嫌儲グラブル部 [無断転載禁止]©2ch.net [412050844]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617a-QK85)2017/03/21(火) 09:24:59.65 ID:EBFS2fcL0?2BP(3223)

TVアニメ『ガヴリールドロップアウト』、第11話のあらすじ&先行場面カット

■第11話「楽しい日々はいつまでも……」
特に何事もなく天界や魔界から人間界に戻ってきたガヴリールたち。ある日、サターニャがメロンパンを手に歩いていると、いつも彼女からメロンパンを奪っていく憎き犬がなかなか現れません。警戒しつつも犬の姿を探していると、突然ラフィエルが現れて…。
一方、長期休暇を使ってガヴリールの元へやってきたタプリス。折角の機会だからと人間界のことを色々勉強しようと奮闘するのですが…。
(脚本:鴻野貴光、絵コンテ:いわたかずや、演出:えんどうてつや、作画監督:福島豊明/たなかれい/三井麻未)

いかそ
http://news.mynavi.jp/news/2017/03/20/047/
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bfc-vuki)2017/03/22(水) 23:12:42.76 ID:BSluOwEt0
どんだけロムいるんだよ
全然入れねぇ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99bd-9Ahf)2017/03/22(水) 23:12:49.06 ID:/CW45/Ac0
JKおつおっつ
壁片掘り始めたんだけどほんとに単なる脳死周回なのね
JK参加あり
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5901-loQj)2017/03/22(水) 23:13:12.14 ID:MN8bpt5J0
ラファエル

CF4B2846
ガルーダアニマめんどくさい
サンキュー
なんか知らない人もいたし
なんか貼ってけよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a92c-f2gu)2017/03/22(水) 23:13:50.83 ID:8oTXRW7X0
参戦ありがとうございました!
一人でHELL95をやってみたらアイテム全て使って30分弱かかった
1億超えHPをソロでやるのはまだ無理そうだ
春田入れんかったはえぇ…
ありガブ
HRT呼びが定着しすぎてラファエルが何属性かわからなかった
ガブちゃんの自発者の名前いつ見ても笑ってまう
HRT最後に幻影とか悔しすぎだろ
ありはる
長いこと名前変わってないし
これもう運営も認めてる名前なんだろね
もっとおかしいのは山ほどいるよ
他のネトゲやらだと確実にダメな名前が普通にいる
団ガブ残り10くらい
51E60648
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5968-qdcG)2017/03/22(水) 23:20:39.18 ID:zrJSdqr/0
称号と名前使って運営への恨みを書いてるのが面白かったな
ちなヴァルナマンだったもよう
がぶあり
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99bd-9Ahf)2017/03/22(水) 23:23:50.18 ID:/CW45/Ac0
闇鍋ににランク101風ホリセいた
団ガブ
6ce5f720
>>972
ホリセならまだマシ
ありガブ
がぶあり
ありがぶ
がぶ感謝
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0148-OOaa)2017/03/22(水) 23:32:59.80 ID:0mNGY36a0
団ガブ のこりです
c59d0336
ありがとガブ〜
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-vuki)2017/03/22(水) 23:34:54.54 ID:1MfwdJGqa
第三は団で天使まわしてるんか
活気があって羨ましいのう
あり
HP少しだったのに奥義うってしまったすまん
ID:o6Mu0X9A0

こいつヤバすぎだろ どんだけリロって貼り付いてんだw
俺も第三入りたいんだが
古戦場終わったら追い出しとか発生しそう?
まだ1つ貼ってるからいいだろ
貼ってない乞食も貼っとけや
>>983
もしもしくんだぞ
特定のワッチョイに非公開とか出来てほしい
そもそも埋まってるぞ

ちなみに1と2も団で天使やってるぞ多分
ウリエル
5A79869C
>>983
その人はHL手伝ってくれるから
>>983
そこまでリロの頻度多くないはずなんだが見かけたら入ってるわ
マルチ貼ってるならいいだろ
貼ってないカスをどうにかしろ
えすやはちゃんと対応属性で来いよ
ありえる
俺もリロしまくってるわ貼れる時は貼るから許してほしい
なら第1入るか
終わったらすぐ移動するわ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-vuki)2017/03/22(水) 23:41:11.95 ID:1MfwdJGqa
>>987
そうでもないんだなこれが
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 617a-6w5+)2017/03/22(水) 23:41:30.10 ID:WomdMrON0
>>989
あの人かな、助かってるわ
フリーライダーしとるやつが何言ってるんだろ
HLの手伝いもしないし
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b64-12+v)2017/03/22(水) 23:42:23.81 ID:ZX8mYVEp0
ぎすぶってきたなの…!
基本的にココだと団外過疎団ぼっち団じゃねえ限り新品貼らねえから入りにくいだけじゃね
ハーレムモメンが貼りだすと勢い出んからわかってる連中はマメにリロってんだろ
天司目的なら30連参加するか他の団行ったほうが絶対に効率いいぞ
10011001Over 1000 Thread
                / * \ __   _
          __/ ̄     _ l>' * l 、
            / * r―――-<二 __ ` .、.└ォ ヽ
       _/  /                ヽ  ̄ ̄*l
        _| __ ../                   \   ト、
     //   .,                 ヽ  \ ヽム
      7   ,       : . : . : .  : . : . : .  : . .,.  ヽォ.∧
     /  : ..,  ;      : . : . : . : . : . : . :. : . : ,  |;;|\l
     /  : . ,  : ;  ;    : . : . : l : . : . : . : : . : ,:.:.:.|;;|;;;;;;\
    /j  : . :j  : ヽ: .\    : . : . |、 :ヽ : . : . : . : . :,:..:.|;;|\;;;;;;〉
    /;;|  : . :|  : . l\: .\    : ..:.:| \: \: . : . : . ::.,:.:.|;;|;;;;|丁
   /;;;;!   : . :|: .| : . :| >‐‐ヽ  : . :l´ ̄ヽ¨:\‐-:、: .:..,:.|;;|;;;;| |
   ヽ∧  :. :.:|: .| , :イ  _ヽ \: . : | ,. rテ==≧.、:.:.: | |;;|;;;;| |
    ∧ヽ: . :|: .|: . :ィく千弌_  \:.j  トュ:::: 77>、 | |;;|;;;;| |
    /;;;∧ヽ: |ヽ!: . :.|、 弋> '′     ´ ̄ ̄ ` ./ ヾ| |;;|;;;;| |
    /;;/;;/ヽヽ! ハ : 小 wwx    ,     xwww / : ./.:j;;j‐.j/
.  〈;;/;;/   \l ハ⌒Vヘ.      __      /l : /:.:.:.:.:.:/ 転載はしないで下さいね
   〈;;/     |:/: !  !∨\.    ー ′   ィ:.:.| :./: ハ:.:.:/  雪が1001をお知らせします…
          レV:.!  !:∨:. > .     . イ j:.:/|:∧/ j/
           .!  !._∨:..:.:.:. |.` ァ .´――ォ/. レ        http://2ch.net/poverty/ 
      z―――-!./, -、\ ̄.|   l     |_
     そ , -‐./ __ } .ヽ¨ ミjニ二 ¨  ¨ ┬=− - 、-=-
     >'´.   / /   ヽ}-r' ./⌒ヽ        ハ      \
   /     {   _..k  ノ |_〈:::::::∧       { l       丶
   て     ハ   ヽ.イ   |;;;;;77;;;;ハ       ハ l        ゝ
life time: 1日 14時間 17分 30秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。