2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの前で、買ってきたからあげクンや肉まんやおにぎり食っている奴って何で家で食べてこないの? 凄くだらしないよ [無断転載禁止]©2ch.net [643831733]

1 :
2017/03/21(火) 09:10:04.99 ID:0XiwM3wNr

http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20170319/4847461.html

千歳のコンビニで強盗未遂

19日朝早く、千歳市のコンビニエンスストアに金属の棒を持った男が押し入り、「金を出せ」などと店員を脅しました。

店員が警察に通報して隠れたところ男は何も取らずに逃げ、警察は強盗未遂事件として捜査しています。
2 :
2017/03/21(火) 09:10:50.07 ID:G3iJDpZgd
だって冷めちゃうじゃん(´・ω・`)
3 :
2017/03/21(火) 09:14:23.72 ID:o89gfxrtp
どうせ強盗入るならコンビニよりもっと金ありそうなとこ狙えばええのに
4 :
2017/03/21(火) 09:14:58.61 ID:N0TiEiMy0
>>1
小学校の先生にスレタイ訂正出されるレベル
5 :
2017/03/21(火) 09:15:42.74 ID:1xej/UgA0
その場でゴミ捨てられるから
6 :
2017/03/21(火) 09:16:46.82 ID:8zg6TXV7a
>>1
家で食べてこないのって、コンビニで買って家帰って食べてまたコンビニ戻るのか?
7 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bbd-ajdi)
2017/03/21(火) 09:18:13.00 ID:D941g/iV0
おまえらまだコレ貼ってないのかよ

いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw
8 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2965-UnlH)
2017/03/21(火) 09:19:32.77 ID:uWoEJfml0
家の冷蔵庫の中はビールしか入ってないし
9 :
2017/03/21(火) 09:20:58.73 ID:ksdmFYTwd
>>7
窓ってなに??
10 :
2017/03/21(火) 09:21:33.93 ID:pOGrRemOr
最近 銀行強盗って聞かんな
11 :
2017/03/21(火) 09:21:43.90 ID:+DbwYCTpd
自転車でコンビニ来てた社畜っぽいのが駐車場裏で立ちながら我武者羅にパスタ啜ってたのを見て凄く侘びしくなった
12 :
2017/03/21(火) 09:23:59.47 ID:Avj0dhIIa
遠くに出かけていてたまたま腹減ったから立ち寄っただけ
13 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)
2017/03/21(火) 09:28:58.99 ID:Pju8AJTV0
スーツ姿で食べてる人が一番悲しくなる
14 :
2017/03/21(火) 09:31:03.71 ID:WMydd3St0
スレタイが日本語不自由すぎるだろ
15 :
2017/03/21(火) 09:32:31.02 ID:kbCCLETup
子供の頃は乞食みたいだからやめろって言われたな
16 :
2017/03/21(火) 09:33:10.71 ID:x2O/r+450
外で食べるの大好き
冬場にバス停でおでん食ったけど美味すぎた
17 :
2017/03/21(火) 09:39:58.88 ID:nuNFFBbs0
お前パリでも同じこと言えんの?
18 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9348-q0jq)
2017/03/21(火) 09:41:56.86 ID:JtG5ESwz0
>>7
そもそも文の意味が分からねー
19 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-vMI+)
2017/03/21(火) 09:43:28.69 ID:h+e2c9Sua
バイクツー中は愛車眺めながらなんか食べたりタバコを吸うな
あかんの?
20 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 993c-UnlH)
2017/03/21(火) 09:59:00.13 ID:qkF5nacZ0
>>19
いいけど食ったらすぐ消えろよ邪魔だから
21 :
2017/03/21(火) 10:00:15.65 ID:5ZSJCb2k0
643831733はガイジかよ
22 :
2017/03/21(火) 10:02:58.44 ID:pUaNONUVa
>>17
パリって外で立ち食いしてもOK牧場なの?
23 :
2017/03/21(火) 10:11:56.31 ID:LUn7h4fk0
>>22
外にうんこ放り投げてたとこなんだから大丈夫だろ
街全体がしょんべん横丁みたいなとこだぞパリは
24 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-x2jd)
2017/03/21(火) 10:28:43.28 ID:/H/yeooja
だってingressのポータルになってんだもん
からあげくん食べながら連打するのが日課なんよ (´・ω・`)
25 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6971-12+v)
2017/03/21(火) 10:29:47.16 ID:YZYNwCex0
どのコンビニの前にも何かをこぼしたような汚らしい痕があるよね。何をこぼすことがあるんだよつかなんでこぼすんだよって
26 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9183-bNr4)
2017/03/21(火) 10:35:42.50 ID:ClCaRHPd0
つーか、外で飯食うとかどんな家庭に育ったの?
まあ普通じゃないと思うけど
27 :
2017/03/21(火) 10:37:45.90 ID:/zNfZwAie
>>16
気持ち悪い
28 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6971-12+v)
2017/03/21(火) 10:52:46.86 ID:YZYNwCex0
そしてコンビの前でモノを食べてる奴は必ずと言っていいほどコッチをねめつけてくるんだよね、謎。
「へっへwいいだろう〜モノを食ってるんだぜェwwとでも言いたいんだろうか。」
29 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51fc-F4Tu)
2017/03/21(火) 10:54:09.21 ID:GVJ+Qtgy0
一番近いコンビニまで車で20分くらいかかるんですが?
30 :
2017/03/21(火) 10:57:21.69 ID:CNtPNvVh0
若い頃はそんなんしてたな
それが美味かったりするんよ
引きこもりには分からんやろうけど
31 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ebab-Va9K)
2017/03/21(火) 10:57:25.70 ID:6V2GvdUp0
腹が減ってんだよ
32 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89fc-ZCph)
2017/03/21(火) 11:00:27.41 ID:0MP8Ymmb0
からあげクンは別にいいだろ
周りの人が見てもあんまり汚らしく見えないし
私もからあげクンならすぐ外で食べるかもって子が実際多いのも事実
ただカップラーメンとかになれば俺も何やってんだこいつって言ってた
33 :
2017/03/21(火) 11:03:24.58 ID:qrFxuXv9d
(´・ω・`)あ、アウトドア
34 :
2017/03/21(火) 11:04:41.45 ID:9Q9b3U5OM
でゴミを撒き散らして逃げるんだよな
35 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6971-12+v)
2017/03/21(火) 11:05:21.58 ID:YZYNwCex0
エテ公だ
36 :
2017/03/21(火) 11:05:50.18 ID:NIUsww6x0
幸せそう
37 :
2017/03/21(火) 11:05:52.09 ID:dLC6bwElM
昼食食っている奴って何で家で食べてこないの?凄くだらしないよ
38 :
2017/03/21(火) 11:27:53.92 ID:8+9DnndQ0
>>1
腹が減ってるんだから別にいいだろ、お前縁日の屋台の前で同じこと言えるの?
39 :
2017/03/21(火) 11:36:16.78 ID:eczrB3nV0
家で売ってるのかな
40 :
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM85-QnRD)
2017/03/21(火) 12:14:25.75 ID:8xdgPvNXM
そこにからあげクンがあるからだよ
41 :
2017/03/21(火) 12:17:37.12 ID:IGg56Fu9p
通勤の時よく見かけるおっさんがいるから毎日何食ってるかチェックしてるわ
42 :
2017/03/21(火) 12:30:38.76 ID:X69/IP9/a
肉まんは外で買い食いするに限る
43 :
2017/03/21(火) 12:57:01.70 ID:VdeBmySQ0
からあげくん小さくなってた。
44 :
2017/03/21(火) 13:42:09.15 ID:dMK1oVTO0
>>3
銀行はお金出さないと知ってるからだろ
3分で警察駆けつけるし
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50