
最近、白けてきてるわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f16-wUp0)2017/04/03(月) 22:43:27.06 ID:rK2ERaQN0
>>214
野沢雅子
個人事務所作ったけど立ち行かず青二に出戻り
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc2-Ks0f)2017/04/03(月) 22:47:33.84 ID:4D6TJnzg0
唯夏織の関係がほんとにそうだったら、酷い話だ。

まあ、咲の仕事が今後もあったら頑張ってください。
>>288
シグマのコネでNEWS ZEROのナレ担当してるから移籍しないと思うぞ
シグマはナレ関係だけは強いし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc3-Sxz9)2017/04/03(月) 23:58:22.50 ID:10xjKrxuK
こっから声優として逆転の芽とかあるんかね
ネームバリューあるとはいえ今のスタキュで仕事とれるんか?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc3-Sxz9)2017/04/04(火) 00:07:45.16 ID:eGbpBANWK
>>259
裏情報も糞も事務所とレコ社とスタッフとの人間関係チェックとか基本だろ
いい声の声優って有効に使われないよな

ゆかな
中原麻衣
井澤詩織
石原夏織
>>285
LV7は僕Hだろ
あとは凪あすや緋弾かもしれないがよく覚えてない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンWW 7f4f-Ox/D)2017/04/04(火) 04:27:09.51 ID:fSscFKYN00404
>>295
これはその通り
特に変な声の人はもっと使うべき
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW ff81-Pgf/)2017/04/04(火) 04:30:12.22 ID:io9P7dPW00404
ユイオグラが、裏切り?
きゃりさんは元の鞘に収まったか
中原麻衣が使われてないってアホかよ
全盛期にどれだけ使われたと思ってんだ
ゆかなだって世紀を跨いでヒロインやってる怪物だからな
俺が結構してやんよ!
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン fffc-jsM4)2017/04/04(火) 06:38:59.45 ID:VXgqKynV00404
>>295
中原麻衣そこに入れるか?
どれだけメイン張ってたと思ってんの
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1ff6-GY94)2017/04/04(火) 06:41:53.89 ID:mjiL+RTK00404
アルバイトしないと暮らせないからスタイルキューブの裏方仕事でもさせてもらうんじゃないのかな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f4f-4nsi)2017/04/04(火) 06:45:38.29 ID:EPX2e3sr00404
小倉みたいに明田川の便器になるのが嫌だったんだろう
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM7f-/Gsh)2017/04/04(火) 06:59:27.92 ID:W3wDCsZIM0404
>>257
キングってこうやって嘘ばらまいてるのか
>>293
ナレーションができたら逆転できる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンWW 7f99-+MWt)2017/04/04(火) 08:57:59.24 ID:ccNelHxW00404
ゆいの方はキングとつながってから田村よろしく信者が先鋭化してるし別れた方が良かったんじゃないの
常に相方sageないと気が済まないとかファンとしても質が悪すぎ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd1f-1A8r)2017/04/04(火) 10:07:45.27 ID:y67job0Id0404
ショタ声に需要あるから増えるべき
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7f5a-QmV0)2017/04/04(火) 10:28:04.50 ID:+PU74Ixr00404
キタエリ先輩とアイドルユニットを結成すべき
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 9f18-jHMp)2017/04/04(火) 11:11:17.47 ID:Db44rDQr00404
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
>>289
水樹オタって三嶋好きだし三嶋の話出すのはファンサービスの一環だと思ってたんだけど
三嶋への媚びだったのか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa13-ZI8K)2017/04/04(火) 15:06:07.55 ID:DezyM8IUa0404
典型的バーター声優の末路なんだな
4年近く棒に振ってこっから這い上がるなんてもう無理だろ
>>310
あの頃には戻れないだろ
常識的に考えて…
>>312
別に這い上がらなくてもいいんじゃないの
今でもそこそこの人気声優だよ
売れたい売れたいとがっついてる感じもないし
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff9d-agmj)2017/04/04(火) 18:59:57.71 ID:alrwa+Cr00404
な、なんだってー
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 9f48-kVPK)2017/04/04(火) 21:11:13.27 ID:kpcHmbb900404
今更スタキュに戻っても未来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています