【超速報】KABAちゃん、12月に人工マンコの処女喪失!! [無断転載禁止]©2ch.net [474827279]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-zQfr)2017/03/16(木) 22:18:20.53ID:l/FSA4iNM?2BP(1000)

ソーステレビ
相手は理系の大学院生でテレビ見ない
だから女と思われたまま付き合ってるとのこと
いろんな体位を試したらしい

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-rdGI)2017/03/16(木) 22:18:57.41ID:U9cVvoI2a
カバちゃんってチンポ取ってたのか…

ちぃおぼえた

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-6Em6)2017/03/16(木) 22:19:55.73ID:bg1q61wSr
誰得なんだよ…

総集編をソースにすな

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK95-tRzU)2017/03/16(木) 22:20:37.04ID:Sg3xl3lQK
普通の女はテレビで暴露しないよね
やっぱり脳に障害あるんじゃない?

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM23-hwz/)2017/03/16(木) 22:20:40.34ID:ERmx4BAdM
大学院生の童貞が肛門に奪われるのか

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)2017/03/16(木) 22:20:56.23ID:dVKe/fjh0
>>1
1ヶ月前のDTDXで言うてたで

カバはきもちいいの?

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-zQfr)2017/03/16(木) 22:21:57.04ID:l/FSA4iNM?2BP(1000)

>>5
>>8
すまん当時の放送見てなかったからつい興奮して立てちまった

>>7
KABAちゃんって結腸法なの?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ae-CGWf)2017/03/16(木) 22:23:50.53ID:3bUVZu0m0
この前嫌儲のスレで見たけど、人口のやつ作るのめちゃくちゃ痛いの何日も続けるらしいね(´・ω・`)

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ef-12+v)2017/03/16(木) 22:24:33.06ID:VQe42mi00
情報の暴力

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b4f-is/f)2017/03/16(木) 22:24:35.97ID:/+7TdvXH0
嘘くさ
ネタだろ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fc-9jmm)2017/03/16(木) 22:24:50.07ID:bWB3X0470
>>9
きになるよね

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ef-OOaa)2017/03/16(木) 22:25:06.65ID:YkLQqnuC0
クパァアア

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-7DOp)2017/03/16(木) 22:25:08.17ID:Cp7Gmobm0
テレビ見てなくてもニューハーフのおっさんだってわかるだろ

このスレを開く勇気

濡れないんだろ人口膣って
濡れにくい体質とでもいってんのかな

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-N0sW)2017/03/16(木) 22:25:30.31ID:vJQspvOqa
>>9
女の子はココロで感じるんだよォ♥

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-MRAX)2017/03/16(木) 22:25:44.53ID:lgeiqMGQM
パーパンに新たな一行が

言葉の暴力が凄まじい

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-VEcW)2017/03/16(木) 22:25:55.21ID:KZCaXNZHa
血塗れでセックスどころじゃないんじゃないのか

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ac-12+v)2017/03/16(木) 22:26:08.57ID:s2vHoeiP0
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガーは「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子は閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い 
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子さん70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香光代
持田かおりさん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
荒井注さん、カラオケボックス経営を目指したけど店が完成した後に入り口から機材が入らなくて経営を断念した
与謝野晶子と鉄幹「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
岡本夏生さん2011年12月1日に閉経
林家パー子さん、パイパンだった
上沼恵美子さん「おしっこがコーヒー色だった」
ホモエリンの性感帯は耳。前立腺を弄りつつ耳に息を吹きかけるだけで激しくメスイキ
澤穂希さん、2017年1月9日、出産
KABA.ちゃん、2016年年末に処女喪失 ←New!

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5162-12+v)2017/03/16(木) 22:26:44.42ID:CA3vE8Kn0
情報の暴力止めろ


27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)2017/03/16(木) 22:27:02.23ID:dVKe/fjh0
チンポを体から半分だけ切り離した状態で亀頭の裏筋部分に切り込みいれて茎をグリンッて裏返して埋め込んでクリとリスと膣の完成や

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92c-u6wT)2017/03/16(木) 22:27:19.65ID:gkyYwpQ90
本当にゲスだなテレビ(笑)って

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b0a-usSD)2017/03/16(木) 22:27:33.28ID:6xKd/Wb20
女と思われたままゆーたかて
そーとーなブス専やぞ

パー子パイパンだったに次ぐ情報の暴力

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5375-Ma5U)2017/03/16(木) 22:28:38.38ID:Jgu8jaU30
>>27
拷問だろそれ

嘘かな?

33境界の錬金術師 ◆cEIL0Ogg4U (ガラプー KK0d-Ey1/)2017/03/16(木) 22:31:09.14ID:Uv6Ae0nnK
生ダイレーションおめでとう

男ってわかるやろ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-7DOp)2017/03/16(木) 22:32:01.43ID:Cp7Gmobm0
IVANも工事済みなんだな

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 932f-225E)2017/03/16(木) 22:32:23.70ID:fA31qFRm0
理解できないな
心は女でもちんこ切ることはねーだろ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-k1C1)2017/03/16(木) 22:32:27.42ID:nrlD62nva
人工マンコってマジで吐き気がするワードだな
おぞましい…(籠池)

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-MRAX)2017/03/16(木) 22:32:54.37ID:on0rFus+M
こんなにデカいババアがいるか

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ab-mm68)2017/03/16(木) 22:34:19.14ID:33KosEqf0
男子大学生に40年間大切に守ってきた処女奪ってもらったんだろ?

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/16(木) 22:34:34.41ID:s4zzwbAka

人工まんの人は入れる前にローションつけて張子で拡張しないと切れるって言ったた

玉名市にすると性欲がなくなって聞いたけど心が女だと女の性欲が出るのかな

佐藤かよも人工なの?

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb0-tpgq)2017/03/16(木) 22:37:56.54ID:ii4kf8di0
アーッ!

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-225E)2017/03/16(木) 22:38:52.39ID:gRSgoKI9a
濡れないのはなんて言ってごまかしてんだろう

こんなババアはいないだろ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31fc-n3Hu)2017/03/16(木) 22:40:20.29ID:PabxNcMS0
>>24
荒井注だけ毛色が違う定期

たま袋をマンコにするのか?

>>43
諸説あるがちんこはまだ残してる説を強く支持している

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Hbd-Dbmb)2017/03/16(木) 22:47:53.02ID:LmWwfY1nH
今度から毎秒立てろ

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1348-tpgq)2017/03/16(木) 22:48:20.54ID:hfNkvFTO0
やっぱ若いやつってテレビみないんだな
見てるのは芸能大好きけんもじじいだけか

>>26
コーンヘッドだな


ベタだけど

KABAちゃんてなんでそんな金持ってんの?
なんかヒットしたっけ?

言葉の暴力スレほんときらい

吐きそう

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6125-lNjJ)2017/03/16(木) 22:56:31.57ID:FqG5RHSv0
どうでもいいけどお互い気持ちいいの?

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d165-JwLn)2017/03/16(木) 22:59:54.51ID:If5GwUXU0
>>53
一応昔は小室ファミリー
あと振付師で稼いでる

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-8YZg)2017/03/16(木) 23:06:36.18ID:9rSqLXiGH
情報の公然わいせつ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)2017/03/16(木) 23:07:25.64ID:dVKe/fjh0
>>45
奥にローション仕込んでるねんで

まぁ初体験がアナルじゃなくてよかったじゃん
相手の男

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MMab-MwWN)2017/03/16(木) 23:11:43.99ID:/2HpDJK2M
パー子、パイパンだった
KABAちゃん、人工マンコ処女喪失←New!

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 535a-oXGO)2017/03/16(木) 23:13:02.70ID:wIb2DyWa0
超遅報過ぎる

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31fc-tpgq)2017/03/16(木) 23:13:19.08ID:eAXYnhB10

その情報はいらないです(^_^;)

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb25-Dpgu)2017/03/16(木) 23:14:20.40ID:WOvYIty/0
誰得

こんなウズベキスタンみたいな顔で射精とか曾祖母が泣くわ

>>63
2分くらいでもうだめだ
ゲロ吐きそう

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)2017/03/16(木) 23:38:53.72ID:dVKe/fjh0
>>63
キュンキュンするわwww

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bfc-CJUg)2017/03/16(木) 23:41:33.51ID:E0BiUE8Y0
>>63
ダメだった...全部見られない

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1333-u6wT)2017/03/16(木) 23:42:54.79ID:HFHLb4go0
>>53
振付師としてその世界ではトップクラスの収入だぞ

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)2017/03/16(木) 23:45:56.05ID:dVKe/fjh0
>>67
>>69
ちゃんと見なさい弱虫!

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9348-tpgq)2017/03/16(木) 23:49:16.35ID:qGkVmXag0
詐欺だろ
訴えられたら負ける前例が外国であったはず

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-rdGI)2017/03/16(木) 23:51:31.33ID:onsZ9TU60
確信犯か...

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c2-rja+)2017/03/16(木) 23:53:01.66ID:COgEaI8L0
死ねばいいのに…(´・ω・`)

>>70
え、あいつ一応特定の分野では天才だったのか…

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b65-CJUg)2017/03/17(金) 00:00:27.80ID:Q5/kI4A10
その院生かわいそう…

>>75
ジャニーズの振り付けやってた記憶がある

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-94H2)2017/03/17(金) 00:01:17.77ID:vnt5BQYCd
たとえテレビ見なくてカバの事知らなくても女には見えない

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ef-tpgq)2017/03/17(金) 00:01:28.09ID:Y+/eslkn0
気持ちいいの?

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-12+v)2017/03/17(金) 00:02:19.92ID:rEtM9oxA0
童貞をだましやがって
これ犯罪だろ半分

ええ・・・

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-12+v)2017/03/17(金) 00:02:56.57ID:rEtM9oxA0
>>24
与謝野晶子w

>>77
自己レスだけど世界に一つだけの花の有名な振り付けもKABAちゃんなのね

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-12+v)2017/03/17(金) 00:05:08.17ID:rEtM9oxA0
>>40
これもともと女性的な見た目なら許されるよね

>>40
絵がバトルロワイヤルっぽい

どうがんばっても女には見えない!
オカマそのものやんけ!

KABAちゃんがdosとしてティセラのCM出てた頃、大学院生は幼稚園児ぐらいか

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)2017/03/17(金) 00:18:58.24ID:BKw3yGHo0
kaba.ちゃんドキュメンタリーやで
https://www.youtube.com/watch?v=VkZ8Z6wjsaw

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e5-AnMQ)2017/03/17(金) 00:19:34.69ID:0QLic6OP0
性転換した釜っていうのも嫌だが
もとはチンコの人工マンコに自分のチンコ突っ込むっていうのが嫌過ぎる
相当の変態なら喜びそうではあるが…

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc0-v8EU)2017/03/17(金) 00:19:53.77ID:npeoRnUu0
このニュースは誰が得するんだよ・・・

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e5-AnMQ)2017/03/17(金) 00:21:52.59ID:0QLic6OP0
人工マ〜ンとかほぼ傷口やろ
誰が喜ぶんや

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9348-vaS3)2017/03/17(金) 00:28:54.34ID:MZAAFEup0
あれに挿れる奴おるんか…

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/17(金) 00:30:17.28ID:Q1Z58Ic+a
おまえら院生を童貞と決めつけすぎだろ。。。

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-xc9G)2017/03/17(金) 00:35:58.61ID:6ukLg3VeM
>>63
なんだよこの陽気なBGMは

>>75
SMAPの振り付け師だぞ

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-CJUg)2017/03/17(金) 00:42:44.34ID:p8sN0NqQ0
テロじゃねぇか

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b6-12+v)2017/03/17(金) 00:56:17.97ID:QnMtUDLo0
>>63
人工膣って尿道裏がえてして張り付けてあるのか
クリトリスも亀頭で再現してるし
なんか人間の体で工作してるみたいだ

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb59-8YZg)2017/03/17(金) 00:58:00.52ID:6QJGqzJk0
久しぶりにテレビで見たら声変わっててワロタ

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fc-LoEE)2017/03/17(金) 00:59:15.90ID:OwsMPPXV0
>>63
最後まで見たけどもう途中から複雑すぎてどこがどこの部分なのかわからないや
この手術思いついた人すごいわ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-CJUg)2017/03/17(金) 01:07:06.77ID:N3foOr6ap
まー人工膣までやっちゃった大半の人は精神病んで自殺してっけどね

>>63
これ実際に手術する医者頭おかしくならんのか?

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d165-vaS3)2017/03/17(金) 01:32:55.44ID:yPtU5T+Z0
見てた
「色んな体位でされた」
って言ってた

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-76r6)2017/03/17(金) 01:34:08.23ID:XcIfjWQud
もっと前にテレビで言ってたぞ

ラルキ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13fc-UZwX)2017/03/17(金) 02:33:31.97ID:1WJA1pU50
>>63
頭おかしなるで

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d148-q0jq)2017/03/17(金) 02:41:45.46ID:MeI4hJtS0
>>26
エリートヤンキー三郎の合コン回で髪おろした奇形頭骨持ちのアル中野郎じゃん

コレ何かの犯罪だろ!!

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bfc-hW8u)2017/03/17(金) 02:43:50.58ID:w8VadO2p0
>>6
普通にケンコバに胸を揉ませてたし
悲しいかな結局女になり切れてないんだよな

情報の暴力

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kAOv)2017/03/17(金) 02:46:40.84ID:OggLlJDDa
>>24
いっつも荒井注でわらっちゃう

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29cc-oX9Y)2017/03/17(金) 02:53:26.43ID:AYChyVXN0
>>63
ひょわー医者ってすげえわ

こういう気持ち悪い話を公共の電波に乗せて拡散するから少数派のLGBT?とやらが冷めた目で見られて
その延長上で差別につながるんじゃないの
素直な感想として気持ち悪いんだけどなんでそう思われることを想像できないんだろう

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-CGWf)2017/03/17(金) 02:57:02.98ID:xmfUecFq0
まぁ本人と彼氏が納得してるんならいいんじゃないの
俺には見た目も中身も女には見えないけど

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bed-UnlH)2017/03/17(金) 02:58:18.37ID:xYvIoT520
>>24
つらい

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-nt+T)2017/03/17(金) 03:00:35.25ID:l1UCW4wHa
いや、絶対に元男ってわかるやろ

世の中には物好きがいるもんだなぁ(鼻ホジ)

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-Z0dM)2017/03/17(金) 03:03:14.17ID:Hh65l/wT0
こういうのを聞くと、精神のどこかは男、もしくは芸人として割り切っているのか
って思う。

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ed-SJUV)2017/03/17(金) 03:03:18.65ID:+GqI1WZp0
本当に女性になりたかったのだな。

>>63
下手なグロ動画よりよっぽどキツいわ
全部見るとか無理

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132f-7mwY)2017/03/17(金) 03:06:46.86ID:gocLgbh00
>>63
医者の精神力凄すぎる

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-rdGI)2017/03/17(金) 03:11:13.54ID:R1W9BHE2p
詐欺だろそれ…

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eb31-rLl6)2017/03/17(金) 03:34:25.77ID:EBJLQ+wV0
人工マンコってただの傷らしいじゃん
痛そう

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-JwLn)2017/03/17(金) 03:41:25.97ID:69rmMhvRp
>>63
ウンコしながら全部見たけどキツすぎる

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d7-12+v)2017/03/17(金) 03:57:32.07ID:6EiUFCjT0
>>63
悪魔の儀式だろw
こんなん中世だったら絶対火あぶりの刑だわ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/17(金) 10:16:40.94ID:F9riGUxja

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4f-oX9Y)2017/03/17(金) 13:09:54.69ID:k4GZHpYX0
>>63
これさ、まんこから射精したりするようになるの?

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-vMI+)2017/03/17(金) 15:16:43.34ID:BKw3yGHo0
>>126
最初に2つとも睾丸とってるやん
カウパー線は取ってないかもやけどカウパーは再吸収されるから特に問題無い

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d104-6w5+)2017/03/17(金) 15:24:39.46ID:Azrhke/d0
毎日立てろ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1348-CJUg)2017/03/17(金) 15:32:40.15ID:Puj7KuMl0
女と思われたとしてもカバちゃんて45歳ぐらいだよねなんでそんなにモテるの?

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/17(金) 16:12:15.97ID:PFdoIBnQa
>>126
普通、SRS前にホルモンやってるからそもそも精液自体製造中止になってる。

女だとしてもブスすぎ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMfd-CJUg)2017/03/17(金) 16:14:17.68ID:il3qUZO+M
見た目リアルでも素材はイナリと腸だしな
溢れる液体は腸液だし

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/17(金) 16:15:17.56ID:rIhTuBXBa
>>132
KABAが結腸法だってのソースはあるの?

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a91e-MK4W)2017/03/17(金) 16:32:16.78ID:bE6dCfWO0
なんて恐ろしいスレなんだ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb58-ns4E)2017/03/17(金) 17:48:54.48ID:Y0CGVQoM0
食べ過ぎや酒の飲み過ぎでの不快な胸焼けを解消する方法5選
http://eposto.frutalinda.net/epost/1069.html

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3118-1COS)2017/03/17(金) 17:53:22.76ID:k0rqMfL40
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

フェアリー

女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う

我慢汁でマンコが濡れた状態になるのかな
足りない気がするけど

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 89fc-IwDX)2017/03/17(金) 17:59:48.34ID:oelLNCG90
この人が女として生きてるのは別にいいけどこの話は嘘100%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています